Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

очень оригинальная проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 full zero

full zero
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:11

всем привет давно хотел написать но никак руки не доходили вообщем в чем проблема у меня не красивое лицо не правильная осанка непропорциональное тело плохая речь и вообще я дибил) я вижу как мои знакомые\друзья знакомятся с девушками, как они (дев-ки) на них смотрят, кокетничают строят глазки, шутят, трогают....... со мной никогда такого не было((( недавно ходил с другом в клуб оделся он говняно (ну правда очень плохо) так девушки весь вечер ему сторили глазки на меня ни одна не посмотрела тут я подумал что красавчиков дев-ки сами тр-ют все что нужно несколько раз улыбнуться сказать пару слов. испортить все может ну очень большой но как быть мне? человеку которого природа не наградила красивой внешностью? я пытался знакомится с девушками но после того как скажу "привет" я окончательно перестаю им нравится)) они отворачивают голову с выражением на лице "что этот лох хочет от меня?" многие тут пишут: найди хобби, запишись в качалку \ БИ иди гуляй на улице есть у меня много хобби, я ходил в качалку ходил на БИ хобби мне нравится, но девушкам не нравится слушать всякую х-ню от всяких дебилов в качалке у меня есть успехи, но тут тоже самое что з хобби)) как мне выбраться из этого г-на? мне 21 я ни разу не целовался)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:16

покажи фотку, вдруг ты на себя наговариваешь
  • 0

#3 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:18

Что значит "ходил в качалку", ты туда неделю ходил или все таки минимум пол года и стабильно?
  • 0

#4 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:28

фото в студию.
  • 0

#5 full zero

full zero
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:29

фотку не хотелось бы выкладывать это все-же инет в любом случае я сейчас не дома и фоток с собой нету, через пару дней может кину в качалку я ходил год получил 1 разряд по пауэрлифтингу после того как получил забросил это дело т.к. толку с этого ровным счетом ноль) по поводу фото я проводил опрос среди девушек вконтакте) средний бал - 3-4) из 10 конечно)

Сообщение отредактировал full zero: 20 сентября 2011 - 19:35

• 0

#6 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 19:38

Дикция и осанка исправляются. Что тебе мешает это сделать? Так же как и навык общения - и от внешности он мало зависит. А подходы с мыслями я дебил девками секутся на раз.
  • 0

#7 Valenti9000

Valenti9000

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 20:16

Что ты тогда хочешь ? Без фото тебе тут никто ничего конкретного не скажет, я свою как то выложил и ничего, живой как видишь
  • 0

https://vk.com/hessvale
Skype - mr.V80

#8 full zero

full zero
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 22:28

хорошо через пару дней вывешу фотку)
  • 0

#9 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 23:51

Тут больше проблема с твоим внутренним состоянием! Запишись на тренинг, все станет проще :)
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

#10 Mot1on

Mot1on

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 06:52

А я понять никак не могу, как у человека, занимавшегося пауэрлифтингом и даже получившего разряд может быть плохая осанка? Сколько парней в зале не видел со стажем от 3х месяцев, у всех всё отлично с осанкой.
  • 0

#11 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:08

а нахуй тебе это надо вообще? :)) Толю Вассермана знаешь?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#12 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 07:19

1) Стилист (скрыть все возможные изъяны)
2) Если с ВВ-беда , ВАЖНО качать невербалику и Внутреннее Состояние (!!!)
3) Соц статус важен
4) Харизма голоса, речи (зависит от ВС)
5) Интеллект и подкованность
6) И самое главное относись к себе так, как бы хотел, чтобы люди относились к тебе.
Посмотри к кому ты себя относишь, мб бессознательно:

они отворачивают голову с выражением на лице "что этот лох хочет от меня?"

хобби мне нравится, но девушкам не нравится слушать всякую х-ню от всяких дебилов

То, что внешность пока не очень, не дает тебе права делать подобных выводов, твоя реальность это то, как ты мыслишь а не то, что происходит вокруг.
  • 0

#13 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:23

Автор, не буду грубить как некоторые тут любят, но просто надо работать над собой! Я не то, что девушкам ненравился никогда, я почти пять месяцев не мог ходить из-за проблем со здоровьем,спортом не могу теперь вообще заниматься, начинаю всё заново и меня уже не калышет проблема с внешностью, я рад тому, что могу вообще снова хоть с трудом ходить. Когда я дошёл до метро, я начал подходы, а недавно купил красивое польто. Уже была свиданка, девушка меня на машине до дома довезла. Я это к тому тебе пишу, что если мозги есть и сердце тянет, да темболее у тебя возраст прекрасный, то в любой ситуации надо искать выход и можно совершенствоваться.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#14 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:50

Автор, не нравиться собственная речь- записывайся на курсы по исправлению, их сейчас вагон. Осанка должна быть исправлена качалкой, если есть разряд. Если нет, то самоконтроль тебе в помощь. Непропорциональное тело??? Это как? Лицо... ну у многих такая ситуация и ведь знакомятся.. З.Ы. Если девочки оценивают тебя на 3-4, то для начала можешь попробовать знакомиться с такими же, а потом по мере исправления косяков переходить на 4-5 и 5-6, 6-7, 7-8...
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#15 full zero

full zero
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 14:46

А я понять никак не могу, как у человека, занимавшегося пауэрлифтингом и даже получившего разряд может быть плохая осанка? Сколько парней в зале не видел со стажем от 3х месяцев, у всех всё отлично с осанкой.

Да полно качков горбатых есть)) походу если за этим специально не следить то простые походы в качалку ее не испрявят)

сейчас не могу много писать,
сфоткался на мобилу
киньте мыло- вышлю фото оцените ))
может мне и не надо будет осанкой, эрудицией, качалкой речью....... заниматся(((

Сообщение отредактировал full zero: 21 сентября 2011 - 14:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0