Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совсем запутался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 roman79

roman79
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:15

Всем доброго времени суток.Хочу расказать свою историю и найти выход из сложившийся ситуации. Мне 31 жене 24, познакомились 7 лет назад на секции волейбола в местной школе,я сразу обратил на нее внимание красивая,загадочная,скромная девушка - вообщем влюбился по самое нехочу в ответ получил "зеленый свет" и ответную пылкую любовь (я кстати был ее первый мужчина).Продружили недолго год-полтора (жаркие поцелуи - дикий секс) стали жить вместе у ее родителей с тещёй у меня сложились прекрасные отношения (с тестем они в разводе) прожили так 4 года я естественно работал,она училась в университете - в отношениях все было шоколадно - полное взаимопонимание и любовь .Два года назад сыграли свадьбу (без размаха-скромно,были только самы близкие нам люди) переехали в отдельную собственную квартиру (опять же постоянный секс,чувство свободы и т.д)- поначалу все было хорошо но потом с моей стороны наступил момент когда я успокоился в отношениях перестал уделять ей максимум внимания(компьютер,друзья и т.д) она устроилась на работу и понеслась рутина дом-работа-дом-работа но приплюсуем суда ещё мою дикую ревность(поводов кстати небыло) на этой почве начались постоянные ссоры скандалы.Однажды после очередной нашей стычки она собрала вещи и ушла жить к маме так прошло пару дней я в принципе не особо растраивался занимался своими делами, через пару дней под предлогом забрать вещи она пришла ну и естественно осталась. Я был полноправным ведушим в нашей семье.Так прошло ещё полгода-год взаимопонимания и любви но спустя какое-то время рутина и быт стали все сильнее давить на отношения (незабываем про мою ежедневную ревность ко всем и вся)и снова ситуация повторилась но теперь жена была настроенна уже более решительно заявила мне что устала от таких отношений в постоянном недоверии и созерцания моей спины - сказала что чувства ушли что осталась только привычка вообшем поругались крепко она настояла на том чтобы мы разъехались сказала что хочет развода (кстати стал замечать что стала больше времени уделять прическе и макияжу). В общем после выяснения отношений взаимных слез и прочего она уехала к маме.Так прошло 7-10 дней в течении которых я постоянно ей званил по телефону писал в агент говорил о чувстах в ответ только холод и нежелание общаться. Пока жил один проанализировал все свои поступки и чувста понял что роднее и любимее никого нет и не надо - короче дошло как говориться. Через неделю купив огромный букет роз заявился к ней где после обещаний измениться в лучшую сторону забрал ее домой.Рад был безумно но вот с ее стороны так и остовалась стена выросшая между нами попытался вызвать ее на разговор-сказала что секса не хочет и вообще неможет разобраться в себе чего хочет чего нет. решили пожить какое то время вместе попытаться наладить отношения все это время от нее холод редкие поцелуи односложные ответы. Она кстати пока мы жили врозь записалась на курсы иностарнного языка.Как то нужно было забрать ее с этих самых курсов было уже поздно вызвал такси поехал - забрал дома стала мне выговаривать что долго ехал и т.д тут я не выдержал хорошенько наорал на нее сказал что она неблагодарная и вообще что если разлюбила то это ее проблемма и мне наплевать.На следующий день получаю от нее sms с извинениями и после этого отношения пошли на лад, вроде и секс стал частым и она веселой,стали выбираться к ее родственникам в деревню (баня-шашлыки) вообщем вроде бы все начало налаживаться но вот все равно душой чувствую холодок первая не обнимет не поцелует подруга ещё у нее появилась разведенная с ребенком,какие-то секреты у них (работали они вместе) короче запутался основательно.Уже всю голову сломал как вернуть все на должный уровень. Очень ее люблю для себя уже решил что нужна только она.Надеюсь на дельные советы с вашей стороны.Спс за внимание).
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:55

1 - перестал уделять ей максимум внимания(компьютер,друзья и т.д)
2 - она устроилась на работу

Почему в школе не учат таким простым вещам?!!!! Раз, два и всё.
  • 0

#3 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:57

1. Вы самостоятельно понизили свой рейтинг 2. Она повысила свой рейтинг Что делать - сильно крутеть (просто займите себя общественными делами), или найти равноценную подругу.
  • 0

#4 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 06:45

Мое глубокое убеждение, что не может баба всю жизнь протрахаться с мужиком ее распечатавшим, так что женитьба на только что расцелкованной бред, не будет у тебя паря скоро жены, и ничего тебе не поможет, интерес перевесит все, это же баба)))!
  • 0

#5 B.C.T.

B.C.T.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 07:04

Баба захочет изменит. Не придовай этому большого значения. Уменьшай свою ревность на минимум, ведь это ты весь такой хороший, она должна бояться потерять тебя. Попробуй регулярно крышесносы, проводи время вместе. Завали ее чувствами,эмоциями, долби ей в сердце, пусть поймет что всетаки ты ей нужен! Как все наладится, постепенно выводи на старый быт, вашу жизнь, крышесносы рас в месяц. И ноль ревности!!!! Все думаю будет отлично! Ну и соответственно развивайся сам, будешьо лучшим, будет жена с тобой!
  • 0
Гоман Пётр

ICQ#: 206515

#6 B.C.T.

B.C.T.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 07:12

Адвоката не слушай! Полный бред. Но рас ты у жены первый она тебе изменит или уже изменила, но ты этого не узнаешь и не пытайся узнать, она все равно будит с тобой!
  • 0
Гоман Пётр

#7 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 07:50

Баба захочет изменит. Не придовай этому большого значения. Уменьшай свою ревность на минимум

Ну да. А если полезть с шестом на гору во время грозы - молния, она если
захочет, ебнет, не посмотрит на мелочи. А если по встречке 200 захуячить -
судьба-индейка, если самосвал захочет въебаться - въебется, если написано
на столбе "не влезай- убьет", так оно, электричество, ебнет, если захочет, не
так, так этак.
Мощная жизненная философия.
  • 0

#8 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 08:15

Детей нет - вот и весь ответ. И не хера бабе на работе делать - подмахивать всевозможным начальникам. А подругу-разведёнку с прицепом гони на хуй в первую очередь. Это такие змеи, шопиздец. Из-за банальной неуправляемой бабьей зависти развалит твою семью. Желательно с небольшим рукоприкладством. Иначе не убедишь, да и для твоей острастка будет.
  • 0

#9 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:06

@dvocat +1

Не сидят девочки на одно хуе всю жизнь. Лично я никогда не возьму девственницу для ЛТР, а тем более в жены. Любят они сравнивать мужские пиписки. Сейчас жена автора в процессе поиска нового хуя (скорее новый уже в ней побывал).

Хочешь вернуть - изменись и прокачайся. ИМХО - не поможет

Сообщение отредактировал Qwentys: 29 сентября 2011 - 09:07

• 0

#10 B.C.T.

B.C.T.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:16

Одно могу сказать ревность лишнее... Если ты будишь для нее лучшим, то она и не пойдет изменять, если будишь ревновать, она назло изменит! Если захочет посмотреть на другой хуй, посмотрит и попробует, от этого ни куда не дется... Но если и изменит, то ты этого не узнаешь, она будит с тобой и будит тебя любить, даже будит желеть что изменила! и у вас все будит хорошо! А если ты узнаешь, спалишь и т.п. то тогда будет очень плохо тебе, оно тебе надо ? Минимум ревности это ЗАКОН!
  • 0
Гоман Пётр

#11 SexTerrorist

SexTerrorist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:30

Хватит тролить, иди лучше в школу. Поучи орфографию.

Одно могу сказать ревность лишнее... Если ты будиЕшь для нее лучшим, то она и не пойдет изменять, если будиЕшь ревновать, она назло изменит! Если захочет посмотреть на другой хуй, посмотрит и попробует, от этого ни куда никуда не детЬся... Но если и изменит, то ты этого не узнаешь, она будиЕт с тобой и будиЕт тебя любить, даже будиЕт жеАлеть что изменила! и у вас все будиЕт хорошо! А если ты узнаешь, спалишь и т.п. то тогда будет очень плохо тебе, оно тебе надо ? Минимум ревности это ЗАКОН!

• 0

#12 B.C.T.

B.C.T.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:37

[quote name='SexTerrorist' date='Sep 29 2011, 17:10' post='3055212']
Хватит тролить, иди лучше в школу. Поучи орфографию.

Не суть важна орфография .. Главное смысл....
  • 0
Гоман Пётр

#13 B.C.T.

B.C.T.
  • Перцы
  • 8 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:40

В топике автор просит помощи! Вы помогайте автору, а не флудите впустую!
  • 0
Гоман Пётр

#14 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:54

Девственность не ключевая проблема в этой ситуации ! Начался разлад, жена почувствовала твою слабость и начала делать тебе мозг. Ты возможно на логическом уровне ей вправил мозги и она начала тебе давать и делать вид что все ок, но на уровне чувств и отношений автор малец потерял :) К сожалению по общему посту автора сложно дать какие то конкретные советы (так как видны общие косяки и непонятно что из себя представляет девушка). Так что ограничусь общими советами :) Прокачать уверенность и избавится от ревности, показать ей какой ты охуенный муж и любовник в одном лице. Я думаю что при умелом подходе в течении пару недель отношения вернутся в нормальное русло. А дальше посмотрим :)
  • 0

#15 snu

snu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:54

Если автор начнет меняться , это не поможет, она УЖЕ привыкла какой он есть и мнения своего не поменяет. ВАЖНО с самого начала отношений показать какой ты ПИЗДАТЫЙ и дальше придерживаться этой ПИЗДАТОСТИ . Ну а по сути все нормально, ей захотелось посмотреть на другой хуй.

Сообщение отредактировал snu: 29 сентября 2011 - 09:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0