9 долгих лет
Отправлено 06 октября 2011 - 11:22
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 октября 2011 - 11:32
Отправлено 06 октября 2011 - 11:46
Inner сказал(а) Oct 6 2011, 12:12:
Один из секретов хороших крепких отношений - понимание того, что когда не находятся компромиссы, человек эти отношения разрывает и находит себе другую пару. Без возвратов и соплей. Тебя не устраивает, что встречаетесь только по выходным? Решать проблему с тобой не хочет? До свидания. Всё. Психическая ломка снимается санчасом (раз давно на форуме знаешь что такое наверно), параллельно ищется новый, устраивающий лично тебя партнер. Жизнь коротка, чтоб тратить ее на тех, кто тебя не устраивает. В мире 3 млрд. мужиков, думаю можно из них выбрать то что нужно тебе
Искать что то новое в таком состоянии не слишком удачная затея. Нервы ни к черту внешний вид тоже. Уже была попытка после первого разрыва.. закончилось плохо. вот сижу сейчас в нашей квартире,, в банальном ступоре.. понимая что жизнь сейчас резко изменится. сейчас контактировать с ним не хочется, но помня тот год.. накатит нахлынет.. куда бежать где укрыться. черт возьми 9 лет..
Отправлено 06 октября 2011 - 11:50
Отправлено 06 октября 2011 - 11:54
Отправлено 06 октября 2011 - 12:02
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 06 октября 2011 - 12:06
Отправлено 06 октября 2011 - 12:17
Трям-Трямка сказал(а) Oct 6 2011, 12:42:
да просто надо баланс значимости перестроить и я думаю будущее у этой пары будет! Извините но 9 лет так просто не забываются, так что многое еще впереди!
да вот видишь опомнилась в какой то момент.. стала меньше бегать за ним.. не писать ему и перестала просить меня встретить. не помогала это все.. еще больший отмороз, а у меня еще более сильная "тоска"... особенно к выходным, и вот клянешься себе "СТОЙ не скандаль остановись".. а блин сидит за компом спиной и взрывается это все внутри.
и вроде как и правда парня очень уважаю и люблю, ну вот никак не клеится у нас.. может он той обиды не смог пережить, когда на год расстались такое колво слез и соплей было с обеих сторон, на колодец хватит. Он тогда совсем другой был.. вот того парня нехватает) доброго и засыпала часто на руках)
мы оба сейчас начали какое то свое дело.. я ушла с работы, ему все это не нравилось. а я чувствую какую то нестабильность с его стороны, женится отказывался (плохо в квартире убираюсь) , начала убираться гладить и тп. Брат вот его недавно женился.. не пошла на свадьбу (знаю плохо), грызло это все меня внутри. Я знаю на других смотреть нельзя.. но мы 9 лет вместе и я много раз говорила что хочу замуж. Думаю ладно начну свое дело это оторвет меня от него.. и это даст мне хлеб и место если он снова надумает уйти.
Он этого не понимал. Зачем я этим занимаюсь.. но женится все равно .. не хотел.
Madbear
а спорт да.. многие годы занимал большое место в моей жизни.. в этот год забросила потому переехали и тут плохие спорт клубы.
друзья.. мне 27.. у друзей детки и семьи давно) веселится сложно когда кошки скребут.
да думаю игнор если не поможет то облегчит .. причем не только его но и всех его друзей и все общие контакты до единого. У меня есть свое начальное дело.. работать и работать.. был бы у мозга выключатель.
Тетка у меня не вышла замуж и не завела детей, а мать несчастлива по своей собственной вине.. все эти мысли что я повторяю ее ошибки. Что ждем меня одиночество. Всю вину он приписал мне, и попробуй убеди себя теперь.. что ты не чудовище и что то светлое в жизни еще будет.
Сообщение отредактировал mawehbka: 06 октября 2011 - 12:30
Отправлено 06 октября 2011 - 12:28
По любому тут без расставания не обойдетесь, но в этот раз, сделайте это на пользу себе. Madbear все описал по пунктам, станьте лучше красивее умнее быстрее летать научитесь с глаз лазером палить, кубик рубик за 3 сек собирать, одним словом займитесь собой своим развитием и внешностью. Не звоните не пишите, не ищите предлогов для встреч, смените квартиру и живите для себя. А через N время он сам появится увидит вас "новую" и его подтолкнет к вам. НО может за это время вы встретите другого да и он не нужен будет.Хотя опять же 9 лет эмоциональной привязанности.
Цитата
И мне) и что тут такого у друзей дети все по домам, ну и что, народ и в 50 умеет веселиться)) Главное начать! Знаешь сколько интересного после таких гражданских браков в мире открывается, ты сама удивишься!! Будет такое ощущение будто ты проспала все это время!!)Да что говорить сама увидишь!)друзья.. мне 27.. у друзей детки и семьи давно) веселится сложно когда кошки скребут.
Цитата
О мля, бег трусцой по пересеченной местности еще не кто не отменял...не в клубах дело, просто не хочешь!в этот год забросила потому переехали и тут плохие спорт клубы.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 06 октября 2011 - 12:33
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 06 октября 2011 - 12:38
Хотя, тебе нравится уже 9 лет мучаться. Ты его идеализировала, хотя видишь его минусы. Ты просто не видишь, что может быть что-то по-другому, не хочешь этого. Ты ловишь кайф от того, как все хреново и пишешь нелепые отмазки.
Пока тебе будет нарвится так продолжать, ты ничего не изменишь. Тебе нравится иметь кучу проблем и секс раз в 2 месяца. 9 лет плотно вошли в привычку.
Отправлено 06 октября 2011 - 12:43
Отправлено 06 октября 2011 - 12:46
Трям-Трямка сказал(а) Oct 6 2011, 13:08:
Автор, ему сейчас сотрясение мозга надо, тут не отделаетесь вы своим невнимание к нему. Вы ему приелись как и весь быт, да и разговоры о свадьбе не в тему.
Цитата
О мля, бег трусцой по пересеченной местности еще не кто не отменял...не в клубах дело, просто не хочешь!в этот год забросила потому переехали и тут плохие спорт клубы.
да еще квартира съемная очень маленькая.. тут своего угла нет. реально друг друга достали. в одно время стал работать по субботам и уезжать.. это "разгружало". я за ним бегаю по всем конфликтам.. он откровенно не прав.. мирюсь я, зеркальное отражение прошлых отношений, только теперь он перегнул.
спорт хочу и люблю.. дело мое занимало в какой то момент 24 часа в сутки. мне сейчас не спорт нужен.. еда) питание 3 раза в день)
эх
_BH_
И это все понимаю, я вообще существо разумное во многих вещах.. но вот оказалось что за властным характером, вот такой трусливый ребенок.. который не может прекратить. Я не могу, у меня зависимость... у меня проблемы, и поэтому я здесь.
SergeR
е мое ДА. что до самого первого разрыва .. что дальше. Ну что мне как все мои подруги "залететь"? Можно было так сделать .. но это не удержит человека который этого не хочет. Еще одна мать одиночка? Не играла я с ним.. когда вернутся четко и ясно сказала.. что я хочу семью свой угол.
так читаю форум помню что тут ограничено число постом для новичков и многие редактируют
Цитата
И как он на это отреагировал?
Чтож клещами то всё вытягивать надо?
Так же как он реагировал всегда.. он сказал посмотрим. Первый разрыв произошел потому что он смотрел и ничего не делал пока все не развалилось, помня прошлый опыт я попыталась на этот раз четче сформулировать свои цели.. раньше я их не выражала ждала от него. Он человек такой.. с ним в кино за неделю надо договариваться.. большие проблемы с принятием решений.. тянет и тянет. И вот прошло 9 лет.. а он все думает.
Сообщение отредактировал mawehbka: 06 октября 2011 - 13:00
Отправлено 06 октября 2011 - 12:50
Цитата
Что это??эх
Автор вам психику надо свою восстановить, а потом уже будете свой холодильник опустошать...
Менять квартиру его не ждать и в бой за счастливое я!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 06 октября 2011 - 12:53
Цитата
И как он на это отреагировал?Не играла я с ним.. когда вернутся четко и ясно сказала.. что я хочу семью свой угол
Чтож клещами то всё вытягивать надо?
Отправлено 06 октября 2011 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0