Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Питер 27,28 августа, 3,4-10,11 сентября 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 20:06

Погнали, Парни!
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 danich

danich
  • Перцы
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:40

Всем привет! Прошел базу! Пожалуй это самое сильное эмоциональное событие в моей жизни! Не заметил как пролетели эти две недели. Познакомился с кучей девушек. Провел 9 свиданок. Закрыл двоих! Получил море позитива, стал намного увереннее общаться с девушками, почувствовал драйв и азарт! Огромное спасибо тренерам: Алексею, Жеке и Артему. Каждый вызвал восхищение и уважение своей нереальной харизмой и силой. Сейчас немного жалко, что тренинг закончился. Обязательно пойду на мастерский!
  • 0

#3 Кирилл-1

Кирилл-1
  • Перцы
  • 31 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:35

Привет!) Хочу поделиться своими впечатлениями,эмоциями и просветлениями, обретенными по ходу прохождения базового РМЭС в Питере. Первое: Открыл для себя много нового,что до этого считал не возможным. Начну по-порядку: -24 года стеснялся петь, а оказывается владею классным голосом - это конечно не основная цель тренинга,но замечательное дополнение к нему. -Улыбаясь искренне людям - мир наполняется огромным количеством красок и общение становится простым и естественным, таким же как процесс дыхания или ходьба. -Начиная общаться с незнакомой, при этом ооочень красивой девушкой,говоря ей то ,что на самом деле хочешь и чувствуешь - получаешь просто нереальную отдачу, это то ,что многих из нас разучили делать в детстве, когда говорили:"думай что говоришь"...Да-да нас реально программирует социум на заведомо не эффективные модели поведения, понимая это можно совершенствоваться, развиваться и самое главное - брать от жизни то,что на самом деле хочешь !!! :) Зачем жить по правилам не написанным тобой лично? Следовать социальным нормам поведения = ставить для себя ограничивающие рамки. Реально можно все, что захочешь. Второе: За время тренинга овладел РЕАЛЬНО полезными навыками, которые нужны не только в соблазнении, но и по жизни не менее важны. А именно : 1)Не зная куда идешь, ни к чему не прийдешь. 2)Научился отключать внутренний диалог, который съедает огромное количество ресурсов, когда крутится в голове. 3)Общаться - это интересно и увлекательно. И действительно общение - это роскошь,которую я могу подарить понравившейся мне девушке. И это на самом деле так. Понимание этого позволило мне самому понять, на сколько у девушек - женщин востребованны общительные, нормальные парни - мужчины. Теперь про техники с тренинга - они просто убойные, при этом их простота поражает. Все гениальное просто:) Просветления происходят каждый раз после освоения новой техники или навыка. Пару слов про наших тренеров : Реально прокаченные парни в вопросах не только соблазнения, но и в целом успешности по жизни. Все разные, но у каждого есть чему по-учиться и что взять в свою модель поведения. Лично для меня Монстр = харизма, Марсель = нереальная вербалика (речь), Кот = пофигистическая естественность. Наверное это основное, но есть еще много чего,что можно ко всему этому добавить и рассказать . ГЛАВНОЕ : Новые реальные друзья, которые имеют такие же цели и стремления к их достижению, что и я сам. По мимо новых красивых и интересных девушек и женщин за время тренинга приобрел друзей, на которых реально можно положиться не только в вопросах соблазнения, но и по-жизни. И САМОЕ ГЛАВНОЕ : SEX - это клево:) Девушки - это увлекательно и интересно:) Быть успешным - это достойно уважения !!! Кирилл (Высокий с темными волосами). Мои контакты: тел: 980-90-65. почта: solarus-1@mail.ru
  • 0

#4 sex every day

sex every day
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:30

Я -Сергей,который на последнем воскресенье был в рубашке в клеточку =) О тренинге! Отличный!Главное! не продрачивать ни одного ДЗ и ни одного полевого. Выполнять все!Тогда ты почувствуешь в себе новое! Новое!чувствуешь легче себя-не напрягаешься в общении с противоположным полом,потерял страх подхода,красивые деушки проще и интереснее с ними начинать коммуникацию и открывать их. Трехсвиданка,эмоциональность,
  • 0

#5 el machitos

el machitos
  • Перцы
  • 19 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 17:01

Привет! Хороший тренинг, хорошие полевые задания и достаточно плотная домашка) Очень важно въёбывать и выполнять все задания. Достижение целей улучшает внутр. сост., а это в свою очередь способствует новым победам. Очень понравилось когда делали орла а потом шли на предпоследнее поле. Мне оно больше всех понравилось. Орел укрепляет внутр. стержень) Намного ответственнее относишься к заданию и выполняешь гораздо качественнее. Я был на знакомствах и время между орлом и полем составляло пару часов. Эффект конечно уже не тот) Желаю всем кто был на тренинге не расслабляться и не превращаться в дрочил!) Продолжайте начатое и развивайтесь дальше.
  • 0

#6 montano

montano
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:41

Всем привет:) Это Шамиль. База это круто лозунга чего нового интересного:) Хотя и предпочел много дзинь все было удачно! И до базы я даже не предстовлял что я это могу. База изменила мою жизнь теперь главное не возвращаться обратно Огромное спсибо хочу сказать саппортам на полевых просветляют не хило! Особенно Тоха Бандерос + 1 ему за все. Очень понравилась техника ЛУ. думаю что применяя ее раньше можно былобы творить такое:) Буду развивать ее дальше на максимум! Мой телефон 89500212120 Можно все!!!
  • 0

#7 Lollypop

Lollypop
  • Постсоблазнители
  • 7 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:00

"Базовый" стал для меня отличным способом проверить свои возможности и понять, что Границы ... любые ... гораздо шире, чем мы их видим сначала! На Базовом я понял, что надо делать то, чего боишься - и только тогда будет настоящее развитие! (только без фанатизма... я имею в виду те страхи, которые мешают нам жить, а не те, которые спасают нас от смерти или от тюрьмы...) Вся прелесть Базового в том, что результат виден практически сразу... естественно при условии добросовестного въёбывания на полевых и домашках!! Тут очень легко это проследить - "вчера" ты был скромным парнем, который при виде девушки, которая ему нравится, грустно осознавал, что "это не для тебя", потому что она слишком пиздатая! "Сегодня" - ты тот, кто не задумываясь подходит к такой девушке и начинает её соблазнять! И тебя не расстраивают поражения - они тебя наоборот подстёгивают, они дарят бесценный опыт, потому негативный опыт, на мой взгляд, реально полезен - ты одну за другой отбрасываешь неудачные и не ведущие к успеху модели поведения, которых не так уж и много на самом-то деле!

На Базовом я делал вещи, которые ни за что бы не сделал раньше... но это были ВЕЩИ!! Это были реальные просветления, которые поменяли моё отношение к жизни и к тем моментам, которые меня раньше очень напрягали (и я говорю не только о соблазнении). Жить стало легче - ведь когда "можно всё" и за это тебе ничего не будет - это круто! Чувствуешь себя реально сильным, когда за 5-10 минут убалтываешь двух девочек "на негативе" до состояния смеха и они потом тебе еще и телефоны оставляют, при том делаешь это непринуждённо и как-то само собой... Может у меня "фундамент" был хороший, может я просто въёбывал, но мне очень понравилось... это чувство... когда ты ахуенен!! Особенно это восторгает, когда девчонка, с раздвинутыми ногами и моей рукой в трусах, с ахуевшими глазами говорит мне:"Как ты это делаешь??? О_О Со мной такое впервые!! О_О Я никогда такого не позволяла никому!!! О_О Как у тебя это получилось??? О_О". В такие моменты понимаешь, что изменился... в такие моменты в глазах этой девушки ты вспоминаешь себя, того себя, нелепого в своей скромности, который две недели ходил бы с ней за ручку и боялся бы поцеловать (Про "за ручку" и "поцеловать" я утрирую немного, но суть именно в этом). Базовый дал мне реально эффективную модель поведения, которую я дополнил своими "талантами", и она заиграла яркими нотами в моей жизни! Такую музыку можно слушать бесконечно!

Больше всего я признателен Коту, который рассказал мне (хотя под коркой мозга у меня эта мысль уже крутилась, я просто боялся в неё поверить), что можно жить в удовольствие, что принцип "делай то, что ты хочешь делать" - это единственный верный способ стать успешным и счастливым! Низкий поклон ему за это!!

Я не понимаю ребят, которые просрали эти две недели... вот реально не понимаю! Во-первых, заплатить нехуёвые деньги и не получить ничего взамен - обидно... Но хуй с ними с деньгами!! Просрать жизнь - гораздо обиднее!! Я уверен, что каждый из тех кто проебался на Базовом, прекрасно понимает, что именно он проебал, потому что не видеть восторженные глаза окружающих ребят, у которых всё получилось, невозможно!! Боюсь представить каково это понимать, что ты топтался на месте, потешая себя сомнительным комфортом, в то время как остальные уже убежали далеко вперёд, и их уже почти не видно на гоизонте... в то время как ты всё еще надрачиваешь себя глупыми отмазками и словами, что "это не для меня", прекрасно понимая, что это, на самом деле, для любого из нас, парни! И опять же вспоминаю слова Кота, которые засели напрочь в моём мозгу, о том, что некоторые всю жизнь живут "как надо" (надо кому-то, но не тебе самому), не достигая своих мечтаний... прозябая в серой монотонности, обыденности и повседневности!! Слова про людей, которые боятся жить; людей, которые не живут... которые существуют! И мне действительно жаль тех ребят, которые не испытали того счастья, той бури эмоций, которую испытал я. Жаль, потому что каждый из тех кто пришел - был чем-то в себе недоволен. Каждый из тех кто пришел - он пришел совершенствовать себя... но кто-то из тех кто пришел на "Базовый", в воскресенье, 11 сентября, после того как со всеми попрощался, пошел в аптеку, купил себе "большой тюбик лубриканта", с мыслями о том, что с ним-то всяко легче представить, что это не рука, а сисястая блондинка, да и запариваться не надо... ходить куда-то, соблазнять... когда вот он, родной - стоит дома на тумбочке, верно ждёт и надёжно предохраняет от мазолей при постоянной дрочке =)

Жизнь ахуенна, ребят!! Это правда!! Надо только выйти за рамки обыденности и начать жить!! Надо начать удивляться тому что с тобой происходит... правда надо помнить, чтобы что-то происходило - необходимо что-то делать! Делать то, что будет вас удивлять! По-другому, к сожалению - никак. Это единственный путь к успеху!!

Не проебите свою жизнь, друзья!

Сообщение отредактировал Lollypop: 12 сентября 2011 - 23:01

• 0

#8 Съемщик

Съемщик
  • Перцы
  • 15 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:57

Привет всем перцам и просто ребятам, которые зашли почитать отзывы о базе! Это Максим, который был розовой футболке и белых макасах в првый день и в черном пиджаке в последний день. От тренинга осталось нереально много эмоций и положительных впечатлений. Но начну по порядку. Понравилось буквально все, от первого полевого с его просто феерическими отазками в голове, удивлявшими своей креативностью и до последнего воскресенья, помогшего понять, что реально все, во что ты можешь поверить, особенно когда это происходит именно с тобой! Я никогда до этого не испытывал таких ярких эмоций, хотя и было очень страшно, но с каждым днем приходило осознание того, что ты меняешься, и самое главное, что это стали замечать все окружающие, поначалу думая, что ты стал заядлым алкоголиком(вопросы -Чего ты такой веселый, напился что ли?) =) Перечню того, чему я научился за эту базу нет конца и края, причем все просветления которые ко мне пришли, а было их уж очень много, они касаются жизни вообще, а не только соблазнения красивых девушек. Если написать первые просветления, которые приходят в голову, то пожалуй отмечу такие: Во-первых с девушками очень легко общаться и мало того, девушки хотят общаться с активными и позитивными парнями, а не унылыми дрочилками! Во-вторых, главное не что ты говоришь, а как ты это говоришь! Ведь девочки общаются эмоциями, а не логикой как мы с вами парни. И в-третьих, если ты успешен у женщин, то будь уверен, что ты будешь успешен во всем! Все темы которые давали нам Монстр, Марсель и Кот были очень классными и поучительными. Отмечу особенно ВОК, 3хсвиданку и то, что мне помогало на протяжении всей Базы-Рамка цели, ребята это действительно волшебная штука , ведь как сказал Марсель: " Если не знаешь куда идти, то и придешь не известно куда" И вообще мог ли я раньше подумать, что смогу легко подойти к понравившейся мне девочке и взять у нее номер телефона, а потом еще и встретиться с ней и замечательно провести время? " Если бы 2 недели назад мне сказали, что научусь этому, и при этом во время общения буду спокойно трогать девочку там, где хочется, я бы точно не поверил этому человеку. Хочется выразить кучу благодарностей тренерам, за то, что они наставляли нас на путь истинный. Монстру за его харизму и позитиф, Марселю за его голос и трансы, а коту за его отношение к жизни и просветляющим словам, которые запали мне в душу. У меня было такое ощущение, что я слушаю людей с другой планеты, я думаю парни меня прекрасно поймут=) , Спасибо огромнейшее всем саппортам, парни реально помогали по доброте душевной, потому что им тоже когда то кто то помогал, это действительно впечатляет, Даня, Антоха вам отдельный респект, без вашей поддержки и пинков ничего бы не вышло. И канечно отдельная благодарность всем ребятам, которые прожили этот тренинг вместе со мной, я видел как вы меняетесь, и глядя на ваши успехи мне тоже хотелось еще больше работать над собой, не смотря ни на что!
Теперь я точно знаю , что нужно развиваться дальше, и уметь брать ответственность на себя, ведь мы же мужики!
Моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id6757230
Мой номер 89817574405
  • 0

#9 Курбатый

Курбатый
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:54

Всем привет. После базы жизнь совсем изменилась, совершенно не хочется сидеть дома за компом, ведь кругом столько красивых девушек и теперь ты не жмёшься в сторонке с мыслями "она меня пошлёт, если я к ней подойду, потому что я не мегакачок, не суперстар, не миллионер и т.д." а просто не напрягаясь знакомишься и назначаешь свиданку, на которой уже творишь разные приятные вещи, за которые раньше боялся получить в щи. И теперь общаться с противоположным полом стало проще и интереснее, почти каждый вечер у тебя уже назначается встреча, и просто удивительно почему я раньше этого не мог, ведь всё так просто! Девушки действительно не кусаются, с удовольствием общаются и хотят секса! Друзья меня после тренинга просто не узнают. Теперь всё классно, но тем не менее есть куда развиваться, креативить, придумывать свои личные фишки и отрабатывать их. Домашку и поле нужно выполнять, иначе как отработать предоставленные техники?! Очень понравились тренера, каждый со своим стилем и подходом, печеньки с кофе и саппорт, помогавший в минуты сомнения и растерянности. Хочу сказать всем принявшим участие в организации, проведении, поддержке тренинга огромное спасибо! Я Андрей, в белых беговых кроссовках adidas, на последнем дне тренинга использовавший понятие "Отсос Петрович". +79516462759 Dr_kurbatoff@mail.ru

Сообщение отредактировал Курбатый: 13 сентября 2011 - 11:56

• 0
В гробу передохнёшь! (с) http://vkontakte.ru/andrey_malyarchuk

#10 tictac

tictac
  • Перцы
  • 1 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:37

Аллоха, парни! Сейчас, когда мысли собрались в кучу, а эмоции...., да нихрена они не утихли, можно подвести итог, прежде всего для себя: Это было действительно круто:) Мир, его восприятие, а главное восприятие барышень кардинально изменились. Мне было трудно, как пробитому вояке, привыкшему к сугубо мужскому коллективу, а общение с девушками начиналось после не малой дозы синьки... Могу смело сказать теперь: база прокачивает, просветляет, напрвляет в нужную сторону и в отношении девушек прежде всего Списибо: всем тренерам таким разным, но одинаково крутым... саппортам и т.ч. Тиму и Серёге за своевременные пинки всем парням за ваши горящие глаза, посмотрев в которые бежал в поля и мотивировал себя ещё больше корешу Серёге, который посветил в эту тему и во многом помагал на базе "я не настолько социально открытый человек, чтобы блядь в переходах метро орать..."(с.) спел же бля:) ну и себе, за то что сделал шаг и не сдался... Улыбаемся парни и двигаем к новым красивым феям, теперь по-другому уже как-то и не можется;) Юра в лазурном поло Lacoste.

Сообщение отредактировал tictac: 13 сентября 2011 - 16:40

• 0

#11 mr.KROLL

mr.KROLL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:05

где узнать сколько это стоит ?
  • 0

#12 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 19:25

Всем привет, это Никита, наверное единственный Никита на потоке, одни Кириллы...)) В светлых джинсах, синей рубашке, молодой красивый) Я даже не представял себе, что база так на меня повлияет. Что было до базы: Я не то что боялся подойти к девочке и заговорить, а если такое и было, кстати один раз было на улице я начитался литературы и думаю была не была познакомлюсь вон с той девочкой. Она мне очень понравилась на тот момент. Было это так заходит она в автобус я вижу ее, думаю надо подойти и тут куча отмазок, договорился с собой если она выходит на моей остановке - подхожу. В итоге она вышла я такой блин придется подходить, подошел испугался руки затряслись сердце забилось еще и отшила сразу же))) Это был мой 1й и последний подход на улице до базы) Так вот я не то что подойти не мог, мне даже было не комфортно уступить место бабушке или встать задать вопрос на паре, или крикнуть позвать кого нибуть, даже посмотреть в глаза девушке не мог - сразу нервы глаза слезятся, руки трясутся, сердце бьется.(Кстати на базе с хорошими девушками, если сердце билось и нервничал пипец как это был мой козырь при знакомстве. Кто делал все задания на понедельник поймет). На свиданке поцеловать девушку 3 свиданки подрят не мог, отмазки из той серии вдруг все испорчу, а там девочка только этого и ждала, но не зря же она на 2е и 3е свидание проходила. Вообщем полный провал был, общался кое как только со знакомыми девушками, вообшем был девственной дрочилкой, хотя до базы 4 месяца воздержания и только один раз на месяце 3м сорвался) Почему я пошел на базу? Мне хотелось что то изменить в себе, хотелось общатся с девочками не испывая дискомфорт, хотелось подходить ко всем к кому захочу на улице, хотелось просто измениться и повзрослеть. И в начале лета я решил, что пойду на базу, хотя не знал откуда возьму деньги, тк бедный студентишка, даже стипухи нет) И вот гуляя с другом, говоря с ним вот бы сейчас устроиться на работу на лето к нам подьезжает мальчик на segway и предлогает прокатиться. Мы отказываемся и спрашиваем про вакансии на этой работе и тут чудесным образом есть 2 вакансии покрас для нас 2х. Устроились туда, заработал денег летом и все потратил на себя в часности на вв (спасибо стилисту РМЭС - Гоше за помощь в смене гардероба, по сравнению до и после это небо и земля) и на базу. База. В первые дни меня колбасило не по детски я не спал ночами, не изза того что спать не хочу, а изза нервов. Особенно после 1го и 2го дня, когда подходил к девушкам. Кстати спасибо огромное саппортам, без них бы многое не выполнил бы и в некторых момеентах просветляли. Без сапорта с некторыми заданиями не справился бы! Хотя раньше думал, что саппорт это бред. Ничего подобного, саппорт помогает, пинает и просветляет) Как мне сказал Антон на 2м полевом - будь естественней ты слишком наигран я прислушался к его совету и все стало получаться. За время базы домой приходил ближе к 12 часам ночи и выходил днем, либо после учебы. Иногда вообще не приходил домой, ночевал у ребят дома, тк живу в Колпино, а после 12 маршрутки перестают ходить) Спасибо за ночлег ребятам: Кириллу, Васе и Александру. На базе просветления приходили каждый день. И позавчера после последнего упражнения и после того, как я вчера погулял пол дня со старыми друзьями я понял как же меня мега просветлило. Я увидел сколько у одного друга загонов, негатива к жизне. А я иду радуюсь вокруг меня все охуенные я охуенный))) Ребята кстати пообщавшись со мной, особенно увидев как я легко и просто подошел к симпотичной девченки и взял у нее телефон еще и поцеловал в щечку на прощание немножко прихуели) Один говорит тоже хочу на базу, дам ему телефончик Руса, что бы на собеседование сходил. Вообщем в целом за базу получил много навыков, кучу просветлений. В голове уже нету негативных мыслей, в основном все позотивно) Понимаешь, что ты способен НА МНОГО БОЛЬШЕЕ, чем можешь сейчас. И вообще БАЗА - великолепный старт для начинающего соблазнителя. Сейчас тебе выбирать либо ты залезаешь обратно в нору, либо ты общаешься с классными девченками, оттачиваешь свои навыки и прокачиваешься. Я выбираю для себя второе) После базы. Сейчас могу подойти к любой девушке, хотя нет, как минимум к симпотичной)) К крокодилу не сомгу подойти) После базы мышление изменилось, стал думать о хорошем, негатива к людям да и вообще в целом намного меньше. Зона комфорта нереально расширилась) Вот гулял с друзьями вижу девушка идет ниче такая) Сердцебиение участилось, закалбасило, но блин это уже приятное ощущение, понимаешь что это сука уровень)) Подошел открыл без проблем горлумом, так как реально волновался немного и это было в масть) Сейчас уже приятно когда испытываешь такое чуство, и подходишь к девушке, так как веришь в себя на 100% что ты с ней познакомишься и встретишься. А если и случиться не удача то вокруг много девушек, жаждуших с тобой встретится, стоит лишь подойти и заговорить. Кстати раньше был задротов во всякие игры, мастер кса, монстр линейки и дрочер доты. Сейчас вообще не тянет к играм вообще не капли) Это огромный плюс) Кстати побочный эффект почуствовал на себе по поводу мужиков..)) Около в универа есть саб, теперь там питаюсь с 50% скидкой)) Приятно)) Что понравилось: Понравилась система тренинга, все настолько четко, настолько продумано, просто тупо слушайся тренера, делай как он сказал и все будет отлично. Ребята все молодцы, доброжелательны, отзывчивы, было приятно видеть, как все развиваються и меняются. Сравнить начало и конец это небо и земля)) Печенки, буду скучать по ним)))) Кстати купил себе сушек сейчас)) Подсел на них немного после тренинга, иногда хочется прямо немогу)) Чему научился: Чему только не научился, так даже все и не перечислишь. Ну самое главное научился чуствовать себя комфортно. Естественно подходить с знакомиться с девушками. Выводить себя в позитив. Квадрат так вообще тема) Как же с ним иногда бывает хорошо уснуть, классная техника) Научился смотреть со себя со стороны, анализировать свои ошибки. Стал более позитивный опять же) И более активный и жизнерадостный) Что было хорошо: Да вес тренинг было хорошо))) Колбасило по началу не по детски) Хоть и устовал, на ногах мозоли, ходить больно было уже, но приятно зато когда понимаешь, что это все не на смарку) Когда чуствуешь, что в тебе что то меняется, начиаешь смотреть на некторые вещи по другому вот в эти моменты когда ты осозновал и было хорошо))) А еще когда шпилил девочку выше меня на 15 см на носочках, что бы дотянутся. Потом осозновав и вспоминал эту ситуации до сих пор ржу))))) Так забавно пипец)))))) Что можно было сделать лучше: Меньше продрачивать и делать домашку на 200%. Подходить к каждой девушке, после взгляда на которую появлялись отмазки. Мои контакты: телефон 8 904 шестьсот тридцать два 01 двадцать четыре. skype: sideunreal / vk.com/flоve ПС. Прошу прощения за орфографию)) to mr.KROLL 8 (812) 998-98-08. Руслан. Позвони ему он тебе все раскажет)

Сообщение отредактировал dissolve: 13 сентября 2011 - 19:28

• 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#13 eager

eager
  • Перцы
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:03

Привет это Володя,самый старший по возрасту в группе.До базы прошел знакомства,трансовые и голосовой тренинги,поэтому базу ждал с нетерпением так как знакомства за два месяца отработал (на мой взгляд) не плохо.Но конечно с некоторых заданий протрясло хорошо,и просветлило одновременно.Инструмент дан конечно сильный,но теперь понятно одно что надо учиться с ним работать,чем конечно теперь ежедневно и занимаюсь,и самое главное что от этого реально получаю удовольствие и не заганяюсь по поводу как на меня посмотрит она или кто то со стороны.Я реально почувствовал себя львом и мне по боку мнения окружающих.Захотел в баре на колени ей лечь-лег! :) Это супер!И еще не дает покоя понимание на сколько все просто.Говорили волшебной таблетки нет,а как же нет если РМЭС это и есть таблетка. Мне 37мь. И почти все друзья которым я рассказывал куда хожу говорили что я для этих тем стар.А я за эти два месяца помолодел лет на десять как минимум,и что удивляет я не только духом,но и физически стал себя по другому чувствовать.Я реально жгу.Так что эта таблетка и от старения тоже! Вот только есть и негатив. Работать на моей работе я больше не хочу! О чем сегодня уже сказал начальству.Сейчас судорожно придумываю чем заниматься,продаю гараж и записываюсь на лингву! ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ! Спасибо тренерам,сапортам и РМЭС !!!
  • 0

#14 Satue

Satue
  • Перцы
  • 34 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:54

привет, это Саша, в последние дни был в черной рубашке. до базы никогда не подходил к девушкам, все знакомства были через друзей-знакомых. с первой неделей у меня еще получилось справиться но к сожалению на второй я был занят еще больше. изменилось отношение к девушкам, круто когда она с огоньком в глазах говорит сначала "нет нет нет" а потом "ты такой настойчивый" когда твои руки на ее теле, понимаешь что она этого и хочет. если раньше неудачный опыт воспринимался негативно то теперь я это воспринимаю как очередной урок который поможет мне развивать эффективные модели. теперь после непродолжительного общения девушки сами говорят "меня зовут ... запиши мой номер" это радует. Что понравилось: наверно, если б вел один тренер эффективность была меньше, поэтому отлично что их было 3! было много неожиданного, в общем треннинг оказался круче чем я себе его представлял. Чему научился: научился ставить цели и достигать их, теперь применяю это в жизни, имеется конкретный план. короче взгляд на жизнь изменился. стал еще более напористым в том к чему иду. подхожу к девушкам, общаться теперь комфортно с первых минут и мне и им. несколько раз подходил по калибровкам заинтересованности девушки, уметь их читать это круто. Что можно было сделать лучше: взять отпуск на время тренинга, к сожалению занятость с 10 до 10 и усталось многое подпортили :( но теперь у меня больше свободного времени которое я собираюсь использовать продуктивно. спасибо тренерам, саппортам нашей группе за все новое что приобрел. назад дороги нет!
  • 0
природа не терпит пустоты.

#15 ТОЛЬКО_ТАК

ТОЛЬКО_ТАК
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 13:34

Всем привет, это Андрей. http://vkontakte.ru/id503274

База прошла отлично. На базу меня вообще сподвигло прохождение знакомств. Реально не знал что делать с получаемыми номерами. Свиданки не клеились. Теперь есть огромное количество обалденных инструментов и знаний, которые надо отточить. Ещё стало больше уверенности. Иногда, когда появляется намёк на не решительность, в голове звучит фраза: "Подходить к девушкам было сложнее", а иногда, когда занимаюсь всякой фигнёй, думаю: "блин, что за дроч, нафиг".
На тренинге очень понравились тренера, отлично заряжали, хорошо доносили материал, заставляли думать. "мозг вкл." очень хорошая фраза и очень полезная, по жизни помогает.
Вообще это был достаточно трудный период. Порой переступать через свои страхи очень сложно, один раз через себя переступить ещё нормально, но это надо закреплять, не понимаю, блин, с первого раза, что всё просто))), надо себе доказать это несколько раз, а это утомительно. Кстати, открыл для себя одну классную вещь, когда уже нет сил, и делаешь ещё шаг, и тут до тебя доходит, что всё легко и просто, вся усталость и всё нервное напряжение уходит в момент. Короче это того стоит. Стоит выложиться, чтобы стать более уверенным и более успешным, да и с девушками чтобы было всё значительно лучше.
Из того, что могло бы быть сделано лучше... мне кажется, что лучше увеличить домашку или замотивировать людей делать её больше. Ведь если люди будут знать, что это достижимо, то пусть даже не доделая, они сделают больше.
Ещё выполняя домашку (ежедневное общение с женским полом) получил бесплатный билет в театр, клёво)) Ведь никогда не знаешь, что за человека ты встретил.
У кого проблемы с общением, кто не достаточно уверен в себе, кто хочет научиться въябывать, чтобы жизнь стала лучше, идите на тренинг!!!

Сообщение отредактировал ТОЛЬКО_ТАК: 15 сентября 2011 - 13:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0