Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистика осень 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 babushka

babushka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 165 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 19:32

Жгите :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:58

Всегда мечтал вести дневник с какого то тренинга. И так первые дни домишка, решил делать от простого к сложному, задание клевые, очень вставляет. Штатный продавец сделал 2 штуки, вроде ничего сложного но прокачивает классно, очень понравилось.
  • 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

#3 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:16

Буду краток, ибо уже ночь. Начал свою активную деятельность в нашем нелёгком деле уже сегодня. В понедельник отсыпался. Заметил, что после пикаперской 10-дневной базы пришёл в себя после 4 часов сна дома, а тут спал больше 12 часов. Сегодня экспериментировал с БСФФ. Был успешным адвокатом дьявола 3 раза и 4 раза замотивировал людей на покупки. Один раз в сексшопе, уговорив мальчика не брать гладкий фаллоимитатор для анального секса, а взять другой, с пупырышками :) Некоторые трудности в коммуникации пропускал через трёхпозиционку. Много раз просил прощения мысленно за свои эмоции, и как ни странно, сегодня мне ещё больше улыбались люди. Вот это мне по Душе) Есть и ещё успехи. Засыпаю. Продолжение следует))
  • 0

#4 -Влад-

-Влад-
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:43

Эх а у меня попроще, я с трудом сделал соц.опрос, официальные итоги: 22 % хотят быть президентом в Папуа Новой Гвинее 2 % сомневаются остальные против ))))
  • 0
Я видел небо - оно бесконечно...

#5 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:45

Домашку пока не делал - добью пачкой в выхи... А вот выходить в инет всего на час и раз в неделю оказалось чуть сложнее )) Зато начал ходить в бассейн и спортзал - это радует. Плюс читать стал еще больше, т.к. время на инет уже впустую не тратится (разве что по рабочим вопросам, к примеру "сборка PostgreSQL для 1С-сервера под Ubuntu x64 :smile:) Еду вчера домой и решил заговорить с таксистом. Пипец его понесло, даже когда наступало молчание и я не знал о чем говорить, он сам начинал разговор. Вообще не заткнуть было :) Как же все-таки людям не хватает общения!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#6 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:05

День прошел очень интересно, рамка цели преподнесла сюрприз... это просто чудо. По домашке: комплименты и соц. опрос сделал по 31, после них понимаешь общение с мужиками, незнакомыми мужиками это норма, могу просто заговорить с незнакомым, основная масса людей этого не умеют что очень радует. Замечаю что люди задерживают взгляд на мне... еще один мой товарищ сказал что я как то изменился, не может объяснить только... кстати появилась какая то выдержка при разговоре, спокойствие будет точнее. вообщем стараемся надо прокачиваться...
  • 0

#7 Zvezdo4ot

Zvezdo4ot
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 22:50

Потихоньку добиваю комплименты и соц. опрос. Просветлился что с мужиками реально можно просто так постоять и поболтать минут так 40 совершенно без повода! о.0 Щас активно качаю навыки раппорта и калибровки. Охуел от действия комплиментов на людей! 0.о Это просто БОМБА! Один мужик мне стал затирать что мы все живем в матрице, что все нереально, что на нас давит вселенский разум ))))) а я ему в ответ: "Вы так много знаете. Так редко в наши дни встретишь действительно умного человека..." У мужика аж глаза загорелись! Он мне минут 40 втирал про тему матрицы видимо в надежде что я еще один комплимент скажу ))))))) Короче эмоций куча. ))
  • 0

#8 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:27

Выполнил Соц. опрос и Комплименты, штатный продавец и адвокат дьявола очень выполнимы, вопрос подходов, короче домашка очень интересная, я думаю это разминка, чтобы для нас подойти и заговорить с мужиками была НОРМАЙ.
  • 0

#9 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 12:07

Доброе утро, хочу поделиться... Зарядка классная тема, высыпаясь за 6 часов, потрясающе, заметил давно примерно на 3й день, решил написать сегодня. кто не делает, парини это же просто, зато какой результат огромное количества свободного времени. Водный режим, я применял его раньше, поскольку использую в своем рационе функциональное питание. просто не регулярно. Не могу сказать что есть какой то конкретный результат, кроме того что не нужно много кушать чтобы наестся, хотя чем не результат.
  • 0

#10 denis090288

denis090288
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 21:10

Всем, привет, это Денис. Сегодня с утремана решил заняться поеданием тортика с мужиком))) Поставил рамку цели на 3 часа и погнал в поле. Взял недорогой торт и зашел в первый подъезд, палить не буду, что загонял первые 8 раз, но результат скажу был не очень. Выйдя из подъезда, понял, что подход был неверным, включил МО+ЗГ и через 15 минут меня посетила нехуевая идея, которая привела к зачету на 3-й подход!! Тема охуенная, реально просветляет!!
  • 0

#11 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 17:19

за выхи закрыл все продажи, 2 адвоката, 14 комплиментов, 2 страшные тайны и заточил тортик :) А в мафию мы классно рубились, особенно понравилось вести голосовую...
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#12 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 20:06

сука!!! отстаю!!!!!!!!!!
  • 0

#13 pembunuh

pembunuh
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2011 - 20:13

Всем, привет! Это Костя "Якудза"... Домашка просто афигенно выносит МОЗГ! особенно тортик...сделал его наверно с 15-ого или 20-ого подхода, использовал несколько способов, в итоге придумал новый подход (хотя хотел его использовать изначально но как-то забил на него) и сделал с первого раза!! все остальное процентов на 50 сделал!)) еще пара выходов в поля и все закрою... Забавный случай был с соседями: одна бабушка пожаловалась на меня хозяйке квартиры которую я снимаю, что ее пытались ограбить, т.к. 1,5 года назад ее с точно таким же подходом как у меня обманули и взяли кож.куртку и бабло... :) после этого случая я на своих соседей забил и пошел к соседям одного очень хорошего друга... :spiteful:
  • 0
Durex Elit c завода изготовителя от 18 руб., пишите ЛС или 8-922-517-47-05.
vk.com/condomizh

#14 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 01:10

Леха вообще молоток!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно это судьба!)))
  • 0

#15 pashka1990izh

pashka1990izh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:19

Всем привет)) лингвистика, да машка..... по рамкам цели: дописываю, ставлю новые...вроде пока работает, но непонятно как))) По комплиментам: все раздал, реакция разная...главное искренность+искренность)) По адвокату: все закрыл, оказалось проще чем думал... Продажи: тоже не сложно...осталось 2 , сегодня закрою СТ: 1 закрыл вариант ЭКСПЕРТ Соц.опрос: Начал проводить без рамки цели, сначала получал отказы)) сел написал РЦ----ЗАКОЛОСИЛОСЬ!!!!!! 50 минут соц опрос готов)) ТОРТИИИИК: С первого раза сделал, но очко сжималось жееесть...пригласили еще ))) ПОМ: Пока всю полноту красок неощутил)) ну не все сразу! В мафию играем, в целом интересно)) Из ништяков: пробрались с будущими лингвистами в студенческую общагу и замутили там игру в мафию, навели хороший раппорт) нас теперь там все ждут и очень благодарны)) нашли штаб для игры в мафию, пропуск в общагу тоже подогнали)) В целом пока все лайтово, добиваю домашку и жду следущую пару, думаю там то все и начнется!!!
  • 0

hookah

inst: spavels

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0