Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 roman985

roman985
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:12

Всем привет! Не приятно даже писать об этом,но все же опишу ситуацию произошедшую со мной не так давно. Есть я, немного за 30, есть ОЖП 29 лет. ОЖП приезжая снимает квартиру,хорошая работа,соц статус высокий,откладывает на свою квартиру. Мой соц статус высокий квартира, машина и.т.д. Встречаемся пол года,отношения развиваются, большую часть времени проводит у меня,в следующем месяце собирался сделать предложение о переезде ее ко мне чтобы жить совместно.За время общения т.е. полгода все расходы на развлекалово (кино,поездки,кафе и.т.д.),а так же всю бытовуху беру на себя т.е. девушка вообще не вкладывается материально ни как.При этом помогает гладить,убираться иногда по дому,готовит,но тоже без особого фанатизма. При этом намекает что хочет ребенка,как ей хорошо со мной,какой я классный и.т.д.Ни разу с ней не ссорились за это время,даже голоса не повысили друг на друга,в сексе все ок. На днях у меня было день рождение ,вечером мы с ней встретились,она мне подарила две китайских кружки за 500 рублей))),со словами одну тебе одну мне будем по вечерам из них пить чай.Ну хуй с ним не обратил внимания думаю главное внимание,если бы не утро. А утром когда ехали на машине на работу,она намеком сказала что вчера пришлось на что то потратиться она не рассчитала и у нее нет денег,я ей предложил пару тысяч она с удовольствием взяла,первый раз когда она у меня просила деньги.Человек она очень хорошо зарабатывающий. Короче как то не особо мне приятно может я сам загоняюсь может так и должно быть жадным никогда не был. Хочу спросить совета это нормально или не совсем? Чето не хочу пока с предложением о переезде ее ко мне спешить)). Развейте сомнения
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прокурор

Прокурор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:23

Хочу спросить совета это нормально или не совсем? Чето не хочу пока с предложением о переезде ее ко мне спешить)). Развейте сомнения

Здесь обычно все сомнения трактуються не в пользу обвиняемого. Так что сейчас тебе популярно распишут почему она не права.

Но моё имхо все вполне нормально, если тебе не жалко то значит все хорошо. Главное то как ты лично к этому относишься если тебе комфортно быть "папиком" так будь им, в чем проблема?
хотя раз написал на форум значит не очень комфортно получается...
  • 0

#3 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 16:25

Ну спросил бы на что потратилась?Прежде чем делать выводы. Да и денег не нужно было предлагать в этом твой косяк. Ведь ты предложил , а не она просила?
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#4 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:03

...

Ненормально здесь то, что ты САМ предлагаешь денег, а потом сомневаешься :)
Если считаешь давать просто так денег не нормальным - не предлагай.
Надо поступать, так как ТЕБЕ комфортно, а не что бы быть "хорошим".

P.S. Кстати да, вместо того чтобы выносить мозг - спросил бы куда потратила? :)
P.P.S. Все, эту ситуацию проехали - не вздумай её опять поднимать и выяснять.
Даже если это косяк - хуже самого косяка, только выяснение этого косяка :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#5 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:40

Автор, определенно, чтобы ответить здесь что-то осмысленное, нужно гораздо больше инфы. А то намеки ты дал, а с подробностями засада. Тут пойдут ответы только в духе холивара, принцип на принцип.
  • 0

#6 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 17:53

У меня кружка в качестве подарка всегда ассоциировалась с отмазкой) Короче это наверное самый плохой подарок который дарят если думать уж совсем не каеф. Да еще и за 500р - это вообще пиздец. Хотя может она еще какой-нибудь сюрприз готовит?

Сообщение отредактировал mzm: 23 сентября 2011 - 17:55

• 0

#7 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 19:39

по одному разу судить трудно, это может быть с ее стороны и какая-то проверка - хз. а все остальное - абсолютная норма пс. вообще-то подавляющее большинство девушек - мелкие халявщицы, это тоже норма (но лучше не потакать)
  • 0

#8 mama_on_ploxoy

mama_on_ploxoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 21:41

у каждого свое мнение конечно, но лично я считаю, что в отношениях материально должны вкладываться оба! чем больше в тебя вложили ресурса - тем больше тебя ценят. Думаю многие меня поддержат.
  • 0
Забронируй себе место на ЕВРО 2012 сейчас - http://euro2012residence.com/

#9 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 21:41

1) Возможно она не считает нужным тратится друг другу на подарки по праздникам. 2) Возможно у неё сейчас действительно тяжело с деньгами. 3) Возможно у неё позиция, что на подарках своему мужчине можно халявить. В любом случае на следующий праздник (Новый Год, её ДР, ваша годовщина отношений) подари две ложки со словами: "А теперь у нас будет и сахар чем мешать" :) И смотри на реакцию, тогда её точку зрения и узнаешь.

Сообщение отредактировал Лёлик: 23 сентября 2011 - 21:42

• 0

#10 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 23:09

В любом случае на следующий праздник (Новый Год, её ДР, ваша годовщина отношений) подари две ложки со словами: "А теперь у нас будет и сахар чем мешать" :)

Это 5 :) Утащил себе на память, при случае так сделаю =)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#11 ArianLord

ArianLord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 00:45

Хочу спросить совета это нормально или не совсем? Чето не хочу пока с предложением о переезде ее ко мне спешить)). Развейте сомнения

Но моё имхо все вполне нормально, если тебе не жалко то значит все хорошо. Главное то как ты лично к этому относишься если тебе комфортно быть "папиком" так будь им, в чем проблема?

согласен, но отчасти. Так то с одной стороны мужик поидее должен и больше зарабатывать и вообще рулить вопросами касающимися финансов, тем более если тебя это не напрягает. НО как писали выше: должна быть взаимоотдача! Т.е. если она считает нормальным что ты платиш за развлекалово и т.п., то ей в свою очередь должно быть не взападло к примеру прибраться у тебя, погладить(как ты писал), приготовить покушать и прочее. А не так что ты её "содержиш" только за то что она позволяет тебе находиться рядом с ней и считать своей девушкой.
А с подарком тебе она конечно загналась! Лично мне бы такое положение не понравилось. Дело в том что есть такие меркантильные барышни что сколько бы у тебя бабулина не было - высосут по максимуму, а со временем ещё и начинают ныть что мало.
Весной была одна мадемуазель у меня, вроде прикольная: приготовит, уберет, на секс уламывать не нужно - т.е. всё вроде как и хорошо. Мне както тоже не в напряг было оплачивать совмесный досуг. Дальше мне намекнули что мне бы продукты не мешало покупать- мне не в напряг было, но уже насторожило. Дальше - больше! Начались разговоры по между прочим что ей за квартиру платить нужно... Вот тогда я и понял что такие "спецэффекты" меня не устраивают! А когда раставались услышал от неё что она привыкла что за ней бегают, задаривают подарками "а тебе пох -живёш сам по себе".
Так что автор, держи ухо в остро! ;)
  • 0
Есть дяди как тёти, и тёти как дяди, есть бляди как люди и люди как бляди

#12 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 08:00

что, автор, жаба давит? :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#13 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:02

Просто она села тебе на шею. Ей ведь хорошо.Ни на что не тратиться, откладывает на свою квартиру.)
  • 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 10:39

Автор, если это единственная хуйня, которая тебя тревожит - то забей. Присмотрись внимательнее. Ты можешь просто чего-то не знать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 14:09

Наблюдай автор и не торопись ебаца без гидрокостюма. удовольствие есть? деньги есть? мозгоебства не хватает? не гонись за этим счастьем. Сомнения свои ты временем проверишь, а коли есть они, то не с проста, смотри и увидишь, все что хочешь увидеть, но можешь не разглядеть того что есть, будь мудр, ибо каждый видет в квадрате Малевича свою картину, но лишь Малевич знает в чем есть идея.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0