Интересный крышеснос
Отправлено 19 августа 2004 - 20:27
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 19 августа 2004 - 21:28
Отправлено 19 августа 2004 - 23:41
Сообщение отредактировал Pat: 20 августа 2004 - 00:55
Отправлено 20 августа 2004 - 01:58
[QUOTE]Podruge escho i glaza prijdetsya zavyazat' - sejchas vezde
pered samoj posadkoj v samolet - tam gde otruvaut posadochnuj talon -
vsegda stoit tablo s ukazaniem rejsa i GORODA, kuda letit samolet.
[/QUOTE]
Будем строго смотреть вниз, чтоб не обломаться.
[QUOTE], razumeetsya, v samoletax 'normal'nux' kompanij vo vremya poleta
po teleku pokazuvaetsya karta poleta![/QUOTE]
Тож не беда, кинем на телек каку-нить трянку или выключим его. Оденем по плейеру, чтоб разговоров пассажиров не было слышно, будем общаться посредством написания на бумаге - главное, что все очень необычно.
[QUOTE]Хотя, если самому хочется отдохнуть, взяв при этом подругу - одно дело.[/QUOTE]
Ну, понятно самому тоже отдохнуть хочется, тем более см. выше, как трансформировалась идея.
[QUOTE]Ты кстати где находишься собсно? Если в России - лучше поедь в какую-нить глубинку, где кроме коров и доярки 1917 года выпуска - живых существ больше нет. А на всё село - один общий сельский сортир. Вот это будет крышеснос! =) Особенно если деффка привыкла к шику =) [/QUOTE]
Не, девчонка к особому шику не привыкла. Крышеснос в твоем варианте, по-моему, так себе. А, главное, мне самому вообще-то не хочется проводить время в такой обстановке.
[/QUOTE]А мне кажется, что ты просто проспонсируешь поездку.
[QUOTE]
То есть, ты считаешь, что крышеснос не получится. Да ладно, кто ей еще такое замутит. Плюс будет ощущение гораздо большей близости от такого совместно пережитого приключения.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 20 августа 2004 - 02:24
Отправлено 24 августа 2004 - 01:12
Отправлено 24 августа 2004 - 05:12
Отправлено 24 августа 2004 - 10:12
Отправлено 24 августа 2004 - 12:06
А вот для тех, кому поездка в экзотический край сама по себе уже открытием не является, и придумываются такие фишки. Где-то я про европейские извраты такие читал, как люди разнообразят путешествие. Например, добираются до места по одиночке, забив только стрелку где-нибудь на площади Сан-Марко в Венеции. Где и происходит волнующая встреча двух любящих сердец.Поездка запомнится обоим? Ему - деньги девать некуда.Ей - завтрак в Париже,обед на Мальте или на Луне - тоже самое что нам в близлежащей кафешке - нуль новизны и емоций.Такое нужно проварачивать с теми кто сможет оценить твою изобретательность и начодчивисть а не степень тугости узлов на наглазной повязке.Брр..
Отправлено 24 августа 2004 - 12:48
А почему ты решил, что ей поездка не запомнится????? Почему для нее это будет нуль новизны и эмоций. Она там не была. В таком приключении не участвовала. В общем, воля Ваша, сударь, но Вы не правы.Поездка запомнится обоим? Ей - завтрак в Париже,обед на Мальте или на Луне - тоже самое что нам в близлежащей кафешке - нуль новизны и емоций.
Сможет.Такое нужно проварачивать с теми кто сможет оценить твою изобретательность и начодчивисть а не степень тугости узлов на наглазной повязке.Брр..
А ты мне объясни, мил человек, для чего они зарабатываются. Если для того, чтобы -вместо костюма от Canali купить костюм от Brioni, -вместо копченой колбасы за 400 рэ потреблять копченую за 600 рэ, -вместо телевизора с диагональю x см. купить с диагональю 2*x, -поменять "японку" на ЧОРНЫЙ БУМЕР, и так далее, если для этого, то нам не по пути.Ему - деньги девать некуда.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 августа 2004 - 22:12
Хотя, конечно, есть ребята, для которых вся их жизнедеятельность сводится к тому, чтобы-вместо костюма от Canali купить костюм от Brioni, -вместо копченой колбасы за 400 рэ потреблять копченую за 600 рэ, -вместо телевизора с диагональю x см. купить с диагональю 2*x, -поменять "японку" на ЧО-О-О-О-РНЫЙ БУМЕР,
Фигли им эта жизнь дана, ущербным. Езжай на Мальдивы. Как уже писал, точняк, проверну твою magnifico идею, men, либо с начальницей, либо с подчиненной (см. http://forum.lover.r...ic=17215&st=60), вот одна из них обзавидуется.-вместо костюма от Canali купить костюм от Brioni, -вместо копченой колбасы за 400 рэ потреблять копченую за 600 рэ, -вместо телевизора с диагональю x см. купить с диагональю 2*x, -поменять "японку" на ЧО-О-О-О-РНЫЙ БУМЕР,
Отправлено 25 августа 2004 - 08:29
КОЗЛЫ УПРЯМЫЕ! У вас только два понятия в голове укладываются? ТРАТИТЬ деньги и второе - ето их КОПИТЬ? МАДМУАЗЕЛИ и МУСЬЕ! Тратить нужно с умом! В данном случае еффекту от твоих 4000$ будет как с козла молока! Как и говорилось на сайте! - один способ не приносит желаемого результата - изобрети и найди другой,альтернативный! Способ должен быть еффективным!!!!!!! В данном случае - ей по барабану куда,на сколько,цуть ли ни с КЕМ.Плеер в уши.Табло висящее перед носом с большой красной указательной стрелкой НА МАЛЬДИВЫ менее заметно чем маленькое пятнышко на ее свеже покрашенном ногте.То что отдыч будет проходить в таком екзотичном месте - ето уже крышеснос! Уже узнав об етом крыша сьезжает! Ей нет? В таком случае что там у вас будет плавать под стеклянным полом в вашем шалаше - явно не будет двигатся под ритм бумчика в ее ушах - и ето ее будет страшно раздражать:)) Она будет нервничать,ворчать на тот нещастный день когда подписалась на ету авантюру.Одним словом.Максимум и в лучшем случае что она в итоге промолвит ето - "Ну ничего.. прокотились.было не так скучно как дома" Зачем? Отвизи ее в ту самую российскую глубинку.Рваните в поход - в горы!Поносит недельку рюгзачек - не только крышу и плечи с ногами сорвет.Умееш водить мотоцыкл?Рваните куда на нтое количество дней.. хеее... ето супер! Ты напоминаешь мне одного друга.На вопрос а что бы ты делал если бы у тебя небыло того что можно вложить в девчонку при знакомстве? -> "не знакомился".При етом он просто бибеет когда мы уламываем симпатюлек без каких либо финансовыч затрат! Имееш деньги? - используй их с умом! Помоги сиротам или проспонсируй фонд безенцев.Если уж самому тебе они просто не нужны.А копить... и у меня ну просто никак невычодить..:(А почему ты решил, что ей поездка не запомнится????? Почему для нее это будет нуль новизны и эмоций. Она там не была. В таком приключении не участвовала. В общем, воля Ваша, сударь, но Вы не правы.Поездка запомнится обоим? Ей - завтрак в Париже,обед на Мальте или на Луне - тоже самое что нам в близлежащей кафешке - нуль новизны и емоций.
Сможет.Такое нужно проварачивать с теми кто сможет оценить твою изобретательность и начодчивисть а не степень тугости узлов на наглазной повязке.Брр..
А ты мне объясни, мил человек, для чего они зарабатываются. Если для того, чтобы -вместо костюма от Canali купить костюм от Brioni, -вместо копченой колбасы за 400 рэ потреблять копченую за 600 рэ, -вместо телевизора с диагональю x см. купить с диагональю 2*x, -поменять "японку" на ЧОРНЫЙ БУМЕР, и так далее, если для этого, то нам не по пути.Ему - деньги девать некуда.
Отправлено 25 августа 2004 - 11:34
To Кент Ну, что, "козел", продолжаешь упрямиться. Я - да.КОЗЛЫ УПРЯМЫЕ!
Берем любой другой вариант "крышесноса" и заявляем про него то же самое. Да ей по барабану с кем это было, да ля-ля-ля.В данном случае - ей по барабану куда,на сколько,цуть ли ни с КЕМ.
Отвечу твоими же словами.Отвизи ее в ту самую российскую глубинку.Рваните в поход - в горы!Поносит недельку рюгзачек - не только крышу и плечи с ногами сорвет.Умееш водить мотоцыкл?Рваните куда на нтое количество дней.. хеее... ето супер!
Ну. Что? Так выходит. Ни хера не так. Ерунду ты пишешь. Кстати, с русской словесностью знакомиться ты когда закончил? Похоже на школу в Душанбе, третий класс - вторая четверть.ей по барабану куда,на сколько,цуть ли ни с КЕМ. Она будет нервничать,ворчать на тот нещастный день когда подписалась на ету авантюру.Одним словом.Максимум и в лучшем случае что она в итоге промолвит ето - "Ну ничего.. прокотились.было не так скучно как дома"
Отправлено 25 августа 2004 - 12:10
:)))) Про школу - я вооще учусь писать кириллицей! и относительно моего IQ или каких нить там еще критерий оценки разума и полового развития - мисье УЙМИТЕСЬ! А по поводу моих слов и то что ими же ответил да на мои ет класс! и о цем ето говорит без умолку??? - Да о том что НЕИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ где как и с кем!!! так зачем же платить больше если еффект тот же! Цитата из рекламы ДОСЯ :)))) Умник млин! А мысль была в том цтобы провернуть с ней то чего до етого не проворачивали и для етого не нужно на день ее рождения дарить ей ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ!To Кент Ну, что, "козел", продолжаешь упрямиться. Я - да.КОЗЛЫ УПРЯМЫЕ!
Берем любой другой вариант "крышесноса" и заявляем про него то же самое. Да ей по барабану с кем это было, да ля-ля-ля.В данном случае - ей по барабану куда,на сколько,цуть ли ни с КЕМ.
Отвечу твоими же словами.Отвизи ее в ту самую российскую глубинку.Рваните в поход - в горы!Поносит недельку рюгзачек - не только крышу и плечи с ногами сорвет.Умееш водить мотоцыкл?Рваните куда на нтое количество дней.. хеее... ето супер!
Ну. Что? Так выходит. Ни хера не так. Ерунду ты пишешь. Кстати, с русской словесностью знакомиться ты когда закончил? Похоже на школу в Душанбе, третий класс - вторая четверть.ей по барабану куда,на сколько,цуть ли ни с КЕМ. Она будет нервничать,ворчать на тот нещастный день когда подписалась на ету авантюру.Одним словом.Максимум и в лучшем случае что она в итоге промолвит ето - "Ну ничего.. прокотились.было не так скучно как дома"
Отправлено 25 августа 2004 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0