Реальный крышеснос
Отправлено 08 сентября 2011 - 16:49
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 сентября 2011 - 16:58
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:15
nick.oboroten сказал(а) Sep 8 2011, 16:41:
Для чего нужна? Ну,если не секрет,конечно.b-boy84 сказал(а) Sep 8 2011, 17:38:
Найди себе девушку без ребенка.
Идея конечно не лишена смысла, только вот пока что во всяком случае, мне именно она нужна,
и именно ее надо срочняком всряхнуть в хорошем смысле слова...
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:20
Blondin сказал(а) Sep 8 2011, 17:55:
nick.oboroten сказал(а) Sep 8 2011, 16:41:
Для чего нужна? Ну,если не секрет,конечно.b-boy84 сказал(а) Sep 8 2011, 17:38:
Найди себе девушку без ребенка.
Идея конечно не лишена смысла, только вот пока что во всяком случае, мне именно она нужна,
и именно ее надо срочняком всряхнуть в хорошем смысле слова...
Не секрет конечно... просто после всей той грязи и мерзости которая встречалась на моем пути... я понимаю, что эта девушка едва ли не единственная моя знакомая, с которой я действительно смогу построить настоящие отношения, с которой мы сможем стать настоящей семьей
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:47
nick.oboroten сказал(а) Sep 8 2011, 18:00:
В это жизнеутверждающее заявление очень хорошо вписывается цитата из первого сообщения:эта девушка едва ли не единственная моя знакомая, с которой я действительно смогу построить настоящие отношения, с которой мы сможем стать настоящей семьей
Цитата
Очень сильно рассорились с девушкой, и не один раз
Цели? Чего ты хочешь добиться крышесносом?
Вы регулярно ссоритесь, но она все прощает. Всегда. Так и нет? Как мать прощает ребенку? Может тебе стоит начать вести себя как взрослый мужчина?
Крышеснос ничего не меняет, а только усиливает текущее состояние. Если девушка сейчас испытывает отрицательные эмоции, то новая выходка вызовет только раздражение и злость.
Не ебите дур!
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:49
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:54
taruk сказал(а) Sep 8 2011, 18:27:
А, тогда все понятно. Ну конечно, кто бы посмел сомневаться!
nick.oboroten сказал(а) Sep 8 2011, 18:00:
В это жизнеутверждающее заявление очень хорошо вписывается цитата из первого сообщения:эта девушка едва ли не единственная моя знакомая, с которой я действительно смогу построить настоящие отношения, с которой мы сможем стать настоящей семьей
Цитата
Очень сильно рассорились с девушкой, и не один раз
Цели? Чего ты хочешь добиться крышесносом?
Вы регулярно ссоритесь, но она все прощает. Всегда. Так и нет? Как мать прощает ребенку? Может тебе стоит начать вести себя как взрослый мужчина?
Крышеснос ничего не меняет, а только усиливает текущее состояние. Если девушка сейчас испытывает отрицательные эмоции, то новая выходка вызовет только раздражение и злость.
Ну да по сути все прощает, но правда каждый раз делает свои выводы, и отдаляеться от меня все дальше....
Не факт, что злость и раздражения, потому что как бы то ни было, она наверное даже ждет чего то подобного от меня...
Цитата
Тогда ты ей уже сносишь крышу своей натурой. Не делай резких движений, улыбайся все время, не меняй произвольно настроение и планы, не вясняй отношения и крыша уедет в даже у нее дома.
П.С. Сюсюкать с ребенком не обязательно, достаточно просто уважать его.
Реально не то, то что я не буду скандалить и все остальное.. это так со взглядом на будущее... а вижу по ее отношению, что ее нужно сейчас удивить по полной...
Кстати с ребенком, порой очень мило сюсюкаюсь...
Сообщение отредактировал nick.oboroten: 08 сентября 2011 - 17:57
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:41
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:53
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:01
sirJay сказал(а) Sep 8 2011, 19:33:
почитай множество статей по крышесносам на многих пикап сайтах. наберись информацией и дальше сможешь придумать сам. если ты хочешь устроить реальный крышеснос, я думаю дома не самое лучшее место.
да и вообще, вы в соре, поэтому крышеснос может быть только один: ты придешь к ней и скажешь трех минутную душевную речь. но для этого нужно понять, что больше ошибок не должно быть.
Душевных речей там уже было завались и больше... а то что в инете пишут, либо реально не для дома, либо бред полнейший...
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:50
Отправлено 08 сентября 2011 - 20:20
Отправлено 08 сентября 2011 - 21:38
nick.oboroten сказал(а) Sep 8 2011, 19:21:
Борщ свари.Неужели никто не знает верного крышесноса в домашних условиях.
nick.oboroten сказал(а) Sep 8 2011, 21:00:
Ёпт. Что именно? "Таня, я тебя люблю"?Есть идея около ее окон что нибудь красивое написать балончиком с краской на асфальте...как вам идейка?
А потом кто-нибудь подпишет: "Я тоже", "А я глубже", "А я чаще!", "А я только в жопу. Это считается?"
Сообщение отредактировал Sorrep: 08 сентября 2011 - 21:40
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0