Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начала меня преследовать. Не откровенно, но чувствуется. Как отшить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 Пингвин007

Пингвин007
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:33

Мне 29. ОЖП 19: на 6,5- 7.Блондинка. Год периодически видимся по работе.Я ей все это время очень нравился, я не знал. Но тут она в шутку сказала,что не устояла бы передо мной (видимо,посмотреть на мою реакцию). Я сказал,чтоб написала. Она написала,договорились о встрече. Я ей вешал стандартную лапшу про поездки,и про то, почему она раньше молчала,я бы не тратил время на 2х предыдущих девушек. Целовал ее, пытался мацать за грудь,она убирала руки, типа не на первом свидании,но видно было,что ей нравится.Тоже целовала меня в шею, уши. Старается понравится. На следующий день написал ей,что она мне снилась голой, не знает ли она к чему это. Она ответила, что наверно к тому,что она постоянно обо мне думает и обязательно со мной окажется голой. Второе свидание начал с того, куда поедем на НГ,договорились, потом позвал ее на выходных к себе, она сказала,что рада бы,но еще как-то рано,особенно после разговоров об НГ.Не хочет быть очередной. Понял,что она хочет отношений, потерял интерес,отправил ей смс,что не хочу их. И нам не стоит встречаться. Она видно,что расстроилась,но на следующий день написала,что понимает меня,подумала, и все же не против приехать на выходных. Надо было только сразу сказать, что я не хочу отношений. Я ответил,чтоб больше не писала Следующие 2 недели она всячески пыталась попасться мне на глаза и обратить на себя мое мнение.Потом 2 недели я ее не видел,приходит от нее смс "Почему мы начали как взрослые, а закончили, как в детском саду, смской? Помимо отношений мне нужен опыт, и я хочу чтоб этот опыт был с тобой. Давай закончим красиво. Будь мужчиной. Я ей написал,чтоб оставила меня в покое. Через месяц она мне написала мейл, что очень меня хочет,и после секса не будет меня беспокоить. Я ей снова написал,чтоб оставила меня в покое.Раз и навсегда. Она ответила,что не понимает,что я хотел. Если секса,то почему отказываю? Хочет поставить точку уже,раз начали и отстать уже. Как отшить? Разговаривать с ней нет желания.

Сообщение отредактировал Пингвин007: 20 декабря 2011 - 12:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:53

Хотите ее трахнуть - трахните. Только предохраняйтесь, потому что вы не хотите серьезных отношений, а она вроде как хочет.
Или вы личность с такой тонкой душевной организацией, что вам необходим совет и одобрение форума?

Как отшить?

Игнорить. Если бы не работали вместе - была бы какая-то свобода маневра, а так нет.
Правда, надо быть готовым к тому, что вас обольют говном. Например, однажды вы узнаете, что помимо преждевременного семяизвержения вы страдаете энурезом, а секс вы любите очень даже нестандартный...

Именно поэтому на работе такие дела лучше не делать. Если уж рисковать, то там должно быть что-то очень зачетное.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 20 декабря 2011 - 12:54

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#3 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:57

нельзя на работе такую хуйню творить. раздрочил девочку и слился. теперь жди мести и говна в свой адрес. почему трахнуть не хочешь? хуже по ходу уже не будет? а отвергнутая женщина опасна
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#4 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:57

Я ей написал,чтоб оставила меня в покое.
...
Как отшить? Разговаривать с ней нет желания.

Вот и не разговаривай. И не пиши.
Человеку рано или поздно надоедает разговаривать с пустотой. Стань пустотой.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#5 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:36

1. Сунул-вынул и пошел. 2. Не отвечай, не реагируй, не проси, не выходи на контакт. 3. Может быть история с вернувшейся бывшей прокатит - попроси ее совета, как быть в данной ситуации и что ты не можешь обманывать ее. Может тогда дочешет без обиняков.
  • 0
Пец

#6 Пингвин007

Пингвин007
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2011 - 11:00

Например, однажды вы узнаете, что помимо преждевременного семяизвержения вы страдаете энурезом, а секс вы любите очень даже нестандартный... [/quote] А так она это не может разве сделать? Зачем еще для этого ко мне приезжать?

Сообщение отредактировал Пингвин007: 25 декабря 2011 - 11:02

• 0

#7 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:32

А так она это не может разве сделать?

Зачем еще для этого ко мне приезжать?

Автор, вы сначала дали ей авансы, а потом включили задний ход. Есть немалая вероятность, что после такого баба начнет мстить, вернее, срать в ботинки.
Если бы с вами женщина так себя повела, то вы бы сочли ее сукой и динамщицей, и, скорее всего, послали бы на хер. Ну а онаможет на этом не остановиться, а отомстить "этому козлу, который не оценил". Не столько из вредности, сколько из-за того, что баба.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#8 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 15:29

Да, пиздец тебе, автор, если не дашь) реально) Что тебя не устраивает в ней? страшная? будешь пару раз в неделю видеться и спать.
  • 0

#9 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 17:21

рекомендую включить полный игнор. Покипит - отпустит. А так - девушку ты сильно зацепил, по самооценке поддал, отказав даже в простой ебле, не заигрывайся особо.
  • 0

#10 Пингвин007

Пингвин007
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2011 - 20:08

рекомендую включить полный игнор. Покипит - отпустит.
А так - девушку ты сильно зацепил, по самооценке поддал, отказав даже в простой ебле, не заигрывайся особо.

Так и делаю) игнорю. Отворачиваюсь,когда ее вижу.

Девушка не страшная, я бы ей дал 6.5. Если очень посторается- 7. Но ужасно не уверена в себе из-за брекетов,но их скоро снимут. Я ее на первом свидании убеждал,что она не страшная и они не мешают)Просто к ней,действительно, интерес пропал, скучно. Не умеет играть, глаза уже влюбленные на втором свидании были. Так что сейчас она скорее всего винит свои брекеты,которые почти незаметно.

Она мне тут на днях кофе из старбакса с самодельным печеньем принесла.В кабинете оставила- написала смс,что мне. Все пытается понравится.Наверно,хочет поговорить, но стесняется. У меня, как я уже говорил, желания нет говорить.

Вот и отворачиваемся друг от друга.
  • 0

#11 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 20:39

будь мужиком уже. встреться и все объясни. реально - детский сад
  • 0

#12 erikson

erikson

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 20:42

моё мнение:

Я сказал,чтоб написала. Она написала,договорились о встрече.

автор, ну скажи мне, если ты сам ей сказал что бы написала, и договорились о встрече, почему ты теперь так с ней поступаешь?
ну она же написала тебе, что согласна на секс, просто доставте удовольствие друг другу, не надо с ней отношений. Она же не страшная если 7 как ты говоришь. Она правельно написала, почему ты начал как мужик, а закончил как в саду? я тоже этого непонимаю.

потом позвал ее на выходных к себе, она сказала,что рада бы,но еще как-то рано,особенно после разговоров об НГ.Не хочет быть очередной. Понял,что она хочет отношений

конечно не надо было говорить о НГ, ты поспешил... поэтому она и отказала тебе о встрече на выходных, мне кажется это вовсе не значит что она хочет отношений, она просто поломалась для приличия, тут ясно на все 100 что она хочет тебя. Так что зря ты с ней так..
я бы на втоём месте, переспал бы с ней, а потом уже решал бы что с ней делать

Сообщение отредактировал erikson: 25 декабря 2011 - 20:45

• 0
опять по кругу слова, движения, прикосновения даже если захочешь не подберешь сравнения

#13 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 20:43

Автор, а просто нормально объяснить нельзя? Так чтоб она поняла, что дело не в ней а в отношениях, которым ты не готов и не хочешь. Да и трахни ее, не убудет - хуже уже некуда.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#14 dls

dls
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 22:16

автор, ну скажи мне, если ты сам ей сказал что бы написала, и договорились о встрече, почему ты теперь так с ней поступаешь?
ну она же написала тебе, что согласна на секс, просто доставте удовольствие друг другу, не надо с ней отношений. Она же не страшная если 7 как ты говоришь. Она правельно написала, почему ты начал как мужик, а закончил как в саду? я тоже этого непонимаю.

На секс это только для затравки и не более. Как одна моя хорошая знакомая говорила, мы женщины даем по определенным причинам. Из постов ТС видно ей не секс нужен ей нужен он.

Сообщение отредактировал dls: 25 декабря 2011 - 22:17

• 0

#15 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 22:42

почитай правила раздела. тута писать тебе нельзя, забанят. свои проблемы решил уже?

Сообщение отредактировал siver: 25 декабря 2011 - 22:43

• 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0