Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нелепый отказ в сексе - как утилизировать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:06

Встречаемся 3 месяца. Мне 24, девушке 21. Секс регулярный. Ниразу не было отказа, ни на одной встрече. (за исключение лишь случаев, когда было не до этого, уставали оба или месячные). Всегда была готова не высыпаясь, рано вставая на работу, этим заниматься. Несколько дней назад был так же офигенный секс, как раз в будни с недосыпом. Суть проблемы: В данную субботу хорошо провели время, погуляли, поужинали в ресторане, всё на позитиве. Когда предложил пойти домой, начала сливаться, что спать хочу, надо выспаться. Но она в предыдущую ночь спала целых 12 часов! Куда уж больше ? Любой нормальный человек должен был выспаться за такое время. Тем более завтра воскресение и можно опять выспаться, не смотря на секс. То есть отмазка "выспаться" выглядит совсем нелепой! Ни на какие уговоры, типа выспаться вместе, она не поддавалась. Я не стал жестко прожимать, т.к. в случае психологического прогиба думаю это будет по качеству не тот секс... Отказ не думаю, что связан с конфликтом, т.к. всё было отлично. Вдвойне нелепо выглядит это с учетом её полного желания секса в любые будни до этого, и отказа в эти выходные, когда можно высыпаться сколько угодно, плюс выспавшись 12 часов в прошлую ночь. Мне кажется это просто женская проверка! типа "как он отнесется к отказам"... Для меня секс очень важен в отношениях. Не хотелось бы, чтобы началась тенденция отказов, на которые я никак не реагирую! Как надо правильно утилизировать такой первый нелепый отказ? Может потеряться на какое-то время или еще чего ?

Сообщение отредактировал Leond: 18 сентября 2011 - 00:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 01:29

Понаблюдай некоторое время ;) Если и дальше так будет - вполне вероятен Василий.
  • 0

#3 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 02:16

То есть ты предлагаешь ничего не делать? Просто "съесть" и наблюдать?
  • 0

#4 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 02:17

То есть ты предлагаешь ничего не делать? Просто "съесть" и наблюдать?

Ну, можешь по ебалу ей дать, ёпта!
  • 0

#5 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 10:37

Как надо правильно утилизировать такой первый нелепый отказ?

Если это разовый случай, то просто не заморачиваться. Мало ли какие у девушки могут быть причины. Начиная от неэстетичного прыщика, заканчивая .. да чем угодно заканчивая. Автор, причина разового отказа скорее всего относится не к тебе, а к внутренним заморочкам девушки. Бывает такое, когда что-то не в порядке, а признаться МЧ в этом неудобно.

Так что не парься из-за одного отказа, а понаблюдай. Беспокоится стоит только в том случае, если это будет повторяться периодически.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#6 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 10:45

Как только девушка октазывает в сексе, хоят у тебя с ней отношения весьма качественные, советую завести 2ю. Ибо как минимум текущая девушка пытается манипулировать сексом -- это глупо. Секс -- обоюдно приятное занятие и нет никакого повода получить отказ. Даже во время месячных есть минет, анальный секс и просто забить на кровь. Все начинается с мелочей. Вполне вероятно, что кто-то еще появился, но как минимум теперь она управляет сексом.
  • 0

#7 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 11:29

мне кажется автор паникер, у девушки и правда могут быть причины свои, типо прыщика, или чёто сёдня заболело, или хрен их знает, созданий этих, но скорее всего она просто не хотела тебе рассказывать этого, слишком личное можэет или тебя смущать и себя не хочет
  • 0

#8 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:13

Запомни: 1 раз случайнось, 2 раз совпадение, 3 раз - закономерность. Так что еще 2 отказа и ищи новую, а до етого нечего беспокоится.
  • 0

#9 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:57

Согласен, что 1 раз может быть случаяность. Но я не привык к таким отказам, или когда что-то идет не так как я ожидаю... Поэтому я подумал, что и в этом случае надо сразу ставить на место. Но на этот раз решил ничего такого не предпринимать. Выжидаю... посмотрим что будет дальше.

Сообщение отредактировал Leond: 21 сентября 2011 - 17:58

• 0

#10 Hilarien

Hilarien
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 18:21

мне кажется автор паникер, у девушки и правда могут быть причины свои, типо прыщика, или чёто сёдня заболело, или хрен их знает, созданий этих, но скорее всего она просто не хотела тебе рассказывать этого, слишком личное можэет или тебя смущать и себя не хочет

+1
Банально забыла/не успела привести, например, ноги в порядок для некоторых девчонок - всё, пиздец...
  • 0

#11 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 01:44

Пиздец пацаны, второй раз то же самое повторилось! Ходили в кино, хотя я её и засасывал, и гладил везде во время фильма, домой идти отказалась с отмазками... Если третий раз будет то же самое с нелепыми отмазками, что делать? Думаю надо прямо на месте в лицо что-то сказать или спросить. Есть идеи?
  • 0

#12 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2011 - 19:15

Месячные? А так да, попробуй спросить нормально.
  • 0

#13 Чёрный ворон

Чёрный ворон
  • Участник
  • 21 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 08:50

Думаю надо прямо на месте в лицо что-то сказать или спросить. Есть идеи?

Ну всё, ты на крючке...
Ты уже зацеплен, и катишься в пропасть сверхзависимости.
Ещё немного - будешь выглядеть смешным клоуном.
Если ты сейчас не забьёшь на ситуацию и начнёшь "выяснять" - всё, отношения твои разлетятся, как фанера над Берлином.

Сообщение отредактировал Чёрный ворон: 24 сентября 2011 - 08:51

• 0

#14 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 09:50

Думаю надо прямо на месте в лицо что-то сказать или спросить. Есть идеи?

Ну всё, ты на крючке...
Ты уже зацеплен, и катишься в пропасть сверхзависимости.
Ещё немного - будешь выглядеть смешным клоуном.
Если ты сейчас не забьёшь на ситуацию и начнёшь "выяснять" - всё, отношения твои разлетятся, как фанера над Берлином.

Сам придумал? Или кто-то подсказал???
Автор не слушай его. Если еще раз повторится, нормально спроси что не так. Без наездов и упреков. Потом переведи тему на иную, мол ничего не спрашивал и общайтесь себе дальше в дружеской форме.
  • 0

#15 Чёрный ворон

Чёрный ворон
  • Участник
  • 21 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:43

Всё равно дело катится к пиздецу уже полным ходом :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0