Девушка не получает оргазма со мной...
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 ноября 2011 - 13:37
Mikhail40 сказал(а) Nov 13 2011, 08:48:
Лучше найди другую.Она сама пытается стимулировать себе клитор во время акта.... Ничего не помогает. До меня у нее был мужчина, как я понимаю - с большим членом и с ним оргазм она испытывала. мне насчет моих размеров она замечаний не делает, вообще ведет себя тактично, но наши отношения все-же начинают портиться, за два месяца совместной жизни, при почти ежедневном сексе она так ни разу не получила оргазма со мной. я в отчаянии, не знаю, что мне делать. посоветуйте что-нибудь!
По сути:
1. Она не управляет своими мышцами вагины -- попробуй сам застаивть их сжаться, это -- возможно.
2. Займись спортом, регулярно + зарядка прямо сегодня.
3. Пойми, что в сексе оргазм -- не столь важен. Важен -- сам процесс, а оргазм -- приятный результат ПРОЦЕССА!
4. Тебе уже 40, а ты еще паришься по поводу размера. Зачем париться?
5. Ты паришься зачем о ее прошлоом мужчине....для чего?
6. Занимайся сексом через день.
Отправлено 13 ноября 2011 - 14:15
Отправлено 13 ноября 2011 - 18:56
Воздушный маг сказал(а) Nov 13 2011, 13:55:
Мне 23, для меня очень важно, чтобы девушка испытывала со мной оргазм.
Про размер никогда не парился, и все мои постоянные девушки регулярно испытывали оргазм.
Но этим летом я встречался с девушкой, которая не испытывала оргазм вообще, до меня 5 лет встречалась с парнем, были еще у нее парни, но никому его добится не удалось.
По началу, я не мог понять, что не так, ведь другая со мной, при моих действиях обкончалась бы уже. Но нет, чувствую она уже вот-вот и ничего. 2 месяца я проводил эксперименты над ней, менял ритм, глубину проникновения, брал силой, ласкал долго и со вкусом, экстрим секс, романтическая обстановка и прочее. Калибровал ее реакцию, и по крупицам собирал ее ощущения, выделяя, что ей нравится больше всего.
И вот наступил день. Я использовал все, что узнал, раслабил ее массажем, ласкал каждую клеточку тела, сделал ей феноменальный куни, стимулировал точку G, прочувствовал ее полностью, и вошел именно тогда, когда было нужно, несколько фрикций и она испытала оргазм, а потом расплакалась!;)
Нихерасебе)) Я щас сам расплачусь)))
Отправлено 13 ноября 2011 - 19:04

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:49
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:45
~nOiSe~ сказал(а) Nov 13 2011, 22:45:
Да тут каждый раз, прям улыбает читать: до 10 минут -- фууу, мало. Час -- ого, там все натерлось._BH_ сказал(а) Nov 13 2011, 23:44:
SexIsMyLife сказал(а) Nov 13 2011, 22:29:
а 40 минут -- слишком многоавтор, ну ты сам подумай. 10 минут. этож вообще ни о чем.
Анальное кольцо сводит? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То ли определиться уже стОит, то ли понять, что время не важно:).
Отправлено 14 ноября 2011 - 02:48
Сообщение отредактировал Mikhail40: 14 ноября 2011 - 03:00
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:17
_BH_ сказал(а) Nov 14 2011, 00:44:
я, наверное, тебе страшную тайну расскажу, но между 40 минут и 10 есть разница некоторая =)SexIsMyLife сказал(а) Nov 13 2011, 22:29:
а 40 минут -- слишком многоавтор, ну ты сам подумай. 10 минут. этож вообще ни о чем.
Отправлено 14 ноября 2011 - 18:38
SexIsMyLife сказал(а) Nov 14 2011, 09:57:
_BH_ сказал(а) Nov 14 2011, 00:44:
я, наверное, тебе страшную тайну расскажу, но между 40 минут и 10 есть разница некоторая =)SexIsMyLife сказал(а) Nov 13 2011, 22:29:
Ну, я наверное и дольше 10 минут могу, даже наверное и 20 можно но не непрерывно - мне надо останавливаться, даже вынимать ненадолго и вообще сдерживать себя, двигаться медленно-медленно..... Но она при этом сразу теряет возбуждение, даже сохнет - ей надо чтоб непрерывно и с высокой интенсивностью, а я так не могу ( очень быстро кончу).
Отправлено 14 ноября 2011 - 18:53
_BH_ сказал(а) Nov 13 2011, 13:17:
Mikhail40 сказал(а) Nov 13 2011, 08:48:
Лучше найди другую.Она сама пытается стимулировать себе клитор во время акта.... Ничего не помогает. До меня у нее был мужчина, как я понимаю - с большим членом и с ним оргазм она испытывала. мне насчет моих размеров она замечаний не делает, вообще ведет себя тактично, но наши отношения все-же начинают портиться, за два месяца совместной жизни, при почти ежедневном сексе она так ни разу не получила оргазма со мной. я в отчаянии, не знаю, что мне делать. посоветуйте что-нибудь!
По сути:
1. Она не управляет своими мышцами вагины -- попробуй сам застаивть их сжаться, это -- возможно.
2. Займись спортом, регулярно + зарядка прямо сегодня.
3. Пойми, что в сексе оргазм -- не столь важен. Важен -- сам процесс, а оргазм -- приятный результат ПРОЦЕССА!
4. Тебе уже 40, а ты еще паришься по поводу размера. Зачем париться?
5. Ты паришься зачем о ее прошлоом мужчине....для чего?
6. Занимайся сексом через день.
Управляет она мышцами или нет - с предыдущим партнером ( которого она не любила!) она кончала по нескольку раз за один акт. Без каких-либо усилий с его стороны - просто трахал и все ( я говорил с ней на эту тему, пытаясь разобраться, что я делаю не так, в чем причина отсутствия у нее оргазмов со мной, если бы не это - я бы ни в коем случае не интересовался ее предыдущей половой жизнью).
Я не загоняюсь насчет размеров, насчет ее предыдущего партнера и прочего - я просто констатирую факт: за два месяца частых занятий сексом со мной она НИ РАЗУ не получила оргазма , несмотря на все мои старания с " созданием атмосферы", предварительными ласками, куни, переменами поз и т.д. И я не знаю, что мне с этим делать, что мне предпринять - я не хочу ее терять, я люблю ее, из-за нее я ушел от жены, с кем прожил полжизни!
Зарядкой занимаюсь, хожу в спортзал 2 раза в неделю, где жму штангу и ворочаю гантели. Хожу в бассейн несколько раз в месяц, в сауну также. Слежу за здоровьем, я стройный и подтянутый, мускулистый, не жирный и не худой; правда - роста небольшого, 175 см ( она примерно такого же роста).
Отправлено 14 ноября 2011 - 19:21
Mikhail40 сказал(а) Nov 14 2011, 17:33:
Ну вот и забил свой мозг. Какое дело до предыдущих? Может у прошлого был именно нужный размер и форма -- тогда все описывается простым совпадением размеров.Управляет она мышцами или нет - с предыдущим партнером ( которого она не любила!) она кончала по нескольку раз за один акт. Без каких-либо усилий с его стороны - просто трахал и все ( я говорил с ней на эту тему, пытаясь разобраться, что я делаю не так, в чем причина отсутствия у нее оргазмов со мной, если бы не это - я бы ни в коем случае не интересовался ее предыдущей половой жизнью).
Mikhail40 сказал(а) Nov 14 2011, 17:33:
Значит зря ушел не к той. Зачем себя и нас обманывать?Я не загоняюсь насчет размеров, насчет ее предыдущего партнера и прочего - я просто констатирую факт: за два месяца частых занятий сексом со мной она НИ РАЗУ не получила оргазма , несмотря на все мои старания с " созданием атмосферы", предварительными ласками, куни, переменами поз и т.д. И я не знаю, что мне с этим делать, что мне предпринять - я не хочу ее терять, я люблю ее, из-за нее я ушел от жены, с кем прожил полжизни!
Начни заниматься сексом реже, попробуй в экстремлаьных местах.
Дело не в куни или предварительных ласках.
Раз уж ты так много знаешь про прошлого партнера, спроси у нее испытывала ли она за один половой акт более одного оргазма. Если был лишь один -- у нее вообще проблема с оргазмами, и на самом деле она обманывает сама себя. Ты не решишь ее проблему.
Что бы ситуацию изменить, тебе нужно измениться самому. Пробуй наслаждаться процессом, а не постоянно думать как бы она кончила, чтобы еще сделать для ее оргазма!
И, уверяю, гораздо проще найти девушку такую, с которой нет проблем. По твоему опсианию, у нее есть проблемы. Какая девушка будет занмиатсья сексом 2 месяца без оргазма. Есть такой роазряд девушек, которым "прикольно" заниматься сексом, но не более. Нет ни оргазма, ни приятного ощущения после, они не участвуют в процессе, и ни в кайф мужчине с такими заниматься сексом.
Сообщение отредактировал _BH_: 14 ноября 2011 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0