Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидания завершаются плохо, не могу выяснить причину.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 03:00

В метро понравилась девушка. 6/10, ухоженная, хорошо одета. Подошел, взял номер. На следующий день вызвонил, встретились в воскресенье. При встрече спросила, знаю я какое-нибудь необычное место, где можно посидеть и пообщаться. Я ответил: «Конечно». Посадил в авто и мы поехали на мост «Багратион» (Москва-Сити). Она в восторге, сказала, что была там очень давно. Попили кофе, купил по маленькому пирожному. Мне самому понравилась встреча. Когда собирались уезжать, выяснилось, что живет недалеко от меня (минут 10 ехать). По ее невербалке понял, что хочет, чтобы довез до дома. Довез. Всю дорогу рассказывала, что не ожидала, что будет интересно со мной общаться. Ожидала, что поговорим о всякой ерунде и на этом все закончится. На неделе звонил раза 2, вызванивается легко, общается позитивно. Договорились встретиться в воскресенье. Встретились, поехали в океанариум. Ей понравилось, в восторге. Заехали в мак, купил кофе, пили, общались, гладил ее по руке, играл ее волосами. Отвез до дома. Когда ехали, сказала, что она развелась, живет одна, начала на сексуальные темы разговаривать. Вышли из машины, я ее пошел провожать до подъезда. У подъезда она сказала, что ей пора домой, сегодня к себе не зовет, так как не хочет ускорять, и хочет меня поцеловать в щеку. Я ей говорю, чтобы закрыла глаза, поправить ресничку. Закрыла - целую в губы, она резко отстранилась, ничего не говорит и уходит, на мое «пока» не отреагировала. Из-за этого у меня был какой-то сильный напряг. Состояние - пи…ец, если одним словом. Через день позвонил, вызвонилась легко, поболтали, все Ок! Сегодня днем предложил ей встретиться вечером, часов в 10-11. Согласилась легко, даже с радостью. Купил конфеты - ракушки. Встретились. Я ей говорю, вот конфеты на морскую тему. Давай с чаем попробуем. Обрадовалась, говорит - давай. Начала предлагать кафешки. Я сказал, что не хочу в кафе. Она спросила - не домой ли я к ней хочу? Я ей ответил, что я просто хочу побыть с ней. К себе не звала. Решили заехать в Макавто, взять просто по чаю. Купили чай, заехали в парк. Вышли, прошлись, немного замерзли. Вернулись авто, я включил печку и стали греться. Взял ее руку. И тут она начала говорить, что у нее месячные, они очень болезненные, что на работу даже не пошла. Но периодически пускала шутки на тему секса. И в этот момент раппорт начал рушиться, снова возник какой-то непонятный напряг и дискомфорт. Я ее отвез, зашли к ней домой - я попросил налить горячей воды в канистру, чтобы фары помыть. Она налила и говорит, что мне пора ехать, а ей спать. И все это с каким-то напрягом, что просто не хотелось даже делать попыток остаться у нее. После того как вышел, я ей набрал и спрашиваю, почему напряг, в чем проблема. Она сказала, что все Ок. Просто я очень хороший парень, но она неготова к отношениям, ничего не чувствует и вообще ей даже нечего мне сказать. Она не знает как на наши встречи реагировать и вообще я как-то не так себя начинаю вести. Возможно я просто очень чувствительный и вообще не знаем друг друга. Я ей сказал, что ничего мне от нее не нужно, просто мне с ней хорошо общаться. В чем может быть проблема? В моей практике подобные обломы уже были и хотелось,чтобы их стало меньше. Цель у меня была - секс. Больше с ней встречаться не хочу, хотя она мне понравилась, с ней интересно. Но вот такие напряги очень отталкивают. Может ли быть, что я с ней слишком мягко себя вел? Хотя в этой модели поведения 1,5 недели назад у меня все получилось с другой девушкой сразу на первом свидании, даже ЛМР как-то легко и быстро был преодолен.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aleks_

Aleks_
  • Участник
  • 19 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 12:36

Причина в конфликте ... :yes: Она хорошо чувствует, что ты секса хочешь, но соглашаться так быстро и просто не хочет. Если все таки хочешь ее добиться - больше легкости и веселья в общении, доверия добейся(на свиданиях себя раскрой, а не просто места красивые показывай), как только до поцелуев дойдешь можно будет увозить сразу. Вот тут как раз настойчивость пригодится. Никакой "непонятный напряг и дискомфорт" не должен помешать.

Сообщение отредактировал Aleks_: 02 декабря 2011 - 12:37

• 0

#3 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:04

в тот день она тебе сказала, что у нее месячные! Это и было причиной плохого настроения (ПМС), тем более сказала что очень болезненно проходят... Потом ты ей сразу позвонил!! Зачем? В моменты ПМС, все девушки в отвратительном настроении и говорят всякие ужасные вещи, прикосновения им не доставляют удовольствие, а на оборот вызывают раздражения, на самом деле она проявила верх героизма и уважения к тебе что пошла на свидание, в эти дни, и старалась себя вести более или менее прилично... Вызванивай на следующую свиданку и начинай уже активно трогать, девушка хочет секса, тем более говорит про него, плюс по не проверенным данным:"когда месячные проходят болезненно, это сигнал того что у девушки нет регулярного секса"
  • 0

#4 AlexLee

AlexLee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:39

Больше с ней встречаться не хочу, хотя она мне понравилась, с ней интересно. Но вот такие напряги очень отталкивают. Может ли быть, что я с ней слишком мягко себя вел?

У меня тоже такое бывает и теме же вопросами как и ты задаюсь. И бывает это с очень чувствительными девушками, которые чувствуют и читают меня как открытую книгу.

Думаю проблема, как уже тут написали в лёгкости, спонтанности поведения. Ну и когда себя постоянно мягко ведёшь -это тоже не хорошо. Надо учится быть контрастным :(
  • 0

#5 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 22:49

Не парься так, ей 33 года, все она понимает, просто действительно день был не лучший ))) через неделю все получится.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#6 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:06

Не нравиться мне ,что она себя ведёт как-будто ей 17-18 лет. Слишком много отмазок. Понизь её значимость. Не трать на неё много денег. Никаких комплиментов и дорогих подарков. Сам-то был женат???
  • 0

#7 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:25

Продолжай прожимать,все будет ок. Говорит о сексе и про месячные-значит хочет,но не может. Через пять дней прожмешь. Говори с ней о,,как прекрасно заниматся любовью ,как ей будет приятно получать удовольствие ,наслаждатся бурным и страстным сексом с тобой, как она почувствует необычайный кайф и блаженство во всем теле.,,говорить на ухо и мять ей жопу обеими руками.:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2011 - 19:07

Блин тебе не 18 лет что б по макдакам и паркам с ней гулять. Приглашай в бар, кальянную. Она все прекрасно понимает, но и за гамбургер в машине ей не хочется отдаваться :) Сделай нормальный романтический вечер с алкоголем и все пройдет гладко.
  • 0

Скрытый текст

#9 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:20

Прошло несколько дней. Вспоминаю встречу и вот в голове неукладывается:у нее болезненные месячные, но при этом на встречу со мной одела очень короткую юбку, вела разговоры на тему секса и отмороз. Какаие-то игры, свойственные 17-18 летнему возрасту. Я сам женат не был. Были только когда-то длительные отношения. Вообщем-то про алкоголь и кольянные идея интересная. Но встречаться с ней не буду, потому что после встречи с ней всегда сильный портится настроение.

Сообщение отредактировал A-lee: 05 декабря 2011 - 14:22

• 0

#10 belfalas

belfalas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:40

не парь себе мозг. у нее были ПМС. это у всех девочек по разному, у одних просто пару раз свело животик и все. у некоторых трагедия, я даже одногрупнице своей укол в попу ставил кетонала, потому что ходить не могла из за ПМС, так ей хреново было. мой тебе совет, подождать недельку и шпильнуть. позови ее куда нибудь в необычное и красивое место. или хорошо с ней на набережной там прогуляйся, на свиданку где нибудь часа два, три потрать, поднимайся по уровням кинестетики, вруби вообщем романтику что ли) (ИМХО) потом случайно вы оказываетесь около дома, или ты как мужик не можешь там что то приготовить и просишь ее помочь, или забыл что, или еще как нибудь, придумай вообщем что нибудь такое из за чего надо зайти, там кино посмотреть, дома проще, можно хлопнуть по бокалу вина, (не напивайся) посмотри фильм, скажи что умеешь делать массаж там, помассируй слегка нежно плечи, слегка так заройся пальцами, что бы подушечки еле еле касались ее затылок через волосы, скажи как приятно она пахнет, вдохни запах ее шеи, потом слегка так аккуратно проведи губами по шее........ 30 лет... не мне тебя учить вообщем) или там у нее дома, по похожей схеме)) делай все по ситуации)) есть такая классная штука, о существовании которой я узнал после базы)) мозг называется)) удачи тебе)
  • 0
Анальное доминирование,Оральное превосходство,Вагинальное лидерство)

#11 macka

macka
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:09

не парь себе мозг. у нее были ПМС. это у всех девочек по разному, у одних просто пару раз свело животик и все. у некоторых трагедия, я даже одногрупнице своей укол в попу ставил кетонала, потому что ходить не могла из за ПМС, так ей хреново было. мой тебе совет, подождать недельку и шпильнуть. позови ее куда нибудь в необычное и красивое место. или хорошо с ней на набережной там прогуляйся, на свиданку где нибудь часа два, три потрать, поднимайся по уровням кинестетики, вруби вообщем романтику что ли) (ИМХО) потом случайно вы оказываетесь около дома, или ты как мужик не можешь там что то приготовить и просишь ее помочь, или забыл что, или еще как нибудь, придумай вообщем что нибудь такое из за чего надо зайти, там кино посмотреть, дома проще, можно хлопнуть по бокалу вина, (не напивайся) посмотри фильм, скажи что умеешь делать массаж там, помассируй слегка нежно плечи, слегка так заройся пальцами, что бы подушечки еле еле касались ее затылок через волосы, скажи как приятно она пахнет, вдохни запах ее шеи, потом слегка так аккуратно проведи губами по шее........ 30 лет... не мне тебя учить вообщем) или там у нее дома, по похожей схеме)) делай все по ситуации)) есть такая классная штука, о существовании которой я узнал после базы)) мозг называется)) удачи тебе)

Не прокатит 100%. Все вышенаписанное больше для малолеток. Если ей 33 года она, возможно со второго свидания уже слегка стала догадываться кто ты...
Я думаю ,надо было быть тупо проще, начиная со второго свидания . А при возникновении первых траблов ,тупо об этом говорить и не парой фраз ,а до полного решения проблемы. Как правило в слегка шутливой форме иногда ,чтобы негатив не нарастал ,а проблема решалась.
Показать что ты настроен серьезно ,и она тебе нравится ..проблем ты не видишь...Сказать типа ..что то ты мне не договариваешь...) И т.д.
Вообще 33 года , должна сама прыгать в постель ,и никакие масла и массажы тут нах. не нужны.
  • 0

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:05

Никогда не устраивай разбор полетов...сам все видишь... и не рассказывай чего хочешь, а чего не хочешь... раз уж сама на тему секса пробивает, разбуди ее воображение, раскрой себя, дай ей представить это с тобой..эмоции в общем нужны...больше юмора.. а так, не рыба не мясо.. туда съездили, сюда... 33 года... либо "мужика" включаешь, либо потеряшку... в кафе тащила, ну так там вино есть))... как она к этому?
  • 0

#13 ckver

ckver

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:36

Может это и не самое главное в этой истории, но мак и посиделки в машине - это вообще не в тему. Думаю прокатит, если снять нормальную посуточную квартиру и предложить приготовить романтический обед в субботу или воскресенье, а в процессе без секса просто не обойдется, если вообще дойдет дело до еды))) Расходов - 5 рублей, а на выходе - девочка с недостатком секса и свободной квартирой...
  • 0

#14 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:35

Автор, напиши чем закончилось
  • 0

#15 macka

macka
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:21

Может это и не самое главное в этой истории, но мак и посиделки в машине - это вообще не в тему.

Все в тему .
Наоборот сближают обычные повседневные веши) В Машине посидеть любая телка только за , главное временной лимит соблюдать, чтобы там не скиснуть.
Хату снимать точно смыла нет. Мне кажется с телками постарше надо быть как можно проще и реалистичнее чтоли. Ну накуя ей романтический ужин ? Тем более еще не спали вместе.
У нее наверняка в 22г уже было такое и она понимает чем это заканчивается. Уже далеко не дура.
Думаю ,что с ней надо быть просто более конкретным и реалистичным ,а не устраивать псевдоромантику...баба старая ,она 100пудово все просекает.

Вот автор написал :
-Она не знает как на наши встречи реагировать и вообще я как-то не так себя начинаю вести. Возможно я просто очень чувствительный и вообще не знаем друг друга.
-Я ей сказал, что ничего мне от нее не нужно...

Мне кажеться тут тоже ошибка.
Ей нужны намерения твои услышать ...в твердой форме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0