Предмастерский мандраж
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:46
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:28
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:29
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:42
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:53
Отправлено 10 декабря 2011 - 16:56
JohCAD сказал(а) Dec 10 2011, 04:33:
Привет Селебрити, Турбодима из ВИАЙПИ БАРА.
(Селебрити ты сделал такие круглые глаза, когда я крикнул про Мастер, я тебя перед девочкой не спалил?))
Всё нормально. Но эта стала последующей темой для разговора, "мастером чего я могу быть"? Столько многого о себе узнал! В итоге она меня сломала и я признался.
Да, вот так прямо ей и сказал, что мастер спорта по приготовлению кофе в постель. Она не поверила. Пришлось доказать :-)
Подготовка:
Новые машины многими, кто идёт на мастер, куплены - и машины действительно очень солидные, чего только стоит беспрепятственный пропуск в переполненную "Империю" (подмигиваю Турбодиме). Сейчас идёт гастрольный тур по шоу-румам Москвы. Выбираются репертуары песен, которые мы будем петь для разгона в метро, заучиваются метафоры Петро с "Конференции", обзваниваются все девушки и ещё раз уточняется не появилось ли у них желание на мЖммммммммммммммммммммммм.........., естественно заполняется телефонная книжка и переодически девушки получают зачеты, а некоторые приходят и на пересдачу.
Я уверен моё мнение изменится, но сейчас, зная как отжигает Июльская база (Лучиано, Крэйзи4ю,Тони, Тубодима, Джони, Антон) и зная сколько у кого зачётов в этот промежуток, я просто хочу спросить: "Неужели может быть ещё больше"?
Думаю, что через неделю мы это узнаем.
Ну а те кто не идёт на Мастер, друзья, покупайте попкорн, чипсы, колу, усаживайтесь поудобнее в кресла, включайте форум, берите член в руку и наслаждайтесь новым сериалом "ДОМ (она же Блядхата) - 3
http://vkontakte.ru/poliakovanton
Отправлено 10 декабря 2011 - 17:41
Отправлено 10 декабря 2011 - 19:13
Гость_Crazy4u_*
Отправлено 10 декабря 2011 - 22:13
Cеlеbrity сказал(а) Dec 10 2011, 16:36:
Я уверен моё мнение изменится, но сейчас, зная как отжигает Июльская база (Лучиано, Крэйзи4ю,Тони, Тубодима, Джони, Антон) и зная сколько у кого зачётов в этот промежуток, я просто хочу спросить: "Неужели может быть ещё больше"?
Думаю, что через неделю мы это узнаем.
Честно говоря на мастере не планирую ставить рекорд зачетов, хочу по-максимуму отработать качество, а не количество )
Хотя....одно другому может и не помешает )))
Но то что мы все феерично отожжем - в этом нет сомнений))
JohCAD сказал(а) Dec 10 2011, 04:33:
И еще... После долгих размышлений решил все таки не бухать на Мастере. Несмотря на советы уважаемых ДЧ.
Все таки мне потом все равно трезвым соблазнять, так и вырабатывать навыки нужно трезвым)))
Мужик, ты не одинок! Я тоже планирую большую часть мастера по трезвячку выполнять ))
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:01
Отправлено 10 декабря 2011 - 23:17
Cеlеbrity сказал(а) Dec 10 2011, 17:36:
Братан не просто больше, а мы выжгем все вокруг :) Уже не терпится увидеть пацанов с нашей базы и начать с ними фастить телок :)Я уверен моё мнение изменится, но сейчас, зная как отжигает Июльская база (Лучиано, Крэйзи4ю,Тони, Тубодима, Джони, Антон) и зная сколько у кого зачётов в этот промежуток, я просто хочу спросить: "Неужели может быть ещё больше"?
Артур_Пирожков сказал(а) Dec 10 2011, 18:21:
БАТЯ!Эгегей парни )))) Не по слухам могу смело сказать, что разгонять атмосферу к предстоящему мастеру мы уже начали!!! Сегодня после разговора с Лучиано в кои-то веки выбрался из спячки и фастанул девственницу, милую 18-летнюю студенточку 3 курса МГУ )) Подробности будут, потому что история как всегда веселая ) Кейс был не самый простой, и я с удовольствием в этот вечер размял косточки по всем разделам базы и мастера.

Отправлено 11 декабря 2011 - 23:16

Отправлено 12 декабря 2011 - 11:05
Давайте составим список вещей в своей квартире, которые СИЛЬНО помогут в соблазнении девушек.
на мой взгляд:
-Безлимитное количество качественных презервативов ВО ВСЕХ легкодоступных местах(чтобы когда вы уже валяетесь на кровати, нужно было лишь протянуть руку, чтобы достать артефакт, а не вставать и бежать бегом до тумбочки, задевая стоящим членом все статуэтки и случайно тыкнувшись в ноутбук)
-Полотенце для девушек. Рекомендую черное(по собственному опыту). Его можно дольше не мыть:))))))) Белое - вариант вообще неэффективный )
-Музон(идея Пирожкова) - куча плейлистов на каждый случай жизни. Берите пример у Крожи вконтакте.
Этот матерый волк уже давно пользуется такой штукой:)
-Женское бухло - мартини, шампанское, redds и eve(последние 2 на случай если девушка вообще отказывается пить мартини, зная, что потом полюбому даст, а вы такой говорите "Да ладно тебе, это почти безалкогольная штука. Их даже дети пьют :)))". Ну а за бутылочкой редса пойдет и стаканчик мартини и тд) :)))))))))))))))
продолжайте список, уважаемые ДЧ и мастера:)
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:25
Отправлено 12 декабря 2011 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0