ПОЛНЫЙ ХАОС в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:44
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:08
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:14
Девченку срочно (!!!) в далёкое пешее, а самому переосмыслить свои жизенные ценности.
Сейчас ты тряпка, об которую вытирают ноги. Используют как раба - это ж удобно. Приедешь куда угодно и во сколько удобно ей, сделаешь всё что она хочет.
И ты сам виноват, что такое случилось и тебя походу это устраивает.
То что ты хочешь - не реально на данный момент. Да и вообще нереально, т.к. вы слишком разные.
Я был в подобной ситуации (конечно не так было всё запущено, но прогиб был сильный) примерно в таком же возрасте (щаз мне 30ть, семья и ребенок уже :) ), и поверь ну его нахуй, такие отношения.
это ж ебануться, слов нет. Как такое возможно ?она пару раз ужодила к бывшему(говорила что спит во второй комнате отдельно от него), я всегда просил прощения(она реально залечивала что я виноват) и возвращал ее вплоть до того что силой сажал в такси и привозил домой
Можно написать тебе много всего - но вкраце твое психическое состояние совсем никакое.
Её забудь, собираешь вещи, когда её нет и валишь, чем дальше тем лучше.
Никаких контактов в интернете, СМС и по телефону.
Сообщение отредактировал SergeR: 29 сентября 2011 - 15:16
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:18
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:38
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:39
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:42
всё нарушилось когда стали жить вмести. жил бы один - таким и оставался.я был Самодостаточен, мое эмоциональное состояние было всегда в плюсе-я занимался медитацией, различные системы саморазвития, боевые искуства, жил ради себя
теперь два варианта -
прекратить с ней контакты и некст.
жить раздельно, встречаться пару-тройку раз в неделю.
Отправлено 29 сентября 2011 - 15:57
"Пару дней назад я случаянно почитал этот форум..."
"я в шоке, мне уже 27..."
"я сказал..."
"Сейчас я у родителей-сердце кровью обливается..."
"Хочу чтобы было как раньше...."
to автор: Серьезно. Пойди к психиатру. Возьми больничный. Ляг в больницу. Попей курс антидепрессантов.
Why not? Бывает.Ну просто так не бывает чтобы деваха жила у парня и не еблась.
Но другое дело "а что это меняет". IMHO ничего не меняет.
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:08
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:14
Имхо, нельзя на 100 % утверждать, что она изменяла. Ситуации в жизни разные бывают. Автор, Вам нужно остыть. Поживите отдельно, займитесь собой. Ее в игнор на продолжительное время.
Это можно утверждать с вероятностью 99,99%. Обман налицо. Или ты веришь в ее сказки про " она не специально все это что она это назло мне из-за того что я ее не понимаю и выношу мозг"
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:21
Ну потому и не бывает. Ладно, я ни как не могу это доказать. Но факт того что она ебалась тут очевиден по совокупности фактов.Это надо же, настолько не окрепшая психика у человека, что ему пары дней чтения форума хватило, что бы впасть в "шок" и по этому поводу поссориться с девушкой:
"Пару дней назад я случаянно почитал этот форум..."
"я в шоке, мне уже 27..."
"я сказал..."
"Сейчас я у родителей-сердце кровью обливается..."
"Хочу чтобы было как раньше...."
to автор: Серьезно. Пойди к психиатру. Возьми больничный. Ляг в больницу. Попей курс антидепрессантов.
Why not? Бывает.Ну просто так не бывает чтобы деваха жила у парня и не еблась.
Но другое дело "а что это меняет". IMHO ничего не меняет.
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:31
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:35
Итак, вот суть:
НО было одно большое но-она жила тогда с какимто парнем уже много лет, но по ее словам отношения у них с ним давно закончились, она его не любит и живет как с братом, я ее не отбивал, не уводил - она сама ушла, ОДНАЖДЫ в кафе я сказал ей"ты все еще живеш с парнем у тебя все хорошо и я не хочу рушить твою устоявшуюся жизнь, сейчас я отведу тебя на остановку и мы больше не встретимся, живи как раньше зачем все ломать "
но она заплакали схватила меня за шею и сказала что несможет жить без меня, я реально увидел настоящую боль в ее глазах и тут во мне чтото переклинело я открылся я стал заботится о ней как о самом близком и родном человеке..
Ты сделал шантаж, или он или я. Хотя ты уже тогда знал, что она пиздит. Как с братом жить нельзя, это пиздешь, если бы у ней ничего не было она бы сняла хату и жила бы одна, она ведь самостоятельна в финансовом плане.
Итог: Скакала на двух хуях. Уже тогда надо было открытым текстом послать, а не лезть в чужие отношения. И если бы она тогда закончила со своим бывшим, прошло какое-то время она пожила отдельно и только потом пришла к тебе вот тогда да, тогда можно было начинать с ней отношения.
А так она просто перескочила с одного хуя на другой, чего же хорошего ты ждал от неё? А ты стал заботиться о ней как о самом близком и родном человеке, хотя она этого не заслужила. Этим ты оправдал её блядство в начале отношений и дал зеленый свет на блядство в дальнейшем, что и произошло. И в дальнейшем ты как бы говорил ей: блядуй я все прощу, как и в первый раз. Особенно впечатляет косяк, когда она пошла к бывшему ночевать, а ты возвращал: надо было слать её далеко и надолго, а невозвращать.
Вердикт: Сам воспитал блядь, а теперь спрашиваешь: почему?
Отправлено 29 сентября 2011 - 16:46
Ты себе даже не представляешь, на что способны женщины)) Даже на такое)) Это зависит и от наличия или отсутствия достаточного кол-ва мозгов. Но, пожалуй, соглашусь, что в данном случае можно смело утверждать, что мозг отсутствует как таковой:) Баба - дура, сама виновата. Поэтому лучше всего некст.Это можно утверждать с вероятностью 99,99%. Обман налицо. Или ты веришь в ее сказки про " она не специально все это что она это назло мне из-за того что я ее не понимаю и выношу мозг"
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:49
Знаю что виноват сам-жил вообще не думая не очем просто на эмоциях как по накатанной...- втом то и дело что не устраивает - терпел..И ты сам виноват, что такое случилось и тебя походу это устраивает.
Что значит вы слишком разные? как ты это понял? по каким критериям?То что ты хочешь - не реально на данный момент. Да и вообще нереально, т.к. вы слишком разные.
Я же писал что и так собрал вещи и ушел..Её забудь, собираешь вещи, когда её нет и валишь, чем дальше тем лучше.
Никаких контактов в интернете, СМС и по телефону.
tigralen писал: "Это надо же, настолько не окрепшая психика у человека, что ему пары дней чтения форума хватило, что бы впасть в "шок" и по этому поводу поссориться с девушкой:"
Дело не в форуме меня это все давно не устраивало и я сорился и выносил мозг по этому поводу-благодаря форуму я просто это все свое состояние осознал-мозг включился-понял что падаю в пропасть уже давно и само по себе ничего не разрешится потому и ушел вчера..
Большенство мнений о том что мне нужно с ней расстаться..может это и правильнее и умнее.. но всеже есть ли шанс наладить отношения в дальнейшем так чтобы они меня устраивали, бросить все ведь легко можно в любой момент, а если я поигнорю ее, остужу голову, может быть потом возможно все разрулить...но ТОЧНО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ТАК БЫЛО как последнее время.. не могу поверить что ИЗМЕНЯЛА..помню как она смотрела мне в глаза полтора года назад-плакала от счастья и говорила что умрет если я когданибудь уйду..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0