Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛМР... преодоление.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 20:11

Есть девушка. Доходим до кровати, всё заебись, начинаю возбуждать, к сиськам полный доступ есть. расстёгивать штаны даёт с трудом... Дальше вообще всё присекает. Решил испробовать технику "Отморозиться" как написано в РМЭС 2.0 Лежим на кровати, возбуждаю.. Она трётся о стоячий хуй через штаны, я пробую расстегнуть, она еле как но дала. Дальше ничего не получается. Пробую ещё возбудить, но смотрю.. у девочки уровень возбуждения уже не тот, думаю - "надо возбудить сильней и отморозиться".... пытаюсь возбуждать, ничего не меняется (тоесть она возбуждена, но были моменты и посильней). Резко встаю, улыбаюсь... Беру пульт включаю телевизор и смотрю. Она в шоке, говорит - нифига ты мутишь - Ушла в другую комнату села за комп и начала в инете лазить..... Потом ещё в итогде обиделась что я так сделал. Она девственница. Какие могли быть ошибки у меня? или просто девочка такая, что под эту технику не подходит?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 20:16

Для девственницы совсем не лучший способ
  • 0

#3 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 20:20

ну а что попробовать?я уже много перепробовал....(
  • 0

#4 Piratt

Piratt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 20:53

Найди постарше. У них тараканов меньше. >20 - зашибись.
  • 0

#5 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:07

Найди постарше. У них тараканов меньше.
>20 - зашибись.

Я живу в очень маленьком городе. Тут даже не 1 торгового центра нет, не метро, не троллебусов, не трамваев.
Народу тупо мало. + в на улице погода мерзкая, тёлкам нахуй не надо лазить тут. Я незнаю как найти уже девушку, что-бы тупо потрахаться раз 5... хотябы... Мне не надо отношений нихуя не надо! Я уже тупо ебаца хочу. Но вот с поиском у меня большая проблема.

Продолжаю принимать, советы по давнной девочке из темы.
  • 0

#6 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:33

Подпоить не пробовал, может сговорчивее будет?! Попробуй намекнуть, что ты обладаешь невзьебенными знаниями в области дефлорации. Тока не надо говорить ей что ты вскрыл дохуя телок! Скажи ей какой ты заботливый в этом деле, и что ты знаешь что от первого траха зависит все ее последующее отношение к сексу, и что ты типа считаешь что к этому надо подходить очень серьезно, и по обоюдному согласию! Ну и все в таком духе! На крайняк прямо спроси: Детка, че за хуйня???
  • 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#7 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:42

Она уже знает, что у меня опыта в этом деле нет нихуя. подпоить? пробовал.... Был доступ в трусы, не больше. После этого тоже несколько раз доступ в трусы был. теперь она и его забраала у миня
  • 0

#8 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:43

ну не снимает, возбуждай через штаны. А вообще с таким отношением к девочке, как к мясу для потрахаться у тебя ничё и не получится. С таким отношением подрочи лучше. А особенно подло и отсойно относиться как к мясу к девственнице, "вскрыть" и бросить - уродство то ещё.

Сообщение отредактировал D'Alex: 27 октября 2011 - 21:44

• 0

#9 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:49

ну не снимает, возбуждай через штаны.
А вообще с таким отношением к девочке, как к мясу для потрахаться у тебя ничё и не получится. С таким отношением подрочи лучше.
А особенно подло и отсойно относиться как к мясу к девственнице, "вскрыть" и бросить - уродство то ещё.

Ты не понял..... Отношение к ней у меня самое серьёзное.А про потрахаться, это я про других говорю, что не против бы найти уже.

С этой девочкой, встречаюсь ..... Эх блять, не хотел говорить сколько, Т,К щас ответы сплошнняком пойдут, что автор долбаёб и надо её бросать или иначе она бросит. и т д... и т п... С девочкой завтро будит 9 МЕСЯЦЕВ КАК ВСТРЕЧАЕМСЯ. Знакомы с родителями.... Про секс говорили, она говорит мол, когда универ уже закончит и пойдёт на работу(типо залететь чтобы не так страшно было), тогда только может быть... А ЭТО ЕЩЁ 9 МЕСЯЦЕВ СУКА(

говорил про гандоны... вообщем всё что можно пробовал.

и без одежды мы валялись раньше, тогда я не смог хуй всунуть... наверно из-за неопытности и потому что она вообще не помогала.

сейчас даже штаны до колена спустить не даёт.
  • 0

#10 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:05

она говорит мол, когда универ уже закончит и пойдёт на работу(типо залететь чтобы не так страшно было), тогда только может быть...

Отмазки, дальше срок опять увеличит, и снова завтраки, либо скорее всего найдет того кто ее все же вскроет. Так что либо трахай либо меняй!
  • 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#11 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 23:26

Или прожимай на грани фола. Либо говори откровенно, что сейчас у нас будет секс и тогда мы будем вместе и будем строить отношения как пара, либо ты встаёшь и уходишь и посылаешь её на хуй. Тут третьего не дано. А бегать за ней ещё 9 месяцев это бред.
  • 1
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#12 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 23:51

Есть такая простая техника: шаг назад, два вперед. Иначе говоря: возбуждаешь, доходишь до сопротивления, отступаешь и трогаешь в менее интимном месте, а через некоторое время делаешь второй заход. Поскольку она еще и девственница, тебе не стоит за одну сессию пытаться и штаны с нее снять и девственности лишить.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#13 Chuchak

Chuchak
  • Участник
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:10

Нет так ласкаешь,смотришь на секундомер. У меня тоже что-то похожее было , интенсивностью и нетерпением все испортил. Змею не тащат из норы уперевшись ногами ,ее дудочкой выманивают ,тихим голосом , сладкими обещаниями. Один случай у меня был ,когда братишка женился,а у невесты сестренка была и отправили нас спать на чердак. Дома тесно было. Ну в темноте на сене начали "любопытствовать". Ручками друг друга нашли , поигрались , а когда я навалился и соваться начал получилась фигня. Расстегивать не давала , ну я ее по треникам по пизде погладил , а потом сзади рубашку выпущенную поднял и в трусы полез. Цап за жопу. И тут она отморозилась . Все , расползлись и нихуя не вышло . Мне еще тогда сказали, кошмар:" Ты когда последний раз целовался !?" Вывод , медленнее все надо делать , но с большим приятством для девушки,сумей взвинтить ее медленно. Даст ! В такой же ситуацией с другой особой все было классно . Пришли ко мне. Легли. Даже раздеваться не стала. Ну,думаю, хрен с тобой , и ни на что не рассчитывая засунул руку ей как-то аж через воротник и стал ласкать спинку. Нежно так , не агрессивно ,даже как-то похуистично. И так до утра. Медленно продвигаясь. Под утро только под юбку на попу пустила. Я к чему, когда уходила уже утром, у нее ноги подкосились ,дрожала вся, когда я к груди случайно прикоснулся. Через день вызвонила меня,вытащила к себе и устроила оргию 6/9. Еще спрашивала меня:" А почему ты трусики с меня не снимаешь?"

Сообщение отредактировал Chuchak: 28 октября 2011 - 00:14

• 0

#14 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 01:38

и правда, почему?
  • 0

#15 Chuchak

Chuchak
  • Участник
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 23:37

Это запретное место,последняя крепость,красная ленточка ,которую "нельзя давать пересекать". И ее пересечение это прекрасное, сакральное событие . Ты стал хозяином внутреннего пространства в трусах этой девушки . Это статус!!! Это осознается обоими и осознание демонстративного снятия принципиальноо запрета возбуждает. Это более изысканно,чем стянуть трусы,сделать ее голой и начать хозяйничать у нее в половых губках. Тут уже нет психологии,одна физиология . Поэтому я не снимаю трусы довольно долго и делаю это сознательно . Кроме того , что уже было сказано выше , девушку лучше взвинтить получается. Она же большего хочет, а ты ей недодаешь , она от этого рвется к тебе больше , чем если бы получала с опережением. Уже не сознание ее , а ее тело требует "возьми меня", а голова осознает " да какой к черту возьми , если физически между моим теллом и ЕГО ласковыми руками эти непробиваемые трусы-ы-ы!!! В ней протест нарастает , ее колбасит... Вот так ,мои юные натуралисты...

Сообщение отредактировал Chuchak: 28 октября 2011 - 23:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0