Нужен совет, не понимаю как вести себя с ней дальше
Отправлено 06 декабря 2011 - 03:18
Отправлено 06 декабря 2011 - 04:54
Пьездестал ей повыше построй.она рассказывала мне свои непростые жизненные истории, связанные с отношениями, с мужем, с семьей, и я её всячески поддерживал, успокаивал, говорил что она хорошая и классная, что таких надо ценить и любить,
ИМХО, правильно делают, если начинаются заебы с ее стороны.так же она говорила что многое во мне её удивило, что я не поджал хвост когда мы с ней начали ругаться в первый день знакомства, как делают все мужики
Что мы имеем: молодой парень и разведенка в 28 лет с заебами, котороая остыла. Вот нафига?!
Ищи нормальную
Отправлено 06 декабря 2011 - 05:23
Вот зачем тебе девка такая, с полным пакетом проблем, старше тебя, с ребёнком, да и еще которая на тебя болт положила??? А ты еще и суетишься, самому не смешно?Может быть я в чем-то гоню себя и требую слишком многого? Подскажите, а то боюсь сделать ошибку, из-за того что хочу от неё многое, когда ей тяжело. Или может я ей приелся, начал надоедать или не вызываю такого интереса как раньше, вот что меня пугает.
Отправлено 06 декабря 2011 - 06:31
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:45
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:25
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:04
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:23
классическое первое свиданиеМы встретились, она сказала что ей надо помочь, и я согласился. В тот вечер, мы с ней вдвоем поехали к ней в магазин где я помог перетащить кое какие вещи
классическое второе свиданиеНа следующий день все повторилось опять, мы поехали в магазин, я собрал шкафчик из икеи и опять мы прообщались до утра.
"она рассказывала мне о своем тяжелом детстве. а я ебал ее и плакал."Так продолжалось дня 4, она рассказывала мне свои непростые жизненные истории, связанные с отношениями, с мужем, с семьей, и я её всячески поддерживал, успокаивал, говорил что она хорошая и классная, что таких надо ценить и любить
нашла себе подружку-сборщика мебели..
В общем закрутилось завертелось, я долго думал надо ли мне это, она думала надо ли ей…и мы стали встречаться ( раньше бы не получилось, не поняли бы мы оба этого).
тебе не надо. ей надо.. "нашла себе подружку-сборщика мебели.."
муж, конечно, ирод проклятый!! испортил ей всю жизнь? чего же она с ним не развелась за 2 года? мож он ей присовывает по старой дружбе иногда?Вопросы про мужа отпали сразу, она уже многое для себя решила и порвала с ним все нити на даже намёки о продолжении, да и муж её живет уже давно с другой.
я плачу. прошла любовь, завяли помидоры? вот нахера тебе эти заморочки? ну потрахались, ну и все, живи дальше..У неё очень тяжелая ситуация в жизни, болезнь матери, плохие отношения с сестрой ( ей не нравилось что она нашла себе «малолетку») и с финансами, в общем помогал ей морально как мог, покупал кофе, успокаивал. В итоге через время она сказала мне что влюблена в меня. ....Спустя месяц дела стали потихоньку остывать. ....
стремление и искра в её взгляде, та что была раньше, уже не та, мы стали реже спать вместе, ссылается на усталость, недосып, иногда на то что надо поработать, реже звонит, смс-ки между нами практически уже исчезли
а ей это и надо было.. подружка+сборщик мебели+поставщик кофе="собачка которая прибежит к ноге когда надо будет". ты уже ей все показал...во мне кричит буквально, что девка немного зазналась, что пора бы показать что я не собачка которая прибежит к ноге когда надо будет, что мне тоже нужно её внимание и чувство того, что я ей нужен не только в последний момент.
намерения на меня серьезные т.е. вплоть до свадьбы и детей, а не так, мол есть кто-то рядом и на этом остановимся. Она мне тоже нравится, чувствую что моё. .
ага она и почуяла, что нарисовался благородный олень и готов поднять упавшее знамя и потащить ее с дитем и кучейПравда ребята, девушки под 30-к с таким багажом в жизни как у неё, ноша не простая, тут безумное чутье людей (огромный опыт работы менеджером по продажам), характер спартанца, гены, отношение, мировоззрение, знания…
короче найди себе нормальную 18-22 летнюю девченку и строй нормальные здоровые отношения и перестань пиздострадать.
Сообщение отредактировал siver: 06 декабря 2011 - 12:24
Отправлено 06 декабря 2011 - 19:29
Отправлено 06 декабря 2011 - 22:33
способы:Мнения понятны, и так и тут правда есть. Но я не хочу пока всё разрывать, мне этот человек нравится, мне с ней хорошо, что я буду искать того же с другой, когда вот она уже есть, просто хочу найти грамотный способ показать ей, что я тоже имею права требовать от неё того, что мне надо, а не выслушивать как у неё всё плохо и стиснув зубы сидеть и ждать, когда всё будет хорошо. Как так сделать? Как мне поступить, и показать её то, что я не безотказный и безобидный паренёк... И опять же, в голове сидит то, что может быть период тяжелый, всё бывает, че давить на человека нагружая его собой. Но вот эта появляющаяся отстраненность начинает пугать, хотя видимся почти каждый день, но это на короткий промежуток времени и без особых эмоций с её стороны, хотя идет на встречу, не понимаю зачем, если ей тяжело и её что-то не устраивает, может сама себе боится признаться в чем-то? Слишком много у меня "а может, а может", не знаю, как сделать грамотно, чтобы потом не жалеть.
1. решить ВСЕ ее проблемы. тогда она поймет, шо за тобой, как за каменной стеной.
2. пропасть на недельку, тогда она поймет что ты ей нужен... ну или не поймет.... или поймет, что нах. не нужен. а если и нужен, то для чего?
чтобы поняла, что не безотказный, начни отказывать. только без неадеквата. "нет, сегодня не могу приехать, повесить полочку в ванной, много дел. завтра? завтра видно будет."
имхо, просто ты сейчас не дотягиваешь до ее уровня. она пока не видит в тебе мужика, который решает проблемы.
но "выше лба уши не растут".прокачиваться надо.
тебе должно быть хоть немного похуй на нее. выглянь из пелотки немного. займись собой, работой.
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:54
Для этого надо отказывать и обижать.показать её то, что я не безотказный и безобидный паренёк...
Интересно, а ты какой способ придумал?
Поговорить, объяснить?
"Ха-ха" три раза.
Но ты ж действительно безотказный и безобидный,
и пилотка по плечи натянута.
Жди пока сама сольет.
Пострадаешь, отпустит, будешь жить дальше.
Отправлено 07 декабря 2011 - 00:04
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:22
Запомни на будущее, не надо выяснять отношений, ты и так должен понимать подобное, выясняют отношения только девушки. ты и так знаешь прекрасно почему.Я пробовал с ней на эту тему разговаривать, мол почему в последнее ремя так получаться стало, почему она раньше по другому себя вела, времени было больше, но в ответ получал порцию оправданий в стиле "кто меня кормить будет, у меня ребенок, мне и так тяжело, бла бла бла бла бла" и там даже слово сказать трудно, а обижаться смысла нету. И как эту ситуацию ломать?
жопа твоя чует, что она потеряла к тебе интерес.
Выясняя отношения ты падаешь в ее болото, скатываешься до ее уровня, но т.к бабы давят психологически, она с своего уровня скинет тебя еще ниже, и потом растопчет.
Твоя любовь, это любовь как к мамочке. Слишком у нее много опыта для тебя и ты ей в глазки заглядываешь.
Сделай полный игнор, посиди подумай об этих отношениях, напиши все + и - девочки и отношений в общем и сделай выводы. Будет хреново, займись спортом, отдохни с друзьями, поплачь в одно рыло. дня два по будь в дипрессии, напусти ее на себя, это норм.... организм, таким образом видимо пытается излечивается от душевной боли. :)
Самый простой способ забыть, знакомиться с другими девушками и заниматься с ними любовью, т.к в твоем случае пиз... страдание сильно проявляется. Это тоже норм.
А дальше, через дня два своих отходняков, которые ты сам выделил для организма, начинаешь новую жизнь, без нее. Она для тебя умерла и ты живешь в новой жизни для себя и для своих целей и ценностей.
Отправлено 08 декабря 2011 - 19:49
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0