Будешь! Не Буду!
Отправлено 30 ноября 2011 - 03:20
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:53
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:20
Отправлено 05 декабря 2011 - 21:47
Отправлено 06 декабря 2011 - 00:48
Вопрос: ты был в этом уверен или сказал, потому что надо было?Сходу, она: «Я с тобой сексом заниматься не буду»
Сходу, я: «Будешь»
После того как она заплакала, то, что будет секс, стало ясно на сто процентов - ну это я кэп. Интересно было бы узнать ОС от девочки этой.
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:17
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:26
Вопрос: ты был в этом уверен или сказал, потому что надо было?
Сейчас, стараясь вспомнить свое состояние на момент произношения слова "Будешь" я тебе скажу так: когда она сказала "я с тобой сексом заниматься не буду" это прозвучало и выглядело так, как автоответчик при нажатии кнопки на телефоне, не даром я написал "сходу". Просто все заключается в том, что ее битч натура (не только она, все девушки ее типа) никогда не позволит ей начать раздумывать на вопрос "как ты относишься к сексу?", понимаешь, это заложено у таких девушек в подсознании, и как ты знаешь, подсознание в разы сильнее самого сознания, и на данный вопрос будет всегда негативный выкидыш с этого самого позсознания. Здесь я беру ее и себя, и все это в анализ. Да, не исключено, что если бы на моем месте был бы какой нибудь 30-летний мужчина, такой же распафосный как и она и с более выдающейся внешностью чем у меня, то опять таки ее подсознание на такой вопрос выдало бы все равно негативный ответ. Быть может она бы у него спросила зачем он задает ей такой вопрос. Я с полнотой во всем этом уверен.
Что касается меня, почему я сказал "Будешь"? Весь прикол в том что я не придавал в этот момент никакого значения. Она сказала как автоответчик "не буду" и я, не раздумывая так же сказал, как автоответчик, "будешь". А когда это повторилось еще раз, то после этой перепалки у меня родился и весь этот экспромт, состояние легкости и надвластия, меня тупо поперло. И как говорят иногда многие пикаперы, это состояние "полета", оно самое.
Отправлено 06 декабря 2011 - 01:28
Автор, я не хочу ничего такого сказать, но куда делся ребёнок?
Она: Мм.....ну приезжай, ток не щас... через часа 2 наверн, я буду дочку укладывать, приедешь?
Читай внимательнее
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:14
Автор, я не хочу ничего такого сказать, но куда делся ребёнок?
Она: Мм.....ну приезжай, ток не щас... через часа 2 наверн, я буду дочку укладывать, приедешь?
Читай внимательнее
И она спокойно ушла на фиг знает сколько часов???
+1 у меня тоже не укладывается.
а то что недовольная в начале была когда предложил куда-то сходить, и отмазывалась что нужно собираться - явно намекала на то чтобы хорошо провести дома время без всяких выгулов))))))))))
А классный секс устроила а потом слилась, возможно думала что теперь ты за ней будешь бегать а она вытирать ноги за "беседу по душам" в кафе. Очень перегнул. Доверия не будет у нее к тебе.
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:06
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:58
Смахиваю со стола фужеры и сахарницу на пол, один фужер разбивается. Она смахивает со стола бутылку, она разбивается об батарею. Не наблюдал никогда такой страсти. Мы сорвали на себе одежду, не разводя свои губы. Она укладывает меня на стол и…..
Cтолько страсти, блин, когда вы презерватив то одеть успели? :)
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:08
Cтолько страсти, блин, когда вы презерватив то одеть успели? :)
Именно когда
Мы сорвали на себе одежду, не разводя свои губы.
перед тем, когда
Она укладывает меня на стол и…..
набитая рука не имела права промахнуться, а поэтому, вслепую, из правого, заднего кармана джинс, резко достал, с подключившийся левой рукой (этой руке не понравилось оторваться от ее тела) порвал, надел, все просто)
2Fedos44
Не имеешь? Так имей эту привычку! Почему все вокруг тебя лгут (я и про девушек), а ты нет? Если ты даже и проколишься, то на тот момент когда ты и проколишься, девушка уже будет к тебе на столько привязана, что рвать отношения из-за какой-то лжи она не будет (говорю по собственному опыту) С этим, соблазнение, в умножение на несколько раз, намного, намного легче и быстрее. Но если ты принципиален на этот счет и будешь брать девушек честностью, то я снимаю перед тобой шляпу...
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:20
Не имеешь? Так имей эту привычку! Почему все вокруг тебя лгут (я и про девушек), а ты нет? Если ты даже и проколишься, то на тот момент когда ты и проколишься, девушка уже будет к тебе на столько привязана, что рвать отношения из-за какой-то лжи она не будет (говорю по собственному опыту) С этим, соблазнение, в умножение на несколько раз, намного, намного легче и быстрее. Но если ты принципиален на этот счет и будешь брать девушек честностью, то я снимаю перед тобой шляпу...
Ммда.. убедительно...))) На честного человека я не похож уж точно. Но и не жестил с ложью, скорее "приукрашивал")))
Отправлено 07 декабря 2011 - 16:26
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:11
М-м-м-да. Её реальность здорово рухнула. Конкретно пробил, молодец. Отжестячил как надо! После этого секс – 100% с гарантией. А вот что «после»? Ты сам звонил ей после той ночи, говорил что-нибудь приятное, например, как тебе было хорошо с ней или что-то в таком духе? Или просто забил? Если девка тебе так в карту, то в этом случае, секс на один раз или раз в пол года(по дружбе) – сомнительный показатель. Я не пытаюсь уменьшить сам факт твоего отличного зачета, просто, как мне кажется, гораздо важнее выстроить всё так, чтобы то, что тебе реально в кайф, ты получал постоянно. Думаю, такая возможность еще есть. Другое дело, если для тебя важнее просто галочка в зачётке, а не само удовольствие от женщины. Тогда эти слова, для тебя, имеют мало смысла.
Теперь по поводу «врать/ не врать».
Сразу скажу - это плохо и точка. Другое дело, чтобы это понять и осознать, требуется время. Кому-то может и жизни не хватить. Обман – признак слабости уверенности в собственной реальности. Тебе надо учиться быть самим собой во всём и до конца. Твоя железобетонная реальность пробьет и сдвинет абсолютно всё. Даст тебе такие возможности, которые и не снились. Именно к этому надо идти, а не кривой дорожкой обмана, на которой все и всегда, рано или поздно, засыпаются.
На скорость влияет только твоя уверенность в словах и действиях, а не количество лабуды, которую ты залил барышне в уши. Тут по этому поводу можно смело добавить. Человека, которого видит второй раз в жизни, она встречает в очень интересном прикиде. К чему бы это? Так вот, если б ты был уверен в себе, а не мычал «муф» и не «ронял» челюсть, а начал калибровать дома, у вас всё могло быть еще там. Вот тебе и скорость. В этом плане очень показательны отчеты Zver nelaskovyy. Вот один из моментов, которые дает сила собственной реальности, в противоположность дурацким мыслям: «..было совсем не подходяще такую девушку начинать трогать» Какую такую? Она чё, с другой планеты или у неё три руки?
Итог один. Смотри blueprint. Там по этому поводу всё сказано, многое поймешь.
ЗЫ Возможно, есть еще что добавить, но ответь на вопросы.
Сообщение отредактировал tv_hater: 07 декабря 2011 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0