Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:11

Никогда не спрашивал у девушки про ее прошлое, сколько, где, с кем и как. Сам понимал, что ни к чему хорошему это не приведет. Но недавно состоялся разговор на эту тему( чему поспособствовал алкоголь), причем начала его она, начала расспрашивать меня о бывших. Сказала, что было всего два парня, с которыми дело доходило до секса. С одним были долгие серьезные отношения,а второй оказался моим хорошим другом(она этого не сказала, но нетрудно было догадаться). С ним она была недолго, но как я понял обоих интересовал только секс. Я его хорошо знаю, живет с девушкой, собирается жениться, но гуляет направо и налево, человек такой. Когда он рассказывал раньше как у него там с кем-то было, вполне нормально реагировал. Но сейчас что-то загрузился сильно. Девушку люблю и понимаю, что все могло быть, все мы не ангелы, но сильно гружусь по этому поводу. Как бы избавиться от этой всей фигни?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:17

Да никак. Ты либо принимаешь это как факт и пытаешся с этим смириться или завязываешь отношения как здравомысляший человек. Просто если ты не сможешь на это забыить то заебешь сам себя.
  • 0

#3 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:29

А в чём проблема то? Это же прошлое, а не настоящее. Ищи тогда девственницу, чтоб загонов таких небыло.
  • 0

#4 S-m-o-k-er

S-m-o-k-er

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:44

+1 ко второму посту. Когда любят - не грузятся.
  • 0

#5 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:44

нет, к первому парню я совсем не ревную, были серьезные отношения, они хотели пожениться, но он ее бросил, сейчас за ней все еще бегает. Ревную ко второму, так как его знаю и знаю, что он за человек. Ну и по этому поводу много разных мыслей всплывает)
  • 0

#6 SergioO

SergioO
  • Участник
  • 29 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:53

автор, меньше упоминаний о том парне, перестань общаться с ним, со временем будет более менее все равно, отвлекайся от плохих мыслей, проблема твоя встречается у многих, она у тебя первая?
  • 0
Совесть не отвечает или временно недоступна

#7 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 08:56

я пытаюсь, но иногда не получается. Нет, не первая, до нее были одни отношения пол года, и три случайные девушки) Но по большому счету, это мои первые нормальные долгие отношения
  • 0

#8 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:03

Автор, поработай над самооценкой, она страдает. Ты подсознательно боишься оказаться хуже того, к кому ревнуешь. Больше похуизма и стеба!
  • 0

#9 SergioO

SergioO
  • Участник
  • 29 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:08

я пытаюсь, но иногда не получается. Нет, не первая, до нее были одни отношения пол года, и три случайные девушки) Но по большому счету, это мои первые нормальные долгие отношения

у меня когда были первые отношения серьезные так же грузился, потом со временем стало легче, почти перестал вспоминать об этом.
А вообще тебе правильно сказали развивай уверенность в себе, да и потом главное, что она сейчас с тобой, а на все остальное должно быть все равно.
  • 0

#10 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:25

да, на счет уверенности в себе полностью с вами согласен, ребят. Нужно срочно ее развивать. SergioO, я правильно понимаю, что твои первые отношения ни во что не переросли?
  • 0

#11 SergioO

SergioO
  • Участник
  • 29 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:37

SergioO, я правильно понимаю, что твои первые отношения ни во что не переросли?

в гражданский брак только, потом разбежались))где-то полгода я себя сам грыз поэтому поводу, потом норм.
  • 0

#12 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:51

а как с девушкой себя вести? разговаривать с ней об этом? или вообще не мучить ее по этому поводу?
  • 0

#13 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:01

Это разве прошлое? Автор, я тебя умоляю. Если б она по пьяни сказала, что у нее никогда не было такого оргазма, как с одним из бывших - ну да, был бы повод задуматься. А ты просто себе мозг ебешь беспочвенно. Знал ведь, что не девственница? Ну а в чем проблемы тогда?
  • 0

#14 SergioO

SergioO
  • Участник
  • 29 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:04

а как с девушкой себя вести? разговаривать с ней об этом? или вообще не мучить ее по этому поводу?

ни её, ни себя! Вообще никаких разговоров о этом.

как только возникают мысли о этом, старайся сразу менять их на какие-то позитивные моменты из ваших отношений.
Людям свойственно ошибаться. А раз сейчас она с тобой -- значит ты лучше.

Все равно уже ничего не исправишь, так зачем же мучать и ее и себя?!
  • 0

#15 RusLove

RusLove
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:18

знал, что не девственница) меня смущает то, что ее смогли так вот соблазнить, ведь это может повториться. ну и еще много всего, может она чего еще и недорассказала. Это мозгоебство, я понимаю, просто ощущение, что на нашей с ней территории теперь кто-то есть, кого я очень хорошо знаю к тому же. SergioO, я понимаю, что людям свойственно ошибаться, сам тоже не идеальный, просто вот она мне именно такой идеальной и казалась, а теперь уже нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0