Сообщение отредактировал Пингвин007: 20 декабря 2011 - 12:35
Начала меня преследовать. Не откровенно, но чувствуется. Как отшить?
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:33
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:53
Или вы личность с такой тонкой душевной организацией, что вам необходим совет и одобрение форума?
Игнорить. Если бы не работали вместе - была бы какая-то свобода маневра, а так нет.Как отшить?
Правда, надо быть готовым к тому, что вас обольют говном. Например, однажды вы узнаете, что помимо преждевременного семяизвержения вы страдаете энурезом, а секс вы любите очень даже нестандартный...
Именно поэтому на работе такие дела лучше не делать. Если уж рисковать, то там должно быть что-то очень зачетное.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 20 декабря 2011 - 12:54
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:57
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:57
Вот и не разговаривай. И не пиши.Я ей написал,чтоб оставила меня в покое.
...
Как отшить? Разговаривать с ней нет желания.
Человеку рано или поздно надоедает разговаривать с пустотой. Стань пустотой.
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:36
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:00
Сообщение отредактировал Пингвин007: 25 декабря 2011 - 11:02
Отправлено 25 декабря 2011 - 14:32
Автор, вы сначала дали ей авансы, а потом включили задний ход. Есть немалая вероятность, что после такого баба начнет мстить, вернее, срать в ботинки.А так она это не может разве сделать?
Зачем еще для этого ко мне приезжать?
Если бы с вами женщина так себя повела, то вы бы сочли ее сукой и динамщицей, и, скорее всего, послали бы на хер. Ну а онаможет на этом не остановиться, а отомстить "этому козлу, который не оценил". Не столько из вредности, сколько из-за того, что баба.
Отправлено 25 декабря 2011 - 15:29
Отправлено 25 декабря 2011 - 17:21
Отправлено 25 декабря 2011 - 20:08
рекомендую включить полный игнор. Покипит - отпустит.
А так - девушку ты сильно зацепил, по самооценке поддал, отказав даже в простой ебле, не заигрывайся особо.
Так и делаю) игнорю. Отворачиваюсь,когда ее вижу.
Девушка не страшная, я бы ей дал 6.5. Если очень посторается- 7. Но ужасно не уверена в себе из-за брекетов,но их скоро снимут. Я ее на первом свидании убеждал,что она не страшная и они не мешают)Просто к ней,действительно, интерес пропал, скучно. Не умеет играть, глаза уже влюбленные на втором свидании были. Так что сейчас она скорее всего винит свои брекеты,которые почти незаметно.
Она мне тут на днях кофе из старбакса с самодельным печеньем принесла.В кабинете оставила- написала смс,что мне. Все пытается понравится.Наверно,хочет поговорить, но стесняется. У меня, как я уже говорил, желания нет говорить.
Вот и отворачиваемся друг от друга.
Отправлено 25 декабря 2011 - 20:39
Отправлено 25 декабря 2011 - 20:42
автор, ну скажи мне, если ты сам ей сказал что бы написала, и договорились о встрече, почему ты теперь так с ней поступаешь?Я сказал,чтоб написала. Она написала,договорились о встрече.
ну она же написала тебе, что согласна на секс, просто доставте удовольствие друг другу, не надо с ней отношений. Она же не страшная если 7 как ты говоришь. Она правельно написала, почему ты начал как мужик, а закончил как в саду? я тоже этого непонимаю.
конечно не надо было говорить о НГ, ты поспешил... поэтому она и отказала тебе о встрече на выходных, мне кажется это вовсе не значит что она хочет отношений, она просто поломалась для приличия, тут ясно на все 100 что она хочет тебя. Так что зря ты с ней так..потом позвал ее на выходных к себе, она сказала,что рада бы,но еще как-то рано,особенно после разговоров об НГ.Не хочет быть очередной. Понял,что она хочет отношений
я бы на втоём месте, переспал бы с ней, а потом уже решал бы что с ней делать
Сообщение отредактировал erikson: 25 декабря 2011 - 20:45
Отправлено 25 декабря 2011 - 20:43
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 25 декабря 2011 - 22:16
автор, ну скажи мне, если ты сам ей сказал что бы написала, и договорились о встрече, почему ты теперь так с ней поступаешь?
ну она же написала тебе, что согласна на секс, просто доставте удовольствие друг другу, не надо с ней отношений. Она же не страшная если 7 как ты говоришь. Она правельно написала, почему ты начал как мужик, а закончил как в саду? я тоже этого непонимаю.
На секс это только для затравки и не более. Как одна моя хорошая знакомая говорила, мы женщины даем по определенным причинам. Из постов ТС видно ей не секс нужен ей нужен он.
Сообщение отредактировал dls: 25 декабря 2011 - 22:17
Отправлено 25 декабря 2011 - 22:42
почитай правила раздела. тута писать тебе нельзя, забанят. свои проблемы решил уже?
Сообщение отредактировал siver: 25 декабря 2011 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта