РМЭС-Базовый, Питер 27,28 августа, 3,4-10,11 сентября 2011
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:06
8 (812) 998-98-08
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:40
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:35
Отправлено 12 сентября 2011 - 15:30
Отправлено 12 сентября 2011 - 17:01
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:41
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:00
На Базовом я делал вещи, которые ни за что бы не сделал раньше... но это были ВЕЩИ!! Это были реальные просветления, которые поменяли моё отношение к жизни и к тем моментам, которые меня раньше очень напрягали (и я говорю не только о соблазнении). Жить стало легче - ведь когда "можно всё" и за это тебе ничего не будет - это круто! Чувствуешь себя реально сильным, когда за 5-10 минут убалтываешь двух девочек "на негативе" до состояния смеха и они потом тебе еще и телефоны оставляют, при том делаешь это непринуждённо и как-то само собой... Может у меня "фундамент" был хороший, может я просто въёбывал, но мне очень понравилось... это чувство... когда ты ахуенен!! Особенно это восторгает, когда девчонка, с раздвинутыми ногами и моей рукой в трусах, с ахуевшими глазами говорит мне:"Как ты это делаешь??? О_О Со мной такое впервые!! О_О Я никогда такого не позволяла никому!!! О_О Как у тебя это получилось??? О_О". В такие моменты понимаешь, что изменился... в такие моменты в глазах этой девушки ты вспоминаешь себя, того себя, нелепого в своей скромности, который две недели ходил бы с ней за ручку и боялся бы поцеловать (Про "за ручку" и "поцеловать" я утрирую немного, но суть именно в этом). Базовый дал мне реально эффективную модель поведения, которую я дополнил своими "талантами", и она заиграла яркими нотами в моей жизни! Такую музыку можно слушать бесконечно!
Больше всего я признателен Коту, который рассказал мне (хотя под коркой мозга у меня эта мысль уже крутилась, я просто боялся в неё поверить), что можно жить в удовольствие, что принцип "делай то, что ты хочешь делать" - это единственный верный способ стать успешным и счастливым! Низкий поклон ему за это!!
Я не понимаю ребят, которые просрали эти две недели... вот реально не понимаю! Во-первых, заплатить нехуёвые деньги и не получить ничего взамен - обидно... Но хуй с ними с деньгами!! Просрать жизнь - гораздо обиднее!! Я уверен, что каждый из тех кто проебался на Базовом, прекрасно понимает, что именно он проебал, потому что не видеть восторженные глаза окружающих ребят, у которых всё получилось, невозможно!! Боюсь представить каково это понимать, что ты топтался на месте, потешая себя сомнительным комфортом, в то время как остальные уже убежали далеко вперёд, и их уже почти не видно на гоизонте... в то время как ты всё еще надрачиваешь себя глупыми отмазками и словами, что "это не для меня", прекрасно понимая, что это, на самом деле, для любого из нас, парни! И опять же вспоминаю слова Кота, которые засели напрочь в моём мозгу, о том, что некоторые всю жизнь живут "как надо" (надо кому-то, но не тебе самому), не достигая своих мечтаний... прозябая в серой монотонности, обыденности и повседневности!! Слова про людей, которые боятся жить; людей, которые не живут... которые существуют! И мне действительно жаль тех ребят, которые не испытали того счастья, той бури эмоций, которую испытал я. Жаль, потому что каждый из тех кто пришел - был чем-то в себе недоволен. Каждый из тех кто пришел - он пришел совершенствовать себя... но кто-то из тех кто пришел на "Базовый", в воскресенье, 11 сентября, после того как со всеми попрощался, пошел в аптеку, купил себе "большой тюбик лубриканта", с мыслями о том, что с ним-то всяко легче представить, что это не рука, а сисястая блондинка, да и запариваться не надо... ходить куда-то, соблазнять... когда вот он, родной - стоит дома на тумбочке, верно ждёт и надёжно предохраняет от мазолей при постоянной дрочке =)
Жизнь ахуенна, ребят!! Это правда!! Надо только выйти за рамки обыденности и начать жить!! Надо начать удивляться тому что с тобой происходит... правда надо помнить, чтобы что-то происходило - необходимо что-то делать! Делать то, что будет вас удивлять! По-другому, к сожалению - никак. Это единственный путь к успеху!!
Не проебите свою жизнь, друзья!
Сообщение отредактировал Lollypop: 12 сентября 2011 - 23:01
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:57
Теперь я точно знаю , что нужно развиваться дальше, и уметь брать ответственность на себя, ведь мы же мужики!
Моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id6757230
Мой номер 89817574405
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:54
Сообщение отредактировал Курбатый: 13 сентября 2011 - 11:56
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал tictac: 13 сентября 2011 - 16:40
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:05
Отправлено 13 сентября 2011 - 19:25
Сообщение отредактировал dissolve: 13 сентября 2011 - 19:28
Отправлено 13 сентября 2011 - 22:03
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:54
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:34
База прошла отлично. На базу меня вообще сподвигло прохождение знакомств. Реально не знал что делать с получаемыми номерами. Свиданки не клеились. Теперь есть огромное количество обалденных инструментов и знаний, которые надо отточить. Ещё стало больше уверенности. Иногда, когда появляется намёк на не решительность, в голове звучит фраза: "Подходить к девушкам было сложнее", а иногда, когда занимаюсь всякой фигнёй, думаю: "блин, что за дроч, нафиг".
На тренинге очень понравились тренера, отлично заряжали, хорошо доносили материал, заставляли думать. "мозг вкл." очень хорошая фраза и очень полезная, по жизни помогает.
Вообще это был достаточно трудный период. Порой переступать через свои страхи очень сложно, один раз через себя переступить ещё нормально, но это надо закреплять, не понимаю, блин, с первого раза, что всё просто))), надо себе доказать это несколько раз, а это утомительно. Кстати, открыл для себя одну классную вещь, когда уже нет сил, и делаешь ещё шаг, и тут до тебя доходит, что всё легко и просто, вся усталость и всё нервное напряжение уходит в момент. Короче это того стоит. Стоит выложиться, чтобы стать более уверенным и более успешным, да и с девушками чтобы было всё значительно лучше.
Из того, что могло бы быть сделано лучше... мне кажется, что лучше увеличить домашку или замотивировать людей делать её больше. Ведь если люди будут знать, что это достижимо, то пусть даже не доделая, они сделают больше.
Ещё выполняя домашку (ежедневное общение с женским полом) получил бесплатный билет в театр, клёво)) Ведь никогда не знаешь, что за человека ты встретил.
У кого проблемы с общением, кто не достаточно уверен в себе, кто хочет научиться въябывать, чтобы жизнь стала лучше, идите на тренинг!!!
Сообщение отредактировал ТОЛЬКО_ТАК: 15 сентября 2011 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0