Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не получает оргазма со мной...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Mikhail40

Mikhail40
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 10:08

По порядку - мне 40 лет. недавно развелся с женой и начал жить с девушкой на 10 лет младше меня. Мы - нежно любим друг друга, оба хотим близости.... Теперь проблема - она не может получить оргазм со мной. У меня весьма средний член ( 14 см) и я не способен к слишком продолжительному акту - ну максимум минут 10-12, да и то, если с остановками ( если без остановок и интенсивnо двигать, то кончаю за минуту-полторы). А девушка крупная и соответственно и влагалище у нее большое, я туда просто "проваливаюсь" - ощущение контакта не очень сильные. Тем не менее - я кончаю а она - не может. разумеется, пробовал различную стимуляцию "до". куни и т.д. Перепробовали все мыслимые позы. Она сама пытается стимулировать себе клитор во время акта.... Ничего не помогает. До меня у нее был мужчина, как я понимаю - с большим членом и с ним оргазм она испытывала. мне насчет моих размеров она замечаний не делает, вообще ведет себя тактично, но наши отношения все-же начинают портиться, за два месяца совместной жизни, при почти ежедневном сексе она так ни разу не получила оргазма со мной. я в отчаянии, не знаю, что мне делать. посоветуйте что-нибудь!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 13:37

Mikhail40 сказал(а) Nov 13 2011, 08:48:

Она сама пытается стимулировать себе клитор во время акта.... Ничего не помогает. До меня у нее был мужчина, как я понимаю - с большим членом и с ним оргазм она испытывала. мне насчет моих размеров она замечаний не делает, вообще ведет себя тактично, но наши отношения все-же начинают портиться, за два месяца совместной жизни, при почти ежедневном сексе она так ни разу не получила оргазма со мной. я в отчаянии, не знаю, что мне делать. посоветуйте что-нибудь!

Лучше найди другую.

По сути:
1. Она не управляет своими мышцами вагины -- попробуй сам застаивть их сжаться, это -- возможно.
2. Займись спортом, регулярно + зарядка прямо сегодня.
3. Пойми, что в сексе оргазм -- не столь важен. Важен -- сам процесс, а оргазм -- приятный результат ПРОЦЕССА!
4. Тебе уже 40, а ты еще паришься по поводу размера. Зачем париться?
5. Ты паришься зачем о ее прошлоом мужчине....для чего?
6. Занимайся сексом через день.
  • 0

#3 Воздушный маг

Воздушный маг

Просветленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 14:15

Мне 23, для меня очень важно, чтобы девушка испытывала со мной оргазм. Про размер никогда не парился, и все мои постоянные девушки регулярно испытывали оргазм. Но этим летом я встречался с девушкой, которая не испытывала оргазм вообще, до меня 5 лет встречалась с парнем, были еще у нее парни, но никому его добится не удалось. По началу, я не мог понять, что не так, ведь другая со мной, при моих действиях обкончалась бы уже. Но нет, чувствую она уже вот-вот и ничего. 2 месяца я проводил эксперименты над ней, менял ритм, глубину проникновения, брал силой, ласкал долго и со вкусом, экстрим секс, романтическая обстановка и прочее. Калибровал ее реакцию, и по крупицам собирал ее ощущения, выделяя, что ей нравится больше всего. И вот наступил день. Я использовал все, что узнал, раслабил ее массажем, ласкал каждую клеточку тела, сделал ей феноменальный куни, стимулировал точку G, прочувствовал ее полностью, и вошел именно тогда, когда было нужно, несколько фрикций и она испытала оргазм, а потом расплакалась!;)
  • 0

#4 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 18:56

Воздушный маг сказал(а) Nov 13 2011, 13:55:

Мне 23, для меня очень важно, чтобы девушка испытывала со мной оргазм.
Про размер никогда не парился, и все мои постоянные девушки регулярно испытывали оргазм.
Но этим летом я встречался с девушкой, которая не испытывала оргазм вообще, до меня 5 лет встречалась с парнем, были еще у нее парни, но никому его добится не удалось.
По началу, я не мог понять, что не так, ведь другая со мной, при моих действиях обкончалась бы уже. Но нет, чувствую она уже вот-вот и ничего. 2 месяца я проводил эксперименты над ней, менял ритм, глубину проникновения, брал силой, ласкал долго и со вкусом, экстрим секс, романтическая обстановка и прочее. Калибровал ее реакцию, и по крупицам собирал ее ощущения, выделяя, что ей нравится больше всего.
И вот наступил день. Я использовал все, что узнал, раслабил ее массажем, ласкал каждую клеточку тела, сделал ей феноменальный куни, стимулировал точку G, прочувствовал ее полностью, и вошел именно тогда, когда было нужно, несколько фрикций и она испытала оргазм, а потом расплакалась!;)

Нихерасебе)) Я щас сам расплачусь)))
  • 0

#5 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 19:04

Автор, а за 40 лет все предыдущие девушки получали оргазм?
  • 0

#6 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:49

автор, ну ты сам подумай. 10 минут. этож вообще ни о чем.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#7 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 00:04

SexIsMyLife сказал(а) Nov 13 2011, 22:29:

а 40 минут -- слишком много :spiteful:
  • 0

#8 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 00:05

_BH_ сказал(а) Nov 13 2011, 23:44:

Анальное кольцо сводит? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#9 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 00:45

~nOiSe~ сказал(а) Nov 13 2011, 22:45:

_BH_ сказал(а) Nov 13 2011, 23:44:

Анальное кольцо сводит? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да тут каждый раз, прям улыбает читать: до 10 минут -- фууу, мало. Час -- ого, там все натерлось.

То ли определиться уже стОит, то ли понять, что время не важно:).
  • 0

#10 Mikhail40

Mikhail40
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 02:48

До этой девушки, кроме жены у меня было несколько сексуальных контактов (5-6?). Кто-то получал оргазм со мной, а кто-то нет. Жена получала в основном. Я всегда со всеми партнершами много уделял внимания предварительным ласкам, куни и прочему, мне самому нравится это делать. Насчет своих размеров я никогда ранее не парился. Однако - вот что конкретно сейчас мне делать - я не знаю. Просто - с предыдущим мужчиной ( которого она не любила и от которого ушла ко мне!) она все-же почти всегда кончала, причем по ее словам - он даже не утруждал себя предварительными ласками, просто вставлял и трахал и ей этого хватало...... я пытался расспрашивать ее, что не так, чего не хватает, но она говорит, что сама не может понять....именно поэтому у меня и появились сомнения в себе (недостаточные размеры ?, недостаточная продолжительность акта ?). Насчет продолжительности - я всегда страдал от раннего окончания, даже лечился ( безрезультатно) когда-то у сексопатолога. Сейчас 10-12 минут - ранее же я всегда кончал за две-три минуты и втрой раз потом очень долго не мог ( иногда несколько часов требовалось на восстновление, даже в юности). Да, забыл - у нее с предыдущим партнером даже многократные огразмы бывали, так что она не фригидная, она может испытывать оргазмы. Дело все-же видимо во мне. И как мне с этим жить?

Сообщение отредактировал Mikhail40: 14 ноября 2011 - 03:00

• 0

#11 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:16

Купи страпон с огромным хуем, сам еби в жопу, а страпоном во влагалище и все одновременно))))!
  • 0

#12 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:17

_BH_ сказал(а) Nov 14 2011, 00:44:

я, наверное, тебе страшную тайну расскажу, но между 40 минут и 10 есть разница некоторая =)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#13 Mikhail40

Mikhail40
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:38

SexIsMyLife сказал(а) Nov 14 2011, 09:57:

_BH_ сказал(а) Nov 14 2011, 00:44:

я, наверное, тебе страшную тайну расскажу, но между 40 минут и 10 есть разница некоторая =)

Ну, я наверное и дольше 10 минут могу, даже наверное и 20 можно но не непрерывно - мне надо останавливаться, даже вынимать ненадолго и вообще сдерживать себя, двигаться медленно-медленно..... Но она при этом сразу теряет возбуждение, даже сохнет - ей надо чтоб непрерывно и с высокой интенсивностью, а я так не могу ( очень быстро кончу).
  • 0

#14 Mikhail40

Mikhail40
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:53

_BH_ сказал(а) Nov 13 2011, 13:17:

Mikhail40 сказал(а) Nov 13 2011, 08:48:

Она сама пытается стимулировать себе клитор во время акта.... Ничего не помогает. До меня у нее был мужчина, как я понимаю - с большим членом и с ним оргазм она испытывала. мне насчет моих размеров она замечаний не делает, вообще ведет себя тактично, но наши отношения все-же начинают портиться, за два месяца совместной жизни, при почти ежедневном сексе она так ни разу не получила оргазма со мной. я в отчаянии, не знаю, что мне делать. посоветуйте что-нибудь!

Лучше найди другую.

По сути:
1. Она не управляет своими мышцами вагины -- попробуй сам застаивть их сжаться, это -- возможно.
2. Займись спортом, регулярно + зарядка прямо сегодня.
3. Пойми, что в сексе оргазм -- не столь важен. Важен -- сам процесс, а оргазм -- приятный результат ПРОЦЕССА!
4. Тебе уже 40, а ты еще паришься по поводу размера. Зачем париться?
5. Ты паришься зачем о ее прошлоом мужчине....для чего?
6. Занимайся сексом через день.

Управляет она мышцами или нет - с предыдущим партнером ( которого она не любила!) она кончала по нескольку раз за один акт. Без каких-либо усилий с его стороны - просто трахал и все ( я говорил с ней на эту тему, пытаясь разобраться, что я делаю не так, в чем причина отсутствия у нее оргазмов со мной, если бы не это - я бы ни в коем случае не интересовался ее предыдущей половой жизнью).
Я не загоняюсь насчет размеров, насчет ее предыдущего партнера и прочего - я просто констатирую факт: за два месяца частых занятий сексом со мной она НИ РАЗУ не получила оргазма , несмотря на все мои старания с " созданием атмосферы", предварительными ласками, куни, переменами поз и т.д. И я не знаю, что мне с этим делать, что мне предпринять - я не хочу ее терять, я люблю ее, из-за нее я ушел от жены, с кем прожил полжизни!

Зарядкой занимаюсь, хожу в спортзал 2 раза в неделю, где жму штангу и ворочаю гантели. Хожу в бассейн несколько раз в месяц, в сауну также. Слежу за здоровьем, я стройный и подтянутый, мускулистый, не жирный и не худой; правда - роста небольшого, 175 см ( она примерно такого же роста).
  • 0

#15 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:21

Mikhail40 сказал(а) Nov 14 2011, 17:33:

Управляет она мышцами или нет - с предыдущим партнером ( которого она не любила!) она кончала по нескольку раз за один акт. Без каких-либо усилий с его стороны - просто трахал и все ( я говорил с ней на эту тему, пытаясь разобраться, что я делаю не так, в чем причина отсутствия у нее оргазмов со мной, если бы не это - я бы ни в коем случае не интересовался ее предыдущей половой жизнью).

Ну вот и забил свой мозг. Какое дело до предыдущих? Может у прошлого был именно нужный размер и форма -- тогда все описывается простым совпадением размеров.

Mikhail40 сказал(а) Nov 14 2011, 17:33:

Я не загоняюсь насчет размеров, насчет ее предыдущего партнера и прочего - я просто констатирую факт: за два месяца частых занятий сексом со мной она НИ РАЗУ не получила оргазма , несмотря на все мои старания с " созданием атмосферы", предварительными ласками, куни, переменами поз и т.д. И я не знаю, что мне с этим делать, что мне предпринять - я не хочу ее терять, я люблю ее, из-за нее я ушел от жены, с кем прожил полжизни!

Значит зря ушел не к той. Зачем себя и нас обманывать?

Начни заниматься сексом реже, попробуй в экстремлаьных местах.

Дело не в куни или предварительных ласках.

Раз уж ты так много знаешь про прошлого партнера, спроси у нее испытывала ли она за один половой акт более одного оргазма. Если был лишь один -- у нее вообще проблема с оргазмами, и на самом деле она обманывает сама себя. Ты не решишь ее проблему.

Что бы ситуацию изменить, тебе нужно измениться самому. Пробуй наслаждаться процессом, а не постоянно думать как бы она кончила, чтобы еще сделать для ее оргазма!

И, уверяю, гораздо проще найти девушку такую, с которой нет проблем. По твоему опсианию, у нее есть проблемы. Какая девушка будет занмиатсья сексом 2 месяца без оргазма. Есть такой роазряд девушек, которым "прикольно" заниматься сексом, но не более. Нет ни оргазма, ни приятного ощущения после, они не участвуют в процессе, и ни в кайф мужчине с такими заниматься сексом.

Сообщение отредактировал _BH_: 14 ноября 2011 - 19:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0