Помогите, очень тяжело
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:35
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:37
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:01
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:54
Его, так сказать сорвало, то есть ты переступила с легкостью его критическую точку - точку невозврата.
Даже если ты изменишь поведение, правильно ты сказала, это уже не важно.
"В исповеди нет лжи, есть лишь желание отразится в глазах другого чуть лучше, чем ты есть." (с)
Все твои оправдания: выкидыши, гормональные сбои, нервы, ревность - это все не дает тебе права делать то, что ты делала.
Цитата
Нет. Не так.Секс стал гораздо реже, он устает на работе, плюс моральный сил после этого затяжного выноса нет.
Секс стал гораздо реже - сил и желания после этого затяжного выноса нет, плюс он устает на работе.
Цитата
Надо не стараться - надо быть.А я наоборот это время стараюсь быть нежна с ним и спокойна.
Цитата
Устал он прежде всего от тебя такой.Он говорит, что устал. Что для принятия серьезных решений нужны силы, а их у него сейчас мало.
Сомневается в том, что будет дальше.
Шаблон пилы сформирован.
Сомнения понятны.
Что можно попробовать:
- поведение ты уже изменила, это не значит что он опа! и должен возрадоваться. Не должен.
Инертность никуда еще не девали.
- дать ему время успокоиться, хотя оно может работать и против тебя.
- не поднимать тему ваших отношений, все нормально и точка, потому что вы начнете искать вину друг друга, хоть и малую
- стоит куда-нибудь вместе съездить - сменить обстановку
- займись собой, удели себе время, запишись на фитнесс, солярий, заглядывание теперь ему в рот вряд ли чем-то поможет.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:05
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:30
Отправлено 03 ноября 2011 - 14:25
Отправлено 03 ноября 2011 - 16:51
Отправлено 03 ноября 2011 - 17:04
Отправлено 03 ноября 2011 - 17:09
souli сказал(а) Nov 1 2011, 10:15:
Ты не перепутала? Я в ахуе!Я - 21 год. Профессия творческая.
Он - 27 лет. Психолог.
Пацан зеленый несколько месяцев терпит истерики, а потом не выдерживает и сливается - это понятно... а психолог?!
Съехала и ладно.
Забей, живи своей жизнью, никакой дружбы - нарисуется.
Отправлено 03 ноября 2011 - 17:31
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:59
*Лера* сказал(а) Nov 3 2011, 18:11:
Он всегда пытался наладить контакт, подходил ко мне, обнимал, а я просто молчала. это худшее, что я могла сделать.Сложилось впечатление об его инертности в отношениях.
Как он реагировал на твои истерики?
Всегда взвешивает ситуации, никогда я не видела его злым или в плохом настроении - он этого не показывает.
Отправлено 04 ноября 2011 - 14:22
I am right сказал(а) Nov 3 2011, 17:49:
Очень надеюсь, что это так..souli сказал(а) Nov 1 2011, 10:15:
Ты не перепутала? Я в ахуе!Я - 21 год. Профессия творческая.
Он - 27 лет. Психолог.
Пацан зеленый несколько месяцев терпит истерики, а потом не выдерживает и сливается - это понятно... а психолог?!
Съехала и ладно.
Забей, живи своей жизнью, никакой дружбы - нарисуется.
Сама не звоню, не пишу, он вчера звонил трижды, как я уехала, поговорили немного, слышу как ему тяжело. Сегодня утром еще звонил. Говорит, что не знает, когда заедет. Это была очень трудная ночь, не могла быть одна - встретилась с другом, очень старинным, учились с 1 класса в школе. Виски, пьяный разговор о том, что же я наделала и больная голова на утро. Держусь.
Отправлено 05 ноября 2011 - 14:35
Отправлено 05 ноября 2011 - 17:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0