Лицемеры?
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:34
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:51
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:12
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:35
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:04
Э... Как это? Не понимаю как к этой теме относится, можно раскрыть тезис?Тут - как в фильме про Горца: победителю переходит Сила проигравшего
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:15
Трахнул-стал лучше. Чего непонятного?Э... Как это? Не понимаю как к этой теме относится, можно раскрыть тезис?
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:19
Так и должно быть. Трудно выразить словами то что сам еще до конца не осознал.Три раза прочитал, кажись понял о чем ты.
Думаю в этом случае тоже.Думаю такое бывает когда сам не знаешь чего хочешь.
Ты базу проходил? Там если искать телок которые нравятся - времени не хватит все задания отработать. А с опозданиями строго.Встречный вопрос. Зачем брать телефон у девушки которая не нравится?)
Ты прав, все любят побеждать. Я сейчас не об этом.Понимаешь, Автор... Тут - как в фильме про Горца: победителю переходит Сила проигравшего.
Я люблю побеждать, а ты?
Попробую на примере: Представь - ты и я поступили в институт на "финансы". Ты потому что тебе нравится тема финансов, она тебе интересна и поэтому ты хочешь после института работать в этой сфере. Я потому что в наше время это востребованная профессия.
Кто из нас добьется больших результатов, прилагая при этом меньше усилий? Думаю это очевидно.
В процессе учебы ты усваиваешь материал легко, играючи. Более того ты не просто учишь, ты понимаешь саму суть предметов. Логику по которой строятся эти предметы. Потому что тебе реально интересно. И как следствие пятерки в зачетке и красный диплом в конце. ПОБЕДА!!!
А я напротив. Не сплю ночей зубрю. Забиваю на все кроме учебы. Прилагаю все усилия к учебе. И при известном уровне настойчивости у меня те же результаты, Пятерки в зачетку и красный диплом в конце. ПОБЕДА!!!
Ну так чья победа принесла пользу. Та что достигнута ради желаемой цели. Или та что "победа-ради-победы"?
А теперь давай подумаем, кто из нас двоих добьется большего успеха в работе по профилю? И что будет с уровнем наших знаний и навыков через год? Через 5 лет?
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:20
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:26
Ну вот я примерно об этой подмене понятий. "Трахать телок что бы стать лучше". Прям залез на нее и сразу чувствуешь как лучше становишься. Я вот ем когда хочу есть, и то что хочу. Я не ем то что мне не нравится, что бы сделать свой желудок крепче. Такая еда не доставляет удовольствия.Трахнул-стал лучше. Чего непонятного?Э... Как это? Не понимаю как к этой теме относится, можно раскрыть тезис?
Пять балов.Все лучшее, что делается нами
весенней созидательной порой,
творится не тяжелыми трудами,
а легкою искрящейся игрой.
Игорь Губерман
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:36
модный нигер
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:49
Не совсем понятно о каких проблемах речь. Была бы у меня проблема я бы задал вопрос в пионерлагере, ну или в цеплятнике.Пост достаточно сумбурный, но если я правильно понял, то тут:
- Проблема отключения внутреннего диалога;
- Проблема искренности и чувств высоких в контакте с дамой ;)
Я пока не спрашивал ничего. Я пытаюсь сообразить понимают ли люди о чем я.
А вот про искренность интересно. Можно подробней?
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:33
Не совсем понятно о каких проблемах речь. Была бы у меня проблема я бы задал вопрос в пионерлагере, ну или в цеплятнике.
Я пока не спрашивал ничего. Я пытаюсь сообразить понимают ли люди о чем я.
А вот про искренность интересно. Можно подробней?
Меняй слово "проблема" на слово "вопрос" или т.п. )
А "искренность", ну её нет в общем у многих, кто как по "программатору" настроен на получение лишь одного "тела". Отсюда внешняя фальш, которая дамами считывается в 2 секунды.
модный нигер
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:36
Пост достаточно сумбурный, но если я правильно понял, то тут:
- Проблема отключения внутреннего диалога;
- Проблема искренности и чувств высоких в контакте с дамой ;)
Нет, тут в целом правильные мысли о мотивации и о внешних и внутренних признаках достижения цели )
Но срача не будет, да (
Отправлено 07 декабря 2011 - 15:01
Вот то что выделил, это как я понял про конгруэнтность? Если да, то это мимо кассы. Я немного о другом. Ставя цель и достигая ее, мы концентрируемся на процессе как на препятствии (промежуточном действии, необходимом условии достижения), а точнее концентрируемся на самой цели в будущем. От этого пропадает ощущение "участия"(хз как по другому сказать) в процессе и как следствие нет удовольствия от процесса. Да и сама цель достигнутая через "надо" уже не так приятна. Процесс идет от мотива "НАДО", а он гораздо слабее мотива"ХОЧУ". А мотив "ХОЧУ" возможен только если сам процесс тебе интересен ( я приводил пример про чтение) и доставляет удовольствие....... Мда, как тут не запутаться....Меняй слово "проблема" на слово "вопрос" или т.п. )
А "искренность", ну её нет в общем у многих, кто как по "программатору" настроен на получение лишь одного "тела". Отсюда внешняя фальш, которая дамами считывается в 2 секунды.
В общем вопрос в том как управлять своими желаниями. Не заставлять себя, а именно настроить желание на нужное направление. Это вообще возможно?(Ну в смысле ваше мнение? Я считаю что возможно). Мне как-то показалось, что это посложней управления эмоциями и внутренними состояниями.
extravert
А есть источник? Дай ссылочку? Ну или книжку посоветуй. Пожалуйста.Нет, тут в целом правильные мысли о мотивации и о внешних и внутренних признаках достижения цели )
Не расстраивайся так)) Когда тему исчерпаем, можем и срачь устроить))Но срача не будет, да (
Отправлено 07 декабря 2011 - 15:16
А есть источник? Дай ссылочку? Ну или книжку посоветуй. Пожалуйста.
Ну тут источник - мой мозг!
А вообще в этом вопросе у нас некий deux хорошо разбирается, думаю, тебе лучше с ним поговорить )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0