Я в санитарном игноре или меня просто слили?
Отправлено 24 ноября 2011 - 18:32
Отправлено 24 ноября 2011 - 18:49
Отправлено 24 ноября 2011 - 19:13
Отправлено 24 ноября 2011 - 22:52
Про песни - не знаю, а про "спасибо" - хороший признак, значит неравнодушен)).поздравила с д. р. На что мне не ответили даже "спасибо".
Но 5 месяцев - срок большой, он научился жить без тебя.
Надо фактически соблазнять заново.
Постарайся поменяться в лучшую сторону и тогда пробуй заново налаживать контакт.
Отправлено 24 ноября 2011 - 23:24
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:20
Где логика?)))а про "спасибо" - хороший признак, значит неравнодушен)).
Да, он очень умён.
Знаете, я может быть впервые, благодаря ему, задумалась о своём поведении. У меня было много времени подумать. Я перепахала кучу литературы по взаимоотношениям, всё поняла и осознала. Я готова меняться. Но как теперь, спустя 5 месяцев налаживать отношения, я вообще не представляю! Я никогда этого раньше не делала. Его тел., по которому мы общались, отключен, что в общем то странно, т. к. этот номер у него уже лет 7, наверно. Встретиться "случайно" мы можем только в фитнес-клубе (посещаем один и тот же), но я понятия не имею, в какое время он ходит. Ещё я знаю где у него офис. Примерно. Квартиру свою, где мы встречались, он продал.
Короче, даже если мы всё-таки встретимся случайно, я не представляю, что мне делать, как себя вести???
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:53
http://www.pickupfor...showtopic=76887
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:58
Не знаю какую психологическую литературу читала ты, но в той, что читал я написано, что "химия" у эмоций (и положительных и отрицательных) одна и та же, это уже наш мозг, в зависимости от ситуации трактует возникающее возбуждение в ту или иную сторону. Именно поэтому от любви до ненависти один шаг. И именно поэтому не столько важен сам знак эмоций, сколько их наличие.Где логика?)))а про "спасибо" - хороший признак, значит неравнодушен)).
Вот представь, что тебя с д.р. поздравил какой-то дальний знакомый, который тебе совершенно по барабану.
Будет тебе влом сказать ему "спасибо"? Да какие проблемы!
А ему ты в тот момент не совсем по барабану была.
Да и такие глобальные действия как смена номера говорят о многом.
Из-за тех, кто "по барабану" номер не меняют.
1. Изменить свое поведение в лучшую сторону. Для тебя - стать мягче, женственнее и, самое главное, уравновешеннее. В тебе не должно ничего остаться от того стервозного поведения, которым ты выносила ему мозг.я не представляю, что мне делать, как себя вести???
2. По возможности сменить имидж и прокачать внешность, так чтобы ты выглядела опять же мягче, женственнее и привлекательнее.
3. Позитивный настрой на жизнь. Ты должна транслировать в эфир, что у тебя в жизни все хорошо.
3. Воспринимать его и себя как только что познакомившихся людей, которые симпатичны друг другу и их не отягощает негатив из прошлого. Все твое новое поведение должно показывать, что прошлые события к тебе как бы и не относятся. Это не ты теперешняя выносила ему мозг, это кто-то другая))
4. Узнай время, когда бывает на фитнесе, пересекайся. При встречах просто спокойно и тепло поздоровайся. Будет морозится - не обращай внимание, в следующий раз поздоровайся точно так же. Потом начни с каких-то минимальных просьб, таких, чтоб отказать было просто неудобняк и неадекват, думаю, что тут ты изобретательней меня будешь)). Вот оно по новой и закрутится.
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:25
С этим проблем нет, я и так выгляжу очень женственно и привлекательно. Мне не только мужчины делают комплименты, но даже женщины и дети.)))По возможности сменить имидж и прокачать внешность, так чтобы ты выглядела опять же мягче, женственнее и привлекательнее.
По сути дела, он конечно всё правильно сделал. Повёл себя, как мужик, а не тряпка. Я давно ждала, что меня вот так кто-нибудь в "бараний рог скрутит".))) Этот тот мужчина, который мне нужен. Он это доказал!
В общем, суть я уловила... Ну что ж... С понедельника и начнём операцию...))))
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:35
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:03
Это тебе годков то сколько? Неадекват, ИМХО. Нападки какие-то... не нравится тема, иди дальше, с Богом.
Даже если ничего и не получится... но я живу по принципу, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь, что не сделала".
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:46
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:49
Сообщение отредактировал Blondинка: 25 ноября 2011 - 11:51
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:08
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0