Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешность и самооценка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 TheKorolev

TheKorolev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 16:01

Здравствуйте. Первый раз на форуме, поэтому не знаю, правильный ли выбрал флейм. Мне 17 лет. Работаю веб-дизайнером. Девушки нет около 2,5 лет. Свою внешность оцениваю на 3 балла из 5 и считаю это абсолютно реальной оценкой. Самооценка ниже среднего. Постоянно напоминаю себе, какое я говно, стараюсь самосовершенствоваться. Первая моя проблема - это внешность. Почему именно 3 балла? Во-первых я очень худой - вес 60, при росте 185. Это само-собой отражается и на лице (впалые щеки и немного злое его) выражение. Хожу в качалку, пытаюсь набрать вес. Мускулистость есть, а вот объем, к сожалению, пока отсутствует. Во-вторых у меня был перелом носа (в 12 лет, на соревнованиях по кикбоксингу), причем именно костей носа, а не простое смещение перегородки. Это также сказалось на лице - нос стал больше обычного, особенно это заметно в профиль. Хочу сделать ринопластику, но никак не могу найти нормальную клинику, к тому же разброс цен огромен, не знаю, что из всего спектра выбрать и как не нарваться на дилетантов. Если кто-то делал - посоветуйте. 85% (или более) девушек, по моему субъективному наблюдению, я не нравлюсь именно внешностью. Остальные 30 (или менее) относятся к ней довольно снисходительно (похоже, что для них это не главное), но найти эти 15% очень сложно. В плане стиля все более-менее нормально (стараюсь придерживаться классического). Параллельно с этим работаю над своим поведением, культурой и речью. Вторая проблема - это общение. Близких друзей у меня нет, есть только знакомые и приятели. Не знаю, как выйти из своего круга общения и найти новых друзей, т.к. просто так в большинство компаний не войдешь. Хотя эта проблема не такая важная и вполне решаема. Подводя итог, хочу спросить: Стоит ли делать ринопластику и где лучше ее делать? Если стоит, то изменит ли это что-нибудь? Возможно ли найти нормальную девушку, которая будет ценить тебя в целом, не обращая особого внимания на твои недостатки?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 17:10

Куришь? Насчет носа, тебе кто-то говорил что у тебя нос стремный? Или что большой? Или что кривой?
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#3 ZHSLspb

ZHSLspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 17:24

фотку носа - в студию судить будем объективно :D
  • 0

#4 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 17:52

При должно желании все твои проблемы решаемы. Для начала переведи проблемы в палн решения а там все и так станет ясно
  • 0

#5 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 18:12

Все решаемо. Работай над собой.
  • 0
Саппорт, помощник организатора

#6 TheKorolev

TheKorolev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 20:16

Shatomi - нет, с 7 лет занимаюсь различными боевыми искусствами есть 3 юношеский по Армейскому рукопашному бою и 1 юношеский по кикбоксингу. Последние два года занимаюсь русским рукопашным боем по системе "Спецназ". По поводу носа - говорила бывшая девушка, где-то года два назад, во время ссоры, когда перешли на "обсуждение" личностей каждого. А так вроде никто не обращает внимания, или, по крайней мере, не говорит об этом вслух. ZHSLspb - завтра отправлю в ЛС.
  • 0

#7 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 20:22

Хорошая ринопластика 200-300 тысяч рублей. Но проблем она не решит. Если у тебя все отлично, только нос хотелось бы получше , да и лишние деньги есть - да, рино вариант. А надеяться на операцию как на способ решения всех проблем не стоит.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#8 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 20:26

не трогай нос пока не будешь весить 86\186 без особого жирка. Нос может казаться большим только из-за того,что у тебя худое лицо.
  • 0

#9 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 21:20

У тебя всё в порядке в общем то, особенно в сравнении с посетителями "Пионерлагеря". Тебе 17 лет, в свои 17 ты работаешь вэб-дизайнером а не продавцом шавермы, занимаешься БИ, можно даже сказать профессионально, умён - это тут не каждый имеет, даже будучи старше. К тому же, есть опыт общения с девушками. Лично я считаю, что тебе просто нужно начать с девушками знакомиться, параллельно набирая вес. А друзья - это ведь чаще всего люди, разделяющие твои интересы, не так ли? Так вот если тебе интересна например игра в страйкбол, гуглишь где в твоём городе проводятся сходки, отписываешься на форуме, договариваешься об игре, берёшь автомат в аренду либо в магазине, либо у кого-то из игроков, что дешевле. Играешь одну, две, десять игр. После игр идёшь с кем-то домой, потом пивка попить, может книжку какую возьми почитать... вот и заведёшь себе новых друзей. С девушками можно точно также, только тут уже йога, всякие там пилатесы, ну и танцы само собой. Парные.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#10 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 22:23

Первая моя проблема - это внешность.

Не, чувак, первая твоя проблема - это то, что ты думаешь, что твоя проблема во внешности. Сколько у тебя было попыток познакомиться с девушками? С каким настроением ты это делал? Предлагал ли познакомиться сразу в лоб или после небольшого разговора, во время которого определял ее заинтересованность и что нужно чтоб ее заинтересовать? Чтобы понять насколько твоя внешность влияет на твою привлекательность, тебе надо сперва собрать хорошую и точную статистику. Ты вряд ли это делал, потому как с заниженной самооценкой подходить знакомиться стремно. Прежде всего выправь свое внутреннее состояние так, чтоб даже слепой видел, что ты светишься позитивом, и потом уже думай нужна тебе ринопластика или нет.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#11 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 22:55

Тебе еще 17 лет. Все еще впереди. Нос действительно не стоит пока трогать. Успех приходит со временем.
  • 0
Лучше пережать чем не дожать

#12 TheKorolev

TheKorolev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 22:12

Отлично, огромное спасибо всем за советы. Когда создавал тему - даже и не надеялся на настолько адекватное отношение. С незнакомыми девушками практически не знакомился, в основном через друзей и знакомых. Red1sk@ - большое спасибо за совет по поиску друзей, обязательно попробую. deux - статистика основана на чисто субъективном мнении, на улице или в лоб практически не знакомился, кроме одного случая в клубе (кстати удачного, встречались пару месяцев, но впоследствии расстались из-за расхождений во взглядах).

Прежде всего выправь свое внутреннее состояние так, чтоб даже слепой видел, что ты светишься позитивом

Спасибо, буду дерзать.
Решил оставить нос в покое и постараться набрать вес хотя бы до 75 кг.
Еще раз спасибо всем высказавшемся, с этого дня начну еще больше работать над собой и буду поднимать самооценку.

Тема закрыта.
  • 0

#13 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 23:26

статистика основана на чисто субъективном мнении

Статистики у тебя нет. У тебя есть иллюзии.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#14 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 23:46

Отлично, огромное спасибо всем за советы. Когда создавал тему - даже и не надеялся на настолько адекватное отношение. С незнакомыми девушками практически не знакомился, в основном через друзей и знакомых. Red1sk@ - большое спасибо за совет по поиску друзей, обязательно попробую. deux - статистика основана на чисто субъективном мнении, на улице или в лоб практически не знакомился, кроме одного случая в клубе (кстати удачного, встречались пару месяцев, но впоследствии расстались из-за расхождений во взглядах).

Прежде всего выправь свое внутреннее состояние так, чтоб даже слепой видел, что ты светишься позитивом

Спасибо, буду дерзать.
Решил оставить нос в покое и постараться набрать вес хотя бы до 75 кг.
Еще раз спасибо всем высказавшемся, с этого дня начну еще больше работать над собой и буду поднимать самооценку.

Тема закрыта.

Насчет набора веса.
Хорошо что не куришь, тогда просто кушай 3 раза в день.
Если и так каждый день кушаешь, то кушай еще на 30-50% больше.
Если первое время кажется что сыт - все-равно кушай.
Кстати спорт и секс не помеха набору килограммов.

Сужу по себе. Был в начале мая 2011 года 60/188 На текущий момент - 74/188.
Рекомендую после первых 10 кг начать в зал ходить.

Нос и правда оставь в покое. К женщинам в гневе относись как к детям.
Они сами не понимают что несут и границ не знают. Могла и преувеличить. Если про нос никто кроме твоей бывшей не говорил - забудь.
Мне начальник говорит всегда "При разговоре с женщиной делай поправку на интеллект процентов 30".

Сообщение отредактировал Shatomi: 08 октября 2011 - 23:50

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#15 TheKorolev

TheKorolev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 12:54

Shatomi - Спасибо за совет. Я уже сижу на диете и ем 5-6 раз в день небольшими порциями комбинированную пищу (мясо+гарнир+овощи и.т.д.)

К женщинам в гневе относись как к детям.

Постараюсь =)

Мне начальник говорит всегда "При разговоре с женщиной делай поправку на интеллект процентов 30".

Улыбнуло =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0