Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 02:23

Доброго времени суток, мужики! Опишу ситуацию, и надеюсь на конструктивную критику. У меня есть девушка. Ей 20 мне 20. Но! Я давно уже отвязан от мнения своих родителей и делаю то, что я считаю нужным и правильным. В данной ситуации речь пойдет о "ночевке". Я ей предлагаю на выходных у меня переночевать, ну а дальше диалог: Я: Зая, когда вернешся с дачи в субботу? Во сколько? Она: Ну где-то в 6 или в 7, приеду к тебе, хоть и не на долго. Часиков до 10 у тебя побыть смогу, может чуть дольше. Я: А как насчет ночевки? У тебя ведь только брат дома будет? Родители останутся на даче и ничего не узнают. Она: Ну ты же знаешь, что мой брат тоже будет против. Он тебя совсем не знает блабла. Я: Ну ты же его сестра! Поговори с ним! Она: Пробовала, и всегда это заканчивалось неудачей. После этого я повысил голос и начал говорить о том, что она слегка безразлично относится к этому. Я: Тебе уже 20 лет. Ты будешь слушать брата которому 22? И вообще до каких пор ты планируешь слушать родителей? Ты думаешь они слишком о тебе заботятся? или ты думаешь они понимают тебя? Нет! Это ошибка, милая. Это чистое проявление эгоизма. Почему они не учитывают твои интересы, если ты действительно этого хочешь? " Длительная пауза ". В итоге нихера я не услышал в ответ, ибо язык в жопу залез. Она осознает, что я прав. Она: Я устала, давай завтра поговорим. Я: Ок, я люблю тебя, и я не хочу тебя грузить, но это действительно не правильно. Не надо всегда мириться с тем, что тебе говорят родители. Они всего лишь навязывают тебе свою точку зрения, по которой якобы они росли еще в те времена. Ты этого не хочешь, но все равно делаешь. Это не правильно милая. Надо научиться отстаивать свою точку зрения. Попрощались. БЛЯ!Мужики! Ну вот обьясните! В чем я не прав?И вообще что за нахуй происходит? Правильно ли я поступил, что все это ей сказал? Я считаю, что я сделал все правильно! Ибо складывается впечатление, что она и в 30 будет их слушать. Прошу советов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 03:17

привет;) у вас секс был? Почему ее брат тебя не знает? Она вообще о тебе своим родителям рассказала?, что с тобой встречается и с тобой время проводит?? Если ее родители отпустили ее к тебе, и она не опоздала к назначенному времени, то они в последствии могли ее отпустить с тобой;)) ты не знаешь ее предыстории, они родители и знают ее дольше;)а вдруг ты не подходишь к ее будущему?;)(тут могу ошибаться);( был ли ты уже у нее дома? Ночевал ли там?в принципе , если она не обидется, то скорей всего, она сама так думает;)просто если ты ей много ценен, то она нормально воспримет, но скорей всего ей это не понравится;)это ведь ее родители;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#3 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 03:37

Начнем с того, что я отбил эту девушку. Она для меня многое значит. Секс был. Рассказала. Они от меня в восторге. Но вот тараканы у них такие по поводу ночевок. Дома у нее был. Не ночевал. Я не совсем тебя понял по поводу : Что она там поймет :) Она просто слабый человек в этом плане. Давить не хочу, обижать не хочу. Но! хочу чтобы это изменилось.

Сообщение отредактировал Chivass: 11 ноября 2011 - 03:37

• 0

#4 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 03:38

ты обязан слушать своих родителей пока живешь на их иждивении и не являешься самостоятельным. точка. Это у нас так принято. Девочка 20 лет 99% находится на их иждивении. Поэтому говорить ей "не слушай своих родителей это пока глупо". ты ей кто? Никто. вот.
  • 0

#5 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 03:51

Я самостоятелен. Полностью. Просто живу в одной квартире. "Так у нас принято" - это тупое социальное внушение. У меня так не принято.

Сообщение отредактировал Chivass: 11 ноября 2011 - 03:52

• 0

#6 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 05:58

Я самостоятелен. Полностью. Просто живу в одной квартире. "Так у нас принято" - это тупое социальное внушение. У меня так не принято.

Всем похуй как принято у тебя, ибо девочка живет со своими родителями, изменится, когда съебет от них, а так чужой монастырь - чужие правила! Это не ссоц. внушение, а правила монастыря))), не нравится - уебывай в другой монастырь!
  • 0

#7 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 07:23

она не живет же сама? правильно? они живет с ними на их иждивении. ВОт и все.
  • 0

#8 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 08:47

С чего вдруг она должна слушать тебя, а не своих родителей? Сегодня ты есть, завтра есть другой, а родители навсегда. Начните жить вместе отдельно, вот тебе решение проблеммы.

Сообщение отредактировал Djonik: 11 ноября 2011 - 08:48

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#9 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:15

А ты сними квартиру, зайди к ее родителям и скажи , что любишь ее и хочешь строить с ней серьезные отношения, готов ее полностью содержать и обеспечивать, как они это делают. А просто переночевать, подумай сам, предположим ты отец, ты отпустишь свою дочь с ночевкой просто к парню переспать? Для них она останеться ребенком навсегда, они любят ее и она для них дороже всего на свете. Для выполнения твоей задачи необходимо внушить родителям ,что ты и есть тот кого они хотели бы видеть рядом с ней. Одно дело встречаться, и другое жить вместе. Ты готов перейти на другой уровень? Ты располагаешь такими средствами? Если ты самостоятельный, почему ты до сих пор живешь с родителями?
  • 0

#10 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:18

Так ты ж тоже, поди, не идеальный, а тебе понравится если ТЕБЯ начнут переделывать? Когда ОНА созреет к этому, тогда и будет бодаться с родителями за свои права. Не надо никого переделывать насильно и тащить в рай на аркане. Можно подогревать желание и интерес (=соблазнять) - это самое эффективное. А м.б. у вас всё так отлично, что захотелось каких-то напрягов?
  • 0

#11 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:33

2 Автор
Ты слишком инфантилен.
Ты живешь один и готов обеспечивать свою женщину? Нет? Тогда с какого хрена она должна слушать тебя, а не родителей, которые ее содержат и, как уже было сказано, в отличии от тебя с нею на всегда? Почему она должна перечить им и менять светлое настоящее на более чем смутное будущее?

Сейчас она _зависимый_ человек. И не ей диктовать условия родителям(и не тебе)

Правильно ли я поступил, что все это ей сказал?

Уж не знаю как это звучало - но написанное очень глупо.

+ ко всему: ну не всем хочется/нравится ночевать в чужой квартире с посторонними людьми. Девушку вполне можно понять и ничего криминального в ее поведении лично я не вижу.

оффтоп:

Ибо складывается впечатление, что она и в 30 будет их слушать.

Юношеский максимализм тебе не позволит с этим согласиться, но тем не менее - родители(обычно) это предельно мудрые и опытные люди, которые как никто заинтересованы в том, чтобы их ребенку было хорошо.
И лично я перед каким-то серьезным решением стараюсь посоветоваться с отцом и его мнение ни чуть не менее значимое, чем мнение жены.(Хотя в 18-20 лет тоже был "гордым и независимым")

Сообщение отредактировал Small Poni: 11 ноября 2011 - 11:34

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#12 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:04

Вот вы все такие умные, что аж охуел. Тоесть: Она должна всегда расчитывать на средства и обеспечение ими чужого человека? Почему именно я должен ее обеспечивать?Я готов! Я могу! Но, ведь надо чтобы она сама могла что-то делать, работать, и возможно зарабатывать больше чем я. А исходя из того, что вы мне тут понаписывали, делается вывод: Она полностью "обязана" быть зависима от людей с которыми она живет. Это с хуя ли? потому что она ДЕВУШКА? Люди, вы тут говорите о пикапе, о том, что за девушек не надо платить, благотворить, итд. Так почему же сейчас вы несете подобную ересь? Родители как зомби + вы на их стороне. Если так будет всегда, если всегда слушать своих родителей - мало что с этого выйдет. Я не говорю: Не слушайте родителей никогда!!! Я говорю : "Прислушивайтесь к ихним советам", но пусть хотябы дают аргументацию на их советы. Сказать: Не ночуй у него!Не спи с ним! - они то могут, НО!, чем они аргументируют свое мнение?Тем что мы любим свою дочь? Ок, Я тоже ее люблю. Что плохого в сексе? Ничего. Складывается впечатление, что когда создаешь подобные темы, у всех сразу прям душа становится теплая, и все сразу переходят на сторону родителей. Глупо товарисчи, и чем вы от них отличаетесь? От тех самых родителей? Любите и уважайте своих предков, но это не означает, что надо делать все как они просят. А тут получается именно так. Я не услышал конструктива. И раз уж я такой херовый и делаю не правильно. Ок! Просветите! Дайте совет в данной ситуации.
  • 0

#13 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:22

Djonik. Совет принят. I am right +1

Сообщение отредактировал Chivass: 11 ноября 2011 - 13:23

• 0

#14 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:24

Ты не зарыввайся. Тебе правильно пишут. Никто не должен никого содержать без своего согласия. Тебе не разу не написали - ты должен содержать. Здесь уточнение - ты готов ее содержать? С т.з. родителей - ты никто и ничего у тебя нет, живешь с родителями. Что она им говорит - ты не знаешь. А оно им надо? Вы съезжаетесь, снимаете квартиру, оба вкалываете, и в один прекрасный момент ты шлешь ее на все 4 стороны, и она возвращается. Или еще круче, ты с таким ахрененным внушением начинаешь девочке лить воду про секс без презервативов и желание детей. Она поддается и вуаля - возвращается к ним с ребенком, а то и двумя. Ты им как себя зарекомендовал? Как себя показал? Какие у тебя отношения с ними? почему с братом не общаешься? вы ровестники. В общем максимализм присутствует, умение читать между строк и понимание общей идеи отсутствуют. Дабы не посчитали это опусканием тебя - уточню - работай в этом направлении. И еще раз, она сама вольна выбирать чью т.з. слушать твою или родителей. И что б на нее давить и управлять ею - будь добр ее содержать.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:29

"Почему именно я должен ее обеспечивать?" Ну закона жизни "кто деньги платит, тот девушку и танцует" никто еще не отменял. "Не спи с ним! - они то могут, НО!, чем они аргументируют свое мнение?" Я хоть и не родитель, но могу аргументировать, типа, "зачем тебе секс с каким-то мутным парнем, когда ты встретишь кого-то поприличнее, у тебя уже будет сильно потасканный вид". Кстати, хочешь секса - женись. "Любите и уважайте своих предков, но это не означает, что надо делать все как они просят. " Есть такой анекдот. В 20 лет думаешь "какие же дураки мои предки", в 40 лет думаешь "насколько мои родители были правы".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0