Сообщение отредактировал Magnetico: 17 сентября 2011 - 00:41
Куколки разобраны в круге
Отправлено 17 сентября 2011 - 00:27
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:00
Сообщение отредактировал Ranye: 17 сентября 2011 - 01:01
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:06
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:24
Ты написал ответ, не имеющий никакого отношения к теме и ты совершенно нечего не понял, зато ты четко понял что надо написать гадости и спровоцировать других. Достаточно одно твоего глупого мнения о том, что я свожу девушек из вконтакте ко всем. Хотя любой человек, дружащий с логикой знает, что в соц сетях сейчас практически представлена вся молодежь. А тебе только остается жевать преславутую поп жвачку про
логических ошибок, ложных доказательств, убеждений и т.д. применительно к коммуникациям, что нить из теории переговоров, продаж
Твой хамский выкрик это доказательство твоей низкой культуры и твоего ума.
То, что ты некультурная личность это очевидно и тебе я нечего доказывать не собираюсь, моя тема для думающих людей, умеющих культурно общаться, а тебе в силу твоего ума это не дано.
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:26
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:34
Отправлено 17 сентября 2011 - 02:13
Сообщение отредактировал Ranye: 17 сентября 2011 - 02:21
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:21
Отправлено 17 сентября 2011 - 05:14
Отправлено 17 сентября 2011 - 05:53
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:10
http://www.pickupfor...howtopic=167674
http://www.pickupfor...howtopic=166646
http://www.pickupfor...howtopic=166116
Сколько можно ныть?
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:32
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:33
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:54
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:27
А что ты еще мог написать, кроме своей ерунды? Ничего! Чтобы написать грамотный ответ нужен ум и совесть, а у тебя, исходя из твоего ответа, этого просто нет. И самое заметное, что у тебя и всех кто здесь оперативно без угрызения совести написал испражнение, никогда не было симпатичной девушки, если девушка вообще была. Но вы строите из себя успешных мачо, соревнуясь в количестве виртуальных зачетов, в которые не поверят даже Хрюша и Степаша, поскольку давно известно тот кто хвастается своими успехами у женщин, на самом деле просто ноль. В общем позорище.
Supersonic666
Уже твой чудовищный, кощунственный ник о многом говорит, нормальный верующий человек никогда не позволит использовать такие цифры. А тебе как нечести ничего объяснять не буду, потому что это бесполезно. Ты сделал свой выбор, встав на сторону темных сил, забыв что в каждом человеке заложены совесть и добродетель, поэтому ты можешь написать все что, угодно не задумываясь о душе.
WAFENSS84
Тебя совершенно не должно волновать что мне делать, тем более что ты ко мне особых приятных чувств не питаешь. Лично тебе бы стоило для начала стать хотя бы нормальным человеком не впадая в гипнотическую истерию, в которой ты находишься.
Camus
Если лично тебя зае.., то можешь просто не читать тему. Для таких как ты хамов специально написал, проходите мимо. Но тебе надо обязательно прийти и с пеной у рта, громко прокричать свой ангажированный выкрик.Явное противоречие у тебя, ведь лезешь и лезешь в тему.
Воздушный маг
Тебя насмешить ничего не стоит, тебе пальчик покажи, и ты будешь тупо смееяться.
Чтобы читать серьезные вещи, нужен логический ум, не замусоренный догмами и
Твой уровень это клоунские темы от малолеток не имеющие никакого отношения к жизни. Для серьезным тем ты не дорос.
А то, что ты морально спиваешься, впитывая в себя как губку виртуальные нечистоты от твоих "коллег",ясно из твоего квазиответа
А смеется тот, кто смеется последний.
LetMeKnow
Ну а что бы Бредд Питт подошел к телке и она его послала - да хуй там, кипятком будет ссать и на шею вешаться. И пошлет сразу своего некрасивого пацика.
Многих увел, "уважаемый" и "любезный" друг Бреда Питта с помощью своего "литературного языка"?
Тебе мою тему не понять, потому что она для глубоких людей с культурой общения, с логикой. Уже по твоему гопостильному ответу, становится понятно кто ты на самом деле, и становится очевидно что кроме матов, оскорблений ты совсем нечего не можешь написать, чем ты безукоризненно занимаешься..
А то что у тебя совершенно нет опыта с девушками и ты не знаешь настоящей жизни(достаточно одного твоего неграмотного, наивного суждения что красивые девушки не встречаются с страшными парнями) это очевидно и ты руководствуешься вымышленными историями, отталкиваясь от чужой дури как очередная марионетка. Зато у тебя есть злость, ненависть и это у тебя не отнять…
мне жаль зря потраченного времени на прочтение этой ерунды. Если бы телки встречались с некрасивыми но наглыми то у меня уже был бы гарем
А насчет потраченного времени, правильно, ты зря потратил время читая мою тему, потому что моя темя для интеллектуалов, гурманов, эстетов, а твое время это время с никчемными серыми личностями, с хамами, юродивыми, c ними и проводи свое "драгоценное время"...
Сообщение отредактировал Magnetico: 17 сентября 2011 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0