Это нормально?
Отправлено 23 сентября 2011 - 16:12
Отправлено 23 сентября 2011 - 16:23
Здесь обычно все сомнения трактуються не в пользу обвиняемого. Так что сейчас тебе популярно распишут почему она не права.Хочу спросить совета это нормально или не совсем? Чето не хочу пока с предложением о переезде ее ко мне спешить)). Развейте сомнения
Но моё имхо все вполне нормально, если тебе не жалко то значит все хорошо. Главное то как ты лично к этому относишься если тебе комфортно быть "папиком" так будь им, в чем проблема?
хотя раз написал на форум значит не очень комфортно получается...
Отправлено 23 сентября 2011 - 16:25
Отправлено 23 сентября 2011 - 17:03
Ненормально здесь то, что ты САМ предлагаешь денег, а потом сомневаешься :)...
Если считаешь давать просто так денег не нормальным - не предлагай.
Надо поступать, так как ТЕБЕ комфортно, а не что бы быть "хорошим".
P.S. Кстати да, вместо того чтобы выносить мозг - спросил бы куда потратила? :)
P.P.S. Все, эту ситуацию проехали - не вздумай её опять поднимать и выяснять.
Даже если это косяк - хуже самого косяка, только выяснение этого косяка :)
Отправлено 23 сентября 2011 - 17:40
Отправлено 23 сентября 2011 - 17:53
Сообщение отредактировал mzm: 23 сентября 2011 - 17:55
Отправлено 23 сентября 2011 - 19:39
Отправлено 23 сентября 2011 - 21:41
Отправлено 23 сентября 2011 - 21:41
Сообщение отредактировал Лёлик: 23 сентября 2011 - 21:42
Отправлено 23 сентября 2011 - 23:09
Это 5 :) Утащил себе на память, при случае так сделаю =)В любом случае на следующий праздник (Новый Год, её ДР, ваша годовщина отношений) подари две ложки со словами: "А теперь у нас будет и сахар чем мешать" :)
Отправлено 24 сентября 2011 - 00:45
согласен, но отчасти. Так то с одной стороны мужик поидее должен и больше зарабатывать и вообще рулить вопросами касающимися финансов, тем более если тебя это не напрягает. НО как писали выше: должна быть взаимоотдача! Т.е. если она считает нормальным что ты платиш за развлекалово и т.п., то ей в свою очередь должно быть не взападло к примеру прибраться у тебя, погладить(как ты писал), приготовить покушать и прочее. А не так что ты её "содержиш" только за то что она позволяет тебе находиться рядом с ней и считать своей девушкой.Но моё имхо все вполне нормально, если тебе не жалко то значит все хорошо. Главное то как ты лично к этому относишься если тебе комфортно быть "папиком" так будь им, в чем проблема?Хочу спросить совета это нормально или не совсем? Чето не хочу пока с предложением о переезде ее ко мне спешить)). Развейте сомнения
А с подарком тебе она конечно загналась! Лично мне бы такое положение не понравилось. Дело в том что есть такие меркантильные барышни что сколько бы у тебя бабулина не было - высосут по максимуму, а со временем ещё и начинают ныть что мало.
Весной была одна мадемуазель у меня, вроде прикольная: приготовит, уберет, на секс уламывать не нужно - т.е. всё вроде как и хорошо. Мне както тоже не в напряг было оплачивать совмесный досуг. Дальше мне намекнули что мне бы продукты не мешало покупать- мне не в напряг было, но уже насторожило. Дальше - больше! Начались разговоры по между прочим что ей за квартиру платить нужно... Вот тогда я и понял что такие "спецэффекты" меня не устраивают! А когда раставались услышал от неё что она привыкла что за ней бегают, задаривают подарками "а тебе пох -живёш сам по себе".
Так что автор, держи ухо в остро! ;)
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:00
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:02
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:39
Отправлено 26 сентября 2011 - 14:09
Оскар Уайльд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0