Ночевала у бывшего
Отправлено 20 октября 2011 - 19:52
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 октября 2011 - 19:59
В.М сказал(а) Oct 20 2011, 20:32:
Но секса не было, я тебе клянусь.

Из-за чего?Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.
Сообщение отредактировал Sorrep: 20 октября 2011 - 20:00
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 20 октября 2011 - 19:59
Отправлено 20 октября 2011 - 20:15
Цитата
Рассказываю: тебя слили под предлогом этой ссоры, чтобы уйти к бывшему. Когда бывший трахнул ее и послал нах, она решила вернуться к тебе, на нагретое место.Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.
А что, если не трахалась, а только ночевала и целовалась, это типа нормально? Я понимаю вы расстались бы, но вы не расставались даже, поссорились просто.
Отправлено 20 октября 2011 - 20:18
Отправлено 20 октября 2011 - 20:18
Цитата
От души пиздитНо секса не было, я тебе клянусь.
Цитата
У нее отопление отключили?В следущий раз как замерзнет,уже снает как греться.Поцелуем,хули.мне было очень плохо, хотелось тепла
Цитата
Да правильно.если секса не было и ты мне рассказала, то ладно.
Отправлено 20 октября 2011 - 20:20
Цитата
Недавно сильно поссорились (на пустом месте), неделю не общались.
Через неделю она вышла на связь: я тебя люблю, без тебя не могу, блаблабла. Вся такая мягкая и пушистая в общем. Помирились.
схема была такая - специально вызвать ссору , и иметь возможность не общаться с тобой
эту неделю она прыгала на хуе у васи ( бывшего ), сравнивала у кого слаще
пока выбор в твою пользу но она не уверена , отсюда и это полупризнание в измене , сознательная провокация с целью поебать тебе мозг ,посмотреть на твою реакцию , унизить и развести на эмоцмии
ты должен понимать что как это не глупо звучит она уверена что в ее измене виноват ты автор
Отправлено 20 октября 2011 - 20:27
Цитата
адекватная реакция - сразу после этих слов послать ее на хуйКак только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь
Отправлено 20 октября 2011 - 20:30

Отправлено 20 октября 2011 - 20:42
как минимум ебат ее только в гандонеЛТР, мне 22 ей 20, встречаемся больше года.
Вопрос в том, что делать теперь и не поздно ли дергаться. Наказать как-то? Запретить что-то? Самому пойти с бывшей погулять? Или с будущей? )
Совсем расставаться из-за этого не хочется, в этих отношениях мне многое нравится, но повторения ситауции в дальнейшем не хотелось бы.
а лучше послать на хуй но это тяжело очень будет
Отправлено 20 октября 2011 - 20:44
Отправлено 20 октября 2011 - 20:50
Цитата
Не не не,не та."Она блядь,шли ее нахуй!"для таких случаев тут есть популярная цитата "приятно сперму чужую с ее губ слизывать?")))
Отправлено 20 октября 2011 - 21:10
Цитата
Автор, вы со своими бывшими общаетесь? Как вообще относитесь к такого рода общению?Она иногда общается со своим бывшим, в дружеском контексте.
Можно говорить что угодно, советовать быть "лучше бывших", но такое общение само по себе - бомба замедленного действия. И очень часто возникают такие вот проблемы, как у автора...
Цитата
Надо было после этих слов гнать ее срачами. Вы этого не сделали...Как только помирились, после секса она мне говорит: я целовалась со своим бывшим и ночевала у него. Но секса не было, я тебе клянусь.
Цитата
Смотрите сами - в том, что она, скажем так, ночевала у бывшего, виноваты вы. А она еще и молодец, поскольку этому самому бывшему не дала, только целовалась. Нет слов, перенос вины выполнен просто ювелирно!Типа я хочу чтобы ты знал, мне было очень плохо, хотелось тепла, блаблабла.
Цитата
Поздно, по крайней мере по этому случаю. Ждите следующего ее косяка, потом шлите ее накуй немедленно, не прогадаете.Вопрос в том, что делать теперь и не поздно ли дергаться.
Впрочем, можно и сейчас... Типа, вы подумали и решили, что с лядью вам не по пути.
Отправлено 20 октября 2011 - 21:50
Сообщение отредактировал Wilson: 20 октября 2011 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0