Высоцкий. Спасибо, что живой...
Отправлено 26 ноября 2011 - 17:42
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:00
Как думаете, кто в главной роли? Я думаю, что всё же Безруков или всё же Вдовиченков (потому что снимает Буслов - "Бумер")...
Посмотрим...
ОМГ.
Гоша, млин, Куценко под высокотехничным гримом и компьютерной графикой.
По мне так лучше на самого Высоцкого посмотреть и песни его послушать, чем увидеть очередную шляпу и обплеваться.
Сообщение отредактировал Fleur: 26 ноября 2011 - 18:00
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:07
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:15
Юльк, ты строга :)
Я бы глянул, ибо Высоцкого ценю. Не как исполнителя. А как поэта и актера. Очень интересна его жизнь.
Я - да! Именно потому что тоже ценю.
Меня очень сильно расстраивает, когда в роли кого-то из великих - нечто стрёмное, да ещё и неизвестное пока.
А вдруг там в натуре Безруков. Не люблю я неприятных сюрпризов.
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:06
- ну, отчасти соглашусь, но Буслов умеет чувствовать... один из немногих режиссеров, кто умеет подать драму на блюде да еще и с картинкой... (Юльк, ты строга :)
Я бы глянул, ибо Высоцкого ценю. Не как исполнителя. А как поэта и актера. Очень интересна его жизнь.
Я - да! Именно потому что тоже ценю.
Меня очень сильно расстраивает, когда в роли кого-то из великих - нечто стрёмное, да ещё и неизвестное пока.
А вдруг там в натуре Безруков. Не люблю я неприятных сюрпризов.
Трейлер "Высоцкий..." смотрела - ничего, если б не Ургант! (реально бесит... особенно в этом гриме и парике) и Оксана не нравится... ну, не катит она на красотку никак...
А вообще, в сети много не только песен, но и съемок из жизни и т.д. самого Высоцкого... квартирники... знаменитые актеры, режиссеры... мне так кажется, он через всю жизнь пронести хотел это ощущение братства что ли... дружбы... компания у них была хорошая... Шукшин, Тарковский...
ps: я 2 раза поступала во ВГИК на режиссуру... (проходила дальше первого тура оба раза), на самом деле с самими режиссерами очень интересно в плане энергетики что ли... когда вышла из кабинета, хотела чтоб на меня вылили ведро холодной воды... страшно не было, но они очень всё чувствуют... расспросили меня обо всём, даже о том, что говорить не хотела... никогда этого не забуду... да и атмосфера там классная... это действительно волшебство...
А вот так жить, как Володя, общаясь с такими людьми, быть одним из них... творческим неординарным - это даже не знаю, как назвать... Это не каждому далеко не каждому дано....
PSЫ: а Саша Белый бывает переигрывает и фактура такая, что можно кого угодно сделать (КРОМЕ ПУШКИНА (жутчайшие бакенбарды)!), но голос у него потрясающий... собираюсь сходить еще на его творческий вечер...
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:09
Кто такая Оксана?и Оксана не нравится... ну, не катит она на красотку никак...
После его посещения др кадырова, для меня нет такого актера больше. Хотя раньше нравился.а Саша Белый бывает переигрывает и фактура такая, что можно кого угодно сделать
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:16
- не знаю.. в политике не разбираюсь... но он актер... это издержки профессии... и надо понимать, что ему за это платят.После его посещения др кадырова, для меня нет такого актера больше. Хотя раньше нравился.
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:21
Не смотрил фильм. Неужто по нему можно судить о состоянии российского кино в целом?российское не смотрю, опять же "Пикап. Съем без правил"
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:26
На др гитлера еслиб он пошел. ты бы так же отреагировала?- не знаю.. в политике не разбираюсь... но он актер... это издержки профессии... и надо понимать, что ему за это платят.
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:09
Западных люблю всё тех же... Спилберг, Иствуд, Тарантино (старые фильмы типа Бешеные псы или Криминальное Чтиво), Финчер, Бойл и т.д.
AnyTime:
- ну, не сравнивай!На др гитлера еслиб он пошел. ты бы так же отреагировала?
Отправлено 26 ноября 2011 - 20:15
Да, Адик погуманне был.- ну, не сравнивай!
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:01
- может я плохо знаю Рамзана Кадырова, но Гитлера - то в школе проходили... помню... Ничего там нет гуманного...Да, Адик погуманне был.- ну, не сравнивай!
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:03
Ключевая фраза.- может я плохо знаю Рамзана Кадырова
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:00
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:07
-ну... это его личное ИМХО. Страшно, если вообще, не вспомнят. Хотя, чтобы Высоцкого забыли - это сколько еще должно пройти поколений... даже не знаю... в школе как-то спорили, творчество кого больше знают его или Пушкина... Высоцкий выиграл...Умереть не страшно. Страшно, что потом про тебя снимут фильм, и в главной роли будет Безруков. (ц) Валентин Гафт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0