Аргументы против раннего брака
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:58
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:08
Не давно вынужден был согласиться на свадьбу чтоб не потерять её.
Класс.Мужик сказал-мужик...подумал и передумал.Нехуй изначально соглашаться было.И не надо бояться потерять ее.Тебе поставили ультиматум-или женись или нахуй,то лучше нахуй.Сам говоришь,зароботка нет,хаты нет,какие тебе еще аргументы нужны?А ей,какие бы ты аргументы не привел будет похуй,потому что она замуж хочет,а не слушать,почему этого сделать нельзя.Теперь хочу попробовать убедить её подождать, куда нам торопиться?
Вот это порадовало.Живём отдельно с родителями
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:14
А никак её не убедить теперь. Что бы ты не сказал - это в любом случае воспримется как нежелание жениться. Сейчас у тебя два варианта: Либо валить, либо надеяться, что сама передумает (маловероятно)Помогите, что ей сказать и как её убедить, какие аргументы привести?
Но с говном тебя смешают в любом случае. Нормальные отношения подходят к концу... ((
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:31
в таком юном возрасте не стоит жениться.вдобавок никто из вас толком не работает.а жениться просто из-за того,что девка хочет,это реально глупо.Привет, с девочкой любим друг друга, но мне только 19, а ей 18 лет. Не давно вынужден был согласиться на свадьбу чтоб не потерять её.
Теперь хочу попробовать убедить её подождать, куда нам торопиться? Помогите, что ей сказать и как её убедить, какие аргументы привести?
Живём отдельно с родителями, у неё есть квартира, но там сейчас живёт мама, да и я не хочу там жить, её мама считает что я хочу у них эту квартиру отобрать. Денег не зарабатываем, разве что по мелочи, но на жизнь этого не хватит.
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:36
Живём отдельно с родителями
Живём отдельно друг от друга! Я с родителями и она с родителями
да там сложнее ситуация, там ультиматум был не от неё, а от её мамы..Тебе поставили ультиматум-или женись или нахуй,то лучше нахуй.
Но маму в итоге и моё согласие не устроило и девочке пришлось с ней поругаться, хотя сейчас они уже общаются.
Сообщение отредактировал D'Alex: 13 ноября 2011 - 11:40
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:55
Тем более.Хотя этого и следовало ожидать,что мама воду мутит.Результат уже налицо-уже и согласие твое мало что решает.там ультиматум был не от неё, а от её мамы.
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:55
Не давно вынужден был согласиться на свадьбу чтоб не потерять её.
Она тебя поставила перед выбором?
Такую лучше потерять, чем всю жизнь терпеть
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:03
Сообщение отредактировал Djonik: 13 ноября 2011 - 12:03
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:42
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:54
Отправлено 13 ноября 2011 - 17:06
Отправлено 13 ноября 2011 - 19:52
Про маму ничего не скрываю, если вы читали прошлую тему мою - особенно.Разберись с ее мамой - она походу епнутая полностью, или ты недоговариваешь?
Мамка вначале ставит ультиматум -ЖЕНИСЬ ,и тут же говорит что ты претендуешь на ее квартиру?
Её мама меня просто не любит, и вначале говорила что я с девочкой поиграюсь и брошу, потом как выход сказала - чтоб я женился или она запрещает девочке со мной общаться, после долгих препирательств и попыток уговорить дочку пойти против мамы, я соглашаюсь на свадьбу, мама снова против меня и говорил дочке что я это всё ради квартиры и нам нельзя общаться, тут дочка задалбывается и ругается с мамой, занавес.
То есть в принципе моё согласие было чтоб её мама оставила нас в покое, но она не оставила. Только после того как дочка всё-таки поругалась с ней.
Отправлено 13 ноября 2011 - 20:25
Ищи нормальных мам)То есть в принципе моё согласие было чтоб её мама оставила нас в покое, но она не оставила. Только после того как дочка всё-таки поругалась с ней.
Рано женится, очень рано. И ты этого не хочешь, так что не нужно.
Отправлено 13 ноября 2011 - 20:43
По поводу вашей ситуации - мама девочки вас не любит, сами говорите. За что - вряд ли аргументирует, скорее всего просто потому, что вы не тот, кого она видит своим зятем.
Судя по ее поведению, мама всегда найдет к чему придраться. Вы сделали по ее (согласились на свадьбу) - опять не нравится. Нашелся очередной предлог - квартира. И так, скорее всего, будет всегда...Её мама меня просто не любит, и вначале говорила что я с девочкой поиграюсь и брошу, потом как выход сказала - чтоб я женился или она запрещает девочке со мной общаться, после долгих препирательств и попыток уговорить дочку пойти против мамы, я соглашаюсь на свадьбу, мама снова против меня и говорил дочке что я это всё ради квартиры и нам нельзя общаться, тут дочка задалбывается и ругается с мамой, занавес.
Можете, конечно, прогнуться. И даже женитесь на этой девочке. Тёща будет лезть не только в жизнь дочки, но и в вашу. Надо это вам?
Если бы девочка сама этого хотела - шанс бы был. Она не хочет или не может.То есть в принципе моё согласие было чтоб её мама оставила нас в покое, но она не оставила.
Мой совет - бегите оттуда. Ибо, если женитесь - проблем не оберетесь...
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0