Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизненный Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:16

Создам эту тему, чтобы ребята с тусовки отписывали о своих соблазнениях. Видимся всей кучей редко, а так, хоть будем в курсе событий. Пусть это будет некий Послебазовый ежедневник для Братвы и Пионеров.

Огромная просьба писать о зачётных соблазнениях, а не отчеты из серии "бляяя, сегодня у такой тетки офигенной телефон взял...не вызвонилась =("

Погнали, парни!

UPDATED: Давать обратную связь рекомендую качественную и в _одном_ сообщении. Все разносы и похвалы в карму или в личку. Попробуем без флуда =)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:19

Два выходных - два зачета. Практиковал модель подонка, основные черты - пренебрежение к женщинам, естественная грубость, поведение альфа. Пятница. Еду в маршрутке. Пиздец-пробка. Девушка слушает плеер, качает головой. Подстроился в ритм, она улыбается, посмеивается. Сажусь к ней. Попизделки (1этап) минут 20, выходим, одновременно говорим "АА бляя свобода", ржем, раппорт++. Беру телефон ухожу. Вечером сама звонит, спрашивает как дела. "Все хорошо, отдыхаю, у друга ДР, рад слышать. Пока." Суббота. Клубный увоз, не фаст. Клуб Vynil Story Club на Пионере-Комендане. Все на позитиве, social proof, одна 8ка, две 7ки. Со всеми К++, у 7ок телефоны. 8ку окружали много друзей мужиков с голодными глазами. Телефон не взял, хотя явно выражденные ПЗ, потому что дебил. Расстроился, решил брать из того, что осталось. 6ка. Улыбки, танец, щлепки по заднице, приватный танец, она сказала -Ты меня почти раздел, "Давай запишу номер, пообщаемся." -Неа, у меня муж есть. "Че за хуйня! Я тебя не собираюсь по городу искать. Давай номер, проще все будет." Собираюсь провожать до дома, её подружка с парнем нарисовалась. Я говорю им "Пока-пока, верну в целости, сохранности, да еще и счастиливую..." и уходим. Заходим во двор, там 2ой этап. "Поехали ко мне." -Ничего не будет "Ясен хуй ничего не будет (спасибо Коту за правильно показанное произношение)", Уезжаем, дома сосед, ложимся спать. У нее праздники. Сука. Зато первый раз услышал фразу "У меня зажигалка мокрая". Заснули. На утро минетный зачет. Воскресенье. Вечер, звоню той что в маршрутке познакомились. "Как дела, куда собираешься?" -В бар кайот. "Пффф. А ко мне?" -А что к тебе? "Какой нафиг бар, ко мне приезжай, у меня хорошая музыка и отличное настроение!" -Блин, я с подругой, на часик... "Называю адрес, жду, позвони как будешь" -Хорошо. Приезжает. К-. Чай, садится на кровать, я радом, пьем чай разговариваем, К+, я отхожу за тортом (с ДР друга остался), немного прилегла на кровать. "Нафиг торт" -Ага, и я не хочу. Ложусь к ней. Обнимаю, целую. -Эй!! Тебе сколько лет? "22" -Клево тебе, а мне 25, хочу 22!.. "Сейчас попробуешь" К+++, Секс. Итого: самые клевые сиськи, самый клевый минет, самый клевый её оргазм со словами "Я щас кончу, я щас кончу блять! ... Охуенно...Пиздец, бляяя как охуенно!", кончить на лицо как в фильмах оказалось тоже приятно. Не уверен, что сможете найти тут рабочие техники соблазнения, здесь работало хорошее ВС и качественная игра в похуиста. Коту респект за это.
  • 0

#3 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 01:50

девочка в душе, завтра распишу) хороооошая))
  • 0

#4 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:10

Девочка 26 лет с хорошей фигурой Открыл в прошлые выходные в клубе, взял номер - решил, что не фастовый вариант. Вчера вызвонил. Встретились поздно вечером в кафе. Она села напротив меня на стул, я на диване развалился. Заказали по бокалу вина. Я практически не разговариваю, больше нагло улыбаюсь и держу МС "Хочу". Ее нудные разговоры про работу-жизнь свожу к сексу. Когда начинает морозится "У тебя все через постель" включаю МС "Влюблен". Периодически глажу ее руку. Задвинул ей про то, что хочу с ней секса, но понимаю что ей нужно время, чтобы ко мне привыкнуть. Иногда, особенно во время ее историй про то, какая она офигенная, включаю МС "Мне похуй", затем сразу же МС "Влюблен". Офигенно рабочая штука, раппорт повышает моментально. Затем, когда почувствовал, что раппорт достаточный, говорю что замерз и хочу уже ее погладить и зову постукиванием на диван. Говорю, что не буду приставать. Со второго раза идет, с условием не приставать) Конечно начинаю сразу кинестетить активно. Минут 5 - засос. Хочет кушать. Делаем ченжплейс в другое кафе. Рассказывает, что я очень загадочный и она не может меня понять, но это ей очень нравится. Дальше более жесткая кинестетика. Через минут 10 она: - Ну что куда? По домам? Говорю, что есть 3 варианта: к ней, ко мне, в гостиницу. Сначала останавливаемся на гостинице, затем решаем ко мне, но узнав что дома друг, начинает сильно морозится и вообще отказывается ехать. Говорю, что мы сейчас едем ко мне, я все вопросы решу. Ловим тачку, заезжаем за презервативами и жевачками (по ее инициативе) в магазин и домой. Дома душ и охрененный секс без ЛМР. Кончала как сумасшедшая. Для затравки
  • 0

#5 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 23:10

Для затравки

*комментарий удалён модератором*
  • 0

#6 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2011 - 22:51

Два хороших дня. О знакомстве рассказывать не буду, потому что все по шаблону. Через 2 дня позвонил, ничего лишнего, минута. Назначил свиданку на этот же день. По пути на нее, в метро очень понравилась девочка, в дрочеры записывать себя не стал, подошел в вагоне. -Привет!))) -Привет....))) -Я сначала заметил как на тебя все мужчины посмотрели, когда ты зашла...Как ты можешь в этим жить??? -Я привыкла... -Тебе это льстит? -Уже все равно. -А мне нравится))) -))) А че у тебя такое настроение хорошее? -Меня в детстве сказала, чтобы у меня такое было, так и живу))) -)) Так необычно Дальше на позитиве разговор на минуту, следующая станция моя, как оказалась и ее. -Слушай, я торопюсь, давай позже встретимся поболтаем. Хорошо общаемся. (достаю телефон) Давай запишу твой номер, освобожусь наберу. Выхожу иду на свиданку на которую шел. 1ая, секс и кино не планировалось. Встретились, настроение у меня хорошее, раппорт хороший. -Если бы в Галерее продавали зимние куртки, то я бы (перебивает) -Даа! Там только осенние сейчас, бестолковые коммерсанты! -Вот-вот! Я об этом же. Прохладно, пошли кофе попьем. Заходим в кофейную гамму, был замечен Перцами, чего не помню, ну и ладно) Общаемся, смеемся, разговор про книги, убеждения, отношение к изменам и сексу. Свожу к тому, что парням можно и нужно, главное чтобы не узнала. Беру за руку. Все банально, колечко красивое. Трогаю дальше и дальше, разговор параллельно о всякой ерунде. Через пол часа, не троганными осталась только пилотка и соски. Возбуждена. Парень звонит. -Я с другом в кафе. -Просто чай пьем общаемся (я шею и внутреннюю сторону бедер трогаю). Положила трубку. Говорю: -Волнуется за тебя? -Да если бы! Злится что я не дома. -Вот офигел. -Да вообще! Было бы за что! Я про себя думаю "За сиськи за твои злится, они у меня в руках" Дальше все на этом уровне, не выше не ниже. Разволновалась, чувствую из-за парня. Решил дальше не гнуть, домой хотелось. Поехали домой. На своей станции на ушко говорю: "Мне с тобой понравилось сегодня. Увидимся." В глазах "Да, да-да да! Позвони, позвони!". Улыбваюсь ухожу. На следующий день, звоню той что в метро, за минуту назначаю встречу на этот же день. Секс и кино не планировалось. Место - ресторан на Петроградской в одной минуте от моей работы. Встречаю около метро. Поцелуй в губы, идем за руку. Разговор ни о чем на юморе. Заходим, садимся на мягкий диван в центре. Заказываем чай и какую-то сладкую фигню. Ждем разговариваем, поцелуй в засос. Дальше все понятно. Кино, кино, кино, засосы, кино, засосы. Соседи шоке, проходие в шоке - нам пофиг. Был бы секс, если бы был в туалетах и гандон в куртке не оставил. Решить эти милипиздрические проблемы не захотел. Попили чай, поехали по домам, ко мне не вариант было. Ёбанная блять общага - все нахуй снимаю хатуа (лирическое отступление), а у нее подруга. На утро еду в центр по делам, звоню той что в гамме с парнем, за минуту назначаю свиданку в центре, иду по делам. Секс не планировался, кино и засосы планировались. Приезжает общаемся, рада что позвонил, думала что не позвоню. Раппорт средний, кино тоже. Без раппорта прожимать гиблое дело, поэтому не стал. Поднимать раппорт было не очень просто. Думаю, ну ладно с другой стороны зайдем, но не сегодня)) Попили кофе, пошли по делам. Созвонюсь устрою крышеснос. Уезжаю на работу, звоню той что в кафе на Петроградке, назначаю свиданку в этот же день на вечер. Секс планировался. Приезжаем, идем в Glosse на Невском. Диваны заняты. Оба расстроены уходим. Идем в гамму на Грибанале. Диваны есть. Отлично. Садимся, чай, засосы, разговоры про секс. Много общего оказалось. Я её за сиськи, она меня за член трогает. Так и сидим. Мужики рядом ДР празднуют, говорят: "Принесли бы камеру - порнуху бы сняли.". Смеемся. Я пошел смотреть что там есть для секса, туалет приличный. Прихожу она по телефону говорит. Беру за руку, веду в туалет. Ставлю к стене около двери. Она: -У нас тут не будет. -ТУТ не будет (поднимаю и несу в туалет). Секс, минет. Выходим, а там очередь))) Попили чай, поехали домой.
  • 0

#7 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 13:58

Всегда говори "да"! :biggrin:

Вчера меня пригласили на предновогоднюю вечеринку в школу танцев. Кто в теме и отказался - очень зря. Один из наших продвинутых перцев там занимается танцами на пилоне. Я не собирался идти. Было желание после бурной пятницы превратиться в амебу и позалипать за фильмами дома, да и я не очень любил (!) такие мероприятия. Быстро уничтожив подобные скучные ТФНские мысли я засобирался. Собрался быстро и вот я уже вхожу в помещение, где соотношение красивых девушек и парней не может не радовать.

Моя цель на этот вечер была просто отдохнуть в модели приза =)

Атмосфера в зале была очень дружелюбная. Люди общаются. Открывать девушек просто и легко, что мы с парнями и делали. Вижу красивую брюнетку невысокого роста с хорошей большой грудью (Д1). Вокруг неё несколько парней. Они развлекают её, но она никем не заинтересована; пьет шампанское. Подхожу, протягиваю свой пластиковый бокал. Улыбается. Чекаемся и общаемся. У меня цель незаметно контролировать свое поведение: я ни в чем не нуждаюсь, веду себя натурально и естественно, общаюсь себе(!) в удовольствие, метасообщение "люблю проводить время в компании красивых девушек". Все идет отлично, замечаю признаки заинтересованности. К ней подходит знакомый, отвлекает ее. Отличный момент показать признаки своей заинтересованности - отворачиваюсь, ухожу к друзьям. Вечер катится дальше, настроение отличное. Открываю еще одну девушку (Д2). Пьем с ней. Общаемся, она смеется глядя на меня и закрывает лицо рукой. Фэйспалм =) Легкая кинестетика. Беру за руку, сжимает мою. Я озвучиваю, что сделал это не осознанно, улыбаюсь. Она в ответ. Дальше глажу попу - К+. Танцуем, трется попой об член. Потом в танце смотрю в глаза, метасообщение "Хочу тебя прямо сейчас". Она возбуждается, хочет поцеловать, но останавливается из-за того, что вокруг полно народу. Мне все в кайф, едем дальше. Иногда в процессе общения со второй девушкой я отходил за выпивкой к столу, где меня постоянно выцепляла Д1 =) Иногда пьем с ней, общаемся, трогаю - К+, постоянно месообщаю "Жестко трахну". В процессе такого прерывистого общения от нее были фразы:

- Ты настоящий мужчина.
- Ты сильнее меня.
- Я смотрю ты делаешь успехи.
- Какие у вас планы на вечер?

Договариваюсь с Д1 встретиться на следующий день, вечером. И ухожу к Д2 окончатльно, чтобы не слить обоих.

Вечер был разбавлен выступлениями девушек. Очень понравилась одна из танцовщиц. Лицо не идеальное, но офигенная попа и движения! Как же она двигалась, столько секса было в этом. Очень возбудила меня.

Выступал и дружище мой. Даже не думал, что он умеет подобное. Удивил приятно =)

Вечер начинает подходить к логическому концу и я прожимаю Д2 поехать со мной. Она очень хочет, но по какой-то причине отказывается, собирается одна домой. Выходим с ней. По пути к выходу вижу темный коридор, сворачиваем туда. Жеская кинестетика, грудь под одеждой, папайя через штаны, попа. Дишит глубоко. Останавливает. Уходит домой, я возвращаюсь.

Д1 демонстративно общается с каким-то парнем. Калибрую, что это для меня. Улыбаюсь. Подхожу, поворачиваюсь лицом к друзьям, общаюсь с ними, к ней спиной. Трогает меня. Флиртует. Немного общаемся, выходим в узкий коридор. Стоим напротив друг друга, говорит о том, что я "молодец!". Стебусь над тем, что в ней заговорила ревность. Отмазывается =) Между нами периодически снует народ туда-сюда. Как только остаемся одни в помещении хуярю МС "Хочу тебя прямо сейчас". Набрасывается, целуемся. Дело в шляпе.

Дальше её подруга просит уговорить её ехать с нами в клуб. Говорю:

- Сейчас едем тусить
- ОК =)

Поехали в "Джонии Уолкер".

Остальной вечер начиная с такси она меня лизала, кусала, целовала, лапала. Воспроизвел свою любимую сцену из фильма "Без лица" с отсасыванием языка. Вообщем был охуенный вечер с кучей лестных комплиментов от нее.

Немного правильного поведения и дальше делать ничего не нужно.

ЧМБСЛ: меньше пить виски с колой - нажрался изрядно!

Большой респект Yellow T-Shirt :shablon_03:
  • 0

#8 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2011 - 00:07

Антон, сочно!) Спасибо!

Расскажу из того, что можно, остальное личное и пока не хочется светить.

После своего выступления, хожу по залу в роли победителя, много девок ведется. Я выбрал ту, которая понравилась с самого начала, как оказалось ведется сильнее всех. Она замужем. Больше ста раз услышал фразу "Лёша, ты такой молодец! Я тебе завидую! Вот бы мне такого мужа!". Обнимаемся, общаемся, все смотрят, думаю, надо уходить. Завожу в закуток

По пути к выходу вижу темный коридор, сворачиваем туда.

вот в этот)

-Ты не получишь сегодня, что хочешь!
-Расскажи, что я хочу...
-Ты хочешь вот так... (эротично обнимает), еще так... (Кладет руку на грудь), и так... (Засасывает)

Я расстегиваю ей штаны, тру папаю, поворачивается попкой, нагибается... (задница у нее охуенная, да и сама ничего)). Я её к себе, член в руку, сам достаю гандон, только хочу открыть, она отталкивает, наклоняется вниз, и...

Заходит подруга и говорит: "Вы чё совсем охуели!" и сначала в ахуе от такого, потом в смех.

Далее качественное продолжение в J.Walker о чем писать не буду, потому что личное.

banderac, OKir, Вадим, ДимаСик и Виталик - спасибо что поддержали! Рад что Вам понравилось!
  • 0

#9 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 20:50

Ну это просто пиздец как вы жгёте, парни. А я ведь помню тебя Бандерос ещё по твоему старому жж. Охуенно вырос, респект. Вас теперь хуй догонишь в пикапе )
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#10 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 04:37

+1 фаст Пиздец пиздецовый в Хэмингуэе, увоз из клуба, минет в такси. Жду когда выйдет из душа и дососет :) Вариантов за вечер было несколько, с другой девочкой в охуенных чулках договорился отжигать пиздецово этой ночью! ррр
  • 0

#11 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:51

• 0

#12 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 03:43

Ну это просто пиздец как вы жгёте, парни. А я ведь помню тебя Бандерос ещё по твоему старому жж. Охуенно вырос, респект. Вас теперь хуй догонишь в пикапе )

А я ученик Бандераса))) Все возможно, если хотеть!

Привез девочку домой, утром отпишу.
  • 0

#13 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 16:05

Сегодня о зоне комфорта, калибровках и немного о логических уровнях.

Технического зачета не было, но себе в плюс запишу.

Трогаю дальше и дальше, разговор параллельно о всякой ерунде. Через пол часа, не троганными осталась только пилотка и соски. Возбуждена. Парень звонит.

-Волнуется за тебя?
-Да если бы! Злится что я не дома.
-Вот офигел.
-Да вообще! Было бы за что!

Я про себя думаю "За сиськи за твои, они же у меня в руках"

Вот эта девочка. Как выяснилось её парень пикапер, НЛПшник, Эриксоновский гипнотезер и мозги ей промыл хорошо.

В цитате нужно обатить внимание на фразу "разговор параллельно о всякой ерунде". Девочка вербально вообще ни на что не соглашается, вообще ни на что. Не целуется.

Сменили место на Хемингуей, ей там нравится, весело, шампанское пьем. Мужик пьяный ходит вокруг, все налюбоваться нами не может, комплименты сыпет, потом еще и денег дал, мы на него шампуня купили. Кинестетика очень хорошая, не целуется.

Сменили место на Ломоносов, там неплохо было, сидим молчим, в полуобнимку.
Периодически заводит разговоры на тему, почему парни изменяют, как выбирают девушку в клубах и.т.д (все в контексте её отношений).
Я на нейтрале утилизирую, у неё заполняется нерешенными вопросами уровень окружения и поведения (см. Логические уровни), она почти в панике, вся жизнь под угорозой :)

Подождал до критической стадии и бегом на верхний уровень:
-Ты мучаешь себя, потому что ищешь ответы на вопросы, которые тебя парят, которые задает твой парень (она Да! Да! Даааааааааа!), этому не будет конца. Гораздо приятнее быть с парнем, который тебя не парит.

Раппорт возрос моментально!:
-Поехали домой!
-... Поехали! :)
(позже) Я к себе, ты к себе. (по глазам вижу, что для приличия сказала)

Вербально не соглашается, но навыки калибровки с ней уже отточены. Ловлю машину до своего дома, садимся, нам по пути. Я еще не до конца уверен, как разрулить чтобы ко мне. Через 5 минут спрашивает: "Я надеюсь у тебя покушать есть? :)". Обнимаемся.

Далее про зону комфорта.
Общага, ночью закрыта, гостей нельзя, душ один на этаж и то на моем сломан :) Пиздец одним словом.
Но это мой (!) дом и я в нем хозяин. Дальше непревзойденная уверенность.
Зашли в магазин, купили еды. Пришли домой, я достал из своего женского набора (заведите, у кого нет - половина лмр лечится комфортом и заботой) зубную щетку, вручил ей, достал чистую майку и полотенце. Все без слов. Она вахуе и в трансе :)

Приготовили еды, поели, легли спать, начали целоваться, через минуту жуткий отмороз. Не захотел найти в себе силу проработать её затык (говорит со стыда умрет перед парнем), легли в обнимку заснули. Чувствую что недожал. Утром проводил на метро. По калибровкам еще встретимся и там все решим.
  • 0

#14 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 23:25

Я заметил что у меня филд репорты совершенно подругому стали выглядеть. Вот черновик будущего. 28.12.11 Выпала мне честь вручать новогодние подарки высшему руководству одной крупной компании. Генерального не оказалось на месте, была секретарша. Мне очень понравилась. -А такой-то такой-то у себя? -Нет, но ты можешь оставить мне, я все ему передам... -И даже душу? -Даже душу! МС "Трахну тебя сейчас" -А тебе не много будет? ... И тебя с наступающим! Целую, ухожу. Через час возвращаюсь. МС "Трахну тебя сейчас" Губу нижнюю закусила. МС "Похуй" -Слушай, может нам встретиться?! Хорошо ведь будет. -Давай!) Звоню в тот же день. Минута, назначаю свиданку на завтра в ресторане недалеко от нее. Сидим 30 минут разговор на веселе обо всем. МС "Ну все, сейчас в тебя войду" -Садись ко мне! -Ой..нет) Отодвигаю вещи, идет, садится. К+, К++, К+++ Меняем место. К+, К++, говорит: -Я решила что мы не будем целоваться сегодня. Точка. Не целуется. МС "Похуй" Через минуту облизывает мне шею, прижимается, трогает грудь. МС "Хочу" Выходим курить, кладу ей руку на член. Глаза по 10 рублей. -Такоооой???? Такого не может быть!!! Трогает. Поворачивается спиной, задницей трется. Меняем место. К ней домой. У порога засос, трогаю пилотку. Дальше не пустила. -Рано вставать, соседи ебанутые, ты слишком наглый - я боюсь, +100500 причин. Разошлись, на прощание засос с пилоткой. На следующий день не вызванивается. На следующий пишет смс. Перезваниваю, назначаю свиданку через час. Она в ресторане Мама Рома на Загородном с подругами. Групповой раппорт++. У нее красная помада. -Мне нравится! Испачкай меня! Засасывает. Трогаю. -У тебя красное белье меня возбуждает, сейчас трахну тебя! Калибрую, что пора. Беру за руку и в туалет. Секс. От нее фраза: -Ты мой самый лучший подарок на Новый Год!)
  • 0

#15 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 08:17

Страйк! :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03: :shablon_03:
  • 0