Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как начать жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:12

Всем привет, к пикапу я мало отношения имею (в основном из-за тараканов, которых так и не переборол, но сейчас не об этом).
Я живу в крупном городе, учусь в известном институте, первокурсник.
Такое дело, что когда я поступал, мне не предоставляли общагу, я специально искал отдельную квартиру (что бы не было ограничений "не пить, ни кого не водить, не дышать"), нашел квартиру далеко от инста (так получилось, что других вариантов не нашлось).
Началось все то же самое, что было в школе, я опять сижу за компом (совершенно бесполезно убиваю время), почти все одногруппники живут в одной общаге на другом конце города, поэтому о делах группы я узнаю только если кто-то случайно обмолвится в институте, все события проходят без меня (либо я не знал, либо проходят в такое время, что мне и ждать в инсте долго и не съездить-вернуться домой).
Квартира теперь нужна только для жилья (одногруппникам легче в бар рядом с общагой сходить, чем тащиться ко мне на квартиру).
В группе уже появилась своя тусовка, в которой я "не свой".
Итак, вопрос, как мне начать жить в таких условиях, где найти хороших друзей, или хотя бы тех с кем можно весело проводить время. Также хотелось бы познакомиться с девушкой, но у меня совершенно нет навыков коммуникабельности. Институт технический поэтому девушек не много.

ЗЫ живу с двумя однокурсниками, с одним вроде нормальные отношения, второй нехороший человек.

Сообщение отредактировал Surprize: 23 октября 2011 - 20:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:32

Здесь ты найдешь все ответы!

Выше нос! :ya_ee_trahnul:

спасибо, позитивная статья, прям про меня :smile:

Тут единственный выход - сидеть дома и полировать свой штык, по другому никак =))

По сабжу. Реши что для тебя важнее - комфорт бытовой, или комфорт душевный. Во втором случае переселяйся в общагу. Или напряги свою задницу и найди хату поближе к универу, снимайте вдвоем с кем то, если самому внапряг

комфорта бытового и тут нет) нужен душевный. Проблема в том, что в общагу не заселят по-любому (вечные отговорки про "нет мест"). Поиском квартиры занимаюсь, но результатов пока нет, никто студентов (особенно нескольких парней) селить не хочет, или агенства, которые комиссию берут столько же сколько аренда стоит, а мы бедные студенты :ninja:
  • 0

#3 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:03

Итак, вопрос, как мне начать жить в таких условиях, где найти хороших друзей, или хотя бы тех с кем можно весело проводить время. Также хотелось бы познакомиться с девушкой, но у меня совершенно нет навыков коммуникабельности. Институт технический поэтому девушек не много.

1.включи мозг иначе 2 не поможет.
2.ответь СЕБЕ честно и однозначно на вопросы: где бы ты хотел проводить время? с тобой весело и интересно? захотела ли бы в твоём понимании идеальная девушка знакомиться с тобой?

если не боишься выпиши ответы сюда, потом будем двигаться дальше
  • 0

#4 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:19

боюсь, но ответы выпишу: 1) brain mode on. 2) Время хочу проводить в компании сверстников (ходить вместе в бары, клубы, просто гулять или тусить на квартире). Со мной не интересно. (достаточно честно и однозначно?). Идеальная девушка именно в моем понимании? конечно да! :laugh:
  • 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:27

как хата ближе может помочь? О_о они с тобой не общаются из за того что хата далеко что ли? )))))
  • 0

#6 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:30

они друг с другом вместе почти все время (в универ вместе, в универе вместе, с универа вместе, живут вместе), общих тем у них больше, я же не могу включится в разговор, потому что их темы меня не касаются.
  • 0

#7 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:35

боюсь, но ответы выпишу:
1) brain mode on.
2) Время хочу проводить в компании сверстников (ходить вместе в бары, клубы, просто гулять или тусить на квартире). Со мной не интересно. (достаточно честно и однозначно?). Идеальная девушка именно в моем понимании? конечно да! laugh.gif

с тобой неинтересно. у тебя не будет ни друзей, ни девушки, пока с тобой неинтересно. но это фигня. у тебя не будет так же адекватной самооценки и чувства собственного достоинства, самоуважения, пока ты неинтересен сам себе.

хочешь ли ты это исправлять? работать в этом направлении? решать тебе

Сообщение отредактировал hard to die: 23 октября 2011 - 22:36

• 0

#8 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:46

хочу, вопрос: как?
  • 0

#9 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 22:51

Автор, а тебе самому интиресно общаться с этими людьми!? у тебя в башке какая то вата, погулять, потусить, ля ля ля.

Сообщение отредактировал will2011: 23 октября 2011 - 22:51

• 0

#10 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 23:00

ну да, лучше и дальше всю жизнь за компом сидеть, в игрушки играть, девушек только в немецком кинематографе видеть.
  • 0

#11 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 23:00

развивать коммуникабельность (книжек по этой теме навалом) заниматься спортом(одним серьёзно, одним - по приколу) лучше всех в группе разбираться минимум в четырёх тебе интересных дисциплинах (по остальным соображать тоже неоходимо) на остальное свободное время найти работу и общее развитие(книги, фильмы, прогулки в новых местах) в результате в 5 днях из 7 тебе вообще будет некогда сидеть просто за компом и только когда ты посчитаешь, что готов, пойти и подсесть в баре к приглянувшейся смешанной компании, заинтересовать и уйти домой с понравившейся девочкой, после всего выше проделанного это не займет много времени. это всего лишь вариант, в реальности могут быть нюансы upd: поставь цели на жизнь, хотя бы общие, детальнее на ближайшие пару лет(лично мне по вкусу никому о поставленных целях не рассказывать, люди видят дела и гадают с целями, это создаёт интерес)

Сообщение отредактировал hard to die: 23 октября 2011 - 23:13

• 0

#12 Surprize

Surprize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 23:36

а книжки по коммуникабельности хуже не сделают? в одной из таких книжек прочитал, что их читать вредно - начинаешь больше париться по поводу прогулок в новых местах: один я не люблю гулять, это скучно и обсудить находки не с кем) насчет бара: это ж насколько мне надо прокачать коммуникабельность, вв и вс, чтобы целую компанию собой заинтересовать, еще и девушку увести? О_о
  • 0

#13 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 00:03

он читал кучу книг по "коммуникабельности" http://www.pickupfor...howtopic=174662
  • 0

#14 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 02:49

все одногруппники живут в одной общаге на другом конце города, поэтому о делах группы я узнаю только если кто-то случайно обмолвится в институте, все события проходят без меня (либо я не знал, либо проходят в такое время, что мне и ждать в инсте долго и не съездить-вернуться домой).

Что мешает приходить в общагу как гость и тусить с однокурсниками?

Сообщение отредактировал camus: 24 октября 2011 - 02:50

• 0

#15 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 18:28

а книжки по коммуникабельности хуже не сделают? в одной из таких книжек прочитал, что их читать вредно - начинаешь больше париться

по поводу прогулок в новых местах: один я не люблю гулять, это скучно и обсудить находки не с кем)
насчет бара: это ж насколько мне надо прокачать коммуникабельность, вв и вс, чтобы целую компанию собой заинтересовать, еще и девушку увести? О_о

книжки нужно прорабатывать - прочитал - сделал, прочитал, сделал, если не сделал, не поел, вкусняшку себе вечером не купил, в компьютере хуйнёй не пострадал....

одному гулять заебись, никто не мешает неуместными комментариями, больше видишь, чаще думаешь, анализируешь, запоминаешь, привыкаешь что ты контролируешь куда идёшь, почему, зачем и т.д. увлекаться правда не надо, да и знакомые по спорту, учёбе сойдут, можно всегда найти соприкасающийся вариант.

насчет бара: настолько нужно покачаться, что в один день ты возьмешь себя за мошонку и скажешь себе: я мужчина или нет? и направишься к шумному столику.

ты, сидящий щас перед компом, и ты, прокачанный после, это будут разные люди, так что хватить трусить, иди цели исполнять, продрочить свою жизнь - показать отсутствие мозга

Сообщение отредактировал hard to die: 24 октября 2011 - 18:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0