Сообщение отредактировал sergvolkov: 08 октября 2011 - 17:32

Она была самым близким человеком. Бросила.
Отправлено 08 октября 2011 - 17:23
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 октября 2011 - 17:54
Отправлено 08 октября 2011 - 17:58
sergvolkov сказал(а) Oct 8 2011, 17:03:
Щас тебе начнут рассказывать о том что нужно найти хобби, гулять с другими бабами и тд!Мне.. 27. ей 22. Было 2 года отношений. Начиналось всё чудесно. Она стала для меня самым близким человеком, и вот наступил день когда она меня бросила(примерно месяц назад), я это понял лишь спустя 2 недели. Думаю не так важны детали. Важно что я уже 3 недели бегаю за ней, 90% времени она меня игнорирует( хотя один раз даже переспала со мной пока я бегал, не так давно, после этого игнор с её стороны). По моим данным у неё тоже не лучшее состояние - ей тоже плохо, но решение она приняла.
Я думаю о ней с утра до ночи. Временами у меня болит голова. Я придумываю всякую фигню - например она клюнула на моё объявление о работе и прийдёт на собеседование где её буду ждать только я и никто более.
Странно - мне 2 недели было плохо, очень плохо, хуже чем когда либо. А сейчас просто плохо и болит голова.
Мне нужно как-то сделать так, чтобы очистить её из своего мозга. Чтобы я перестал о ней думать с утра до ночи, и чтобы у меня не болела голова. Просто забыть её. Прошу учесть что мы с ней очень много общались эти два года и что она была для меня в общем-то всем.
херня!
Можно прыгнуть с крыши, но если ты живёшь на этаже 2-3, а дверь на крышу закрыта, то это проблемно...
Можно застрелиться, но это искать пистолет....да и труп не красивый будет, с дырой в голове..
Повеситься? Ну если есть верёвка..
Кстати у тебя плита газовая или електрическая?

Отправлено 08 октября 2011 - 18:32
mozzzg сказал(а) Oct 8 2011, 21:34:
Пока что это раза в три тяжелее чем после первой влюблённости которая мне не дала, а от неё я отходил 2 года.время лечит, терпи
+ голова болит часто. Раньше хотя бы голова никогда не болела после того как меня посылали.
ну и ещё у меня общее разочарование в женщинах.. такое у меня второй раз в жизни,- прошлый был 6 дет назад с той первой влюблённостью - но там было всё как-то попроще и в итоге сфокусировалось на группе женщин с типом "стерва", а не на всех женщинах, сейчас же разочарование во всех.
Димаз=) сказал(а) Oct 8 2011, 21:38:
Официальная причина бросания была что я ей изменил. Но как осознал что она меня бросила мне с другими бабами гулять вообще не хочется. Вообще на любые занятия руки обвисшие..Щас тебе начнут рассказывать о том что нужно найти хобби, гулять с другими бабами и тд!
херня!
Димаз=) сказал(а) Oct 8 2011, 21:38:
Не.. от идей суецида я уже отошёл. Сегодня был внутренний диалог когда на машине ехал: "А может разогнаться до 160-180 и кому-нить в лоб?" - " Ну и толку??? - она заметит конечно, но уже через 2-3 месяца отойдёт. Ну нафиг - не буду."Кстати у тебя плита газовая или електрическая?
Сообщение отредактировал sergvolkov: 08 октября 2011 - 18:38
Отправлено 08 октября 2011 - 18:51
Димаз=) сказал(а) Oct 8 2011, 18:38:
С чего ты взял,что это херня?Попробовав САНЧАС я забил на свою бывшую и считаю,что это лучший способ уйти от этого ГОВНА.Лучше перенести эту тему в "Отношаемся".Автор,не грузись!Почитай тему о Санчасе и сделай всё,как там написано.Пройдёт.Не один ты прошёл через это.Удачи!sergvolkov сказал(а) Oct 8 2011, 17:03:
Щас тебе начнут рассказывать о том что нужно найти хобби, гулять с другими бабами и тд!Мне.. 27. ей 22. Было 2 года отношений. Начиналось всё чудесно. Она стала для меня самым близким человеком, и вот наступил день когда она меня бросила(примерно месяц назад), я это понял лишь спустя 2 недели. Думаю не так важны детали. Важно что я уже 3 недели бегаю за ней, 90% времени она меня игнорирует( хотя один раз даже переспала со мной пока я бегал, не так давно, после этого игнор с её стороны). По моим данным у неё тоже не лучшее состояние - ей тоже плохо, но решение она приняла.
Я думаю о ней с утра до ночи. Временами у меня болит голова. Я придумываю всякую фигню - например она клюнула на моё объявление о работе и прийдёт на собеседование где её буду ждать только я и никто более.
Странно - мне 2 недели было плохо, очень плохо, хуже чем когда либо. А сейчас просто плохо и болит голова.
Мне нужно как-то сделать так, чтобы очистить её из своего мозга. Чтобы я перестал о ней думать с утра до ночи, и чтобы у меня не болела голова. Просто забыть её. Прошу учесть что мы с ней очень много общались эти два года и что она была для меня в общем-то всем.
херня!
Можно прыгнуть с крыши, но если ты живёшь на этаже 2-3, а дверь на крышу закрыта, то это проблемно...
Можно застрелиться, но это искать пистолет....да и труп не красивый будет, с дырой в голове..
Повеситься? Ну если есть верёвка..
Кстати у тебя плита газовая или електрическая?

Отправлено 09 октября 2011 - 09:13
Надо разобрать изначальные причины: почему тебе плохо?Часто любовью просто забивают внутреннюю пустоту чьим-то присутствием.Полюби себя,уважай себя,делай то что тебе нравиться,полноценной ,настоящей жизнью.Любовь и жизнь она не может быть зависима только от одной девушки.Тебе должно быть хорошо даже если ты один,если ты будешь любить себя,тебе будет классно от жизни,то люди начнут к тебе тянуться и у тебя будет много девушек.А если вся жизнь и любовь зависит только от одной девушки-это ложь.
Найди девушку из друзей и знакомых которая тебе явно симпатизирует,пригласи на ужин,скажи что тебе нужно с ней поговорить,спросить ее совета или еще что-то придумай и расскажи ей все,что сейчас происходит с тобой.Т.к ты с ней будешь откровенен у тебя возникнет хороший рапорт,это поможет тебе немного переключиться,может она тебе,что толковое посоветует, могут появится новые варианты.
Далее начни знакомиться и общаться с большим количеством девушек
Отправлено 09 октября 2011 - 09:25
Синдбад-Мореход сказал(а) Oct 9 2011, 12:53:
А семью как строить? Постоянно менять?Любовь она одна-меняются лишь объекты.Отпусти эту девушку не задрачивай ее своим нытьем она не виновата,что ей перестало быть хорошо с тобой,даже если ты ее сейчас возвратишь гармоничных отношений у вас не получится.
С ней было действительно классно вместе. Мы очень часто ругались, ссорились. Но в остальное время нам обоим было очень хорошо.Найди ту с которой вам будет классно вместе.
Угу.. а потом найдётся одна такая что будет ревновать ко всем другим девушкам, при этом будет в остальном просто замечательной. В результате сделает себя самой лучшей, а остальных женщин мне не интересными, а потом просто возьмёт и бросит.( это я про девушку из темы).Надо разобрать изначальные причины: почему тебе плохо?Часто любовью просто забивают внутреннюю пустоту чьим-то присутствием.Полюби себя,уважай себя,делай то что тебе нравиться,полноценной ,настоящей жизнью.Любовь и жизнь она не может быть зависима только от одной девушки.Тебе должно быть хорошо даже если ты один,если ты будешь любить себя,тебе будет классно от жизни,то люди начнут к тебе тянуться и у тебя будет много девушек.А если вся жизнь и любовь зависит только от одной девушки-это ложь.
Насчёт внутренней пустоты - тут правда.
Советуют одно: "не хрен было изменять".Найди девушку из друзей и знакомых которая тебе явно симпатизирует,пригласи на ужин,скажи что тебе нужно с ней поговорить,спросить ее совета или еще что-то придумай и расскажи ей все,что сейчас происходит с тобой.Т.к ты с ней будешь откровенен у тебя возникнет хороший рапорт,это поможет тебе немного переключиться,может она тебе,что толковое посоветует, могут появится новые варианты.
Я и так этим занимался.. За время отношений я склеил 3 тёлки. Скажу честно - ни одна из этих 3-х на роль девушки мне совсем не подходит. Шансов найти ей реальную замену в ближайшие 2-3 года около 50% если искать целенаправленно.Далее начни знакомиться и общаться с большим количеством девушек
Noizik сказал(а)
Где читать? Удариться с головой в работу мне лишь отчасти помогло с первой влюблённостью. Мне кажется что в тот раз это даже придало мне силы для работы. А вот сейчас всё наоборот - полное опустошение и апатия.С чего ты взял,что это херня?Попробовав САНЧАС я забил на свою бывшую и считаю,что это лучший способ уйти от этого ГОВНА.Лучше перенести эту тему в "Отношаемся".Автор,не грузись!Почитай тему о Санчасе и сделай всё,как там написано.Пройдёт.Не один ты прошёл через это.Удачи!
Сообщение отредактировал sergvolkov: 09 октября 2011 - 09:32
Отправлено 09 октября 2011 - 09:41
Отправлено 09 октября 2011 - 09:42
Цитата
У вас детей нет,семью успеется построить с достойной для этого девушкой.А семью как строить? Постоянно менять?
Цитата
Надо ей объяснить,что это в ней говорит не любовь,чувство собственничества,эгоизм,ты не ее вещь.У человека должно быть личное пространство,а любовь не надо превращать в тюрьму.Если же она тебя постоянно пилит этим,то нахрена тогда тебе такие отношения?Угу.. а потом найдётся одна такая что будет ревновать ко всем другим девушкам, при этом будет в остальном просто замечательной.
Цитата
Не перекладывай ответственность на девушку принимай решения сам.Что значит сделает,а потом возьмет и бросит?А ты что?В результате сделает себя самой лучшей, а остальных женщин мне не интересными, а потом просто возьмёт и бросит.( это я про девушку из темы)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 октября 2011 - 09:43
Отправлено 09 октября 2011 - 10:32
Отправлено 09 октября 2011 - 10:57
Но все эти люди живы, живут и жить будут. Все это пережили. И ты переживешь. Главное, тупо знай, что однажды ты забудешь ее. Рано или поздно, но это случится в любом случае. И вот тогда ты снова будешь дышать полной грудью и смотреть на жизнь весело!))) Конечно, пока тебе в это слабо верится, пока ты там сидишь и страдаешь!) Но послушай всех тех, с кем такое было!) Рано или поздно пройдет. Знай это и живи с осознанием того, что это кончится независимо от тебя!))) Так уж устроен человек, что не может все время страдать.
По поводу пустоты... Да, если девушка была тебе ВСЕМ. В т.ч. и другом, и ты даже перестал гулять и тусить по большому счету с корешами, то однозначно, это тяжело, ибо сразу возникает провал в жизни и в душе.
1) Вспомни самых близких друзей, можно и женского пола. Побазарь с ними немного на эту тему, ток сопли им на плечи не развесь ;) Откровенный разговор с лучшими друзьями реально помогает!)
2) Собери ВСЕХ друзей, возьми пиваса и иди тусоваться, на дискач! Даже если не хочешь - иди! Задача - тупо забить свою жизнь и мысли ЧЕМ-ТО!) Не оставайся надолго один, а то начнешь сопли размазывать от воспоминаний!
3) Получи сильные ощущения! Покатайся на супер-стремных аттракционах, запишись на бокс, чтобы тебе там разбили носяру на первой же тренировке и т.д. Гарантирую - усталость + эмоц шок тебе помогут!)))
То есть: осознай, что все пройдет, что никто в этом не виноват, ибо сердцу не прикажешь, и успокойся -> забей свое время -> забей свои эмоции. Верь, что пройдет и жди, когда пройдет!)))
И знай, что ты не один. Кучи людей страдают от подобного, но, в отличии от тебя, совершенно не знают, че им делать. А ты крепись, ты ж мужик, а не телка!!! Через месяц-другой (максимум) будешь думать "А хуль я страдал-то..?" Точно так и будет, не сомневайся!)
Отправлено 09 октября 2011 - 11:19
Отправлено 09 октября 2011 - 12:31
Alex Clime сказал(а) Oct 9 2011, 13:21:
Чтобы другая потом так же со мной сделала? Большинство женщин куда более ветрянные чем она, и даже она меня бросила. Да и не нравятся мне другие - трахаю один-два раза и становятся не интересны, а эта была интересной все 2 года, и хорошо с ней было когда не ругались.найди другую.
это единствнный верный метод
Я пожалуй последую указанным здесь советам( а куда деваться то?), но сперва всё же поймаю её на псевдособеседовании на которое она клюнула, будет во вторник днём - посмотрим что получится. Крышеснос у неё точно будет ;)
Вообще я по ней вижу что она не хотела в общем-то меня бросать... даже как-то плакалась по этому поводу, но чем дальше тем у неё меньше чувств и тем она более уверенна в своём решении. Так что.. если во вторник останется тверда, то значит всё. Надеюсь обида у неё пройдёт, иначе эксперимент будет не чистым, - я три дня назад на то что она ушла в глухой игнор очень конкретно её обидел.
Сообщение отредактировал sergvolkov: 09 октября 2011 - 12:40
Отправлено 09 октября 2011 - 12:50
Вот еще почитай про построение гармоничных отношений http://www.pickupfor...showtopic=92066
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0