Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от страха оценки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 demadenis

demadenis
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 21:55

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь или совет. В общем очень нравиться одна девушка. Учимся в одном вузе-я на 4 курсе, она на 2 курсе. Иногда встречаемся на коридоре, но она создает впечатление неприступной что-ли. Есть человек который ее немного знает говорит что пафосная немного, гордая. Идет по коридору смотрит как бы вдаль никого не замечая. В таком смысле. Как-то в буфете случайно разговорились, причем разговор начала она. После этого еще раз увиделись там же, пообщались на тему сессии и т.д. Завтра последний день- она уезжает на каникулы, а я на практику до весны. Возможности видеться "случайно в коридоре" почти не будет. Я нашел ее вконтакте, но не добавил. Останавливает какой-то страх, вроде того: "что она обо мне подумает?" Может ей нафиг не надо знакомства, флирт, а тут какой-то неудачник пытается подкатить к ней. В общем в таком смысле. Вроде и смешно с одной стороны, но это реально мешает. Дайте, пожалуйста, совет как можно избавиться от этого. И подскажите, как вообще все девушки относятся к разным попыткам знакомства, флирту?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 22:02

ты боишься ее? она же не кусается)) попробуй,будет опыт.
  • 0

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 22:13

Не загоняйся! Будь уверен в себе на 100%
  • 0

#4 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 декабря 2011 - 22:16

Что-то подсказывает он не только к этой,а ко всем боится подойти.
  • 0

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 22:29

Автор, не ссы! Тебя никто не съест, даже если она тебя отошьет! Неудачники не те, кого послали, а те, кто очканул подойти!
  • 0

#6 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 23:18

Неудачники не те, кого послали, а те, кто очканул подойти!

Классная фраза!!!!!
  • 0

#7 Roger Sanchez

Roger Sanchez
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 00:41

Неудачники не те, кого послали, а те, кто очканул подойти!

+1

Автор, давай действуй, пока окончательно не прошляпил и тебя не записали в тормоза.
  • 0

#8 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 06:19

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь или совет. В общем очень нравиться одна девушка. Учимся в одном вузе-я на 4 курсе, она на 2 курсе. Иногда встречаемся на коридоре, но она создает впечатление неприступной что-ли. Есть человек который ее немного знает говорит что пафосная немного, гордая. Идет по коридору смотрит как бы вдаль никого не замечая. В таком смысле. Как-то в буфете случайно разговорились, причем разговор начала она. После этого еще раз увиделись там же, пообщались на тему сессии и т.д. Завтра последний день- она уезжает на каникулы, а я на практику до весны. Возможности видеться "случайно в коридоре" почти не будет. Я нашел ее вконтакте, но не добавил. Останавливает какой-то страх, вроде того: "что она обо мне подумает?" Может ей нафиг не надо знакомства, флирт, а тут какой-то неудачник пытается подкатить к ней. В общем в таком смысле. Вроде и смешно с одной стороны, но это реально мешает. Дайте, пожалуйста, совет как можно избавиться от этого. И подскажите, как вообще все девушки относятся к разным попыткам знакомства, флирту?

Стал замечать, что во многих темах стала прослеживаться тенденция делать все в последний момент!!

Парни выше, правильно писали - она не кусается и бить тебя не будет!! Вот только сам подумай - нахер ты ей нужен на каникулах, за хер знает сколько километров от нее!? )))

Сообщение отредактировал gefes: 23 декабря 2011 - 06:19

• 0
404 Not Found

#9 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 10:47

...Я нашел ее вконтакте, но не добавил. Останавливает какой-то страх, вроде того: "что она обо мне подумает?" Может ей нафиг не надо знакомства, флирт, а тут какой-то неудачник пытается подкатить к ней. В общем в таком смысле. Вроде и смешно с одной стороны, но это реально мешает. Дайте, пожалуйста, совет как можно избавиться от этого. И подскажите, как вообще все девушки относятся к разным попыткам знакомства, флирту?

Избавиться от страха можно пойдя навстречу ему.

Что касается данной ситуации, то парень, подумай: она сама проявила признаки заинтересованности к тебе, заговорив с тобой. Советы принципиально не даю, но почувствуй, у тебя остался один день (сегодня!), чтобы разрулить тему с этой девочкой до её отъезда. Исходя из твоего поста я не увидел, что ты от неё хочешь: просто трахнуть, семью и детей, свободных отношений или общаться как друзья. Ответь на этот вопрос себе сперва, поскольку без цели достигнуть цели проблематично. ;) Если хочешь трахнуть или свободных отношений: я не знаю твоего уровня навыков, а именно, сможешь ли ты вызвонить её сегодня на встречу и трахнуть перед отъездом. Если хочешь семью и детей: информации по этой ситуации мне недостаточно для размышлений.
Вы, возможно, ещё не скоро увидетесь (если же, конечно, ты или она не ломанётесь положив болта на свои дела навстречу друг другу), поэтому определись с целями и пойми свою мотивацию. :)

Если принял решение - делай.
"Вступая в игру есть шанс проиграть, не вступая - нет шанса выиграть"
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#10 Лионхарт

Лионхарт
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 11:01

У меня обычно пролетает в голове, что то типо "ну не жениться я на ней собрался" и всё становится нормально :)
  • 0

#11 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 11:36

да, бывает и такое) Вообще лично в моей головенке есть такой ярлык, как обязательное брейтово с ее стороны. Грубо говоря:"А че подходить, все равно побреет". Так же как:"Зачем звонить" и тд. Неуверенность в себе. Но я лично делаю так, говорю себе: Пока не попробуешь-не узнаешь. Ты не Бог и не экстрасенс, что бы отвечать на такие вопросы. Я ее выделил, мне интересно узнать, кто она. Посмотрим, понравится ли она мне" И все)
  • 0

#12 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 11:55

Не стоит бояться ,девушка тебе ничего не сделает,ну если только ты сам не засунешь голову в ее пасть) Лучше сделать и раскаяться,чем не сделать и пожалеть
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#13 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:23

Какой раскаяться???Ты о чем? То, что девушка тебя послала, и тд, виноват ты, да, но для тебя это будет поводом лишний раз почитать любимый форум, книги, поработать над собой. Как писал Богачев, Позитивный Образ Мышления)все)больше ничего не надо) Но тут ты прав, я не сделал и пожалел, но я себя вывел на то, что теперь мне в 3 раза сложнее добиваться девушки обычной(за время отношений скиллы пропадают а у меня были 3 года верности и общения с одной ожп, кроме мамы)и в 6 раз сложнее добится той, перед которой накосячил,это здорово мать его). Конечно, временами нападает мысль-что я неудачник,дрочить мне теперь до конца дней своих и что я мудак, раз послал бывшую. Но ведь это не так. Послав ее, я могу трахать разных девочек, бессовестно трахать(!!!!!) =) Нет больше той ебли мозгов, нервы целы. Высыпаюсь и хуй не стирается) Новые ощущения и эмоции) Борьба-наш природный инстинкт. Что вы пионеры сука раскисаете, как в американских фильмах. Пиздец. Радоваться надо, гуляй, пока молод. Все в твоих руках, никто не сделает для себя лучше, чем ты сам. САМ!!!ДАЖЕ ГОРДИТЬСЯ БУДЕШЬ СОБОЙ!!!!))))

Сообщение отредактировал AsmodeusX: 23 декабря 2011 - 13:28

• 0

#14 jiva

jiva
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 декабря 2011 - 13:47

я так понимаю, что год назад была все та же девушка?( предыдущая тема в январе 2011) сделай же уже что-нибудь! если ты ей интересен она тебя поддержит, не поставит в неловкую ситуацию а нет - двигайся дальше! УДАЧИ!!!
  • 0

#15 cromwell

cromwell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 14:58

Как сказал кто-то, лучше делать и каяться, чем не делать и каяться. Вперед и только вперед!
  • 0
- Это твоя задняя мысль?
- Задней не бывает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0