Жизненный Ежедневник
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:16
Огромная просьба писать о зачётных соблазнениях, а не отчеты из серии "бляяя, сегодня у такой тетки офигенной телефон взял...не вызвонилась =("
Погнали, парни!
UPDATED: Давать обратную связь рекомендую качественную и в _одном_ сообщении. Все разносы и похвалы в карму или в личку. Попробуем без флуда =)
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:19
Отправлено 09 ноября 2011 - 01:50
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:10
Отправлено 09 ноября 2011 - 23:10
Для затравки
*комментарий удалён модератором*
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:51
Отправлено 18 декабря 2011 - 13:58
Вчера меня пригласили на предновогоднюю вечеринку в школу танцев. Кто в теме и отказался - очень зря. Один из наших продвинутых перцев там занимается танцами на пилоне. Я не собирался идти. Было желание после бурной пятницы превратиться в амебу и позалипать за фильмами дома, да и я не очень любил (!) такие мероприятия. Быстро уничтожив подобные скучные ТФНские мысли я засобирался. Собрался быстро и вот я уже вхожу в помещение, где соотношение красивых девушек и парней не может не радовать.
Моя цель на этот вечер была просто отдохнуть в модели приза =)
Атмосфера в зале была очень дружелюбная. Люди общаются. Открывать девушек просто и легко, что мы с парнями и делали. Вижу красивую брюнетку невысокого роста с хорошей большой грудью (Д1). Вокруг неё несколько парней. Они развлекают её, но она никем не заинтересована; пьет шампанское. Подхожу, протягиваю свой пластиковый бокал. Улыбается. Чекаемся и общаемся. У меня цель незаметно контролировать свое поведение: я ни в чем не нуждаюсь, веду себя натурально и естественно, общаюсь себе(!) в удовольствие, метасообщение "люблю проводить время в компании красивых девушек". Все идет отлично, замечаю признаки заинтересованности. К ней подходит знакомый, отвлекает ее. Отличный момент показать признаки своей заинтересованности - отворачиваюсь, ухожу к друзьям. Вечер катится дальше, настроение отличное. Открываю еще одну девушку (Д2). Пьем с ней. Общаемся, она смеется глядя на меня и закрывает лицо рукой. Фэйспалм =) Легкая кинестетика. Беру за руку, сжимает мою. Я озвучиваю, что сделал это не осознанно, улыбаюсь. Она в ответ. Дальше глажу попу - К+. Танцуем, трется попой об член. Потом в танце смотрю в глаза, метасообщение "Хочу тебя прямо сейчас". Она возбуждается, хочет поцеловать, но останавливается из-за того, что вокруг полно народу. Мне все в кайф, едем дальше. Иногда в процессе общения со второй девушкой я отходил за выпивкой к столу, где меня постоянно выцепляла Д1 =) Иногда пьем с ней, общаемся, трогаю - К+, постоянно месообщаю "Жестко трахну". В процессе такого прерывистого общения от нее были фразы:
- Ты настоящий мужчина.
- Ты сильнее меня.
- Я смотрю ты делаешь успехи.
- Какие у вас планы на вечер?
Договариваюсь с Д1 встретиться на следующий день, вечером. И ухожу к Д2 окончатльно, чтобы не слить обоих.
Вечер был разбавлен выступлениями девушек. Очень понравилась одна из танцовщиц. Лицо не идеальное, но офигенная попа и движения! Как же она двигалась, столько секса было в этом. Очень возбудила меня.
Выступал и дружище мой. Даже не думал, что он умеет подобное. Удивил приятно =)
Вечер начинает подходить к логическому концу и я прожимаю Д2 поехать со мной. Она очень хочет, но по какой-то причине отказывается, собирается одна домой. Выходим с ней. По пути к выходу вижу темный коридор, сворачиваем туда. Жеская кинестетика, грудь под одеждой, папайя через штаны, попа. Дишит глубоко. Останавливает. Уходит домой, я возвращаюсь.
Д1 демонстративно общается с каким-то парнем. Калибрую, что это для меня. Улыбаюсь. Подхожу, поворачиваюсь лицом к друзьям, общаюсь с ними, к ней спиной. Трогает меня. Флиртует. Немного общаемся, выходим в узкий коридор. Стоим напротив друг друга, говорит о том, что я "молодец!". Стебусь над тем, что в ней заговорила ревность. Отмазывается =) Между нами периодически снует народ туда-сюда. Как только остаемся одни в помещении хуярю МС "Хочу тебя прямо сейчас". Набрасывается, целуемся. Дело в шляпе.
Дальше её подруга просит уговорить её ехать с нами в клуб. Говорю:
- Сейчас едем тусить
- ОК =)
Поехали в "Джонии Уолкер".
Остальной вечер начиная с такси она меня лизала, кусала, целовала, лапала. Воспроизвел свою любимую сцену из фильма "Без лица" с отсасыванием языка. Вообщем был охуенный вечер с кучей лестных комплиментов от нее.
Немного правильного поведения и дальше делать ничего не нужно.
ЧМБСЛ: меньше пить виски с колой - нажрался изрядно!
Большой респект Yellow T-Shirt
Отправлено 19 декабря 2011 - 00:07
Расскажу из того, что можно, остальное личное и пока не хочется светить.
После своего выступления, хожу по залу в роли победителя, много девок ведется. Я выбрал ту, которая понравилась с самого начала, как оказалось ведется сильнее всех. Она замужем. Больше ста раз услышал фразу "Лёша, ты такой молодец! Я тебе завидую! Вот бы мне такого мужа!". Обнимаемся, общаемся, все смотрят, думаю, надо уходить. Завожу в закуток
вот в этот)По пути к выходу вижу темный коридор, сворачиваем туда.
-Ты не получишь сегодня, что хочешь!
-Расскажи, что я хочу...
-Ты хочешь вот так... (эротично обнимает), еще так... (Кладет руку на грудь), и так... (Засасывает)
Я расстегиваю ей штаны, тру папаю, поворачивается попкой, нагибается... (задница у нее охуенная, да и сама ничего)). Я её к себе, член в руку, сам достаю гандон, только хочу открыть, она отталкивает, наклоняется вниз, и...
Заходит подруга и говорит: "Вы чё совсем охуели!" и сначала в ахуе от такого, потом в смех.
Далее качественное продолжение в J.Walker о чем писать не буду, потому что личное.
banderac, OKir, Вадим, ДимаСик и Виталик - спасибо что поддержали! Рад что Вам понравилось!
Отправлено 23 декабря 2011 - 20:50
Отправлено 24 декабря 2011 - 04:37
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:51
Отправлено 25 декабря 2011 - 03:43
Ну это просто пиздец как вы жгёте, парни. А я ведь помню тебя Бандерос ещё по твоему старому жж. Охуенно вырос, респект. Вас теперь хуй догонишь в пикапе )
А я ученик Бандераса))) Все возможно, если хотеть!
Привез девочку домой, утром отпишу.
Отправлено 25 декабря 2011 - 16:05
Технического зачета не было, но себе в плюс запишу.
Вот эта девочка. Как выяснилось её парень пикапер, НЛПшник, Эриксоновский гипнотезер и мозги ей промыл хорошо.Трогаю дальше и дальше, разговор параллельно о всякой ерунде. Через пол часа, не троганными осталась только пилотка и соски. Возбуждена. Парень звонит.
-Волнуется за тебя?
-Да если бы! Злится что я не дома.
-Вот офигел.
-Да вообще! Было бы за что!
Я про себя думаю "За сиськи за твои, они же у меня в руках"
В цитате нужно обатить внимание на фразу "разговор параллельно о всякой ерунде". Девочка вербально вообще ни на что не соглашается, вообще ни на что. Не целуется.
Сменили место на Хемингуей, ей там нравится, весело, шампанское пьем. Мужик пьяный ходит вокруг, все налюбоваться нами не может, комплименты сыпет, потом еще и денег дал, мы на него шампуня купили. Кинестетика очень хорошая, не целуется.
Сменили место на Ломоносов, там неплохо было, сидим молчим, в полуобнимку.
Периодически заводит разговоры на тему, почему парни изменяют, как выбирают девушку в клубах и.т.д (все в контексте её отношений).
Я на нейтрале утилизирую, у неё заполняется нерешенными вопросами уровень окружения и поведения (см. Логические уровни), она почти в панике, вся жизнь под угорозой :)
Подождал до критической стадии и бегом на верхний уровень:
-Ты мучаешь себя, потому что ищешь ответы на вопросы, которые тебя парят, которые задает твой парень (она Да! Да! Даааааааааа!), этому не будет конца. Гораздо приятнее быть с парнем, который тебя не парит.
Раппорт возрос моментально!:
-Поехали домой!
-... Поехали! :)
(позже) Я к себе, ты к себе. (по глазам вижу, что для приличия сказала)
Вербально не соглашается, но навыки калибровки с ней уже отточены. Ловлю машину до своего дома, садимся, нам по пути. Я еще не до конца уверен, как разрулить чтобы ко мне. Через 5 минут спрашивает: "Я надеюсь у тебя покушать есть? :)". Обнимаемся.
Далее про зону комфорта.
Общага, ночью закрыта, гостей нельзя, душ один на этаж и то на моем сломан :) Пиздец одним словом.
Но это мой (!) дом и я в нем хозяин. Дальше непревзойденная уверенность.
Зашли в магазин, купили еды. Пришли домой, я достал из своего женского набора (заведите, у кого нет - половина лмр лечится комфортом и заботой) зубную щетку, вручил ей, достал чистую майку и полотенце. Все без слов. Она вахуе и в трансе :)
Приготовили еды, поели, легли спать, начали целоваться, через минуту жуткий отмороз. Не захотел найти в себе силу проработать её затык (говорит со стыда умрет перед парнем), легли в обнимку заснули. Чувствую что недожал. Утром проводил на метро. По калибровкам еще встретимся и там все решим.
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:25
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0