Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства с мусульманками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 21:44

Собственно хочется услышать ответы/советы по теме. Есть ли какие либо нюансы при знакомстве с мусульманками? (речь идет не про псевдо-муслуьманками, а пр тех которые носят платок итп) Может у кого то были случаи, или есть на запасе какие либо открывашкми для таких случаев?:) Обычных девочек открываю легко, но с ними Мусульманками вхожу в ступор... как их открыть? Заранее спасибо друзья!) Ответы в стиле "Оно тебе надо?" и подобные думаю будут не в тему...

Сообщение отредактировал a3atka: 07 октября 2011 - 21:50

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 21:55

Ответы в стиле "Оно тебе надо?" и подобные думаю будут не в тему...

Ок, а ответ: "Прими мусульманство и будет тебе счастье" тебя устроит?
Были уже подобные темы, здесь на форуме и на сколько я помню они были не совсем удачными, а точнее печальными, последнюю тему я помню, за парнем приехали братья той дамы и в грубой форме дали понять, что парню отрежут голову. Тебя же это ни капли не смущает? тогда действуй в чем проблема? платок на голове? - так это отмазка. Она же такая девушка как и все!
  • 0

#3 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 21:59

Спасибо, Rock'n'Rollla! Таких же тем ненашел, вот и спрашиваю) а на счет братвы.. ну и я не одинок как бы :)
  • 0

#4 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 22:10

Автор, зачем ты хочешь с ними знакомиться, если у них одни глаза торчат из под паранджи???))) ИМХО лучше на них забить, они немного странные.
  • 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#5 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 22:19

Автор, зачем ты хочешь с ними знакомиться, если у них одни глаза торчат из под паранджи???)))
ИМХО лучше на них забить, они немного странные.

У нас в городе не раз замечал красивых девушек мусульманок, так что хочу и всё тут) А на счет странности... и среди девушек которые не носят платки есть неадекватки, не так ли?)
Я про платок говорил выше, а не про паранджу которая закрывает всё в том числе лицо.
  • 0

#6 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 23:01

надеюсь, ты понимаешь, насколько больше чем у обычных девушек у них прокачаны логические уровни выше ценностей и убеждений? и наколько проблематичны с ними будет общение вообще, о сексе я молчу
  • 0

#7 Skinfaksi

Skinfaksi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2011 - 00:05

надеюсь, ты понимаешь, насколько больше чем у обычных девушек у них прокачаны логические уровни выше ценностей и убеждений? и наколько проблематичны с ними будет общение вообще, о сексе я молчу

Согласен.А если и долшло - потом хрен отвертишься,весь аул съедется невесту сватать)
Лучше на нашу платок натянуть.
  • 0

#8 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 05:42

Согласен.А если и долшло - потом хрен отвертишься,весь аул съедется невесту сватать)
Лучше на нашу платок натянуть.

Если у кого то понятие "девушка в платке" вызывает ассоциации девушки которая в деревянном доме в деревне и возле нее 10 братьев Два на два... то нет же, ситуация в городе происходит, и факт того что у нее 10 братьев ровна нулю.
А тормоз она или проблематична, это уже помоему мои проблемы. ммм?

Спасибо за заботу, но вопрос состоял в другом :)

Сообщение отредактировал a3atka: 08 октября 2011 - 05:53

• 0

#9 Supersonic666

Supersonic666

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 06:06

они долбоебки) ты выебал всех красивых девушек без платка? если нет, вперед)
  • 0
666 is SEX-SEX-SEX )

#10 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 06:43

и снова

Спасибо за заботу, но вопрос состоял в другом :)

• 0

#11 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 08:55

Автор, ты создал столь неординарную тему и хочешь услышать какие-то внятные ответы по твоему вопросу. Всё что тебе советуют держаться подальше от них, думаешь зря?
Так нет, тебе же все равно, все хотят показать если что свою пиздатость, фраза "ну и я не одинок как бы" наталкивает меня на мысль, что тут будет идти речь уже не о соблазнении, а у кого писька длиннее будет у тебя или у её родни. Пойми, насколько я знаю, у мусульман не приняты случайные связи, которых ты хочешь заполучить.
Ты задал вопрос "как их открыть?" она же не иностранка? говорит же на русском? выросла небось в России, но по другим законам. Так может тебе начать вспоминать как ты "Обычных девочек открываю легко",если человек так говорит, значит у него нет проблем в соблазнении или ты нас обманываешь, одно из двух. Твои личные задвиги лечить никто не собирается, опять же задвиги или отмазки.

Сообщение отредактировал Rock'n'Rollla: 08 октября 2011 - 08:57

• 0

#12 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 09:07

у мусульман не приняты случайные связи,

да, я знаю

которых ты хочешь заполучить.

я этого не говорил

или ты нас обманываешь, одно из двух

я их никогда не открывал

Твои личные задвиги лечить никто не собирается, опять же задвиги или отмазки.

а таракан в голове по большей степени из-за отзывов которые кричат что все они неадекватки
  • 0

#13 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 09:36

Есть мусульманские законы,что вообще могут девушку избить или даже убить,если она не соответствуют нормам ислама... Парни как-то открыли одну девушку в кафе,но как она увидела кого-то из родни сразу же убежала без номера телефона.Даже если у тебя,что-то получиться девушку потом подставить можешь...
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#14 Домогатель

Домогатель
  • Участник
  • 25 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 10:29

Открыл я одну такую, в платке, из любопытства. Как она от меня убегала, это надо было видеть))) Хотя я вроде вел себя прилично и ничего пошлого не говорил))) Другому естествоиспытателю такое дите гор сказало: "А что ты со мной знакомишься, я же не русская". Это к вопросу о том, где корни бытового национализма) В общем, ну их на фиг. Мы сами по себе, они сами по себе. Это как в природе разные виды не скрещиваются)))
  • 0

#15 1istik

1istik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 11:58

К сожалению, нет такого опыта... но чисто интуитивно думаю, не сильно различается открывание славянок и "мусульманок"... ты кстати попробуй, потом с нами поделишься
  • 0
лучше всю жизнь преодолевать страхи и стены, чем всю жизнь бояться и жить в заперти

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0