Модель поведения
Отправлено 04 августа 2004 - 02:11
Гость_deux__*
Отправлено 04 августа 2004 - 02:24
Сдается мне это человек (ну типа пывняк такой) :)Он завел меня в пивнушку (где такую выкопал - не знаю!). Там наливали пиво (кстати, удивительно неплохое пиво) в пластиковые стаканчики
Сообщение отредактировал deux_: 04 августа 2004 - 02:25
Отправлено 04 августа 2004 - 02:25
Отправлено 04 августа 2004 - 02:54
Сомневаюсь, есть несколько знакомых, которые так постоянно прикалываются, есть которые периодически, при чем это больше зависит от компании.Сдается мне это человек (ну типа пывняк такой) :)
Сообщение отредактировал Noko: 04 августа 2004 - 03:00
Отправлено 04 августа 2004 - 03:18
Отправлено 04 августа 2004 - 03:30
не знаю, как это называется, это было лет 5-6 назад... тода наука была?Это помнится называлось "крысшесносное поведение". Явление науке известное :)
Отправлено 04 августа 2004 - 03:33
в смысле пиво много пьет? нееее. он как все математики предпочтиает воткуСдается мне это человек (ну типа пывняк такой) :)Он завел меня в пивнушку (где такую выкопал - не знаю!). Там наливали пиво (кстати, удивительно неплохое пиво) в пластиковые стаканчики
Отправлено 04 августа 2004 - 04:49
Отправлено 04 августа 2004 - 05:09
это не вопрос. а просто добровольный слив опыта. пока что бесплатно:)Ну все здорово... А в чем собственно вопрос топика? Давать или не давать. Так ответ по моему ясен.... Гребенщиков(из Аквариума) кстати тоже математиком был .
Отправлено 04 августа 2004 - 05:57
Отправлено 04 августа 2004 - 06:53
блин, какой примитив! много - еще не значит качественно. бывает много плохого секса. Причем не всегда дело в умелости. Иногда техник много. но между собой они несовместимы. Короче. одному нравится одно, другому - абсолютно другое. И им все время надо друг другу в чем-то уступать. от этого кайф ломается.Эп: "Это я почему такой хороший любовник? потому что на себе тренируюсь.." Я вот не понял - что там про сексуальные запросы? Судя по всему, он такой же маньяк в коммуникации, как и я и такой же сексульно озабоченный))) И вот мне теперь интересно - это он в сексе вас перехлестнул, или вам нужно было большее. Если да, чего именно? Я, к примеру, еще не встречал девушки, которая все мои запросы сумела бы обеспечить.
Отправлено 04 августа 2004 - 07:40
Наука всегда была! Даже когда слова не было :) А название такое я впервые услышал наверное года 3 назад. Как бы то ни было - примерчик классный. Другим наука :)не знаю, как это называется, это было лет 5-6 назад... тода наука была?
У Вуди Аллена было помнится сходное: - That was amazing! - Well, I practice a lot when I'm alone. Кхе, а помнится еще у него было смачное: "Don't knock masturbation! It's sex with someone I really care about!" :) Кхе-хе.Это я почему такой хороший любовник? потому что на себе тренируюсь.."
Отправлено 04 августа 2004 - 12:39
Спасибо за опыт! :) Наверняка многим пригодится. Вот что значит - вести себя естественно.это не вопрос. а просто добровольный слив опыта. пока что бесплатно:)Ну все здорово... А в чем собственно вопрос топика? Давать или не давать. Так ответ по моему ясен.... Гребенщиков(из Аквариума) кстати тоже математиком был .
Отправлено 04 августа 2004 - 16:32
Отправлено 04 августа 2004 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0