СПОРТ
Автор Roccosi, дек 07 2011 06:20
Сообщений в теме: 58
Отправлено 07 декабря 2011 - 06:20
Алоха!
Тема спорта на сегодняшний день очень актуальна на мой взгляд и быть здоровым мега круто!
В этой теме обсуждаем ваши результаты, тренировки, всякие программы и все все все о СПОРТЕ!
Погнали!:)
Сам сейчас хожу в качалку. У кого сколько сейчас жим лежа? Интересует максимальный вес:)
Why not, когда да?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 декабря 2011 - 15:41
Ты там будешь? Я пока хз, но можно:)Уже какие-то есть новогодние скидки. Кстати 20 декабря у Весны корпоратив в Изюме, фуршет все дела... для членов клуба вход свободный)
Сегодня первый раз приседания делал в свободном весе, раньше на стонке делал. 70 кг осилил(рабочий вес). Чувствую что могу больше.
Why not, когда да?
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:09
Конечно буду, чеж отказываться от халявного корпаратива))) На ресепшене предварительная запись идет, запишись, если даже не пойдешь хуже не будет))) Тем более в последнее время симпатичных девушек там стало на порядок больше и все они несомненно соберутся там))) Сегодня пришла вечером новая девочка на первичную тренировку с тренером, прям такая миленькая-миленькая в майке без лифчика со вторым стоячим размером и выпуклыми сосками, можно сказать что тренировка у мужского коллектива была сорвана))))Ты там будешь? Я пока хз, но можно:)Уже какие-то есть новогодние скидки. Кстати 20 декабря у Весны корпоратив в Изюме, фуршет все дела... для членов клуба вход свободный)
Сегодня первый раз приседания делал в свободном весе, раньше на стонке делал. 70 кг осилил(рабочий вес). Чувствую что могу больше.
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:27
Мне тренер советует делать пирамиду 12-10-8-6-4 это количество повторений, и с каждым подходом увеличиваешь вес, то есть начинай с 40, закончишь на 60. А то что ты на последнем подходе сделал повторений больше чем сначала, эт не правильно, по идее сиськи должны были забиться и сделать ты бы не смог
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:48
Занимаюсь 4 месяца, прибавил 5,5 кг.: было 62, сейчас 67,5.
Жим лёжа 60, присед 90, рабочие веса, на раз пока не пробую.
Из всей литературы, что пересмотрел до начала тренировок, больше всего понравилась вот эта книга: http://bookmate.com/books/VwYuha5q, собственно, по ней и занимаюсь, так же тренер показал технику.
Режим питания немного усиливаю гейнером, плюс витамины, обычные. После тренировки сон увеличивается до 9 часов :-)
Жим лёжа 60, присед 90, рабочие веса, на раз пока не пробую.
Из всей литературы, что пересмотрел до начала тренировок, больше всего понравилась вот эта книга: http://bookmate.com/books/VwYuha5q, собственно, по ней и занимаюсь, так же тренер показал технику.
Режим питания немного усиливаю гейнером, плюс витамины, обычные. После тренировки сон увеличивается до 9 часов :-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0