Отъезд
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:03
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:06
После последних известий из ЕР, в блогах стал активно обсуждаться отъезд. С одной стороны я с этими мыслями согласен. На моем веку в этом гос-ве вряд ли будет что-то хорошее. И за лучшей жизнью надо только валить.
С другой стороны при всех недостатках лично я живу вполне в достатке и не уверен, что так буду жить за границей, либо же для этого придется много вкалывать. Это если рассматривать запад. А если рассматривать страны третьего мира - там конечно можно хорошо жить, но там не смогут получить образование мои дети (если они будут).
Что думаете вы? готовы свалить?
Все таки Бир мы русские, а русские должны жить в России.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:10
я не очень понимаю, почему мы должны жрать это говно. Идея конечно высокая, но жизнь то не очень длинная и другую пока не дают.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:13
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:14
Смогут, если будешь хорошо зарабатывать.А если рассматривать страны третьего мира - там конечно можно хорошо жить, но там не смогут получить образование мои дети (если они будут).
Какое сильное слово, почему ты именно его решил использовать?)Все таки Бир мы русские, а русские должны жить в России.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:18
я не очень понимаю, почему мы должны жрать это говно. Идея конечно высокая, но жизнь то не очень длинная и другую пока не дают.
Да потому что, как показывает история, что русские в основном были несчастны в эмиграции. Себе мы должны, не будем мы там счастливы. Другие мы. А потом я искренне верю, что запад возможно пизд..ся, а Россия выстоит.
Пчела, без обид, не впечатлила ты в свое время меня своим айкью, чтобы вести с тобой умные дискуссии.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:25
Да потому что, как показывает история, что русские в основном были несчастны в эмиграции.
Как показывает история трети моих одногруппников - они ровно так же несчастны там, как были тут.
Другие мы.
Какие ?
. А потом я искренне верю, что запад возможно пизд..ся, а Россия выстоит.
Что-то мне подсказывает, что в таком случае пизданется ВСЕ.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:39
Да.готовы свалить?
А они свалили т.к. были несчастны здесь или по какой ещё причине?Как показывает история трети моих одногруппников - они ровно так же несчастны там, как были тут.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:44
А они свалили т.к. были несчастны здесь или по какой ещё причине?
Свалили, потому что хотели учиться и жить в другой стране и имели такую возможность )
Никто вот еще пока не вернулся и не собирается, селедки и черного хлебушка выслать не просят...Проблемы все те же : начальник - дурак, бабы - дуры, мужики -козлы. Только государства не такие мудацкие.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:50
Бир, так ты и так в стране третьего мира живешь, шило на мыло только поменяешь)С другой стороны при всех недостатках лично я живу вполне в достатке и не уверен, что так буду жить за границей,
А если рассматривать страны третьего мира - там конечно можно хорошо жить, но там не смогут получить образование мои дети (если они будут).
Что думаете вы? готовы свалить?
Ты не будешь жить ТАК на западе. Ты будешь жить в разы лучше.
Я сейчас немного попривык тут, а до этого меня все не покидало ощущение, что как будто после отсидки на свободу откинулся.
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:51
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:55
А вот профи найдет себя везде. У нас почему-то принято во всех бедах своих обвинять государство, несмотря на то, что вокруг масса успешных людей.
И еще у нас почему-то принято считать, что при хорошей зп и социальном статусе все будет видеться в розовом свете. А если что-то критикуешь - просто денег недостаточно заработал. Заработай, и жизнь будет клевой. Ну отчасти-то будет, счастье оно отчасти в деньгах, только атмосфЭра надвигающегося пиздеца останется ровно той же.
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:03
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:05
Ну все, что ж теперь делать?! Не с кем мне будет побеседовать, беда))Пчела, без обид, не впечатлила ты в свое время меня своим айкью, чтобы вести с тобой умные дискуссии.
Просят лекарства некоторые, и то только по началу такая проблема у людей. Остальное, все на месте разруливается, вроде как.селедки и черного хлебушка выслать не просят...
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0