Я живу в крупном городе, учусь в известном институте, первокурсник.
Такое дело, что когда я поступал, мне не предоставляли общагу, я специально искал отдельную квартиру (что бы не было ограничений "не пить, ни кого не водить,
Началось все то же самое, что было в школе, я опять сижу за компом (совершенно бесполезно убиваю время), почти все одногруппники живут в одной общаге на другом конце города, поэтому о делах группы я узнаю только если кто-то случайно обмолвится в институте, все события проходят без меня (либо я не знал, либо проходят в такое время, что мне и ждать в инсте долго и не съездить-вернуться домой).
Квартира теперь нужна только для жилья (одногруппникам легче в бар рядом с общагой сходить, чем тащиться ко мне на квартиру).
В группе уже появилась своя тусовка, в которой я "не свой".
Итак, вопрос, как мне начать жить в таких условиях, где найти хороших друзей, или хотя бы тех с кем можно весело проводить время. Также хотелось бы познакомиться с девушкой, но у меня совершенно нет навыков коммуникабельности. Институт технический поэтому девушек не много.
ЗЫ живу с двумя однокурсниками, с одним вроде нормальные отношения, второй нехороший человек.
Сообщение отредактировал Surprize: 23 октября 2011 - 20:16