Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

9 долгих лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#1 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 11:22

День добрый... Давно читаю форум... с тех пор как не заладилась моя жизнь, а вернее мои отношения. Возможно в поисках похожих ситуаций а может для осознания. что я не одна такая и у других людей тоже есть проблемы. Мне 27.. ему 26. Встречаться начали с 18 лет.. первые. Далее расставались дважды.. первый раз на лето не серьезно и второй уже осознано на год, у него было другая девушка или девушки я незнаю.. у меня тоже кто то был. Расстались по двум причинам.. встречались только по выходным, по будням он отказывался.. отношения заходили в тупик, это привело к моим загонам ссорам скандалам. Ушел он.. под предлогом ты меня не понимаешь не любишь и не ценишь.. своей вины не отрицаю, парня обижала.. я злилась что он такой, что не двигает нас дальше. Меня накрыло через 3 месяца.. и год я его возвращала. Другую девушку бросил и вернулся. Предложил жить вместе.. сняли квартиру и стали жить... До разрыва моя значимость зашкаливала.. после стала зашкаливать его. Я сдувала с него пылинки, честно скажу очень скучала пока его не было.. Всего просто не описать в одном посте. Дальше быт косяки.. не понимание еще по старым проблемам. Раньше он прогибался под меня.. теперь он все делал наоборот, стал слишком жесткий.. никаких компромиссов. Множество правил и всяческих загонов.. типа секса только по выходным в будни не приставай. И вообще нежность от него она .. не вернулась. У меня начались загоны на этой почве.. начались нервы. Когда мы начали жить вместе я весила 64 кг .. сейчас не знаю, но я скелет. Скажу честно выгляжу плохо.. от него поддержки найти не смогла. Основное что он называл .. что у меня плохой характер, что со мной нельзя жить.. что он не чувствует себя рядом со с мной человеком (зачем вернулся отомстить?). У меня властный характер :/ Много раз говорили.. он называл какие то замечания, честно скажу старалась что то сделать.. но видимо поздно. Что сейчас.. на выходных поругались собрал вещи.. все ухожу надоела. Поговорили удержала (зачем?) ..остался. Дальше мороз с его стороны и мои попытки что то уладить. Сегодня сказал на выходные едет на дачу.. на все выходные. Я намекнула что две недели не было секса и может ты вернешься пораньше.. ответ "секса больше не будет". Вчера написала что если не может жить со мной .. не приходи.. вечером пришел и мне показалось что стало лучше. А сегодня ответ что пришел потому что негде жить. Я написала ему не приходить вечером.. что здесь его больше не ждут. с того момента тишина. Что хочу.. во первых пережить первые дни.. когда все это нахлынет сегодня ночью и в выходные.. услышать какие то советы и возможно что не я первая и последняя. и второе это понять что я снова сделала не так.. почему мои отношения не ладятся. Мне искрение кажется что на этот раз мы уже не помиримся. У меня к нему много теплых чувств до сих пор.. Парень сказал что сломался, что ничего уже не хочет .. стандартно. Мы снимаем квартиру пополам. Мне кажется он не приедет сегодня. Самое болезненное для меня это смотреть как он собирает вещи.. и вообще просто их отдать, ведь это значит конец. Как сейчас себя повести.. уйти в игнор? дать ему подумать и остыть?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 11:32

Один из секретов хороших крепких отношений - понимание того, что когда не находятся компромиссы, человек эти отношения разрывает и находит себе другую пару. Без возвратов и соплей. Тебя не устраивает, что встречаетесь только по выходным? Решать проблему с тобой не хочет? До свидания. Всё. Психическая ломка снимается санчасом (раз давно на форуме знаешь что такое наверно), параллельно ищется новый, устраивающий лично тебя партнер. Жизнь коротка, чтоб тратить ее на тех, кто тебя не устраивает. В мире 3 млрд. мужиков, думаю можно из них выбрать то что нужно тебе
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#3 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 11:46

Inner сказал(а) Oct 6 2011, 12:12:

Один из секретов хороших крепких отношений - понимание того, что когда не находятся компромиссы, человек эти отношения разрывает и находит себе другую пару. Без возвратов и соплей. Тебя не устраивает, что встречаетесь только по выходным? Решать проблему с тобой не хочет? До свидания. Всё. Психическая ломка снимается санчасом (раз давно на форуме знаешь что такое наверно), параллельно ищется новый, устраивающий лично тебя партнер. Жизнь коротка, чтоб тратить ее на тех, кто тебя не устраивает. В мире 3 млрд. мужиков, думаю можно из них выбрать то что нужно тебе

Искать что то новое в таком состоянии не слишком удачная затея. Нервы ни к черту внешний вид тоже. Уже была попытка после первого разрыва.. закончилось плохо. вот сижу сейчас в нашей квартире,, в банальном ступоре.. понимая что жизнь сейчас резко изменится. сейчас контактировать с ним не хочется, но помня тот год.. накатит нахлынет.. куда бежать где укрыться. черт возьми 9 лет..
  • 0

#4 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 11:50

А кто сказал что будет просто? Накатывать и нахлынывать будет долго. Для этого нужно отвлечься, заняться спортом, работой, делом каким-то, которое будет знимать все время. Внешний вид ни к черту? Займись внешним видом. Какие проблемы? Читай санчас вообщем.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 11:54

То, что отношения изжили с себя ты и сама понимаешь. Надо начинать новую самостоятельную жизнь. "Нервы ни к черту внешний вид тоже." Ну, вот с нервов, внешнего вида и начни. К друзьям, подругам, в парикмахерскую, салон красоты и.д.
  • 0

#6 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:02

да просто надо баланс значимости перестроить и я думаю будущее у этой пары будет! Извините но 9 лет так просто не забываются, так что многое еще впереди!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#7 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:06

Что делать? Ответ прост. Если не знаешь что делать - начни делать что-нибудь, и если это не то, что хочешь - сразу выяснишь чего хочешь. А твоей ситуации я бы сделал так: - Избавляешься от всего, что напоминает о нем. - Делаешь что-то приятное себе. Покупаешь новую шмотку, телефон, машину - короче то, что реально хочется и принесет удовольствие. - Занимаешься собой - для начала, маникюр, педикюр, прическа, маски хуяски... короче все, что приятно, улучшает твой ВВ и приносит удовольствие по результату. - Спорт. Как это не странно, спорт реально помогает. Снимает стресс, нормализует обмен веществ, улучшает аппетит, сон, выделяет эндорфины. Для начала начни бегать (танцевать, плвать) - т.е. задача длительная (не менее 45 минут) аэробная нагрузка. Она разгонит метаболизм и выведет в тонус тело. - Читаешь и выполняешь САНЧАС. - Свободное время забиваешь деятельностью - ходи в кино, в музеи, на танцы, гулять с друзьями, кататься на лошадях. Короче делай то, что приносит эмоции (не сиди дома замотавшись в одеяло, а гуляй, общайся с людьми) - Грузи мозги. Поставь себе цель научиться чему-то новому - язык, игра на муз инструменте, карточные фокусы, теория вероятностей газов - что угодно, что интересно тебе. На права сдай, если еще нет. Если есть - сдай на право управления пароходом :) Короче веселись.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#8 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:17

Трям-Трямка сказал(а) Oct 6 2011, 12:42:

да просто надо баланс значимости перестроить и я думаю будущее у этой пары будет! Извините но 9 лет так просто не забываются, так что многое еще впереди!

да вот видишь опомнилась в какой то момент.. стала меньше бегать за ним.. не писать ему и перестала просить меня встретить. не помогала это все.. еще больший отмороз, а у меня еще более сильная "тоска"... особенно к выходным, и вот клянешься себе "СТОЙ не скандаль остановись".. а блин сидит за компом спиной и взрывается это все внутри.

и вроде как и правда парня очень уважаю и люблю, ну вот никак не клеится у нас.. может он той обиды не смог пережить, когда на год расстались такое колво слез и соплей было с обеих сторон, на колодец хватит. Он тогда совсем другой был.. вот того парня нехватает) доброго и засыпала часто на руках)

мы оба сейчас начали какое то свое дело.. я ушла с работы, ему все это не нравилось. а я чувствую какую то нестабильность с его стороны, женится отказывался (плохо в квартире убираюсь) , начала убираться гладить и тп. Брат вот его недавно женился.. не пошла на свадьбу (знаю плохо), грызло это все меня внутри. Я знаю на других смотреть нельзя.. но мы 9 лет вместе и я много раз говорила что хочу замуж. Думаю ладно начну свое дело это оторвет меня от него.. и это даст мне хлеб и место если он снова надумает уйти.

Он этого не понимал. Зачем я этим занимаюсь.. но женится все равно .. не хотел.

Madbear

а спорт да.. многие годы занимал большое место в моей жизни.. в этот год забросила потому переехали и тут плохие спорт клубы.

друзья.. мне 27.. у друзей детки и семьи давно) веселится сложно когда кошки скребут.

да думаю игнор если не поможет то облегчит .. причем не только его но и всех его друзей и все общие контакты до единого. У меня есть свое начальное дело.. работать и работать.. был бы у мозга выключатель.

Тетка у меня не вышла замуж и не завела детей, а мать несчастлива по своей собственной вине.. все эти мысли что я повторяю ее ошибки. Что ждем меня одиночество. Всю вину он приписал мне, и попробуй убеди себя теперь.. что ты не чудовище и что то светлое в жизни еще будет.

Сообщение отредактировал mawehbka: 06 октября 2011 - 12:30

• 0

#9 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:28

Автор, ему сейчас сотрясение мозга надо, тут не отделаетесь вы своим невнимание к нему. Вы ему приелись как и весь быт, да и разговоры о свадьбе не в тему.
По любому тут без расставания не обойдетесь, но в этот раз, сделайте это на пользу себе. Madbear все описал по пунктам, станьте лучше красивее умнее быстрее летать научитесь с глаз лазером палить, кубик рубик за 3 сек собирать, одним словом займитесь собой своим развитием и внешностью. Не звоните не пишите, не ищите предлогов для встреч, смените квартиру и живите для себя. А через N время он сам появится увидит вас "новую" и его подтолкнет к вам. НО может за это время вы встретите другого да и он не нужен будет.Хотя опять же 9 лет эмоциональной привязанности.

Цитата

друзья.. мне 27.. у друзей детки и семьи давно) веселится сложно когда кошки скребут.

И мне) и что тут такого у друзей дети все по домам, ну и что, народ и в 50 умеет веселиться)) Главное начать! Знаешь сколько интересного после таких гражданских браков в мире открывается, ты сама удивишься!! Будет такое ощущение будто ты проспала все это время!!)Да что говорить сама увидишь!)

Цитата

в этот год забросила потому переехали и тут плохие спорт клубы.

О мля, бег трусцой по пересеченной местности еще не кто не отменял...не в клубах дело, просто не хочешь!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 06 октября 2011 - 12:33

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#10 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:38

Выключи мозг и включи интуицию. Прям в первом же сообщении есть ответ для тебя, тобою же написанный.

Хотя, тебе нравится уже 9 лет мучаться. Ты его идеализировала, хотя видишь его минусы. Ты просто не видишь, что может быть что-то по-другому, не хочешь этого. Ты ловишь кайф от того, как все хреново и пишешь нелепые отмазки.

Пока тебе будет нарвится так продолжать, ты ничего не изменишь. Тебе нравится иметь кучу проблем и секс раз в 2 месяца. 9 лет плотно вошли в привычку.
  • 0

#11 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:43

А вы пробовали за эти 9 лет перевести отношения на новый уровень. Ну там семья, дети... Хотя бы говорили когда нибудь про это? А то такое ощущение, что вы где то застряли в 18тилетии и ваши отношения зашли в тупик. Играете в дешёвое БД зачем то. Вроде не маленькие уже. Мне кажется, что не будет у вас ничего, раз за 9 лет вы не нашли подход друг к другу. Любовь и чувства прошли, осталась лишь привязанность (куда же без неё).
  • 0

#12 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:46

Трям-Трямка сказал(а) Oct 6 2011, 13:08:

Автор, ему сейчас сотрясение мозга надо, тут не отделаетесь вы своим невнимание к нему. Вы ему приелись как и весь быт, да и разговоры о свадьбе не в тему.

Цитата

в этот год забросила потому переехали и тут плохие спорт клубы.

О мля, бег трусцой по пересеченной местности еще не кто не отменял...не в клубах дело, просто не хочешь!

да еще квартира съемная очень маленькая.. тут своего угла нет. реально друг друга достали. в одно время стал работать по субботам и уезжать.. это "разгружало". я за ним бегаю по всем конфликтам.. он откровенно не прав.. мирюсь я, зеркальное отражение прошлых отношений, только теперь он перегнул.

спорт хочу и люблю.. дело мое занимало в какой то момент 24 часа в сутки. мне сейчас не спорт нужен.. еда) питание 3 раза в день)

эх

_BH_

И это все понимаю, я вообще существо разумное во многих вещах.. но вот оказалось что за властным характером, вот такой трусливый ребенок.. который не может прекратить. Я не могу, у меня зависимость... у меня проблемы, и поэтому я здесь.

SergeR

е мое ДА. что до самого первого разрыва .. что дальше. Ну что мне как все мои подруги "залететь"? Можно было так сделать .. но это не удержит человека который этого не хочет. Еще одна мать одиночка? Не играла я с ним.. когда вернутся четко и ясно сказала.. что я хочу семью свой угол.

так читаю форум помню что тут ограничено число постом для новичков и многие редактируют

Цитата

И как он на это отреагировал?
Чтож клещами то всё вытягивать надо?

Так же как он реагировал всегда.. он сказал посмотрим. Первый разрыв произошел потому что он смотрел и ничего не делал пока все не развалилось, помня прошлый опыт я попыталась на этот раз четче сформулировать свои цели.. раньше я их не выражала ждала от него. Он человек такой.. с ним в кино за неделю надо договариваться.. большие проблемы с принятием решений.. тянет и тянет. И вот прошло 9 лет.. а он все думает.

Сообщение отредактировал mawehbka: 06 октября 2011 - 13:00

• 0

#13 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:50

Цитата

эх

Что это??
Автор вам психику надо свою восстановить, а потом уже будете свой холодильник опустошать...
Менять квартиру его не ждать и в бой за счастливое я!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#14 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 12:53

Цитата

Не играла я с ним.. когда вернутся четко и ясно сказала.. что я хочу семью свой угол

И как он на это отреагировал?
Чтож клещами то всё вытягивать надо?
  • 0

#15 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 13:21

Так же как он реагировал всегда.. он сказал посмотрим. Первый разрыв произошел потому что он смотрел и ничего не делал пока все не развалилось, помня прошлый опыт я попыталась на этот раз четче сформулировать свои цели.. раньше я их не выражала ждала от него. Он человек такой.. с ним в кино за неделю надо договариваться.. большие проблемы с принятием решений.. тянет и тянет. И вот прошло 9 лет.. а он все думает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0