Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#1 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 23:45

Ну что, парни:) Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:) Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок! Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:)) Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Пусть эта осень войдет в историю :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Миха 32

Миха 32

Faithless – Take a long way home

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 23:46

Всё круто!!! Всё нравится!!!
  • 0

#3 Спасик

Спасик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 07:19

привет перцы, я все больше и больше начинаю разбираться в смысле того, на какой хрен я пошел на эту базу:), сегодня вечером после работы после работы созвонюсь с другими перцами, бреем отжигать:)!
  • 0

#4 Спасик

Спасик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 07:58

Взорвём этот город:) ёу
  • 0

#5 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 08:53

Тема октрыта, Лёха респект!!!!))Парни яйца приобретают стальной звон)))))))))) Задания клёвые, выведут на новый уровень!!!! Желаю успехов! Не забывайте "ДА ПОХУЙ" реально работает! Серёга (Француз))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#6 К.К.А.

К.К.А.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 10:00

Парни не очкуйте выкладывайте свои ситуации, успехи, и продрочи. Озвученная проблема это уже не проблема а неебическая возможность её решить. Здесь много людей с огромным опытом и им есть что сказать. Одновременно вы делитесь друг с другом. Объемней пишем.или вам все как вегда понятно??? если так )) расскажите нах!!!! поделитесь с нами.
  • 0
Если человек понимает юмор, то он и въ...бать может с улыбкой!

#7 HavingingWorld

HavingingWorld
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 13:31

Всё замечательно и всё круто!
  • 0

#8 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 13:50

Подробней! Хотя лучше бегать в полях чем сидеть продрачивать и писать мемуары. Домашка понедельника должна быть выполнена в понедельник! Не мучайте себя отмазками! Зажгите этот город и увеличьте количество счастливых барышень!
  • 0

#9 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 15:30

Напоминаю, если кому нужен мануальщик - свистите. Есть реально хороший невропатолог-мануальщик. "Помните, парни, здоровье вам пригодится - ведь вам придется трахать девочек" (с) Грэм ;))) Кто не брезгует фармой (в пределах, допустимых УК) - тоже обращайтесь, может, что и подсоветую ))) По питанию - тоже )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#10 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 19:43

Сегодня в Брянск внезапно приехал Олег-Провокатор, отлично пообщались! Олег благословил братву на отжиги ;) Дима-механик - твои 127 безрезультатных подходов за сегодня - это полный пизд№ц. Здесь телефонными разговорами не обойтись. Срочно договаривайся с саппортами, тебе нужна реальная помощь в полях. Настойчивость прокачана - качай гибкость ;) PS: Братва, не откладывайте, пишите о возникающих проблемах и звоните саппортам, это важно!
  • 0

#11 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 21:07

Братва горю по домашке на понедельник,надо было десть подходов для телефона,сделал 4 хотя один был чисто для взятия книги,потом гона еще и охранника вызвала. На работе из-за одного придурка не подошел к понравившейся женщине с горлумом нашей покупательнице(работаю,а вернее работал продавцом-консультантом) испортил всю коммуникацию,упырь настоящий,да и работа с 9-21 не то,что надо для базы. Как-то пока не идут пока ай-контакты и улыбаешься,но нет. Фильмы узнал у одной,книги еще у одной Песни не пел,а вообще охуенно все НиГ рулят...Бля сука взять телефон у понраввишейся девушки проще,чем узнать ее увлечения..Это пиздец.... Волшебный фразы: Валек разрешил и Синат разрешил!!! Прощу помощи у саппортов по ГПС,забьемся по времени. Кто не знает мой номер 8 980 83 777 82 Владимир тот,что с Володарки и с сединой в волосах Бля,а почему у нас нет клича,что за хуйня 7-я база проходит под девизом -Ты классно выглядишь,наш пароль Серега-Механик брось свой номер в личку

Сообщение отредактировал Valdemarro: 24 октября 2011 - 21:08

• 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#12 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 08:48

От улыбки станет всем светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она еще не раз к тебе вернется!!!!!!)))))) Пока все ок! 12 подходов 9 телефонов, 1 свиданка сходу, блин разочарован, телки ни хера не читают!!!)) Да похуй!! Въебываем дальше! Через 3 часа дебют бля)!! Братва всем добра и света!!
  • 0

#13 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 09:15

Dostigaev сказал(а) Oct 25 2011, 10:28:

От улыбки станет всем светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она еще не раз к тебе вернется!!!!!!))))))
Пока все ок! 12 подходов 9 телефонов, 1 свиданка сходу, блин разочарован, телки ни хера не читают!!!)) Да похуй!! Въебываем дальше! Через 3 часа дебют бля)!! Братва всем добра и света!!

Серега,молоток!
Вчерашняя конечно вынесла мне мозг,вообще не в мою карту кроме сисек:)))

Тоже скоро петь пойду:)))

Вообще не читают,поэтому я спрашиваю у девушек по старше:))))

Надо свиданки забивать уже
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#14 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 11:10

Вам наверно говорили как эффективно и легко сделать домашку понедельника: Песня-задание-песня-задание-песня-задание На все уходит не более 2-х часов, даже при многих неудачах. Старайтесь чтобы между песнями и вопросами был интервал 15 мин. Тогда ВС поднимается ниибически
  • 0

#15 TaxiDriver

TaxiDriver
  • Забанен
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:21

Привет, братва! Мой отчет за понедельник 24.10.2011 Спел 2 раза (жесть:-)) Сделал 2-х Горлумов - надо еще Узнал у 5-ти девочек ЛФ Сделал зарядку - о...енно) Сделал упражнение улыбка с ручкой - класс, развивает Сделал около 10-ти подходов, взял 3 телефона - знаю, знаю - мало! Немного недобрал по взглядам с улыбками И новые опенеры пока не сильно придумываются Помню про 7-й пункт контракта - не трахаю тех, кого трахал до базы, не дрочу, мне не дрочат))) Хотя одна телка, которую я трахал раньше, звонила несколько раз (и днем и ночью) и настойчиво требовала встречи. Получила вежливый отказ. И еще. В воскресенье ночью, после 2-го дня базового тренинга шпилил девочку, с которой познакомился за пару дней до базы. Её в зачет не ставлю. В зачет ставлю тех, с кем познакомился (и шпилю) во время базы, и соблюдаю структуру соблазнения. Братва! Всем привет! Сожгите этот город!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0