Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#1 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:24

Ехал с дачи домой с мамой.. Выезжал с полосы разгона, и мне соответственно надо было вклиниться левее.. Вклинился, может и не очень корректно, но без особого фанатизма.. Человек, которгого я якобы подрезал, ушел влево, и начал мне кричать в окно, ну я не обратил внимания.. Затем начал рулем крутить в мою сторону и затирать меня хотел обогнать меня, но я не пустил.. Так мы ехали метров 30.. Затем мама говорит, пропусти его.. Это было моей ошибкой.. Он поставил машину поперек моей полосы.. ВЫшел, подошел, начал дергать ручку двери моей, двери заблокированы, я открываю окно, чтобы выяснить, что ему нужно, и в эту щелку, без слов бъет мне в лицо.. Я выхожу, и он убегает в свою машину и уезжают.. Догонять не стал, вызвал полицию.. Написал заявление.. Ждал ответ по почте как мне сказали.. не дождался.. Приехал в УВД лично, дали копию.. Посомтрел и охуел.. Улица не моя, кваритра и дом мой написаны.. Т.е письмо бы я это долго ждал.. Т.е как мне кажется этот мужик , который уарил меня дал денег, чтобы это письмо до меня не дошло, потмоу что улицу так исковеркать сложно.. Видмо сказали, молодой, связываться с удом не будет.. По факту, мужика допросили.. В возбуждении уголовного дела МНЕ отказали.. Сославшись на 115 статью.. Тип легкий телесный вред.. Побои снимал, справку им отвозил.. ТАм треугольник носа, губа, множественные кровоподтеки написано.. Какие у меня варианты? Так это оставлять не намерен.. Предложили подать в суд, и требовать компенсацию.. Вообщем, как быть?

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 19 сентября 2011 - 20:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:28

MoreEmotions сказал(а) Sep 19 2011, 21:04:

Вообщем, как быть?

Води аккуратнее.
Ну и окошко открывай так, чтобы кулак не пролез)))
  • 0

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:30

А если серьезно - то все мы рано или поздно выхватываем по щам - без возможности ответить, в силу каких либо причин. Противно, согласен, но так бывает, надо уметь философски относиться к этому.

Сообщение отредактировал оКунь: 19 сентября 2011 - 20:31

• 0

#4 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:31

ахах) не ну в принципе согласен по большому счету, может и не прав был.. Но за это сразу бить по морде, ну нее.. Я ща со стороны закона спрашиваю, чего можно добиться?) и по сути: Мужик лет 30, довольнотаки большой, а я "малыш" 18 лет.. Ну не солидно для дядьки то как-то....
  • 0

#5 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:36

Цитата

В возбуждении уголовного дела МНЕ отказали.. Сославшись на 115 статью..
Тип легкий телесный вред..

Не совсем понятно, как отказали по 115 статье, если 115 - это причинение легкого вреда здоровье. Типа статья есть, а наказания нет? Писать в прокуратуру на незаконный отказ в возбуждении УД.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#6 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:41

Телесные повреждения полученные гражданином могут относится к разряду легких телесных не повлекшие вреда здоровью и формально подпадают под признаки ст 115 укрф, которая в силу ст20 п.2 УПК РФ, считается статьей частного обвинения и возбуждается не иначе как по жалобе потерпевшего в суд, и то, что гражданин вправе са защищать свои законные интересы руководствуясь стать 144 ч 1 п 2 145 148,20 п 2 УПК РФ На основании вышеизлоденного и руководствуясь статьями 24 ч. 1 п.2 ст 144, 145 и 148 УПК РФ Вот каков официальный текст отказа
  • 0

#7 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:47

На полосе разгона ты должен был уступить всем, кто ехал по главной. Нарушил ПДД - словил в ебало. Все закономерно. Если хочешь заговниться против кармы, то в прокуратуру иди. Т.к. правонарушение есть и бездействие милиции очевидно.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#8 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:47

Ждал ответ по почте как мне сказали..
не дождался..
Приехал в УВД лично, дали копию..

Посомтрел и охуел.. Улица не моя, кваритра и дом мой написаны.. Т.е письмо бы я это долго ждал..
Т.е как мне кажется этот мужик , который уарил меня дал денег, чтобы это письмо до меня не дошло, потмоу что улицу так исковеркать сложно..
Видмо сказали, молодой, связываться с удом не будет..

Не думаю. Эт так система работает. Иногда, правда, это на руку - развалить дело :lol:
И что за письмо? Уведомление? И что тебе с него?

По факту, мужика допросили..
В возбуждении уголовного дела МНЕ отказали.. Сославшись на 115 статью..
Тип легкий телесный вред..

Какие у меня варианты? Так это оставлять не намерен..
Предложили подать в суд, и требовать компенсацию..

Вообщем, как быть?

Ну ежели дело принципа - обжалуй действия сотрудников УВД...
Не принимают, пиши в прокуратуру...
Нанимай адвоката - он все объяснит.
  • 0

#9 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:51

Ну надо учитывать, то что, это день пятницы, считаю, что вполне рабочий момент.. Это из того же разряда стоять ждать у моря погоды, т.е пока тебя пропустят, а ждать можно ну очень долго.. Теперь все должны друг друга бить, если даже косо глянул?)) Дело не принципа, прост неприятно.. Насчет письма, официальный ответ от следока.. Должен был прийти, видмо они посчтиали, что раз не пришло, я хуй забъю..

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 19 сентября 2011 - 20:52

• 0

#10 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:52

автор, ты молодец, я реально тобой горжусь. очень хорошо, что есть люди которые не закрывают глаза на то, что их трогают всякие долбаебы. обязательно подавай в суд и требуй возмещения морального вреда здоровью, если ты был с мамой, то это вообще шикарно, у тебя не торлько побои, но и свидетель есть, это дело точно выигрышное.
  • 0

#11 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:58

MoreEmotions сказал(а) Sep 19 2011, 21:31:

Ну надо учитывать, то что, это день пятницы, считаю, что вполне рабочий момент..

Это из того же разряда стоять ждать у моря погоды, т.е пока тебя пропустят, а ждать можно ну очень долго..

Теперь все должны друг друга бить, если даже косо глянул?))

За создание аварийной ситуации вообще расстреливать мало. А ты сам же сказал, что подрезал его так, что он должен был налево уйти. Если б его кто-то сзади догнал или он на встречку бы вылетел, то ты съебался бы небось быстро-быстро, пока за жопу не взяли?

Другое дело, что мужик тоже неправ. Достаточно было бы тебя остановить и дать охолонуть с минуту. Но в целом мордобитие нарушителей одобряю. Все равно ГИБДД своей работой не знанимается.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#12 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:03

Мое действие не заставляло уходить его ЛЕВЕЕ.... Я номрально вклинился, немного подрезал, это обычное перстроение в пробках, сунуть морду и ждать нужного расстояния чтобы пихнуться дальше.. ПРОБКА была.. Он САМ СПЕЦИАЛЬНо ушел левее, чтобы меня обогнать и оттормозить!

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 19 сентября 2011 - 21:03

• 0

#13 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:05

MoreEmotions сказал(а) Sep 19 2011, 21:31:

Насчет письма, официальный ответ от следока.. Должен был прийти, видмо они посчтиали, что раз не пришло, я хуй забъю..

Да им-то вообщем пох - они это делают в рамках своих процессуальных норм. Мог бы позвонить или сам сходить за копией постановления - это ж тебе надо.
Короче юрист тебе в помошь и стандартные писульки пока сроки давности не вышли.
  • 0

#14 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:08

MoreEmotions сказал(а) Sep 19 2011, 21:43:

Мое действие не заставляло уходить его ЛЕВЕЕ.... Я номрально вклинился, немного подрезал, это обычное перстроение в пробках, сунуть морду и ждать нужного расстояния чтобы пихнуться дальше..

ПРОБКА была..

Он САМ СПЕЦИАЛЬНо ушел левее, чтобы меня обогнать и оттормозить!

То подрезал, то не подрезал. Определись в показаниях.

В любом случае, и ты нарушил закон, и он. Иди в прокуратуру или суд. Или к адвокату. Тут тебе насоветуют.
  • 0

#15 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:14

Я и определился) Я не отрицаю тот факт, что подрезал, но не настолько чтобы это заставило его уйти левее или там жестоко оттормозиться, чтобы ему въехали в жопу..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0