Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#1 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 18:32

Привет всем, кто проявил внимание к моей истории! В общем так... Я вела себя плохо (отменяла встречи, создавала конкуренцию, не брала трубки, без особого внимания слушала его рассказы о его бизнесе, друзьях, с которыми он меня не знакомил и т. д.) в ответ на отсутствие инициативы со стороны мужчины. При этом он мне неоднократно высказывал претензии по поводу того, что мне на него, цитирую, - "пофиг", я к нему несерьёзно отношусь, звоню ему только для секса. Но, извините... Секс-онли, так секс-онли, почему я должна вкладывать душу в отношения, которых по сути нет. Хотя, не буду скрывать, мне очень хотелось этих самых отношений, но я играла по правилам, которые ОН установил. Повторюсь, сам он не проявлял какой-либо инициативы, кроме того, что сам звонил мне и просил, чтобы я приехала к нему домой. Или приезжал иногда ко мне. Никаких свиданий за пределами квартиры, знакомства с друзьями, подарков, элементарно даже с работы не забирал. В общем, в одно прекрасное утро он сказал: "видно не судьба", и ушёл. Вопрос... Что это было? Если нужны какие-то подробности, спрашивайте. Ах, да... Забыла... Я хочу вернуть отношения, но в нормальном ключе, чтобы он тоже как-то участвовал в них.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 18:49

Дай поскучать пару дней, потом извинись за свое поведение и скажи, что поняла, что он тебе дорог. Если была заинтересованность - он сделает какое-то "ближе" (может и небольшое), тогда дожимай. Если нет - тогда в игнор. Думаю, если правильно действовать - вернется, больших косяков-то не было. пс. если просто задело гордость, то не возвращай, достаточно игнора.
  • 0

#3 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:13

Да, уточню... Вся эта фигня произошла почти 5 месяцев назад. Может столько длиться игнор? Или уже всё? Примерно через месяц после его ухода я попыталась наладить отношения - поздравила с д. р. На что мне не ответили даже "спасибо". Больше попыток не предпринимала. Далее, через два месяца он закачал в соц. сети несколько песен, наводящих на определённые мысли... Квест пистолс - Я устал, хочу любви, такой , чтоб на век, а ты хочешь секс... (ну вы наверно все её знаете), Квест пистолс - Ты так красива, невыносимо рядом с тобою быть нелюбимым ("красавица моя" - так меня называл), Токио - Звезда (он так меня называл, когда был недоволен ), Токио - Дай мне нежность. Попыток по восстановлению отношений не предпринимала, во-первых, потому что боялась навязываться, во-вторых - перешла на более высокую должность - больше ответственности, пока вошла в курс дела, времени совсем не было... Сейчас стало полегче, есть время задуматься...
  • 0

#4 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:52

поздравила с д. р. На что мне не ответили даже "спасибо".

Про песни - не знаю, а про "спасибо" - хороший признак, значит неравнодушен)).

Но 5 месяцев - срок большой, он научился жить без тебя.
Надо фактически соблазнять заново.
Постарайся поменяться в лучшую сторону и тогда пробуй заново налаживать контакт.
  • 0

#5 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:24

надо было сразу выяснять причины, а не спустя 5 месяцев рвать волосы на лобке тогда и что делать бы сейчас вопрос скорее всего не стоял бы вообще, если мужик умный, то он прекрасно видит, когда женщина с ним играет в таких женщин ресурсы вкладывать не хочется - это я по себе скажу может именно поэтому и свалил искренности не увидел, так сказать, имхо
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#6 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:20

а про "спасибо" - хороший признак, значит неравнодушен)).

Где логика?)))

Да, он очень умён.

Знаете, я может быть впервые, благодаря ему, задумалась о своём поведении. У меня было много времени подумать. Я перепахала кучу литературы по взаимоотношениям, всё поняла и осознала. Я готова меняться. Но как теперь, спустя 5 месяцев налаживать отношения, я вообще не представляю! Я никогда этого раньше не делала. Его тел., по которому мы общались, отключен, что в общем то странно, т. к. этот номер у него уже лет 7, наверно. Встретиться "случайно" мы можем только в фитнес-клубе (посещаем один и тот же), но я понятия не имею, в какое время он ходит. Ещё я знаю где у него офис. Примерно. Квартиру свою, где мы встречались, он продал.
Короче, даже если мы всё-таки встретимся случайно, я не представляю, что мне делать, как себя вести???
  • 0

#7 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:53

Используй фитнесс клуб.Попроси после тренировки домой добросить.Не знаешь по каким дням-у тренера спроси.Походи неделю каждый день,блеать!А вообще вот,почитай:
http://www.pickupfor...showtopic=76887
  • 0

#8 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:58

а про "спасибо" - хороший признак, значит неравнодушен)).

Где логика?)))

Не знаю какую психологическую литературу читала ты, но в той, что читал я написано, что "химия" у эмоций (и положительных и отрицательных) одна и та же, это уже наш мозг, в зависимости от ситуации трактует возникающее возбуждение в ту или иную сторону. Именно поэтому от любви до ненависти один шаг. И именно поэтому не столько важен сам знак эмоций, сколько их наличие.
Вот представь, что тебя с д.р. поздравил какой-то дальний знакомый, который тебе совершенно по барабану.
Будет тебе влом сказать ему "спасибо"? Да какие проблемы!
А ему ты в тот момент не совсем по барабану была.
Да и такие глобальные действия как смена номера говорят о многом.
Из-за тех, кто "по барабану" номер не меняют.

я не представляю, что мне делать, как себя вести???

1. Изменить свое поведение в лучшую сторону. Для тебя - стать мягче, женственнее и, самое главное, уравновешеннее. В тебе не должно ничего остаться от того стервозного поведения, которым ты выносила ему мозг.
2. По возможности сменить имидж и прокачать внешность, так чтобы ты выглядела опять же мягче, женственнее и привлекательнее.
3. Позитивный настрой на жизнь. Ты должна транслировать в эфир, что у тебя в жизни все хорошо.
3. Воспринимать его и себя как только что познакомившихся людей, которые симпатичны друг другу и их не отягощает негатив из прошлого. Все твое новое поведение должно показывать, что прошлые события к тебе как бы и не относятся. Это не ты теперешняя выносила ему мозг, это кто-то другая))
4. Узнай время, когда бывает на фитнесе, пересекайся. При встречах просто спокойно и тепло поздоровайся. Будет морозится - не обращай внимание, в следующий раз поздоровайся точно так же. Потом начни с каких-то минимальных просьб, таких, чтоб отказать было просто неудобняк и неадекват, думаю, что тут ты изобретательней меня будешь)). Вот оно по новой и закрутится.
  • 0

#9 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:25

По возможности сменить имидж и прокачать внешность, так чтобы ты выглядела опять же мягче, женственнее и привлекательнее.

С этим проблем нет, я и так выгляжу очень женственно и привлекательно. Мне не только мужчины делают комплименты, но даже женщины и дети.)))

По сути дела, он конечно всё правильно сделал. Повёл себя, как мужик, а не тряпка. Я давно ждала, что меня вот так кто-нибудь в "бараний рог скрутит".))) Этот тот мужчина, который мне нужен. Он это доказал!

В общем, суть я уловила... Ну что ж... С понедельника и начнём операцию...))))
  • 0

#10 AsidDe

AsidDe
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:35

Ну, дорогая Блондинка, полгода - это срок. Нашла, когда опомниться. 98% ничего у тебя не получится. Забыл он уже как тебя звать и т.п. и т.п. Дурной вариант что-то пытаться сейчас с ним, да ещё с таким началом. Да ещё он и все контакты отрубил. Будет она его через полгода в фитнес центре его искать - бред. С чего ты взяла, что всё будет по другому даже если ты его найдешь? Вообще странная ситуация. Так за полгода никого себе и не нашла? Неужели так всё печально и ты совсем не очень? Да, и годков тебе сколько? P.S. Что-то много стало на форуме тем от женского пола и все какие-то долбанутые в стиле "Я хочу начать отношения с крокодилом Геной, т.к. он добрый и зелёный, лучше всех на свете. Я знаю что он существует, я видела его в мультфильме. Что сделать, чтоб он в меня влюбился и где его найти в реальной жизни? А если найду стоит ли ему звонить/давать? А если стоит, то через сколько?"
  • 0

#11 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:03

AsidDe, ложка дёгтя)))
Это тебе годков то сколько? Неадекват, ИМХО. Нападки какие-то... не нравится тема, иди дальше, с Богом.
Даже если ничего и не получится... но я живу по принципу, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь, что не сделала".
  • 0

#12 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:46

Просто взять и позвонить и поговорить не судьба с ним?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#13 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:49

А ничего, что он меня хотел 5 лет назад, но тогда я встречалась с его другом и ничего не было у нас. Потом с этим другом они общаться перестали. Я потеряла его из виду на 4 года и вот встретила около года назад, случайно. И его интерес ко мне, как это не странно, не пропал... Куда позвонить? - телефон отключен.

Сообщение отредактировал Blondинка: 25 ноября 2011 - 11:51

• 0

#14 instrumental

instrumental
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:08

это так по-женски выебать себе весь мозг, круглосуточно мониторить страницу в контакте, перечитать тонну литературы по психологии вместо того чтобы просто позвонить и поговорить. не можешь позвонить, напиши в контакт.
  • 0

#15 Florenz

Florenz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 14:14

Автор, ты в жизни наверное тоже блондинка? Через пол года ты опомнилась, что тебе нужен этот МЧ, но уже поздно, ты ему совсем не нужна, ему и без тебя хорошо. У него своя жизнь, свои принципы и свои цели, которые он добивается без тебя. Дак вот, если ты и выйдешь с ним на связь, то не факт, что он тебя примет после 6 месяцев блядства с твоей стороны, дак вот, оставь его в покое и не занимайся сама знаешь чем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0