Тяжелый случай
Отправлено 08 ноября 2011 - 22:58
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:12
А вариант самый лучший, и не проиграешь, а даже выйграешь, если найдёшь другую, которая будет тебя ценить и уважать. А пока она тебя "делает", и будет "делать" дальше.Вариант, типа послать ее или найти другую не катит, т.к. я понял, что эту девочку нужно "сделать", а не уходить проигравшим. Всем заранее спасибо за ценные советы и помощь!
Не ты первый и не ты последний с подобной темой на форуме. ОЖП в игнор, а сам развиваться по Т100Б, хотя мало чем поможет, т.к. она тебя не ценит, и как мужик ты её мало интересуешь.
Сообщение отредактировал spleen: 08 ноября 2011 - 23:13
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:16
Отправлено 09 ноября 2011 - 01:00
как это - ты "понял"? звезды штоль подсказали?Вариант, типа послать ее или найти другую не катит, т.к. я понял, что эту девочку нужно "сделать"
или у тебя слишком много свободного времени и просто нечем заняться? или обидки-печальки что ты на нее потратил лучшие годы своей жизни?
она была с тобой, пока переживала временный недостаток в других, а ты для нее всегда был "другом" по ее словам. ну ок, иногда другом по койке еще.
ага. то есть ты сам понимаешь что это отмазки? да, на данный момент она не сказала тебе прямыми словами "иди нах". Пока это звучит как "времени нет". Но будешь продолжать "попытки поговорить" и прочие сношения с мозгом - скажет.При каждой моей попытке поговорить с ней, говорила, что я выношу ей мозг, и что все норально, просто времени нет, учеба, работа, подруг давно не видела и всякие такие отмазки(
оставь лучше девочку в покое, и не надо пытаться никого "делать". именно здесь самоутвердиться у тебя не выйдет.
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:50
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:51
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 09 ноября 2011 - 14:27
Пройди базу - и не все станет ровно.
А в общем - пока ты сней, ты автоматически будешь присмыкаться.Просто стоя рядом. А если она тебя слегка надавит - и ты прожмешься.
В принципе можно сделать то что ты хочешь, но нужно время и нее..ческая сила воли и желания.
Делаешь список, после нары дней не контакта с ней, что тебе хочеться\нужно. Типа спортзал, танцы, бухнуть по разу с каждым другом. И начинаешь воплощать, периодически забивая на подругу. пойдем гулять - не могу, бухаю с другом. и т.д. и т.п.
Берешь литературку (книжки). Я недавно прочел 3 книжки Виса Виталиса, и под сильным впечатлением от них тебе советую. Сходи на тренинги личностного роста или что-то тип того.
Только все это дело достаточно длительное - минимум у тебя 2-3 месяца, а то и полгода займет.
Потому не удивляйся, что забьет на тебя в любой момент. А с другой стороны - все равно сольет, если не изменишься.
Просто расставшись на полгодика - гораздо проще все это реализовать. А появившись - спокойно ее завоюешь.
Удачи.
Спасибо, наконец то хоть от кого-то есть дельные мысли.
На базу я пойду, но она начнется в феврале. Не хочется терять время впустую. Я не претендую на изменения прямо сейчас или на этой неделе. Я понимаю, что это долгосрочная цель!
Просто хочется услышать от профессионалов план действий, советы и ЦУ на будущее, которые мне помогут в достижении поставленной цели.
С чего лучше начать? Продолжать общение с ней, холодно, не показывая чувств и не проявляя интереса, забивая на ее прихоти и постепенно уйти или в один прекрасный день пропасть с ее глаз?
Отправлено 09 ноября 2011 - 14:38
Мысленно положи свои планы относительно нее "в коробочку", наклей стикер "не открывать 3 месяца", убери подальше и начни заниматься своими делами. Ей - вежливое привет-пока. Никуда она от тебя не потеряется территориально, ты всегда знаешь, где ее найти. Прокачайся пока как тебе выше советовали.Да, согласен, что сам проэтосамывался и теперь самое правильное было бы оставить ее и дальше развиваться, но сложно мне это сделать...
Через три месяца вновь реши для себя, а нужно ли оно тебе. Если еще будет нужно - шансов достигнуть будет больше.
Отправлено 09 ноября 2011 - 22:48
Отправлено 09 ноября 2011 - 23:29
Найди другую и не наступай на одни и те же грабли.
некст - это не всегда выход из положения! и это касается не только отношений, кстати! :-)
легче всего плюнуть на все, если не получается или какие-то трудности возникают, забить на девочку/работу/учебу и т.д. и сделать "next"...
автор, как уже писалось выше, сделай паузу, и потом с холодной головой развивайся, думай как и что можно/нужно изменить.. и у тебя все получится!
Отправлено 10 ноября 2011 - 00:13
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:37
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:28
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:49
retroid, вот именно, не хочу оставлять все как есть и искать новое...это потом! Спасибо за понимание!
Сделаю пока паузу, отдохну.
Херня. Искать новое - это всегда лучший выход из положения, раз уж ты в него попал. Даже если ты ищешь новое затем, чтобы потом вернуть старое.
С чего лучше начать новое общение?
С полугодового отсутствия. С усиленной прокачкой и саморазвитием.
Обязательно с другими девочками, которые хоть в чём-нибудь лучше этой. Причём не на плакатике на стенке, а в твоей постели.
После этого появишься вновь и легко получишь всё, что хочешь.
Отправлено 14 февраля 2012 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0