Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зацепила девушка, но она замужем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Exip

Exip
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 07:28

Через общих знакомых познакомился с девушкой (она замужем, детей нет), меня по началу к ней не тянуло т.к. я понимал что она замужем, но она сама начала проявлять интерес ко мне, сама предложила провести со мной время, с ее слов ей было все равно куда идти лишь бы со мной, договорились пойти в клуб, когда встретились спросила есть ли у меня девушка я ответил что на данный момент нету на что она ответила что сегодня будет моей девушкой, улыбнулись друг другу и пошли в клуб, выпили и я начал приставать к ней, по началу не давалась говорила "но я же замужем", но довольно быстро сломалась, как сломал даже и сам не понял)), в результате страстно целовались и довольно сильно кинестетили друг друга, договорились встретиться еще раз через 2 недели, прошла неделя я предложил не тянуть и встретиться опять, согласилась и потом написала "ты же понимаешь что это возможно наша последняя встреча в этом году т.к. я не могу постоянно врать мужу" я как то не придал этому значения и промолчал, встретились, катались по городу, пытался целовать безуспешно, возможно нужно было быть настойчивее? Когда прощались сказала что ей тяжело врать мужу, спросил "значит мы теперь не сможем встречаться?" ответила "сможем, но гдето раз в месяц", спросила "Тебе это зачем? Какая у тебя цель?" я дико стормозил так не чего и не ответил, в конце просто поцеловала в губы(без засоса) и сказала остальное оставим на потом. Девочка очень зацепила. Что посоветуете делать? Что менять в себе? Как развивать дальнейшие отношения?

Сообщение отредактировал Exip: 22 октября 2011 - 07:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Чёртова Дюжина

Чёртова Дюжина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 08:02

вот такие они бабы - замужем, а все равно на чужом хуе поскакать охото =)
  • 0

#3 Rewers

Rewers

Позитив

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 267 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 09:02

вот такие они бабы - замужем, а все равно на чужом хуе поскакать охото =)

Чтоб было что по старости вспомнить :lol:
  • 0
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях

#4 1+1

1+1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 октября 2011 - 09:28

Через общих знакомых познакомился с девушкой (она замужем, детей нет), меня по началу к ней не тянуло т.к. я понимал что она замужем, но она сама начала проявлять интерес ко мне, сама предложила провести со мной время, с ее слов ей было все равно куда идти лишь бы со мной, договорились пойти в клуб, когда встретились спросила есть ли у меня девушка я ответил что на данный момент нету на что она ответила что сегодня будет моей девушкой, улыбнулись друг другу и пошли в клуб, выпили и я начал приставать к ней, по началу не давалась говорила "но я же замужем", но довольно быстро сломалась, как сломал даже и сам не понял)), в результате страстно целовались и довольно сильно кинестетили друг друга, договорились встретиться еще раз через 2 недели, прошла неделя я предложил не тянуть и встретиться опять, согласилась и потом написала "ты же понимаешь что это возможно наша последняя встреча в этом году т.к. я не могу постоянно врать мужу" я как то не придал этому значения и промолчал, встретились, катались по городу, пытался целовать безуспешно, возможно нужно было быть настойчивее? Когда прощались сказала что ей тяжело врать мужу, спросил "значит мы теперь не сможем встречаться?" ответила "сможем, но гдето раз в месяц", спросила "Тебе это зачем? Какая у тебя цель?" я дико стормозил так не чего и не ответил, в конце просто поцеловала в губы(без засоса) и сказала остальное оставим на потом. Девочка очень зацепила. Что посоветуете делать? Что менять в себе? Как развивать дальнейшие отношения?

У меня была очень похожая на твою история,но здесь и думать ненадо,а надо делать NEXT(без вариантов) потому что она ЗАМУЖЕМ.
И тебе ничего не светит,а согласилась она с тобой гулять,лишь из-за того,что она хотела добавить что-то новое в своей обыденной жизни.

Сообщение отредактировал 1+1: 22 октября 2011 - 09:30

• 0

#5 Orientir

Orientir
  • Участник
  • 16 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 17:12

Я тоже поддерживаю версию, что её просто захотелось новых впечатлений, эмоций или позлить мужа.
  • 0

#6 rep1980

rep1980
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2011 - 17:20

..история почти аналогичная(парень у девушки есть), забил на неё, NEXT так сказать....

Сообщение отредактировал rep1980: 22 октября 2011 - 17:22

• 0

#7 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 17:26

Жесть! Тебе фактически надо было её выебать ещё в первую встречу, ты тормазнул. Она тебе дала шанс сделать это во вторую, ты тормазнул. Если будет третья, то надо брать, в наглую, утилизируя отмазки, ибо она хочет, что бы её соблазнили.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#8 Индигирка

Индигирка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 18:36

Если ты мужик, то не нужно заниматься такой херней. Не разбивай другие семьи, особенно когда есть дети...
  • 0

#9 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 19:52

Не строй иллюзий. Они сначала делают, а потом думают.
  • 0

#10 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 19:53

Не строй иллюзий. Они сначала делают, а потом думают.
  • 0

#11 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:05

Если ты мужик, то не нужно заниматься такой херней. Не разбивай другие семьи, особенно когда есть дети...

Че за хуйня? А не совет.

1) Девушка заМУЖем. Соотв., должна понимать и осознавать все свои действия и четко понимать. Что если муж просечет, будет пиздована. Вердикт - мозгов нету.
2) Девушка сама проявила знаки внимания/флиртовала с другим мужиком. Она тебя цепанула, а не ты ее;
3) Девушка Блядь, т.к. сосется с другим МЧ и дает себя лапать. Нужно было ее трахать. Или может у автора иная цель:
4) Девушке не хватает эмоции, ищет приключения на свои 90.

Сам был в подобной ситуации. Девушку отправил в игнор. Думала, что я буду ее выгуливать и слушать ее сопли и т.д.. а нет уж. Заебала одним словом.

Автор, можешь ее трахнуть но не более. Она Блядь по своей сущности. Если б хотела эмоций, она б ссала в уши своему мужу, что он мало ей уделяет внимания. А она сосется с другими.
  • 0

#12 Exip

Exip
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 04:05

Детей нет, инициатором была скорее она нежели я, честно не особо чувствую себя сволочью

Жесть!
Тебе фактически надо было её выебать ещё в первую встречу, ты тормазнул.
Она тебе дала шанс сделать это во вторую, ты тормазнул.
Если будет третья, то надо брать, в наглую, утилизируя отмазки, ибо она хочет, что бы её соблазнили.

В первую встречу не было не места не времени и я был уж слишком не трезв :) Второй раз стормозил не спорю при чем очень сильно наверное, вообще есть у меня проблема когда трезвый торможу очень, боюсь сделать какой либо шаг, после банки пива полностью меняюсь, написал ей когда в следующий раз встретимся ответила что то вроде 'как только смогу ты об этом первый узнаешь' я ответил 'ну это от тебя зависит', она 'не только от меня, если что то очень захотеть то все обязательно получиться' Намек?

..история почти аналогичная(парень у девушки есть), забил на неё, NEXT так сказать....

Почему? Совесть?

Я тоже поддерживаю версию, что её просто захотелось новых впечатлений, эмоций или позлить мужа.

Возможно даже и так, не знаю

Че за хуйня? А не совет.

1) Девушка заМУЖем. Соотв., должна понимать и осознавать все свои действия и четко понимать. Что если муж просечет, будет пиздована. Вердикт - мозгов нету.
2) Девушка сама проявила знаки внимания/флиртовала с другим мужиком. Она тебя цепанула, а не ты ее;
3) Девушка Блядь, т.к. сосется с другим МЧ и дает себя лапать. Нужно было ее трахать. Или может у автора иная цель:
4) Девушке не хватает эмоции, ищет приключения на свои 90.

Сам был в подобной ситуации. Девушку отправил в игнор. Думала, что я буду ее выгуливать и слушать ее сопли и т.д.. а нет уж. Заебала одним словом.

Автор, можешь ее трахнуть но не более. Она Блядь по своей сущности. Если б хотела эмоций, она б ссала в уши своему мужу, что он мало ей уделяет внимания. А она сосется с другими.

Спасибо за советы
  • 0

#13 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 04:17

Обычно, в подобных ситуациях, не обязательно даже с замужними перенос всего на следующую встречу = фактически проёб.

она 'не только от меня, если что то очень захотеть то все обязательно получиться' Намек?

Да. Возможно она хочет, что бы ты её приехал и забрал после работы например и желательно, что бы муж не просёк.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#14 Exip

Exip
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 04:30

Да. Возможно она хочет, что бы ты её приехал и забрал после работы например и желательно, что бы муж не просёк.

Она работает рядом с домом, после работы ее ждет муж который очень ревнует и не куда не отпускает. Встречались с ней ночью, мужу говорила я с подругами гулять (редко, но отпускает), конечно можно ее попробовать выцепить днем на буднях так как ее и мой график работы это позволяет.

Сообщение отредактировал Exip: 23 октября 2011 - 04:31

• 0

#15 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 05:54

Ну что сказать. Если зацепила, то прокачивайся по соблазнению. Как раз до следующей встречи успеешь. Чтобы трахнуть и иметь последнюю возможность заинтерсовать ее для регулярных встреч,тебе стоит быть оригинальным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0