Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу испытать оргазм (девушка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:25

Прочитала множество форумных статей по этому поводу, кое-что вынесла для себя, но все еще нуждаюсь в дельном совете. Решила попросить именно помощи у мужчин, а не у девушек т.к. они, как правило, советуют баловаться игрушками или менять партнера, и совсем ничего по сути. Расскажите и подскажите, как вы смотрите на ситуацию, действительно ли это великая проблема в вашем понимании (в моем - да). Кратко опишу ситуацию. Мне 17, моему постоянному партнеру 21. Веду половую жизнь не более 10 месяцев, поэтому партнер всегда был только один, разнообразного опыта не имею. Мы с ним вместе уже полтора года и в дальнейшем я планирую связать с ним свою жизнь, так что если можно избежать советов типа "смени партнера", пожалуйста - избегайте. В вплане секса он устраивает меня, не могу сказать что на 100%, т.к. не хочу зарекаться, не с чем сравнить. Занимаемся любовью с периодичностью в среднем 1-2 раза в неделю. Касательно процесса - меня все устраивает, он очень вынослив и изобретателен, нежен со мной и груб, когда уместно, знает, как доставить мне удовольствие. Но я все равно не могу испытать оргазм! Меня не особо это заботило, до тех пор, пока он не начал активно переживать и расстраиваться вплоть до депрессий ввиду своей якобы некомпетентности. Он боится меня потерять и очень любит, в целом у нас отличные отношения, построеные в равной степени как на доверии, любви и уважении, как и на качественном сексе. (по крайней мере мне так казалось) Я читала, что оргазм рождается в первую очередь в голове и, возможно, проблема в психологический каких-то загонах... Я думала об этом, не скрою, пришла к выводу что где-то внутри меня скрывается обида и ревность. Первое - потому что он не слишком эмоционален, абсолютный интроверт, замкнут и скрытен, редко делится со мной своими переживаниями, отдавая предпочтение компании самого себя. Второе - его бывшей девушке, с которой у них были ИДЕАЛЬНЫЕ отношения, он ее безумно любил, но она его сломала и после разрыва с ней он стал вот таким вот закомплексованным и замкнутым. Не думаю, что проблема в его физиологии: в сексе с ней, этой бывшей, я знаю, что она кончала и по 5-7 раз, так что здесь проблема во мне. Помогите, ребята, я очень переживаю по этому поводу и не могу сидеть сложа руки, пока наши отношения рушатся из-за этого. Я отвечу на все адекватные вопросы. Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neo-power

Neo-power

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:52

Daenerys сказал(а) Nov 20 2011, 16:05:

в сексе с ней, этой бывшей, я знаю, что она кончала и по 5-7 раз

откуда такая информация?

По теме:
1) сама с собой кончаешь?
2) как у парня с размерами? какая продолжительность секса обычно?
  • 0

#3 rm-j

rm-j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:41

Daenerys, от орального секса кончаешь?
  • 0

#4 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 18:27

Daenerys сказал(а) Nov 20 2011, 15:05:

Прочитала множество форумных статей по этому поводу, кое-что вынесла для себя, но все еще нуждаюсь в дельном совете.
Решила попросить именно помощи у мужчин, а не у девушек т.к. они, как правило, советуют баловаться игрушками или менять партнера, и совсем ничего по сути. Расскажите и подскажите, как вы смотрите на ситуацию, действительно ли это великая проблема в вашем понимании (в моем - да).
Кратко опишу ситуацию. Мне 17, моему постоянному партнеру 21. Веду половую жизнь не более 10 месяцев, поэтому партнер всегда был только один, разнообразного опыта не имею.
Мы с ним вместе уже полтора года и в дальнейшем я планирую связать с ним свою жизнь, так что если можно избежать советов типа "смени партнера", пожалуйста - избегайте. В вплане секса он устраивает меня, не могу сказать что на 100%, т.к. не хочу зарекаться, не с чем сравнить. Занимаемся любовью с периодичностью в среднем 1-2 раза в неделю. Касательно процесса - меня все устраивает, он очень вынослив и изобретателен, нежен со мной и груб, когда уместно, знает, как доставить мне удовольствие. Но я все равно не могу испытать оргазм! Меня не особо это заботило, до тех пор, пока он не начал активно переживать и расстраиваться вплоть до депрессий ввиду своей якобы некомпетентности. Он боится меня потерять и очень любит, в целом у нас отличные отношения, построеные в равной степени как на доверии, любви и уважении, как и на качественном сексе. (по крайней мере мне так казалось)
Я читала, что оргазм рождается в первую очередь в голове и, возможно, проблема в психологический каких-то загонах... Я думала об этом, не скрою, пришла к выводу что где-то внутри меня скрывается обида и ревность. Первое - потому что он не слишком эмоционален, абсолютный интроверт, замкнут и скрытен, редко делится со мной своими переживаниями, отдавая предпочтение компании самого себя. Второе - его бывшей девушке, с которой у них были ИДЕАЛЬНЫЕ отношения, он ее безумно любил, но она его сломала и после разрыва с ней он стал вот таким вот закомплексованным и замкнутым.
Не думаю, что проблема в его физиологии: в сексе с ней, этой бывшей, я знаю, что она кончала и по 5-7 раз, так что здесь проблема во мне.
Помогите, ребята, я очень переживаю по этому поводу и не могу сидеть сложа руки, пока наши отношения рушатся из-за этого. Я отвечу на все адекватные вопросы. Заранее спасибо.

Помочь можно, но ты противоречишь сама себе.

Готова ли ты к тому, что многое в жизни ты изменишь?
  • 0

#5 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:08

Занимаемся любовью с периодичностью в среднем 1-2 раза в неделю

Почему так мало?

По существу - проблема безусловно у тебя в голове, в принципе достаточно опытный и харизматичный партнер смог бы ее решить без твоего участия, но это не единственный способ.
Конечно если ты знаешь, что с его предыдущей девушкой все было отлично, а с тобой так-себе, то это жутко давит. Пока это давление не снимется, сложно что-то сделать. Но тут мало что можно посоветовать, это твой парень должен постараться тебя убедить. Кстати, пока он не начнет относиться к сексу как к удовольствию ради процесса, а не для "результата", едва ли что выйдет. Так что поговорить с ним на эту тему необходимо.

Далее, если ты можешь научиться получать оргазм самостоятельно, то все несложно: просто постепенно переносишь этот опыт на ваш секс, ненавязчиво просишь парня сделать так, так и так, постепенно он научится и все будет ок.
Если же нет, то сложнее. С одной стороны, ты должна научиться концентрироваться на своих ощущениях. С другой, понять, что тебе особо нравится, найти с какой стороны можно подойти к твоим подсознательным фантазиям. С другой стороны, тебе ни в коем случае нельзя концентрироваться на получении оргазма, надо просто получать удовольствие, не думая о результате.

По собственному опыту: свою первую девушку я так этому и не научил, но там была на фоне весьма сложная ситуация. Одну научил примерно за полгода. Изначально обе оргазм не получали ни при каких условиях. А больше в ЛТР у меня девушек с такой проблемой не было.

Сообщение отредактировал Augmented: 20 ноября 2011 - 22:08

• 0

#6 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:26

Neo-power, информация достоверная, уверяю. Я говорила с ним по душам на эту тему давно, маскируя под "общеобозревательный" интерес или сравнивая с тем, что у меня не получается это делать. Плюс эта девушка сама говорила. 1) сама с собой кончаешь? - Затрудняюсь ответить, скорей нет, чем да. Иначе (читала еще форумную статью с таким же ответом девушки) какой-то незаметный оргазм))) Нет короче. Фактически, я не возбуждаюсь сама с собой, мне не интересно и скучно и я не пытаюсь довести себя самостоятельно. 2) у парня с размерами нормально все, на мой взгляд. Я, конечно, в линейкой не бегала, но думаю не меньше 18-20 см. Думаю, если б был больше, мне было бы больно, т.к. до сих пор иногда присутствует дискомфорт. Продолжительность в среднем 2-3 часа, иногда с остановками на бытовые какие-то отвлекания и пр. В идеале мы можем заниматься этим и часов 6 практически без остановки (было такое на моей памяти). Но последнее время беспокоит проблема такая же, как описана, опять же, на форуме: парень описывает, что девушке становится больно после опред.времени и секс заканчивается внезапно. У меня та же херня, после 30-40 минут мне становится НУ ОЧЕНЬ больно, так, что терпеть нет силы. Парень говорит, что это возможная реакция на латекс. Я очень хочу решить эту проблему, ведь из-за нее я не могу решить свою основную. rm-j, близка к этому, от “работы рук” и орального секса иногда получаю гораздо большее удовольствие, чем от всего остального. Но почему-то есть какой-то предел, момент, в который я как бы «зову его наверх». Он говорит, я чего-то боюсь. Может и так. Больше похоже на стеснение. _ВН_, очень ждала твоего ответа, т.к. нахожу их крайне содержательными и полезными. Не знаю, готова ли я к этому!) Ну наверное, если я уж и имела смелость/глупость/отчаянье написать сюда, конечно же я хочу что-то изменить кардинально!
  • 0

#7 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:38

возьмите у кого-нибудь из знакомых кота валерьянку и дайте ему полизать смотрите только чтобы он не откусил клитор ;))
  • 0

#8 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:55

Цитата

Мне 17, моему постоянному партнеру 21. Веду половую жизнь не более 10 месяцев, поэтому партнер всегда был только один, разнообразного опыта не имею.
Мы с ним вместе уже полтора года и в дальнейшем я планирую связать с ним свою жизнь, так что если можно избежать советов типа "смени партнера", пожалуйста - избегайте. В вплане секса он устраивает меня, не могу сказать что на 100%, т.к. не хочу зарекаться, не с чем сравнить.

Ой да ладно! Хватит тут строить из себя невинность! По любому на другой хуёк потянет! Захочеться, так сказать, сравнить :crazy: .

Цитата

Продолжительность в среднем 2-3 часа...после 30-40 минут мне становится НУ ОЧЕНЬ больно

Пиздец бля, импотент какой то- по три часа кончить не может! Шли его нахуй! Обычная продолжительность акта 5-10 минут! Терпеть это более получаса - ну мазохизм просто!

флейм. месяц. mankubus
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#9 Antony7

Antony7

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:52

Как вообще у парня с теорией? Позы то хоть меняете?)

Цитата

rm-j, близка к этому, от “работы рук” и орального секса иногда получаю гораздо большее удовольствие, чем от всего остального. Но почему-то есть какой-то предел, момент, в который я как бы «зову его наверх». Он говорит, я чего-то боюсь. Может и так. Больше похоже на стеснение.

А какого хрена он тебя слушает, когда ты его "зовешь"? Чет он податливый слишком.
Вот что я думаю: тебе нужно пожесче. Ты слишком боишься. Пусть он тебя наручниками пристегнет или привяжет, и ты ему ни в чем не сможешь помешать. Пусть делает все, что может руками и орально. Неважно как ты получишь оргазм, но после первого раза будет проще.
  • 0

#10 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:05

Сейчас тут тебе насоветуют..
  • 0
Саппорт, помощник организатора

#11 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:14

Daenerys сказал(а) Nov 21 2011, 09:06:

после 30-40 минут мне становится НУ ОЧЕНЬ больно, так, что терпеть нет силы.

значит сокращай время.

Цитата

В идеале мы можем заниматься этим и часов 6 практически без остановки (было такое на моей памяти).

хороший результат

ps в твоем возрасте 17 лет многие не испытывают оргазм, я встречался с такой же малолетней подругой и она тоже не могла кончить, да меня это парило поначалу, а потом забил. Вообщем придет к тебе оргазм внезапно, его не нужно ждать а тем более пытаться достичь путем 6-ти часового траха это просто пиздец.
  • 0

#12 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 18:25

Phil08 сказал(а) Nov 21 2011, 09:18:

возьмите у кого-нибудь из знакомых кота
валерьянку и дайте ему полизать
смотрите только чтобы он не откусил клитор ;))

Ох, блин, не всех долбоёбов война убила. Надеюсь ума у людей хватит это не повторять? Кто интересуется - может погулять по мед.форумам - с хирургами пообщаться )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#13 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:35

Давай разберем вначале весь хлам, который мешает, потом будем идти далее.
Из всех советов до меня, самый дельный -- занятся онанизмом, хотя нужен подход верный при этом.

Прочитала множество форумных статей по этому поводу, кое-что вынесла для себя, но все еще нуждаюсь в дельном совете.
Решила попросить именно помощи у мужчин, а не у девушек т.к. они, как правило, советуют баловаться игрушками или менять партнера, и совсем ничего по сути. Расскажите и подскажите, как вы смотрите на ситуацию, действительно ли это великая проблема в вашем понимании (в моем - да).
Кратко опишу ситуацию. Мне 17, моему постоянному партнеру 21. Веду половую жизнь не более 10 месяцев, поэтому партнер всегда был только один, разнообразного опыта не имею.

Сразу же получаем, что ты считаешь, что может рано начала, есть социальный стереотип такой. Разница в возрасте у вас также ведет к этому стереотипу.

Мы с ним вместе уже полтора года и в дальнейшем я планирую связать с ним свою жизнь, так что если можно избежать советов типа "смени партнера", пожалуйста - избегайте.

Ну вот, то пишешь, что не с чем сравнить -- то далеко идущие планы. Все это -- явное не принятние того, что есть. Тебе нравится прошлое(оценить) и будущее(представить), но сейчас нет ничего.

В вплане секса он устраивает меня, не могу сказать что на 100%, т.к. не хочу зарекаться, не с чем сравнить. Занимаемся любовью с периодичностью в среднем 1-2 раза в неделю.

Как он может устраивать? Желания занятся сексом большее количество раз не возникают? После секса есть приятное ощущенеи в теле?
Нет оргазма -- нет результата. Перестань обманывать себя и нас, секс тебя не устраивает -- потому ты и написала тут. Кстати, молодец, ибо многие забивают на это.

Касательно процесса - меня все устраивает, он очень вынослив и изобретателен, нежен со мной и груб, когда уместно, знает, как доставить мне удовольствие. Но я все равно не могу испытать оргазм!

Процесс -- это сам процесс, само время секса, каждый момент. Отключи думанье и заметь сам процесс. Резлуьтат будет только тогда, когда прекратишь думать.
Девушка испытывает оргазм только не думая -- это аксиома. Исключение есть -- совпадение размеров и испытать поверхностный физичексий оргазм, но он девушек не инетерсует.

Меня не особо это заботило, до тех пор, пока он не начал активно переживать и расстраиваться вплоть до депрессий ввиду своей якобы некомпетентности. Он боится меня потерять и очень любит, в целом у нас отличные отношения, построеные в равной степени как на доверии, любви и уважении, как и на качественном сексе. (по крайней мере мне так казалось)

Где ты видишь качественный секс? Секс -- это в т.ч. обмен эмоциями. Ты ничего не можешь дать, если у тебя самой этого нет. Ты не можешь дать секс, если не чувстуешь себя сексуальной, ты не можешь дать эмоцию заверешенности и кайфа секса -- в тебе этого нет.
Опять много думанья.
Парня задолбает заниматься сексом ради оргазма -- в народе такое зовестя "подрочить девочкой"

Я читала, что оргазм рождается в первую очередь в голове и, возможно, проблема в психологический каких-то загонах... Я думала об этом, не скрою, пришла к выводу что где-то внутри меня скрывается обида и ревность. Первое - потому что он не слишком эмоционален, абсолютный интроверт, замкнут и скрытен, редко делится со мной своими переживаниями, отдавая предпочтение компании самого себя.

Прмии его так, как есть. Ты вновь его оцениваешь думаньем. Женщины более интуитивны, чем мужчины. Секс и оргазмы -- это результат присутствия и кайфа от недуманья. Для многих пар -- единственный способ почувствовать жизнь -- это оргазм (секс).
Почему ты обижена и ревнуешь? Мало того, зачем тебе обижаться и ревновать, когда он рядом с тобой голый? Как только видишь его член, который стоит НА ТЕБЯ -- перестань думать, аууу....все!!! если ты разделась и раздела его -- отключи все проверки и мысли -- время получать удовольствие от переживания тела своего и партнера, и совместного взаимоприятного действия.

Второе - его бывшей девушке, с которой у них были ИДЕАЛЬНЫЕ отношения, он ее безумно любил, но она его сломала и после разрыва с ней он стал вот таким вот
закомплексованным и замкнутым.

Ты еще и спросила о его прошлых отношениях. Зачем? Подолбить мозг? Сравнила себя с его прошлой?

Не думаю, что проблема в его физиологии: в сексе с ней, этой бывшей, я знаю, что она кончала и по 5-7 раз, так что здесь проблема во мне.
Помогите, ребята, я очень переживаю по этому поводу и не могу сидеть сложа руки, пока наши отношения рушатся из-за этого. Я отвечу на все адекватные вопросы. Заранее спасибо.

Отношения не рушаться из-за секса. Пойми, что парень ищет девушку в т.ч. как и хорошую любовницу. Зачастую секс -- показатель того, каковы отношения. Секс -- это один из элементов. Секс -- один из немногих моментов, когда парень с девушкой присуствуют "Здесь и Сейчас" -- вот почему это так важно.

Daenerys сказал(а)

Продолжительность в среднем 2-3 часа, иногда с остановками на бытовые какие-то отвлекания и пр. В идеале мы можем заниматься этим и часов 6 практически без остановки (было такое на моей памяти). Но последнее время беспокоит проблема такая же, как описана, опять же, на форуме: парень описывает, что девушке становится больно после опред.времени и секс заканчивается внезапно. У меня та же херня, после 30-40 минут мне становится НУ ОЧЕНЬ больно, так, что терпеть нет силы. Парень говорит, что это возможная реакция на латекс. Я очень хочу решить эту проблему, ведь из-за нее я не могу решить свою основную.

Вы очень долго занимаетесь сексом.
1. Ты не управляешь мышцами влагалища вообще, начни тренировки
2. Очень долго...и мало реально. Вообще, член должен упасть минут через 20-30....хотя бы некоторое время, такова физиология.
3. Попробуй секс без презерватива или меняй каждые минут 20 презерватив. За 40 минут в презервативе от него (презерватива) мало что останется
4. Адекватно оцени его размеры -- если тебе больно в какой-то позе при глубоком проникновении -- тогда воздержись от позы или попроси в процессе.
5. Ты не отдаешь ему эмоций, ты безучастна (ты ждешь, в ожидании оргазма) -- от того и так долго. Когда парень очень хочет девушку, время составит максим минут 10-15, а то и всего 2-3.

Скажи, как ты относишься к минету?
  • 0

#14 Daenerys

Daenerys
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:40

Очень приятно, что обратили внимание на мою проблему. Сейчас постараюсь ответить.

Форум, он на то и форум, чтоб выслушивать разные мнения, Phil08.

passtor, возможно, когда-нибудь и "потянет", такие мысли возникают и всех нормальных людей, тем более не имеющих опыта и желающих познать и все в этой жизни, но пока этот вариант не рассматривается.

"Пиздец бля, импотент какой то- по три часа кончить не может! Шли его нахуй! Обычная продолжительность акта 5-10 минут! Терпеть это более получаса - ну мазохизм просто!" - он признавался, что раньше у него вообще были проблемы с этим и ему приходится напрягать отдельную мышцу. Это если кончать от классического секса, то 2-3 часа. Орально я его укладываю за минут 10-15. Говорит, что это потому, что он чувствует далеко не все в презервативе.

Antony7, у парня с теорией все отлично, позы меняем и все вполне разнообразно.

"А какого хрена он тебя слушает, когда ты его "зовешь"? Чет он податливый слишком." - обычно я настаиваю на этом. Сама не знаю почему.

"Вот что я думаю: тебе нужно пожесче. Ты слишком боишься. Пусть он тебя наручниками пристегнет или привяжет, и ты ему ни в чем не сможешь помешать" - ой, ну тут ты не совсем прав) У нас обычно и так жестко (мне так нравится) с использованием инвентаря. Не хочу, чтоб создалось впечатление, что все у нас очень скучно и уныло. Мне нравится процесс, я фантазирую, я люблю жесткий секс (до того, как мне начало становится больно, я даже полностью изматывала его)

"Пусть делает все, что может руками и орально. Неважно как ты получишь оргазм, но после первого раза будет проще." - Здесь я с тобой согласна.

integria
"значит сокращай время." - как я могу сократить время? зачем?

"путем 6-ти часового траха это просто пиздец." - это было обоюдное желание, не думаю, что в этом есть что-то плохое.

Катеринка

"Клиторальный оргазм самый простой. Включай порнофильм с интересной тебе темой и все получится само собой =)" - я и так это делаю, причем достаточно часто, но все равно не удается. =/
  • 0

#15 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 20:49

Веду половую жизнь не более 10 месяцев, поэтому партнер всегда был только один, разнообразного опыта не имею.
Мы с ним вместе уже полтора года и в дальнейшем я планирую связать с ним свою жизнь

Кстати, а что он делал до начала твоей сексуальной жини вместе с тобой? Дрочил еще 10 месяцев?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0