про здоровый образ жизни
Отправлено 28 октября 2011 - 06:29
Отправлено 28 октября 2011 - 06:35
Неправдадевушку будет сложнее споить
Нетда и пару бокалов вина полезно
К чему?Но регулярное употребление алкоголя ведет к импотенции и сами знаете к чему
Можно и не чуть-чуть. если ты синемор, так и пей сколько сам хочешь!И вот я думаю может на свидании чуть чуть вина это не страшно
Синька - зло!хочу услышать ваше мнение
Отправлено 28 октября 2011 - 06:47
Отправлено 28 октября 2011 - 09:09
подумает, что ты ее спаиваешь я бы тоже так подумал.Саддам, а вот допустим наливаю девушке вино, а себе сок ? интересно посмотреть на ее реакцию
Отправлено 28 октября 2011 - 10:38
Отправлено 28 октября 2011 - 10:56
Я не хочу пить, и быть таким же жалким как ты. теперь ты меня услышал?автор не будь идиотом. Если у тебя нет нормальнйо причины не пить, то не трахай себе мозг. Живи как нравится и как хорчется.
Бросать надо когда ты каждый день синячишь или в подъезде с ягуаром посиживаешь.
Я не понимаю к чему твоя тема.
Я разрешаю тебе пить сколько хорчешь и говорить что ты непьёшь.
Я имел ввиду вреден ли алкоголь в малых дозах. Нужен обоснованный ответ.
А то что синька зло это всем известно, но пить можно по разному!
Отправлено 28 октября 2011 - 10:59
По моему всем известно, что алкоголь вреден в любых дозах, безвредная доза для организма = 0Я имел ввиду вреден ли алкоголь в малых дозах. Нужен обоснованный ответ.
Отправлено 28 октября 2011 - 11:32
Вот мне не известно, чем конкретно вреденПо моему всем известно, что алкоголь вреден в любых дозах, безвредная доза для организма = 0Я имел ввиду вреден ли алкоголь в малых дозах. Нужен обоснованный ответ.
Отправлено 28 октября 2011 - 11:44
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 28 октября 2011 - 11:54
послушай профессора Жданова "путь к трезвости" там настолько подробно все разжевано, что после этого просмотра у тебя больше не возникнет вопросов по поводу алкоголя.Вот мне не известно, чем конкретно вреденПо моему всем известно, что алкоголь вреден в любых дозах, безвредная доза для организма = 0Я имел ввиду вреден ли алкоголь в малых дозах. Нужен обоснованный ответ.
Отправлено 28 октября 2011 - 12:00
Отправлено 28 октября 2011 - 12:08
В медицине продолжаются дискуссии по поводу безопасных и токсичных доз алкоголя. В качестве условной единицы принято 10 мл этанола. Признано, что вид алкогольного напитка имеет существенно меньшее значение для организма, чем абсолютное количество потребленного этанола.
Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают относительно безопасными суточными дозами 25 мл этанола для здоровых мужчин и 12 мл для здоровых женщин. Отмечается нежелательность ежедневного употребления спиртных напитков, а также их приема натощак.
Указанные дозы не распространяются на беременных женщин и кормящих матерей: им потребление алкоголя противопоказано. Не существует "безопасных" доз этанола при многих заболеваниях.
В ряде стран признаны "безопасными" более высокие среднесуточные дозы потребления этанола, чем рекомендовано экспертами ВОЗ. В результате возникли различия в допустимых величинах потребления разных алкогольных напитков. Так, в 2002 г. Американская диабетическая ассоциация сочла допустимым потребление алкогольных напитков при сахарном диабете (при отсутствии противопоказаний) в следующих максимальных суточных количествах: для мужчин - 85-90 мл крепких спиртных напитков, или 300 мл вина, или 700 мл пива; для женщин - вдвое меньше.
CмoлянcкийБ.Л., ЛифляндcкийВ.Г.
Вот одна из точек зрения, существующая в официальной медицине.
Вполне нормальная будет реакция, главное не перестараться и не споить девушку )))).вот допустим наливаю девушке вино, а себе сок ? интересно посмотреть на ее реакцию
Отправлено 28 октября 2011 - 12:09
Вот мне не известно, чем конкретно вреденПо моему всем известно, что алкоголь вреден в любых дозах, безвредная доза для организма = 0Я имел ввиду вреден ли алкоголь в малых дозах. Нужен обоснованный ответ.
-Печень, точнее её клетки превращаются в жир, отсюда прыщи на ебле, кожа меняется.
-Появляется зависимость от синьки, становятся слабыми сосуды( во всём организме и в мозгу особенно), из-за чего ты тупеешь и твой интеллект постепенно снижается.
-Появляется депрессия( алкоголь как и спиды высвобождает большое количество дофамина - если нормально примешь на утро всё печально)
становится всё скучно без синьки, появляется общая вялость организма, снижается иммунитет, нихуйово выводится кальций из организма ( почти как после амфетамина) - кости становятся более хрупкими и зубы портятся быстрее в разы, волосы и ногти тоже теряют качество.
- Желудок дрочится и поджелудочная вместе с ним.
Ну ты какбэ подумай надо оно тебе или нет ?
Отправлено 28 октября 2011 - 12:27
Сообщение отредактировал не пью не курю: 28 октября 2011 - 12:28
Отправлено 28 октября 2011 - 12:29
Сообщение отредактировал Alex_KGN: 28 октября 2011 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0