Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу определиться 32уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#1 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:24

Ребят будьте так добры подскажите пожайлуста не могу по жизни определиться с выбором профессии сразу говорю высшего образования нет работаю курьером за копейки за 20 т р будьте добры подскажите направьте на путь истинный заранее благодарен
  • 0
expectation of death is worse than the death

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 22:34

Привет е№ать , я бы застрелился уже наверное - на 4ом десятке как низкооплачиваемый нищеброд существовать.... ничего личного. У меня сейчас то тараканы чешут череп, не раздавлю тапком =) Задолбало в 23 на зарплату батрачить ) ладно, поплакались на судьбинушку нашу ) и б№ять улыбаться! их это раздражает! На самом деле все просто, выбор профессии основывается на том к чему у тебя есть предрасположенность и лежит душа. Вот к примеру я не могу работать с людьми, ну там продавцом, кассиром, консультантом. Еще не люблю монотонную работу. Мой выбор пал на автомеханику. Работаю механиком, разнообразно, достаточно интересно. Минусы - грязно, мало денег. Щас вообще переклинило на фрилансе, работе в интернете, хочу в программисты переквалифицироваться. Думаю вот в универ идти, или же самоучкой стать. Еще хорошо если у тебя знакомые есть какие с "мохнатой лапой" =) пристроят. Поспрашивай.
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#3 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 23:12

Привет
е№ать , я бы застрелился уже наверное - на 4ом десятке как низкооплачиваемый нищеброд существовать.... ничего личного.
У меня сейчас то тараканы чешут череп, не раздавлю тапком =)
Задолбало в 23 на зарплату батрачить )

ладно, поплакались на судьбинушку нашу ) и б№ять улыбаться! их это раздражает!

На самом деле все просто, выбор профессии основывается на том к чему у тебя есть предрасположенность и лежит душа. Вот к примеру я не могу работать с людьми, ну там продавцом, кассиром, консультантом. Еще не люблю монотонную работу. Мой выбор пал на автомеханику. Работаю механиком, разнообразно, достаточно интересно. Минусы - грязно, мало денег.
Щас вообще переклинило на фрилансе, работе в интернете, хочу в программисты переквалифицироваться. Думаю вот в универ идти, или же самоучкой стать.

Еще хорошо если у тебя знакомые есть какие с "мохнатой лапой" =) пристроят. Поспрашивай.

спасибо друг веришь нет кошки на душе скребут
  • 0

#4 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 23:36

эээ, ну отлично подсказываем. Открываешь газету "курсы .... чего либо" и вперед на курсы. Идешь делаешь, выполняешь работу. если не нравится, то на следующие и т.д. Там где понравилось, уже смотришь по объстоятельствам.
  • 0

#5 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 03:42

arien, чем ты занимался последние 12 лет? в тюрьме сидел?

Сообщение отредактировал =Афериcт=: 13 декабря 2011 - 03:45

• 0

#6 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 05:36

у нас в городе пару месяцев назад в автобусах были объявления о курсах электромехаников с трудоустройством если бы я был без дела, то я бы попробовал, даже в 40
  • 0

#7 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 07:25

Щас есть много курсов по техническим професиям плюс получают хорошо плюс трудоустроится намного проще... попробуй... (токарь сварщик,электрик)...
  • 0

#8 KoK@iNe

KoK@iNe
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 09:26

Подпись у автора убой, прямо в тему!!!!
  • 0

#9 Dana

Dana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:52

Arien иди в городской центр занятости населения. При подобных центрах работают психологи, которые помогают определиться с выбором профессии и занятий. Там же предлагают всевозможные курсы повышения- и пере- квалификации. Все эти услуги на государственном обеспечении и предоставляются совершенно бесплатно.
  • 0
Даю вредные советы...за деньги!

#10 Alex-RiseUp

Alex-RiseUp
  • Участник
  • 18 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 19:09

arien, тебе Phil08 очень дельный совет дал.
Раз уж в 32 ты все еще не определился в жизни, то начинать можно и нужно с малого (курсы, рабочая профессия и т. д.)
И припомни своих одноклассников, одногруппников и прочих друзей и знакомых – многие из них иногда могут здорово помочь в таких случаях.
  • 0
My cock + your pussy = good times

#11 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 20:29

arien, чем ты занимался последние 12 лет? в тюрьме сидел?

хуйней занимался вижу что дозанимался
  • 0

#12 Medved

Medved

Предприниматель

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 653 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 00:06

Ребят будьте так добры подскажите пожайлуста не могу по жизни определиться с выбором профессии
сразу говорю высшего образования нет
работаю курьером за копейки за 20 т р
будьте добры подскажите направьте на путь истинный
заранее благодарен

если задаешь такие вопросы, то значит ты опятьже не знаешь, чего хочешь...
заниматься хрен знает чем - приплюсовать к пройобанным годам еще и еще...
когда поймешь, что тебе нравится и как из этого сделать деньги - только тогда что-то возможно изменится.
  • 0

#13 DexteR89

DexteR89

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 01:21

я бы взял субсидию на открытие бизнеса у центра занятости или у департамента на конкурсной основе, всё равно ты пол жизни прошляпил, ничего не потеряешь. в крайнем случае айфон себе купишь и пиво, фейковыми чеками отчитаешься и будешь думать, что делать дальше.

Сообщение отредактировал DexteR89: 14 декабря 2011 - 01:23

• 0

#14 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 05:23

Получи высшее. Что тебе нравится вообще?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#15 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 06:02

Получи высшее. Что тебе нравится вообще?

и это в 32? 5ть лет в жопу, и будет паренек создавать тему "я в 37 слишком стар,немогу найти работу по спец"!

мне 28 таже херня! кто-то задал вопрос а что он 12 лет делал, я вот к примеру с 14 лет работаю (с 14 до 17 арбузы продавал) и тупо не было денег и времени на учебу!

у Родителей копейки не взял после перехода в 5й класс (и шмотки сам и маме на еду давал +кварплату,за свет за газ)! и так посей день! чем только не занимался, и машины мыл,и сотовые толкал, всякие двд ,курьер, авто ремонт и тд!

сидят задроты и умничают "яб застрелился" так пойди и застрелись! у всех есть свои проблемы ! а если кто-то вылез из них на горбу Родных, флажок в руку и свисток в жопу!

Автор тебе могу дать совет, если есть здоровье и выносливость иди к частникам Автомаляр! учеником пол года, если попрет, начнешь на проценты работать от работы! сначала 15т ученик, потом 30-40т с процентов, а потом или сам откроешь или в сервис иномарок к оф дилеру там оклад от 50т +%! удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0