Как избавиться от страха оценки?
Отправлено 22 декабря 2011 - 21:55
Отправлено 22 декабря 2011 - 22:02
Отправлено 22 декабря 2011 - 22:13
Отправлено 22 декабря 2011 - 22:16
Отправлено 22 декабря 2011 - 22:29
Отправлено 22 декабря 2011 - 23:18
Классная фраза!!!!!Неудачники не те, кого послали, а те, кто очканул подойти!
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:41
+1Неудачники не те, кого послали, а те, кто очканул подойти!
Автор, давай действуй, пока окончательно не прошляпил и тебя не записали в тормоза.
Отправлено 23 декабря 2011 - 06:19
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь или совет. В общем очень нравиться одна девушка. Учимся в одном вузе-я на 4 курсе, она на 2 курсе. Иногда встречаемся на коридоре, но она создает впечатление неприступной что-ли. Есть человек который ее немного знает говорит что пафосная немного, гордая. Идет по коридору смотрит как бы вдаль никого не замечая. В таком смысле. Как-то в буфете случайно разговорились, причем разговор начала она. После этого еще раз увиделись там же, пообщались на тему сессии и т.д. Завтра последний день- она уезжает на каникулы, а я на практику до весны. Возможности видеться "случайно в коридоре" почти не будет. Я нашел ее вконтакте, но не добавил. Останавливает какой-то страх, вроде того: "что она обо мне подумает?" Может ей нафиг не надо знакомства, флирт, а тут какой-то неудачник пытается подкатить к ней. В общем в таком смысле. Вроде и смешно с одной стороны, но это реально мешает. Дайте, пожалуйста, совет как можно избавиться от этого. И подскажите, как вообще все девушки относятся к разным попыткам знакомства, флирту?
Стал замечать, что во многих темах стала прослеживаться тенденция делать все в последний момент!!
Парни выше, правильно писали - она не кусается и бить тебя не будет!! Вот только сам подумай - нахер ты ей нужен на каникулах, за хер знает сколько километров от нее!? )))
Сообщение отредактировал gefes: 23 декабря 2011 - 06:19
Отправлено 23 декабря 2011 - 10:47
...Я нашел ее вконтакте, но не добавил. Останавливает какой-то страх, вроде того: "что она обо мне подумает?" Может ей нафиг не надо знакомства, флирт, а тут какой-то неудачник пытается подкатить к ней. В общем в таком смысле. Вроде и смешно с одной стороны, но это реально мешает. Дайте, пожалуйста, совет как можно избавиться от этого. И подскажите, как вообще все девушки относятся к разным попыткам знакомства, флирту?
Избавиться от страха можно пойдя навстречу ему.
Что касается данной ситуации, то парень, подумай: она сама проявила признаки заинтересованности к тебе, заговорив с тобой. Советы принципиально не даю, но почувствуй, у тебя остался один день (сегодня!), чтобы разрулить тему с этой девочкой до её отъезда. Исходя из твоего поста я не увидел, что ты от неё хочешь: просто трахнуть, семью и детей, свободных отношений или общаться как друзья. Ответь на этот вопрос себе сперва, поскольку без цели достигнуть цели проблематично. ;) Если хочешь трахнуть или свободных отношений: я не знаю твоего уровня навыков, а именно, сможешь ли ты вызвонить её сегодня на встречу и трахнуть перед отъездом. Если хочешь семью и детей: информации по этой ситуации мне недостаточно для размышлений.
Вы, возможно, ещё не скоро увидетесь (если же, конечно, ты или она не ломанётесь положив болта на свои дела навстречу друг другу), поэтому определись с целями и пойми свою мотивацию. :)
Если принял решение - делай.
"Вступая в игру есть шанс проиграть, не вступая - нет шанса выиграть"
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:01
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:36
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:55
Отправлено 23 декабря 2011 - 13:23
Сообщение отредактировал AsmodeusX: 23 декабря 2011 - 13:28
Отправлено 23 декабря 2011 - 13:47
Отправлено 23 декабря 2011 - 14:58
- Задней не бывает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0