Сообщение отредактировал a3atka: 07 октября 2011 - 21:50
Знакомства с мусульманками
Отправлено 07 октября 2011 - 21:44
Отправлено 07 октября 2011 - 21:55
Ок, а ответ: "Прими мусульманство и будет тебе счастье" тебя устроит?Ответы в стиле "Оно тебе надо?" и подобные думаю будут не в тему...
Были уже подобные темы, здесь на форуме и на сколько я помню они были не совсем удачными, а точнее печальными, последнюю тему я помню, за парнем приехали братья той дамы и в грубой форме дали понять, что парню отрежут голову. Тебя же это ни капли не смущает? тогда действуй в чем проблема? платок на голове? - так это отмазка. Она же такая девушка как и все!
Отправлено 07 октября 2011 - 21:59
Отправлено 07 октября 2011 - 22:10
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 07 октября 2011 - 22:19
Автор, зачем ты хочешь с ними знакомиться, если у них одни глаза торчат из под паранджи???)))
ИМХО лучше на них забить, они немного странные.
У нас в городе не раз замечал красивых девушек мусульманок, так что хочу и всё тут) А на счет странности... и среди девушек которые не носят платки есть неадекватки, не так ли?)
Я про платок говорил выше, а не про паранджу которая закрывает всё в том числе лицо.
Отправлено 07 октября 2011 - 23:01
Отправлено 08 октября 2011 - 00:05
Согласен.А если и долшло - потом хрен отвертишься,весь аул съедется невесту сватать)надеюсь, ты понимаешь, насколько больше чем у обычных девушек у них прокачаны логические уровни выше ценностей и убеждений? и наколько проблематичны с ними будет общение вообще, о сексе я молчу
Лучше на нашу платок натянуть.
Отправлено 08 октября 2011 - 05:42
Согласен.А если и долшло - потом хрен отвертишься,весь аул съедется невесту сватать)надеюсь, ты понимаешь, насколько больше чем у обычных девушек у них прокачаны логические уровни выше ценностей и убеждений? и наколько проблематичны с ними будет общение вообще, о сексе я молчу
Лучше на нашу платок натянуть.
Если у кого то понятие "девушка в платке" вызывает ассоциации девушки которая в деревянном доме в деревне и возле нее 10 братьев Два на два... то нет же, ситуация в городе происходит, и факт того что у нее 10 братьев ровна нулю.
А тормоз она или проблематична, это уже помоему мои проблемы. ммм?
Спасибо за заботу, но вопрос состоял в другом :)
Сообщение отредактировал a3atka: 08 октября 2011 - 05:53
Отправлено 08 октября 2011 - 06:06
Отправлено 08 октября 2011 - 06:43
Спасибо за заботу, но вопрос состоял в другом :)
Отправлено 08 октября 2011 - 08:55
Так нет, тебе же все равно, все хотят показать если что свою пиздатость, фраза "ну и я не одинок как бы" наталкивает меня на мысль, что тут будет идти речь уже не о соблазнении, а у кого писька длиннее будет у тебя или у её родни. Пойми, насколько я знаю, у мусульман не приняты случайные связи, которых ты хочешь заполучить.
Ты задал вопрос "как их открыть?" она же не иностранка? говорит же на русском? выросла небось в России, но по другим законам. Так может тебе начать вспоминать как ты "Обычных девочек открываю легко",если человек так говорит, значит у него нет проблем в соблазнении или ты нас обманываешь, одно из двух. Твои личные задвиги лечить никто не собирается, опять же задвиги или отмазки.
Сообщение отредактировал Rock'n'Rollla: 08 октября 2011 - 08:57
Отправлено 08 октября 2011 - 09:07
да, я знаюу мусульман не приняты случайные связи,
я этого не говорилкоторых ты хочешь заполучить.
я их никогда не открывалили ты нас обманываешь, одно из двух
а таракан в голове по большей степени из-за отзывов которые кричат что все они неадекваткиТвои личные задвиги лечить никто не собирается, опять же задвиги или отмазки.
Отправлено 08 октября 2011 - 09:36
Отправлено 08 октября 2011 - 10:29
Отправлено 08 октября 2011 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0