Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сама не знает чего хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:44

Ребята, такая ситуация. У нее был парень. Я ее отбил. Сейчас вместе. И все супер. Бросила того кретина(Были они вместе 1 год). НО! Часто в ее настроении что-то не то. Не договаривает, я это чувствую. И сегодня, сидели в кафешке. Она пошла в туалет. Я просто ради интереса взял телефон и залез в СМС. В принятых я вижу смс от него такого характера: Ты мне нужна, а я тебе видимо нет бла бла бла. От нее ответ: Скажи конкретно чего ты хочешь и вообще мне вставать в 5 утра. Я прочитал эти смс и положил телефон. Она вышла из туалета, присела, и начался диалог: - Можно взять твой телефон? -зачем? -Просто, хочу проверить блютуз. -Ок, проверяй. Мое внимание остановилось на меню СМС. - Я зайду в СМС, ты же не против?(С улыбкой на лице) - Зачем?(так преживать начала) - Просто...мне так хочется - Я не люблю когда лазят в моем телефоне... После этого я пошел заказал два мороженых, и снова присел за столик. И опять за свое. Беру телефон : - Покажи мне смс, плз...мне прост интересно. И вообще почему ты нервничаешь? Есть что скрывать? - Нет нет что ты.....(Уже врет, а я ненавижу вранье) - Там смс от твоего бывшего на которые ты отвечаешь, я угадал ведь... молчание....... - Показывает мне какую-то хрень(вообще не связаное с входящими и отправленными смс) Я говорю: - Нахуй ты врешь? -Я не вру. - Тебе писал твой бывший и ты ему ответила, а сейчас уже я уверен что ты удалила смс пока я был на баре. - Нет, я ничего не удаляла( Показывает смс а там уже их нету:)))))) - Я прочитал те смс, а теперь их уже нету, я тебя наебал :) Ее реакция: Охуевшие глаза... После этого всего был небольшой допрос :) Но в итоге все ок. Я не орал и не нервничал :) Она говорит, что хочет быть со мной. Ей всё пиздато итд... Но вот это идиотское поведение.... Ваше мнение?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:53

Тебя настоолько волнует прошлый парень, что ты не замечаешь текущих отношений. Еще и позволил себе залезть к ней в телефон. Отношений тут нет -- зависимость. Радуйся тому, что есть и начинай искать новую --- эту ты точно пока не смог вытянуть из старых отношений и вряд ли вытянешь до конца. Какое тебе дело до ее смс и прошлых парней. Перестань дольить себе и ее мозг. Либо ты инетерсуешь собой девушку, либо нет.

Сообщение отредактировал _BH_: 14 сентября 2011 - 19:54

• 0

#3 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:56

Да, признаю, ошибок куча. Я сам не знаю что на меня находит. Как будто влюбился...Ну классно мне с ней и ппц. Зависимость говоришь....может быть...я сам не знаю. Как эту суку заинтриговать...что бы аж тряслась?
  • 0

#4 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 20:30

Как эту суку заинтриговать...что бы аж тряслась?

Да никак. Ты либо ей нарвишься, либо нет. Заинтересовать можно на пару раз максимум.

Да и ты ее называешь тут "сукой" -- оцени сам ситуацию.
  • 0

#5 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 20:38

Да они все суки:) Поэтому и называю. Поступки, не красивые и соврала... Вот и делаю вывод. В целом: Моя цель - перевоспитать под себя. Почти вышло скажу вам. Но вот подтянуть надо все болтики
  • 0

#6 neodem

neodem

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:13

Бывают ситуации и похуже, так что не переживай. Тебе сейчас просто надо немножко понизить ее значимость и найти пару запасных девушек, чтобы не напрягаться. А потом просто создашь еще одну тему, мы тебе посоветуем, а наработки уже будут
  • 0

#7 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:23

Неодем :) А понизить значимость...хм, советуешь т10д?)))))
  • 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:35

советуешь т10д?)))))

Ты хотя бы Т5Д сделай.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:37

Автор, если ты начинаешь копаться в чужих СМСках - это как минимум признак того, что в себе ты не уверен, что у тебя есть подозрения, а не затевает она чего-либо и т.д. Так вот, моё мнение, что и телка в себе не уверена тоже. Поменьше обращай внимания, иначе она будет шифроваться сильнее, а ты будешь пытаться чего-то на неё накопать. Просто и спокойно объясни свое отношение к подобным смс, что тебе это не приятно именно её шифрование (хотя ничего криминального в смс не было). p.s. если бы телки всё договаривали - мы бы сошли с ума =)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:43

тоже правда:)))))
  • 0

#11 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:56

отбил ты, отобъют и у тебя.
  • 0
луноход

#12 Chord

Chord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:00

хм....ну там уже как получится, сделаю всё, чтобы не отбили:)
  • 0

#13 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:49

Автор, если ты начинаешь копаться в чужих СМСках - это как минимум признак того, что в себе ты не уверен

Ребят, а откуда вообще такой вывод? Уже столько на форуме читаю - везде повторяют одно и тоже: если читаешь её смс - неуверенный в себе.

Автор не уверен в ней - и как может быть уверен, если она врёт ему в лицо "- Нет, я ничего не удаляла( Показывает смс а там уже их нету)". Это ж ппц! Для меня бы это было неприемлемо и девушка пошла бы лесом.

P.S. И сколько читал историй на форумах, и пару раз было у друзей - находили смс от других парней. Позже, практически в 100% случаев, выяснялось, что она спит не только с ними :))
Так что тут выбор - или быть уверенным в себе лохом, которого разводит девица или неуверенным, но спокойным и нерогатым :)))
  • 0

#14 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 04:51

ой плохо это брехня, теперь тебе главное не параноить! доверию хлам уже. На мой взгляд уже спецально на брехню проверить можно. И если обманит то диагноз - брехло. Соответсвенно ничё нормального не будет! Разве что тебя цеплять будет.
А чтоб телка не шифровалась, сделай вид типо поверил ей, ага да боялась моей реакции ла ла ла. Понимаю. А сам будь готов и значимость понижай.

Так что тут выбор - или быть уверенным в себе лохом, которого разводит девица или неуверенным, но спокойным и нерогатым :)))

Аналогично думаю. Есть знания значит вооружен и готов.

Неуверенность по форуму - думаю заключается в том, что тебе похуй ну трахнулась баба наебала тебя, а тебе насрать взял и нашел другую, а бабу это заденет типо: как это так ему всеравно - покамись я так понимаю фразы об уверенности. Потому что есть люди которые ржут с таких вот уверенных, не выставляющих притензии. Бывает их баб даже двое трахают.
А может я молодой еще не понял чего )
  • 0

#15 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 06:06

Информирован значит вооружен. А ты слил ей что в курсе что она с БМ общается. Теперь тебе будут ссать в глаза и хуй ты когда узнаешь что они смсятся и даже трахаются. Охуенная стратегия. Хочешь быть рогатым - берите пример с автор!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0