Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не проходит чувство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Alexey189

Alexey189
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 14:53

расстались уже как 4 месяца. она ушла, её инициатива. я всё ещё люблю. не могу отпустить. подруга сказала, что у неё уже кто-то есть. вроде она счастлива. мне 25, ей тоже... она в питере, я в мск. что делать, не знаю.. как забыть.. не хочу никого, все мысли о ней.. помешался.. шлю ей цветы иногда, билеты на концерты.. как быть, ребят.. у меня крыша едет..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 15:01

Теперь у тебя своя жизнь, у нее - своя, Займись своей.
  • 0
Саппорт, помощник организатора

#3 Alexey189

Alexey189
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 15:05

да меня коробит всего, когда думаю, что она там с кем-то!! хочется поехать и нахрен морду набить. обоим.. ) не знаю, реально тяжело...
  • 0

#4 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 15:07

Alexey189 сказал(а) Oct 22 2011, 17:33:

как быть, ребят.. у меня крыша едет..

Читать правила и FAQ http://www.pickupfor...showtopic=96613.
Бегом в поля - знакомиться с девушками, чем больше - тем лучше, яйца в кулак и через не могу...
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 15:09

Alexey189 сказал(а) Oct 22 2011, 14:45:

да меня коробит всего, когда думаю, что она там с кем-то!! хочется поехать и нахрен морду набить. обоим.. ) не знаю, реально тяжело...

твои мысли -- иллюзия думанья. Ты сам создал мир мыслей в котром живешь, перестань создавать такие мысли и останови непрерывное думанье. Причиной этого всего -- ты, ибо прямо сейчас ты вновь думаешь о ней, вернее сидишь в прошлом и не замечаешь Жизни, которая проистекает Здесь и сейчас.

Сиди и думай дальше, мечтай, занимай свою голову мыслями еще больше, выбор за тобой.

Жизнь проистекает только сейчас, но 4 месяца ты уже не замечаешь ее(Жизнь), все сейчас ты тратишь на иллюзии в виде прошлого и будущего с вымышленной девушкой.
  • 0

#6 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 15:15

Alexey189 сказал(а) Oct 22 2011, 15:33:

расстались уже как 4 месяца. она ушла, её инициатива. я всё ещё люблю. не могу отпустить. подруга сказала, что у неё уже кто-то есть. вроде она счастлива. мне 25, ей тоже... она в питере, я в мск.

что делать, не знаю.. как забыть.. не хочу никого, все мысли о ней.. помешался.. шлю ей цветы иногда, билеты на концерты..

как быть, ребят.. у меня крыша едет..

Нужно уже четко осзнать в своем мозгу что возврата нет. Никаких с ней контактов, даже косвенных, т.е. никаких цветов, билетов и пр. Ее для тебя уже нет. Время вылечит. Таблетки нет. И, да, все через это проходили, так что не думай что тебе особенно повезло.
  • 0

#7 Aleser

Aleser
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2011 - 15:22

Ее зовут Юля, не угадал? =)))
  • 0

#8 Potrashitel

Potrashitel
  • Участник
  • 19 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 16:21

Автор, понимаю тебя прекрасно. Со своей расстался 3 месяца назад. Пересекаемся часто, т.к. вместе учимся. Так что представь какого мне бывает. Однако мысли о возврате даже не появляются. Просто реши для себя одно: она пройденный этап в твоей жизни и надо двигаться дальше. Надо строить свою жизнь, за тебя это ни кто не сделает. Ты мужик или кто? Херово - стисни зубы и иди дальше. Конечно можешь и дальше сходить с ума, только к чему это приведёт? Или ты сидишь в ожидании чуда, что якобы она опомнится и позвонит тебе, поймёт что потеряла, вернётся и вы будете счастливы? Вот я в такое не верю и поэтому занимаюсь собой. Так что возьми себя в руки и живи своей жизнью, живи настоящим!
  • 0

#9 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 17:12

Potrashitel сказал(а) Oct 22 2011, 17:01:

Автор, понимаю тебя прекрасно. Со своей расстался 3 месяца назад. Пересекаемся часто, т.к. вместе учимся. Так что представь какого мне бывает. Однако мысли о возврате даже не появляются. Просто реши для себя одно: она пройденный этап в твоей жизни и надо двигаться дальше.
Надо строить свою жизнь, за тебя это ни кто не сделает. Ты мужик или кто? Херово - стисни зубы и иди дальше. Конечно можешь и дальше сходить с ума, только к чему это приведёт? Или ты сидишь в ожидании чуда, что якобы она опомнится и позвонит тебе, поймёт что потеряла, вернётся и вы будете счастливы? Вот я в такое не верю и поэтому занимаюсь собой. Так что возьми себя в руки и живи своей жизнью, живи настоящим!

А у меня еще круче ситуация, она живёт через подъезд! и Когда она со мной рассталась. мне было очень хренова, а когда я видел как её Васек на фольксвагене подвозит каждый день,то это ваще мандец. так получалось,что я это видел даже по нескольку раз в день. ничего, пережил!
через 3 месяца уже практически не думал о ней, сейчас вообще не думаю. а когда всречаю ее, сердце уже в пятки не уходит, как раньше, мне на нее стало плевать.
Так что и ты забудешь, нужно только все для этого сделать, тобишь прервать все контакты!
  • 0

#10 Galamein

Galamein

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 17:25

Это полезно! Помню кто то выпалил: "Каждый мужчина должен в молодости очень сильно обжечься об женщину, это нужно для того что бы в дальнейшей жизни он более трезво воспринимал женское поведение и поступки, без розовых очков!"
  • 0
Мой сайт: http://piarek.ru/

#11 SpellFighter

SpellFighter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 17:45

Хватит дрочить мозг себе и нам, иди начинай делать Т10Д, помогает, лично проверял)
  • 0

#12 Браммел

Браммел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 18:21

Автор, чтобы ты не делал, самый надежный способ забыть ее по настоящему, без маятников - влюбится в другую! Я знаю, тебе кажется, что это невозможно, год назад я так же считал. Даже т10д если будешь делать чисто механически, назло бывшей - это все не то. Целебное действие т10д в том, что кто то да зацепит. Так что, не ищи отмаз, будь гордым, и вперед в поля, ты даже не представляешь сколько очаровательных девушек кругом!
  • 0

#13 Isaak35

Isaak35

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 18:28

Она не вернеться, сколько, бы ты о ней не думал и что-бы ты не делал - все знают, и мы и ты. Мне хватило Т1Д, что-бы понять как сильно повышал я значимость своей бывшей) Так, что всё это иллюзии в голове! Вперед в жизнь!
  • 0

#14 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:12

Отвлекись. Встреться с друзьями. Не делай так, что бы девушка занимала всё твоё свободное время. Не относись к отношениям серьёзно.
  • 0

#15 Alexey189

Alexey189
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:27

spasibo, rebyat. Poprobyu sledovat sovetam. Nadeus smogy. Zovyt ee ne Ulya) no eto i nevajno.. Tabletki zlo, poeto s dryzyami vypivaeminogda po baram..Bydem jit dalwe. Mojet smogy steret eti tri goda....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0