Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прочистите мне мозг, а то мне кажется крыша едет......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Maestro51

Maestro51
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 23:48

Прошу прощения за большой объём текста, это и так вкратце = ) В общем начну с того, что я студент 1 курса и мне 17 лет, в первые дни учёбы познакомился с 2 интересными девушками, им тоже по 17.......с одной из них я учусь на одном потоке и у нас все лекции общии.....при встрече мы обнимались, при расставании тоже......при виде меня полный позитив.......но я (по своей неопытности) начал думать, может это не по-дружески, один раз она мне даже сказала, что понравилось меня обнимать и убежала, в общем я всё думал....так длилось недельки 1- 2.....затем её интерес как-то стих, потом вообще пропал.....и только потом, в сравнении с тем , что было до этого я понял, что то что стало это и есть по-дружески, но видимо свой момент я упустил......я понял, что она мне безумно нравится......всё это время мы общались уже как друзья,изредка обнимаясь при встрече или расставании и то, интереса даже как к другу уже не было...........1,5 недели назад я набрался смелости признаться ей в том, как сильно она мне нравится......походу это было грубейшей ошибкой,но тогда я этого не понимал......в тот вечер она была немного пьяна и сказала, что не в состоянии мне что-либо ответить, ответит завтра, я ответил хорошо, крепко обнял её и мы разошлись.......на следующий день я купил цветы.....немного отойду от рассказа для уточнения ситуации, мы живём в общежитии , я на 2 этаже, она на 5.......так вот, купил цветы, вернулся в общагу......поднялся к ней, её не было.....спустился к себе,позвонил, она сбросила и через минуту прислала сообщение...... " Можешь считать меня малодушной, но мне проще написать, чем сказать в лицо. Несмотря на мою гиперобщительность, мне проще одной, так проблем меньше.Поэтому извини." Ну в общем дальше я написал то, что наверное не стоило писать, но разум отключился: "Можешь считать меня кем хочешь, но когда встречаешь человека, который не просто симпатичен, который дорог, который вызывает улыбку, при взгляде, прикосновения которого заставляют сердце замирать.......сложно отпустить такого человека" В ответ молчание, я написал ты где?......она ответила: "Какая разница? Через некоторое время все равно отпустишь. Я тоже через это проходила, и не раз, так что поверь. " ......Знаю, то что было написано дальше писать точно не надо было, но мозг в тот момент собрал чемоданы и уехал, я ответил: "Юль, люди ведь разными бывают, я не отпущу тебя, мой самый главный страх, твои плечи в чужих руках....если тебе не безразлично, скажи, где ты?" Она: "Каким образом ты меня не отпустишь? Я не понимаю тебя.Я не твоя, я сама по себе, и как бы жестоко с моей стороны это не было, лучше сказать это сразу, чем давать ложные надежды. Ничего быть не может, просто смирись и отпусти." На что я ответил: "Поверь хотя бы на некоторое время, что это не пустые слова.....вскоре я это докажу....ты действительно мне безумно нравишься, и если я хоть раз тебя ещё обниму, то мои руки врядли разожмутся...." Её ответ был короток и локаничен: "Да я верю, не в этом дело. Просто Я этого не чувствую. В этом и всё дело. И всё." И моим последним сообщением было: "Чувства иногда не сразу приходят.....где мне цветы оставить, завянут ведь....." Она сказала:"Я не знаю.На кухне положи,пусть люди смотрят и радуются." Я не стал больше отвечать, зашёл к ней в комнату, её не было.....оставил цветы на кровати и ушёл..... Так вот после всего этого она старается меня избегать......так уже 1,5 недели.....максимум что было это привет-привет.....в общем она мне безумно нужна......хотелось бы услышать адекватную критику, желательно прям беспощадную , в какой-то мере))...ну и конечно же советы по поводу того как мне её завоевать......прошу не давать советы в стиле NEXT, типо ничего уже не сделаешь.......выход есть всегда, другое дело, что на это потребуется много ресурсов, но меня это не заботит, мне важна цель.......заранее всех благодарю за оказанную помощь!!)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 00:51

Друг, ты попал по полной! Ты РМЭС2.0 читал вообще??? Цветы, признание, уговоры... Тебе ее уже не завоевать (беспощадная критика) Единственный вариант ИМХО: записываешься на знаки и базу, активно развиваешься в соблазнении. На эту девочку полностью забиваешь, игнорируешь ее. И попробуй все-таки обратить внимание на других девушек. Как я понимаю, девушек у тебя до нее не было???
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#3 Maestro51

Maestro51
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:00

Ну в общем-то да, не было......что за знаки??
  • 0

#4 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:04

Распространенная ситуация у неопытных парней. Влюбиться в одну, не видя никого кроме нее.
Прочитай книгу РМЭС2.0, а то ты похожу с азами вообще не знаком.
Знаки - тренинг РМЭС Знакомства http://www.rmes.ru/trenings/meeting/
  • 0
- И что?

#5 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:12

Какие нахуй базы? Это еще советует человек, судя по статусу которого, базу не проходивший. Автор сам, я надеюсь, может решить как ему развиваться, а если не может, то ему уже ничем не помочь. Почитай книжки по пикапу, кури форум, на эту девочку забей пока что. Когда научишься хорошо соблазнять - не раньше, чем года через пол - опять попробуешь с этой.
  • 0

#6 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:16

vanwhisper сказал(а) Nov 26 2011, 00:52:

Какие нахуй базы? Это еще советует человек, судя по статусу которого, базу не проходивший. Автор сам, я надеюсь, может решить как ему развиваться, а если не может, то ему уже ничем не помочь.

Почитай книжки по пикапу, кури форум, на эту девочку забей пока что. Когда научишься хорошо соблазнять - не раньше, чем года через пол - опять попробуешь с этой.

Не очень понял, что ты хочешь этим сказать.
База не нужна вообще???
Парню советы ну нужны???
''Почитай книжки по пикапу, кури форум'' - и будешь адским ебакой.
Нда, vanwhisper, толковый совет дал...
  • 0
- И что?

#7 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 01:51

ахахаххаха
  • 0

#8 Eagle_owl

Eagle_owl
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 02:04

Трольто шикарный :) Вообще девку ты потерял.... Покрайней мере на время. Надо было действовать сразу, а не ждать пока она охладеет и только тогда напирать. И признания... вот это всё и убило. Девушки не ценят то, что им попадает в руки просто так, они это берут и уходят к Альфам :) Не веди себя как Омега и будет тебе клёво ;) Если что то хочешь с ней замутить, усвой для себя - Она не единственная, даже в той же общаге.
  • 0

#9 ВОВА = )

ВОВА = )
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 13:37

хм..ну на мой взгляд не всё так прескорбно. можно ещё прийти к счастливому концу;) у меня аналогичная ситуация несколько раз была(правда про любовь не пел. но тоже всё в начале через ж пошло) и в обоих случаях был зачёт. у тебя огромное преимущество, что вы живёте в одной общаге. т.е. дохера общих знакомых и можно пересекаться в одних компаниях. вот конкретный план для счастливого конца: ты достаточно часто начинаешь гулять. бухать и т.д. в одной компании с ней. ВАЖНО: на неё внимания НЕ обращаешь, общаешься постольку-поскольку, в компании ведёшь себя весело и уверенно. начинаешь мутить с её знакомой. И смотри за её реакцией. а она наверняка последует, судя по её смскам, да и возрасту (целых 17 лет!), девочка считает себя умудрённой жизненным опытом женщиной, а у таких самолюбие огого.
  • 0

#10 Alphi

Alphi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 17:09

Хорошо что хоть предложения руки и сердца не сделал... Автор не навязывайся ей главное сейчас, знакомься с другими девушками.
  • 0

#11 Maestro51

Maestro51
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:42

Хммммм......забить говорите))....ну ладно)).....все равно уже терять в отношениях с ней нечего)).....
  • 0

#12 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 19:40

в любом случае с теперешней манерой поведения тебе совершенно точно ничего не светит, а изменить её находясь в состоянии влюбленности ты не сможешь, поэтому выход один - длительный перерыв
  • 0

#13 Maestro51

Maestro51
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 20:10

Насколько длительный???.....пол года как минимум??
  • 0

#14 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:16

Maestro51 сказал(а) Nov 26 2011, 19:50:

Насколько длительный???.....пол года как минимум??

да
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#15 Maestro51

Maestro51
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 01:59

ВОВА = ) сказал(а) Nov 26 2011, 14:17:

хм..ну на мой взгляд не всё так прескорбно. можно ещё прийти к счастливому концу;) у меня аналогичная ситуация несколько раз была(правда про любовь не пел. но тоже всё в начале через ж пошло) и в обоих случаях был зачёт. у тебя огромное преимущество, что вы живёте в одной общаге. т.е. дохера общих знакомых и можно пересекаться в одних компаниях. вот конкретный план для счастливого конца: ты достаточно часто начинаешь гулять. бухать и т.д. в одной компании с ней. ВАЖНО: на неё внимания НЕ обращаешь, общаешься постольку-поскольку, в компании ведёшь себя весело и уверенно. начинаешь мутить с её знакомой. И смотри за её реакцией. а она наверняка последует, судя по её смскам, да и возрасту (целых 17 лет!), девочка считает себя умудрённой жизненным опытом женщиной, а у таких самолюбие огого.

Предложение отличное, да вот только оставаться собой в её присутствии задача посложнее, чем стать олигархом......
я прям чувствую , что веду себя не естественно, но ничего поделать с этим не получается.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0