Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу эту чикулю.. м м мм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 15:57

Прет. Давно не тутсил тут с вами, ребятки:D Но вот и настал момент истины, когда оступаешься и без посторонней помощи ни-ни. История заключена вот в чём. Шикарная чикуля, обеспечена, единственный минус 19 лет, возраст мелкий и непредсказуемый, но уровень её развития будет повуше, чем у некоторых за 26. Рассталась с парнем, свободна, куча кабелей. Как минимум я ей симпатичен - идёт на контакт, не отказывается от свиданий, кино. 1ое свидание как всегда было сочным, 2ое я завалил, ибо когда-нить да попадается тупиковая девушка, с которой не знаешь чё делать и теряешься, затем теряя её.. ВОбщем она настолько крутая, что я за 2 свиданки её даж не потискал..... А ей такие робкие ребята нахер нужны. Ещё минус в том, что я залупил, предложив начать отношения - лох короче:D Вобщем шансы все есть её заполучить, но их всё меньше. как думаете на что сделать упор и как действовать? Заметил так же мимику на лице при встрече - пытается скрыть улыбку, но оч паливно получается - значит в позитиве походу... Я к ней вобще не прикасался - поэтому боюсь резко что-то начать и отшугнуть. ну и обо мне - опыт заваливания есть, похуизм преобладает. в 30% случаев получается завалить на первом свидании дам, в 50% на 2ом. Тоесть парень я бывалый, но в этом случае затуп и очко..

Сообщение отредактировал Damask: 19 октября 2011 - 15:59

• 0
Я с вами спал, поспать, быть может, хотите вы ещё? Купите мне поесть...:D

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:01

1ое свидание как всегда было сочным
я за 2 свиданки её даж не потискал.....
Я к ней вобще не прикасался

Что же такого сочного было в первом свидании?

опыт заваливания есть, похуизм преобладает. в 30% случаев получается завалить на первом свидании дам, в 50% на 2ом. Тоесть парень я бывалый, но в этом случае затуп и очко..

Либо пиздабол, либо заваливал исключительно крокодилов.

Сообщение отредактировал Sorrep: 19 октября 2011 - 16:02

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#3 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:03

С ней - полнейший:D
  • 0

#4 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:08

С ней - полнейший:D

На вопрос мой ответь.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#5 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:15

не заметил его Всё было и всё просрал. Слил у неё всю инфу, семья, проблемы личные в семье, мать отцу изменяет и прочее, получил доверие, вошёл в зону комфорта - и сцыканул действовать дальше. Она даж хочет что бы я замутил фотосет в нижнем белье у неё дома. ПО крайней мере предлогала.
  • 0

#6 ZHSLspb

ZHSLspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 16:48

У автора преобладает похуизм с его же слов, но за 2 свидания он ни разу не прикоснулся к бабе. В тоже время, трахает 30% телок на первом свидании. Я один тут не улавливаю логическую цепочку? :wink:
  • 0

#7 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 18:43

не бойся ее,она такая же,как и остальные девушки. Ты же бывалый,так и заваливай так же,как и предыдущих
  • 0

#8 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 18:55

Бля, мужики, тут на форуме кто кого подъебёт пизже или чё по теме будет? ТОк 1 адекватный коммент. Можно подумать, что все вы, такие уж понтовые дяди, что мама не горюй. Уверен, трясунов языком больше, чем активных пикаперов. С самооценкой у меня на заебись, а кому нужно, тот понял что я имел ввиду. Топ для того, что бы вникать в суть и просекать все нюансы в вопросах заваливания, а не школьного или студенческого гона. Да, она такая же как и все, но эта установка не прокатывает.. Как уже писал выше - попадается однажды такая чуви, которая в психологическом плане прошаренней чем ты сам и на ней ломаешься... Суть проблемы в том, как не сломаться, но и не просрать такую девушку. местно ли будет действовать как и со всеми, вдруг это будет перебор? А попробовтаь такой фрукт ой как хочится.
  • 0

#9 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:06

Бля, мужики, тут на форуме кто кого подъебёт пизже или чё по теме будет? ТОк 1 адекватный коммент. Можно подумать, что все вы, такие уж понтовые дяди, что мама не горюй. Уверен, трясунов языком больше, чем активных пикаперов. С самооценкой у меня на заебись, а кому нужно, тот понял что я имел ввиду. Топ для того, что бы вникать в суть и просекать все нюансы в вопросах заваливания, а не школьного или студенческого гона.

Да, она такая же как и все, но эта установка не прокатывает.. Как уже писал выше - попадается однажды такая чуви, которая в психологическом плане прошаренней чем ты сам и на ней ломаешься... Суть проблемы в том, как не сломаться, но и не просрать такую девушку. местно ли будет действовать как и со всеми, вдруг это будет перебор? А попробовтаь такой фрукт ой как хочится.

в чем она прошареннее? общайся с ней так же,как и с другими девочками,не стоит завышать значимость.
  • 0

#10 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 23:21

Учи РУССКИЙ ЯЗЫК !!! пиздец полнейший, как ты излагаешь свои мысли.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#11 daniels

daniels
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2011 - 00:16

По мне дак это из типа "мажорки малолетки": я вся такая распесдатоя шо песдец, ложитесь в ряд, а я выберу. Я на таких забиваю сразу. Завалить таких (на мой взгляд) один вариант - быть таким же, или казаться таким же.

Заметил так же мимику на лице при встрече - пытается скрыть улыбку, но оч паливно получается - значит в позитиве походу...

Да, походу в пазитиве, ржёт над тобой. Без обид дружище, потому что:

я залупил, предложив начать отношения - лох короче:D

Ей срать на твои отношения, её прёт с того, что оня вся такая невзъепенная королева. Восстановить твой статус крутого мена, почти нереально, почти - потому что годы, сразу надо было подваливать как офигеть какой мачо. Забей на неё, у тебя нет шансов.

Сообщение отредактировал daniels: 20 октября 2011 - 00:17

• 0

#12 Damask

Damask
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 01:44

Некоторые идеи и выдержки принял к сведенью. Ход дальнейших действий стал понятен. Всем спасибо за участие. П@зитифф, завязывай со снобизмом, будь мужиком! ) До встречи в новых топиках:D
  • 0

#13 Ivanco 89

Ivanco 89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 22:21

У автора преобладает похуизм с его же слов, но за 2 свидания он ни разу не прикоснулся к бабе. В тоже время, трахает 30% телок на первом свидании. Я один тут не улавливаю логическую цепочку? :wink:

+1
Автор объясни почему не сделаешь с ней,так как с остальными. В чем её такая отличительная черта от осталных?
  • 0
Ищешь того, кому интресны твои проблемы и кто мог бы помочь их решить? Подойди к зеркалу!

#14 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 12:09

Автор, 1)выброси из лексикона всю эту хуету ввиде "чикуля, замутить и т.д. 2) Включи голову и веди себя с ней как с остальными и всё, сложно но это единственный вариант. Особое поведение=повышение её самооценки, за счёт выделения её из толпы, при этом ты всёравно еще в толпе. А дальше разные ранги и слив тебя. З.ы Кто не понял "логической цепочки" - такая хрень у многих бывает рано или поздно - трахаешь всех и вся, а потом приходит девочка что в карту попадает и голова слетает, начинается тфнство. Тут главное вовремя включить голову. Хотя вариант пиздобольства автора тоже не исключается =)

Сообщение отредактировал Sio: 21 октября 2011 - 12:11

• 0

#15 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 12:22

Ужас.
Автор, прочитал пару твоих сообщений и уже сложилось очень негативное отношение к тебе.

единственный минус 19 лет, возраст мелкий и непредсказуемый

В твоих сообщениях мне видится парень лет 16-17. Надеюсь, в жизни ты показываешь более высокий интеллект, чем здесь;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0