Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу культурного Москвича-напаринка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:56

Всем Москвичам привет! Гастролёры не обижайтесь! Хочу конечно невозможного, но попробую рискнуть и тут написать! Если есть на этом форуме нормальный парень от 20- до 40 лет,пусть будет мой напарник, Москвич, не уголовник, не хам, не матершинник! Вобщем человек который в трудную минуту не кинет, а у него просто такая же проблема как и у меня, напиши мне в личку! Заранее расставлю точки над И: Цели у нас одни только в подходах, а дальше разняться. Ты ищи и соблазняй, а я буду себе девушку искать,свою единственную! В моём окружении пикап, да и вообще постоянные знакомства все осуждают, поэтому на эту тему мне не скем поговорить по душам, хочется единомышленика найти. Будем выходить в поля когда сможем, а потом обсуждать в кафе- кто что правельно сделал или какую ошибку допустил! Беда в том, что к напарнику привыкаешь за месяцы дружбы, чисто по человечески, а потом оказывается, что это был не друг, а попутчик. Ну это конечно философия и понять может человек со схожими ценностями. Я предельно честен и ты не ври. Были случаи когда пикаперы на форуме писали, что жутко успешные и чуть ли не круглосуточные фасты имеют, а в реальности за весь день тряслись и боялись попойти к девушке. Короче попытка- не пытка! Если ты существуешь, то жду письма! Можно даже девушку пикапершу ))) тоже неотказался бы пообщаться, даже интересно (общался за всю жизнь только с тримя) но только без бутылки и уголовного жаргона! А вообще есть интеллектуалы среди пикаперов? Может кто с творческой профессией?
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:00

Кум, забыл указать, что вы с напарником будете подходить к ТОЛЬКО девушкам с БЕЛОСНЕЖНЫМИ зубами.
  • 0

#3 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:04

Всем Москвичам привет! Гастролёры не обижайтесь! Хочу конечно невозможного, но попробую рискнуть и тут написать!
Если есть на этом форуме нормальный парень от 20- до 40 лет,пусть будет мой напарник, Москвич, не уголовник, не хам, не матершинник! Вобщем человек который в трудную минуту не кинет, а у него просто такая же проблема как и у меня, напиши мне в личку!
Заранее расставлю точки над И:
Цели у нас одни только в подходах, а дальше разняться. Ты ищи и соблазняй, а я буду себе девушку искать,свою единственную!
В моём окружении пикап, да и вообще постоянные знакомства все осуждают, поэтому на эту тему мне не скем поговорить по душам, хочется единомышленика найти. Будем выходить в поля когда сможем, а потом обсуждать в кафе- кто что правельно сделал или какую ошибку допустил! Беда в том, что к напарнику привыкаешь за месяцы дружбы, чисто по человечески, а потом оказывается, что это был не друг, а попутчик. Ну это конечно философия и понять может человек со схожими ценностями. Я предельно честен и ты не ври. Были случаи когда пикаперы на форуме писали, что жутко успешные и чуть ли не круглосуточные фасты имеют, а в реальности за весь день тряслись и боялись попойти к девушке.
Короче попытка- не пытка! Если ты существуешь, то жду письма! Можно даже девушку пикапершу ))) тоже неотказался бы пообщаться, даже интересно (общался за всю жизнь только с тримя) но только без бутылки и уголовного жаргона!
А вообще есть интеллектуалы среди пикаперов? Может кто с творческой профессией?

ну, что тут скажешь...представь у тебя поток из 50 человек...готов поспорить, что близкими друзьями останутся процентов 10...в пикапе---тоже самое...а вообще, пинки надо уметь давать себе самому
  • 0

#4 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:10

Кум, забыл указать, что вы с напарником будете подходить к ТОЛЬКО девушкам с БЕЛОСНЕЖНЫМИ зубами.

Нет, лучше к тем у которых вообще зубов нет.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#5 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:13

Всем Москвичам привет! Гастролёры не обижайтесь! Хочу конечно невозможного, но попробую рискнуть и тут написать!
Если есть на этом форуме нормальный парень от 20- до 40 лет,пусть будет мой напарник, Москвич, не уголовник, не хам, не матершинник! Вобщем человек который в трудную минуту не кинет, а у него просто такая же проблема как и у меня, напиши мне в личку!
Цели у нас одни только в подходах, а дальше разняться. Ты ищи и соблазняй, а я буду себе девушку искать,свою единственную!
В моём окружении пикап, да и вообще постоянные знакомства все осуждают, поэтому на эту тему мне не скем поговорить по душам, хочется единомышленика найти. Будем выходить в поля когда сможем, а потом обсуждать в кафе- кто что правельно сделал или какую ошибку допустил! Беда в том, что к напарнику привыкаешь за месяцы дружбы, чисто по человечески, а потом оказывается, что это был не друг, а попутчик. Ну это конечно философия и понять может человек со схожими ценностями. Я предельно честен и ты не ври. Были случаи когда пикаперы на форуме писали, что жутко успешные и чуть ли не круглосуточные фасты имеют, а в реальности за весь день тряслись и боялись попойти к девушке.
Короче попытка- не пытка! Если ты существуешь, то жду письма! Можно даже девушку пикапершу ))) тоже неотказался бы пообщаться, даже интересно (общался за всю жизнь только с тримя) но только без бутылки и уголовного жаргона!

ну, что тут скажешь...представь у тебя поток из 50 человек...готов поспорить, что близкими друзьями останутся процентов 10...в пикапе---тоже самое...а вообще, пинки надо уметь давать себе самому

Мне пинки не нужны. Ты чего думаешь я 16 лет знакомился сам, а сейчас вдруг стал вего бояться и нужен тот кто меня в спину толкать будет? Мне просто человек нужен к которым обсудить можно то чего приятели непонимают.
  • 0

#6 Creopolis

Creopolis

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 00:32

Скайп есть? такаяже фигня не с кем поговорить на эти темы друзья этим не увлекаются.

Сообщение отредактировал Creopolis: 23 сентября 2011 - 00:33

• 0

#7 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 09:02

Ищи напарника, с такими же целями как у тебя.

Кум, когда найдешь такую, которая будет с тобой без сооблазнения, напиши на этом форуме.

Сообщение отредактировал A-lee: 23 сентября 2011 - 09:03

• 0

#8 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:14

Ну и где я найду напарника с такими же целями как у меня? С мужиками стану знакомиться на улице :) Я думал в Москве пикаперы есть моего возраста, а оказывается тишина полная ((
  • 0

#9 Chuchak

Chuchak
  • Участник
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:28

Принцип правильный , непосредственный обмен опытом в прямом эфире даже с через наушник (как у агентов). Вот только две технические подробности: район указать надо т.к. физически нелегко встречаться при наших пробках , если ты не байкер конечно и интеллект должен быть приблизительно равный. Невозможно будет встречаться , если ты в Митино ,а я в Раменском.
  • 0

#10 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:42

Принцип правильный , непосредственный обмен опытом в прямом эфире даже с через наушник (как у агентов). Вот только две технические подробности: район указать надо т.к. физически нелегко встречаться при наших пробках , если ты не байкер конечно и интеллект должен быть приблизительно равный.
Невозможно будет встречаться , если ты в Митино ,а я в Раменском.

Одно скажу. Был у меня друг из подмосковья, но видились в центре. Матом не ругаюсь, не пью, не курю ))) могу Гамлета сиграть))
  • 0

#11 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:43

Если центр удобен для обоих,то какая разница кто где живёт?!
  • 0

#12 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 20:46

На счёт интеллекта, ты по моим постам видимо вывод сделал. Если я боялся девушек уголовного нрава, то ясное дело не хамку ищу и не подхожу к курящим дамам )
  • 0

#13 Chuchak

Chuchak
  • Участник
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 17:04

Да,еще. Возраст!!! Таких коней в моем возрасте немного. Поэтому я просто сочувствующий. Мне 46. Ищи ровесников.
  • 0

#14 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:31

Да,еще. Возраст!!!

Таких коней в моем возрасте немного. Поэтому я просто сочувствующий. Мне 46.

Ищи ровесников.

Замечательно! Один написал, предложил увидеться, а когда договорились, сдрефил! Дескать младше меня! Ты написал и отказался тут же, потому-что старше меня! Господи, да я и не настаиваю!
Какая логика тогда вообще писать?
Помню выходил с парнями которые на 16 лет были меня младше! И даже вопроса не возникло про возраст, общались как ровестники, оттянулись по полной!
А тут один не видя меня обвинил, что все подумают, что я его отец, а ты видимо недописал, что я тебе в сыновья гожусь! Прекрасно!
Значит в Москве точно нет пикаперов! Все на форумах только учить мастера.
Ладно, был одинокий волк, им и останусь.
Девушки пикаперши, может у вас смелости побольше? Смелости, а не уголовщины. Уголовница у меня уже была, еле отделался.
Хотя ладно, не хотите не надо. Кучкуйтесь ровестники с ровестниками.
Какаята психология деревенских пастушков.
Самое интересное, что девушки на разницу в возрасте не смотрят, а ребята почему-то боятся.
Вобщем всё, тему закрыл.
  • 0

#15 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 20:45

А если честно, то Xazka мне не хватает))) хотел бы с ним в поля выдти. Весёлое было время в прошлом году.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0