Свидания завершаются плохо, не могу выяснить причину.
Отправлено 02 декабря 2011 - 03:00
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:36
Сообщение отредактировал Aleks_: 02 декабря 2011 - 12:37
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:04
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:39
Больше с ней встречаться не хочу, хотя она мне понравилась, с ней интересно. Но вот такие напряги очень отталкивают. Может ли быть, что я с ней слишком мягко себя вел?
У меня тоже такое бывает и теме же вопросами как и ты задаюсь. И бывает это с очень чувствительными девушками, которые чувствуют и читают меня как открытую книгу.
Думаю проблема, как уже тут написали в лёгкости, спонтанности поведения. Ну и когда себя постоянно мягко ведёшь -это тоже не хорошо. Надо учится быть контрастным :(
Отправлено 02 декабря 2011 - 22:49
Отправлено 03 декабря 2011 - 00:06
Отправлено 03 декабря 2011 - 00:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 04 декабря 2011 - 19:07
Отправлено 05 декабря 2011 - 14:20
Сообщение отредактировал A-lee: 05 декабря 2011 - 14:22
Отправлено 05 декабря 2011 - 14:40
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:09
не парь себе мозг. у нее были ПМС. это у всех девочек по разному, у одних просто пару раз свело животик и все. у некоторых трагедия, я даже одногрупнице своей укол в попу ставил кетонала, потому что ходить не могла из за ПМС, так ей хреново было. мой тебе совет, подождать недельку и шпильнуть. позови ее куда нибудь в необычное и красивое место. или хорошо с ней на набережной там прогуляйся, на свиданку где нибудь часа два, три потрать, поднимайся по уровням кинестетики, вруби вообщем романтику что ли) (ИМХО) потом случайно вы оказываетесь около дома, или ты как мужик не можешь там что то приготовить и просишь ее помочь, или забыл что, или еще как нибудь, придумай вообщем что нибудь такое из за чего надо зайти, там кино посмотреть, дома проще, можно хлопнуть по бокалу вина, (не напивайся) посмотри фильм, скажи что умеешь делать массаж там, помассируй слегка нежно плечи, слегка так заройся пальцами, что бы подушечки еле еле касались ее затылок через волосы, скажи как приятно она пахнет, вдохни запах ее шеи, потом слегка так аккуратно проведи губами по шее........ 30 лет... не мне тебя учить вообщем) или там у нее дома, по похожей схеме)) делай все по ситуации)) есть такая классная штука, о существовании которой я узнал после базы)) мозг называется)) удачи тебе)
Не прокатит 100%. Все вышенаписанное больше для малолеток. Если ей 33 года она, возможно со второго свидания уже слегка стала догадываться кто ты...
Я думаю ,надо было быть тупо проще, начиная со второго свидания . А при возникновении первых траблов ,тупо об этом говорить и не парой фраз ,а до полного решения проблемы. Как правило в слегка шутливой форме иногда ,чтобы негатив не нарастал ,а проблема решалась.
Показать что ты настроен серьезно ,и она тебе нравится ..проблем ты не видишь...Сказать типа ..что то ты мне не договариваешь...) И т.д.
Вообще 33 года , должна сама прыгать в постель ,и никакие масла и массажы тут нах. не нужны.
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:05
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:36
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:35
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:21
Может это и не самое главное в этой истории, но мак и посиделки в машине - это вообще не в тему.
Все в тему .
Наоборот сближают обычные повседневные веши) В Машине посидеть любая телка только за , главное временной лимит соблюдать, чтобы там не скиснуть.
Хату снимать точно смыла нет. Мне кажется с телками постарше надо быть как можно проще и реалистичнее чтоли. Ну накуя ей романтический ужин ? Тем более еще не спали вместе.
У нее наверняка в 22г уже было такое и она понимает чем это заканчивается. Уже далеко не дура.
Думаю ,что с ней надо быть просто более конкретным и реалистичным ,а не устраивать псевдоромантику...баба старая ,она 100пудово все просекает.
Вот автор написал :
-Она не знает как на наши встречи реагировать и вообще я как-то не так себя начинаю вести. Возможно я просто очень чувствительный и вообще не знаем друг друга.
-Я ей сказал, что ничего мне от нее не нужно...
Мне кажеться тут тоже ошибка.
Ей нужны намерения твои услышать ...в твердой форме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0