Внешность и самооценка
Отправлено 07 октября 2011 - 16:01
Отправлено 07 октября 2011 - 17:10
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 07 октября 2011 - 17:24
Отправлено 07 октября 2011 - 17:52
Отправлено 07 октября 2011 - 18:12
Отправлено 07 октября 2011 - 20:16
Отправлено 07 октября 2011 - 20:22
Отправлено 07 октября 2011 - 20:26
Отправлено 07 октября 2011 - 21:20
Отправлено 07 октября 2011 - 22:23
Не, чувак, первая твоя проблема - это то, что ты думаешь, что твоя проблема во внешности. Сколько у тебя было попыток познакомиться с девушками? С каким настроением ты это делал? Предлагал ли познакомиться сразу в лоб или после небольшого разговора, во время которого определял ее заинтересованность и что нужно чтоб ее заинтересовать? Чтобы понять насколько твоя внешность влияет на твою привлекательность, тебе надо сперва собрать хорошую и точную статистику. Ты вряд ли это делал, потому как с заниженной самооценкой подходить знакомиться стремно. Прежде всего выправь свое внутреннее состояние так, чтоб даже слепой видел, что ты светишься позитивом, и потом уже думай нужна тебе ринопластика или нет.Первая моя проблема - это внешность.
Отправлено 07 октября 2011 - 22:55
Отправлено 08 октября 2011 - 22:12
Спасибо, буду дерзать.Прежде всего выправь свое внутреннее состояние так, чтоб даже слепой видел, что ты светишься позитивом
Решил оставить нос в покое и постараться набрать вес хотя бы до 75 кг.
Еще раз спасибо всем высказавшемся, с этого дня начну еще больше работать над собой и буду поднимать самооценку.
Тема закрыта.
Отправлено 08 октября 2011 - 23:26
Статистики у тебя нет. У тебя есть иллюзии.статистика основана на чисто субъективном мнении
Отправлено 08 октября 2011 - 23:46
Отлично, огромное спасибо всем за советы. Когда создавал тему - даже и не надеялся на настолько адекватное отношение. С незнакомыми девушками практически не знакомился, в основном через друзей и знакомых. Red1sk@ - большое спасибо за совет по поиску друзей, обязательно попробую. deux - статистика основана на чисто субъективном мнении, на улице или в лоб практически не знакомился, кроме одного случая в клубе (кстати удачного, встречались пару месяцев, но впоследствии расстались из-за расхождений во взглядах).
Спасибо, буду дерзать.Прежде всего выправь свое внутреннее состояние так, чтоб даже слепой видел, что ты светишься позитивом
Решил оставить нос в покое и постараться набрать вес хотя бы до 75 кг.
Еще раз спасибо всем высказавшемся, с этого дня начну еще больше работать над собой и буду поднимать самооценку.
Тема закрыта.
Насчет набора веса.
Хорошо что не куришь, тогда просто кушай 3 раза в день.
Если и так каждый день кушаешь, то кушай еще на 30-50% больше.
Если первое время кажется что сыт - все-равно кушай.
Кстати спорт и секс не помеха набору килограммов.
Сужу по себе. Был в начале мая 2011 года 60/188 На текущий момент - 74/188.
Рекомендую после первых 10 кг начать в зал ходить.
Нос и правда оставь в покое. К женщинам в гневе относись как к детям.
Они сами не понимают что несут и границ не знают. Могла и преувеличить. Если про нос никто кроме твоей бывшей не говорил - забудь.
Мне начальник говорит всегда "При разговоре с женщиной делай поправку на интеллект процентов 30".
Сообщение отредактировал Shatomi: 08 октября 2011 - 23:50
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 09 октября 2011 - 12:54
Постараюсь =)К женщинам в гневе относись как к детям.
Улыбнуло =)Мне начальник говорит всегда "При разговоре с женщиной делай поправку на интеллект процентов 30".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0