Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите, очень тяжело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:35

Доброго времени суток, Уважаемые. Из моей истории причины такой ситуации ясны будут сразу, знаю, что сама виновата. Очень хочется верить в то, что все исправимо, но боюсь наделать ошибок (которых и так было сделано немерено). Я - 21 год. Профессия творческая. Он - 27 лет. Психолог. Познакомились мы в начале февраля на очередной тусовке у нас дома (я тогда снимала квартиру с приятелями - мальчиком и девочкой). Общались максимально хорошо, но не более того. Он стал приезжать практически каждые выходные. В апреле у нас был первый секс. После этого виделись очень часто, практически каждый день. То он ко мне приедет, то я к нему (мч жил с родителями, но на тот момент они уехали из России до конца лета). В апреле начались проблемы с моими сожителями, вынуждена была съезжать. Он предложил пожить пока у него, до приезда родителей. Так и сделали. Примерно в этот период он сказал, что любит. Я без сомнений призналась, что тоже. Мы понимали друг друга без слов, океан нежности, потрясающий секс. Все время проводил со мной, забивал на друзей. Сделал предложение.. В сентябре мы сняли квартиру, он устроился на временную работу и попутно открывал свое дело. Я художник свободный, но заказы мне приносят хороший доход, только вот за это время их было не так много. Моя ошибка заключается в том, что начала его пилить. Сначала по мелочи, подшучивая. С иронией про "любовниц" на очередной проигнорированный телефонный звонок (при мне он очень часто это делал, говорил, что просто нет желания сейчас общаться) Потом меня начало уносить. Все дальше и дальше. Пилила все жестче и жестче. Уже без улыбки, просто не разговаривая с ним, не отвечая на его вопросы. Меня захватывало какое-то то отвратительное состоянии ярости и я просто не могла ничего сказать. Это продолжалось несколько месяцев. Я старалась взять себя в руки, расставить в голове все на свои места и понять, что мои подозрения сплошная иллюзия, плохой прошлый опыт, и возможно гормональный сбой, который подлил масла в огонь (спасибо нашим медикам, выкидыш на втором месяце, но это уже отдельная история), моя нервная система полетела ко всем чертям. Секс стал гораздо реже, он устает на работе, плюс моральный сил после этого затяжного выноса нет. Последнюю неделю очень холоден ко мне, пыталась поговорить, но он сейчас очень запутался. А я наоборот это время стараюсь быть нежна с ним и спокойна. Он говорит, что устал. Что для принятия серьезных решений нужны силы, а их у него сейчас мало. Сомневается в том, что будет дальше. + так совпало, что через 4 дня мы разъезжаемся, т.к. хотели покупать квартиру, сейчас в процессе. И чтобы не отдавать чужому дяде в пустоту деньги, нужно было пожить отдельно, пока все разрешится. Я изменила свое поведение, но знаю, что это уже не важно. Осадок у него на душе огромный. Очень хочется все исправить.. Но на горячую голову правильные решения не приходят. Как себя вести это время?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:37

извиниться, сказать что была не права, и побольше ласки. Горячий ужин только +
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#3 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:01

не давить с ответом. Любишь, поняла. Дурой была. Может осталась. Но верю в тебя как в мужчину. Хочу тебя. Просто тебя, без обязательств. просто будь собой. Принимай его любым. Еда приготовленная с желанием, и без обид если не стал кушать. Для начала просто сделай так, чтоб мог при тебе расслабиться. Сама займись спортом. Чем то что произведет на него впечатление.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#4 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 645 Cообщений
4 153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:54

Еда? Еда теперь вряд ли исправит то, что ты наделала.
Его, так сказать сорвало, то есть ты переступила с легкостью его критическую точку - точку невозврата.
Даже если ты изменишь поведение, правильно ты сказала, это уже не важно.

"В исповеди нет лжи, есть лишь желание отразится в глазах другого чуть лучше, чем ты есть." (с)
Все твои оправдания: выкидыши, гормональные сбои, нервы, ревность - это все не дает тебе права делать то, что ты делала.

Цитата

Секс стал гораздо реже, он устает на работе, плюс моральный сил после этого затяжного выноса нет.

Нет. Не так.
Секс стал гораздо реже - сил и желания после этого затяжного выноса нет, плюс он устает на работе.

Цитата

А я наоборот это время стараюсь быть нежна с ним и спокойна.

Надо не стараться - надо быть.

Цитата

Он говорит, что устал. Что для принятия серьезных решений нужны силы, а их у него сейчас мало.
Сомневается в том, что будет дальше.

Устал он прежде всего от тебя такой.
Шаблон пилы сформирован.
Сомнения понятны.

Что можно попробовать:
- поведение ты уже изменила, это не значит что он опа! и должен возрадоваться. Не должен.
Инертность никуда еще не девали.
- дать ему время успокоиться, хотя оно может работать и против тебя.
- не поднимать тему ваших отношений, все нормально и точка, потому что вы начнете искать вину друг друга, хоть и малую
- стоит куда-нибудь вместе съездить - сменить обстановку
- займись собой, удели себе время, запишись на фитнесс, солярий, заглядывание теперь ему в рот вряд ли чем-то поможет.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#5 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:05

Для смены шаблона требуется время. И чем дольше шаблон формировался, тем дольше будет его разрушение. Причем, малейшее сдвиг в сторону шаблона, и твое недельное старание - уйдет в никуда. Сам в подобной. Спасибо Nightraven, мне тоже подредактировал мозг.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#6 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:30

Как же разбить этот шаблон.. Сегодня был разговор. Он сказал, что то что раньше он делал с легкостью - мог постоянно меня целоватьобнимать, то сейчас он делать этого не может. И то что в любом случае, чтобы ни произошло, он хочет видеть меня рядом (в кач-ве друга или нет) Господа, меня сливают.. Сказал, что в любом случае мы разъезжаемся до 5 числа (надо сдать квартиру хозяевам), за это время и он и я разберемся в своих чувствах. Мне очень тяжело видеть все это. Может уехать сегодня, чтобы не давить на него своим присутствием? Как вести себя дальше?
  • 0

#7 one touch

one touch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:25

да видимо уже никак! интересно что про квартиру никто не сказал из форумчан! помойму своим хреновым поведением ты дала ему понять, что с тобой он жить вечно не сможет в вашей квартире! темболее он взрослеет (жил с родителями) и он решил ,у меня сейчас хата будет я уже самостоятельный, зачем она мне ? с квартирой найду другую хорошую! вот и весь расклад! плюс может и семья еще его мысли в порядок привела!
  • 0

#8 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:51

С этой квартиры мы все равно должны были съезжать, что он там подумал - известно ему одному.. Я в итоге уехала. Тихо, пока он был на работе, собрала вещи. Сказала, что не хочу на него давить, все равно разъезжаться через 4 дня, пусть подумает что да как. Могу я как-то повлиять на его решение быть вместе дальше? Знаю, что наломала дров. Дура, знаю. Но я вам пишу, чтобы совет получить, как все нормализовать..
  • 0

#9 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 17:04

Он совсем не охладел ко мне, разговаривали когда - у обоих слезы на глазах. Предполагаю, что хочет отправить в ДОД, но уверен. На грани.
  • 0

#10 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 17:09

souli сказал(а) Nov 1 2011, 10:15:

Я - 21 год. Профессия творческая.
Он - 27 лет. Психолог.

Ты не перепутала? Я в ахуе!
Пацан зеленый несколько месяцев терпит истерики, а потом не выдерживает и сливается - это понятно... а психолог?!
Съехала и ладно.
Забей, живи своей жизнью, никакой дружбы - нарисуется.
  • 0

#11 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 17:31

Сложилось впечатление об его инертности в отношениях. Как он реагировал на твои истерики?
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#12 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:59

*Лера* сказал(а) Nov 3 2011, 18:11:

Сложилось впечатление об его инертности в отношениях.
Как он реагировал на твои истерики?

Он всегда пытался наладить контакт, подходил ко мне, обнимал, а я просто молчала. это худшее, что я могла сделать.
Всегда взвешивает ситуации, никогда я не видела его злым или в плохом настроении - он этого не показывает.
  • 0

#13 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 14:22

I am right сказал(а) Nov 3 2011, 17:49:

souli сказал(а) Nov 1 2011, 10:15:

Я - 21 год. Профессия творческая.
Он - 27 лет. Психолог.

Ты не перепутала? Я в ахуе!
Пацан зеленый несколько месяцев терпит истерики, а потом не выдерживает и сливается - это понятно... а психолог?!
Съехала и ладно.
Забей, живи своей жизнью, никакой дружбы - нарисуется.

Очень надеюсь, что это так..
Сама не звоню, не пишу, он вчера звонил трижды, как я уехала, поговорили немного, слышу как ему тяжело. Сегодня утром еще звонил. Говорит, что не знает, когда заедет. Это была очень трудная ночь, не могла быть одна - встретилась с другом, очень старинным, учились с 1 класса в школе. Виски, пьяный разговор о том, что же я наделала и больная голова на утро. Держусь.
  • 0

#14 souli

souli
  • Участник
  • 24 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 14:35

Вчера он позвонил 1 раз, вечером. Сказал, что едет к друзьям. Старалась говорить с ним позитивно, а у него голос был подавлен. На ночь я отключила телефон. Вопрос - если он захочет приехать, может быть сказать, что занята сегодня? И ждать след. звонка, а там уж согласиться?
  • 0

#15 Marmon

Marmon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:54

пусть приедет. поговорите. это нужно вам обоим сейчас. Только прежде взвесь все как следует. Ты знаешь его неплохо, соответственно сможешь составить примерный план эффективного разговора. удачи тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0