Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст в кафе, 6.5, продавливание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:28

По своей традиции описываю лишь интересные случаи из череды соблазнений обычных, дабы не утомлять ребят банальностями. И снова фаст. Хотя это весьма условный фаст - до реальной встречи было несколько дней общения в соц.сети. Виртуального секса не было, лишь отдельные намеки с моей стороны, которые не встречали поддержки, ибо я женат и мне был открыт лишь "дружеский" фрейм. На таких условиях я добился встречи. Встреча. Она - высокая (173) и стройная (52) - мой любимый размер) Ставлю 6.5 С каштановыми волосами, слегка восточной внешностью и лучезарной улыбкой появилась из недр метро и мы переместились в кафе. Мое общение - постоянное подстебывание и второй смысл слов, обычно сексуальный. Примеры в диалогах. Спускаемся в кафе, веду за талию, направляю, поддерживаю, раздеваю. Сняв ее пояс, говорю ненароком, что вот и ремешок для наказания... Сели, обкладываю ее подушками и говорю: Я - вот сейчас обложу тебя как следует Она - как обложенное горло?) Я - ага) и теперь обложенное горло будем полоскать) Она - я тебе дам "поласкать"! К+ Мы вообще встретились поговорить о генетике и высоких материях, ты обещал рассказать о том, как отличить нормальных парней от таких, как ты!) Я - обязательно. Но сначала поласкаем) Она - Солью? Я - не, с какой Олью, мы же тут вдвоем. Она - опять ты о своем, развратник! К+ Она опоздала на 35 минут, из этого выстраиваю тему для наказания. 15 минут засчитываю как английское опоздание, 15 минут на то, что ее директор задержал разговорами (она звонила мне и извинялась, я по телефону обещал придумать наказание за это. К+). Остаются 5 минут без оправдания, делаем заказ десерта. Я - а за 5 минут придется отшлепать тебя! Она - нет!! за что (опять тирада о том, что там задержали, и тп) я - 5 минут - 5 шлепков по попе) выбирай, стоя или лежа) она - я не согласна! Что это такое вообще! К- Я - ну раз добровольно не согласна, придется применить грубую, физическую силу. Беру ее за талию, она улыбается, но упирается руками в стол, я второй рукой снимаю ее руки со стола и заваливаю к себе на колени попой вверх и легонько шлепаю, отсчитывая вслух, она смеется, сползает под стол, пытаясь уйти от наказания, но я держу и отсчитываю ровно 5. Отпускаю. К-+-+ Она в шоке. (Я тоже, потому как думал, что сопротивляться будет сильнее) Сидит с широко раскрытыми глазами, твердя, что какой я наглый, какой ужас, что это вообще переходит все грани приличия и т.п. Поворачивается ко мне и со словами - вот тебе, вот тебе, шлепаем меня по щеке несколько раз несильно. По закону жанра хватаю ее за щеки и целую в губы крепко и долго. Не отвечает, ошарашена. Отпускаю. К-- Сидит, смотрит в одну точку и шепчет - офигеть.. Проходит минута, другая. я - ау.. Она - я обиделась. К- я - тук тук тук (стучу ее по плечу, дальнему от меня), можно к Вам с другой стороны?) Она - нет. Десяти минут не прошло, а уже столько всего произошло. Ты наглый! Я - ты кино смотрела? Там женщина бьет мужчину по щеке за наглость, а он ее целует в ответ. Она - нет, не смотрела. Я - ну вот, у нас с тобой все, как в кино)) К+ Улыбается наконец-то. Дальше начинаем разговаривать на тему, как отличить таких неправильных, как я от нормальных и тут происходит нечто, что я не контролирую - она наклоняется ко мне и впивается в губы. Отпад, видимо крышу ей снесло сильнее, чем я ожидал. Целуемся в засос, приносят десерт, но мы не отвлекаемся, официантка уходит. Чувствую, как поцелуй начинает ее заводить, прикасается ко мне, наваливается сверху. Так не пойдет, вести должен я. Прерываю ее - нам десерт принесли и чай, давай пить. Смотрит на меня сначала безумными глазами, потом затихает - хорошо, давай. Наливаю ей, себе, начинаю кормить ее, ей ложку не даю. Дразню, мажу сливками нос, шоколадом губы, играюсь с ней, слизываю с ее губ и целую, не давая остыть. В голове уже мысли *блин, ехал на дружескую встречу, решил, что презики не нужны, балбес*. Целую еще и начинаю гладить ее ноги и живот. Руку убирает, еще контролирует. Кормлю еще и снова целую, повторяя прикосновения по ногам и животу - не убирает. Целую в шею и сжимаю за грудь - пытается убрать руку, но я сильнее и целую снова в губы, глубоко. Грудь моя. Пытаюсь пальцами в вырез залезть - не дает, комментируя, что и так мне слишком много позволила. В десерте был банан в шоколаде, обыгрываю с сексуальной стороны, бьет меня по плечам со словами, что я развратник. К+ Снова целую, все больше и больше заваливая на диванчик с подушками. Мысль о том, что ее надо везти куда-то, где можно трахнуть, не дает покоя. Задираю ей юбку, сжимаю за пах, сопротивляется, убирает руку, но сопротивление такое, больше для видимости приличия. Целую и лапаю за задницу, снова за пах, сопротивляется. Раздаются шаги, она высвобождается, сидим, пьем чай. Шаги в лабиринте затихают, в кафе никого нет, дневное время, этим надо пользоваться. Прожимаю ее, залезая уже в трусики, с преодолением сопротивления застенчивости, все - мокрая. Встаю и говорю - я сейчас, ухожу. Никогда так не делал, но видимо, пришла надобность - зову официантку, спрашиваю презерватив. У официантки круглые глаза, но она обещает поискать. Находит, отлично! Возвращаюсь. Она сидит прилично уже, оправившись, ест десерт с видом, словно ничего не было. Ладно, восстановим паритет - снова кормлю ее, целую, прожимаю. Все, завелась. Понимаю, что официантка не придет по любому после моей просьбы, беру девочку за руку и завожу по лабиринту в самый дальний угол. Там темно и ничего не помню)) Второй раз прожимать пришлось, когда через полчаса отказалась делать минет...но это уже совсем другая история)) В конце концов я победил. ЧБСХ - уверенность в себе, знание места - шоковая терапия за опоздание ЧМБСЛ - не знаю)
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 17:49

Круто
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:49

Прочитав фразу "...вот и ремешок для наказания..." лег под стол и там понял, что у тебя всё будет на мази))) Снимаю шляпу. Круто, без вариантов!
  • 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#4 tv_hater

tv_hater

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 21:24

Вдогонку(исчезла функция редактирования). Такие истории всегда, как бы, напоминают: "Нет предела для совершенства". За это отдельное спасибо.
  • 0
Если вам не хватает денег на дорогие наркотики, купите себе цветной телевизор ©

#5 Мирон9999

Мирон9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 22:19

зачетно
  • 0
если проводить время, то только с той, которая хочет провести его с тобой!!!

#6 Кириша

Кириша

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 848 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:31

По настоящем класно! И то. что не растерялся и прибегнул к помощи официантки)
  • 0

#7 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:58

Плюсую, красава ЧМБСЛ - гандоны всегда носи
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#8 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 17:22

А всё решила официантка ^^ Автор,красавец=)
  • 0

#9 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 20:32

Офиниантке плюсик)
  • 0

#10 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 06:58

Красава! Официантка молодец.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#11 AlexKokon

AlexKokon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 17:42

за официантку зачет однозначный!
  • 0

#12 RNikita

RNikita
  • Участник
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 января 2012 - 13:02

Достойно!
  • 0

#13 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 17:56

Хороший фаст. Вопросы: как утилизируешь своё семейное положение? Признаёшься, что женат? Или скрываешь? или говоришь пролуправду (мол, это девушка)? Если говоришь, как есть, то что делаешь дальше? Вот вы начинаете выходить за рамки просто дружбы. Девушка справедливо замечает, что ты женат, и тебе непозволительно до неё домогаться. Как отбиваешь?
  • 0

#14 mafiya22

mafiya22
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:31

Хороший фаст. Вопросы: как утилизируешь своё семейное положение? Признаёшься, что женат? Или скрываешь? или говоришь пролуправду (мол, это девушка)? Если говоришь, как есть, то что делаешь дальше? Вот вы начинаете выходить за рамки просто дружбы. Девушка справедливо замечает, что ты женат, и тебе непозволительно до неё домогаться. Как отбиваешь?

Во-во,меня тоже этот вопрос очень интересует...?!
  • 0

#15 Manifik

Manifik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 08:21

Не фаст это, есть прекрасное определение - секс на первом свидании!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0