Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики

Сообщений в теме: 76

#1 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 20:57

Парни, здесь можете обсуждать свои ощущения, результаты и просветления от тренинга. p.s. здесь договаривайтесь о совместных отработках и отписывайтесь по домашкам. Помним, задания не палим!)
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 22:26

Блииин)))) Только щас увидел раздел с ежедневником))) Вот если бы вчера, я бы тут написал)))) Ну, что я могу сказать вам, ребята лингвистика уже разрывает нах...й мозги, особенно первое дневное полевое))) Инертность мышления у многих на высоте...))) Все оказалось намного проще, чем изначально казалось, просто надо было подключить МО+ЗГ)) Второе полевое, нет, ну я правда не думал, что буду общаться с совершенно незнакомым чуваком на тему его первой любви и он мне будет рассказывать, как он будучи маленьким скромным мальчиком боялся подходить к девочке и его познакомил друг))))) Поражает реакция лиц мужского пола на комплименты, особенно, когда он сначала не врубается, зачем ты к нему подошел, напрягается весь, а потом, когда ты говоришь, что у него класская куртка и что она ему очень идет, и спрашиваешь, где он ее купил, и что тоже хочешь себе такую же, у человека вдруг на лице появляется офигенная улыбка)))) По второму дню))) "Башмачки" улыбнули))) Раппорт чувствуется кожей))) ПОМ... без комментариев. Это основа лингвистики))) Работаем дальше. Удачи всем в полях и на домашке
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#3 AlfonsRus

AlfonsRus

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 136 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 октября 2011 - 10:02

Давайте жгитЕ))
  • 0

#4 Гагарин Виталий

Гагарин Виталий
  • Участник
  • 9 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 17:07

Привет всем хочу рассказать о домашке это не сопли и не хныконье)))) просто был случай подошел с к парню одному, пырым пырым задаю вопрос а он из какой вы компании? я ему не из какой просто опрос))) нет из какой компании... показываем документы я ему нет у меня документов он свои документы показывает, оказался сотрудник каких то органов правопорядка говорит у меня с собой табельное оружие, документы! стоит орет, давай запрещенные предметы доставай)))) я ему я понимаю вы очень бдительный работник, но у меня нет документов))))он. Какие еще у тебя вопросы? я нет больше вопросов))) тогда иди отсюда))) конечно неприятно и обидно что бывают такие идиоты минут 5 офигивал и не врубался что я ему такого сделал что бы он разозлился так)))) но потом доделал этот пункт домашки и пошел домой. вывод встречаются разные люди)))) бывают очень хорошие люди, а бывают полные кретины. Да еще кто не делал упражнения давайте пересечемся и сделаем, а то не скем.
  • 0

#5 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:28

Обрати внимание на то, что по мере прохождения лингвистики, такие люди встречаются все реже, и реже, и реже... А то, глядишь, и вовсе милые люди начнут попадаться!)
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#6 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:42

Ребят напоминаю: 1. Врать по прежнему нельзя 2. ярлыки на людей не вешаем.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#7 Natan008

Natan008

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:45

Вот и прошел 3-й из 18 дней отведенных на выполнение домашки. Ровно добрая половина домашки выполнена.Но это были самые простые упражнения. Для меня было открытием что с мужиками оказывается можно знакомиться и даже делать им комплименты. Универсальный разговорник оказывается очень позитивная штука. Но башмаки это жесть - я себе уже все ноги оттоптал...хотя это единственное упражнение где не надо думать:) ТОлько проходя лингвистику и целыми днями с утра до ночи общаясь с мужчинами начинаешь ценить женщин:))) нет времени даже просто пообщатся с ними....и кол-во девушек которые кажутся симпатичными резко возрастает:).
  • 0
http://vkontakte.ru/sultannas
тел. 8 987 852 80 80

#8 Saracine

Saracine
  • Перцы
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:54

Всем привет! Первый день домашки начался с того, что с фирмы по сетевому маркетингу пригласили на собеседование, как биснес партнера....ну вот думаю домашка сама идет навстречу.....Дружественная Вселенная!!!! Заодно и несолько пунктов сделаю....просветлили задания без слов...как-будто мысленно все про себя проговариваешь и жестикулируешь - тебя сцуко некоторые понимают...соц опрос вообще позитивом наполнил...никогда раньше не говорил одно и тоже так много)))) Всем участникам побольше отзывчивых людей!!!! И поменьше негативных....хотя их попадается не так много и по внешним калибровкам иногда можно их отличить...посто проходшь мимо них....
  • 0

#9 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 21:02

Natan008 сказал(а) Oct 19 2011, 20:25:

и кол-во девушек которые кажутся симпатичными резко возрастает:).

- полностью согласен=))) притом они скорее всего сговариваются и надевают короткие юбки, чтобы лишний раз о себе напомнить)))

Лингва на данным момент мне ОЧЕНЬ нравится, потихоньку исчезает тот страх, который был перед домашкой. Открывая для себя новых людей, а в данном случае парней/мужчин понимаю, что они реально отзывчивые, они готовы тебе помочь, что-то подсказать и посоветовать)) А если еще и играешь "без слов" доброте от окружающих нет предела). У меня так было. И было весело)) Прогресс чувствуется:)

Кстати, проявляю гибкость - уже 3 день ставлю машину постоянно на разных улицах.

p/s/

- "Парни, а что здесь происходит?"
- "Учения, террористы здание захватили"
- "ДА ЛАДНО?!"
  • 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#10 Evgeny Koks

Evgeny Koks

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 21:35

Всем привет!!!
Напишу только пару строк, просто спать охота, времени жуть как не хватает, работа, тренажерка и поля….
Задание проходят на одном дыхании на огромном позитиве, пока легко , переволило за 50%.
Негатива у меня нету, все адекватно реагируют даже на глупые вопросы…
Проблема с раширенной рамкой цели, не могу ее правильно составить, придется мучать саппортов, саппорта держитесь :)))!!!
Начинают появляться успехи, в плане окупаемости, свел пару людей получаю откат, сума не большая чуть больше 5000р,но уже есть задумки…
О них пока промолчу… ну вот и все на сегодня… всем удачи и помните мы лучшие, мы будующие лингвисты, жгите…. !!!:))))
:nyam: :smile: :nyam: :smile: :nyam: :smile:
  • 0

#11 piaget

piaget
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 21:54

Всем привет. Придя домой к брату, его жена встречая меня задала вопрос мне: "ты что такой веселый?" Я ответил, ей что эти дни прошли не зря. В общем ПОМ это здорово. По поводу домашек. Возвращаясь с работы, сел в такси. Водитель стал отзывчивым, что готов был взять с меня 60 р. вместо 70, когда у него не было сдачи. Понравилось также обедать в кафе. Из ощущений: воспринимаются сильнее окружающая обстановка, звуки. Становишься больше наблюдателем. Рукопожатия - тоже интересная вещь. По поводу соц. опроса, "наблюдая" за поведением человека, можно продолжить общение, к примеру узнал, что такое диспенсер. Покупки в магазинах тоже понравились, чувствуешь, как входишь в роль... Эльдар.
  • 0

#12 Гагарин Виталий

Гагарин Виталий
  • Участник
  • 9 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 18:10

сегодня выполняя упражнения было ржачно жутко. люди сами смеялись и улыбались))), но задело даже не это, выполняя без .... таксист не взял денег))))) говорит не надо мне иди так))) без .... в магазине легко было сделать, а вот как оказалось мне сложней говорить правду всем.
  • 0

#13 fragrant™

fragrant™
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 21:10

Парни, а Фил насчет "Мертвых листьев" пошутил?..или все же нет?=)))
  • 0
Мои контакты:
+7912-841-4970

#14 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 21:48

Их нужно посмотреть.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#15 Evgeny Koks

Evgeny Koks

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 21:28

Ну вот я снова в Оренбурге…!!! Я и Саня Зинов (кот) поехали в Самару на выходные домашку выполнять. Время провели с огромным позитивом, общались с интересными людьми, даже удалось с фотографироваться с миллионерами, ну не говоря уже про режиссеров самарских, которых мы встретили на улице случайно, оказались они классными и отзывчивыми парнями, было сними приятно общаться. Ходили по гостям, в гостинице распивая чаи и общались с незнакомыми людьми с других городов. Время проводили с пользой, много чего полезного черпанули с поездки. В Самаре народ встречался отзывчивый, интересный, приятный в общении и самое главное добрый. Нас даже порой кормили бесплатно… первый день питались шоколадками тоже на халяву, номер на сутки нам вышел всего 1000р на двоих… В субботу с последними собравшимся силами пошли отжигать в клуб, народу было много. Позитив уже угасал, сил уже не оставалось, но Санька красавчик он подцепил “мясо” , но пришлось оставить это “мясо”, она просто была в не адеквате, нас с ней в гостиницу бы не пропустили, вот так у нас сорвалась груповушка :smile: , но на самом деле мы не жалели, сон уже одолевал… День был тяжелым, но самым интересным... Жаль что выходные так быстро пролетели…!!!

P.S.: Саня (кот) спасибо тебе огромное что поехал со мной, ты такой позитивный и классный, от тебя сияло позитивной аурой, ты просто СУПЕР!!! Мы просто порвали этот автобус и гостиницу, ты меня понимаешь, о чем я… Поездка вышла с понтанно, собрались и поехали и это оказалось круто…

• 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0