Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модель поведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 02:11

Основано на реальных событиях...Наше первое свидание прошло весьма забавно. Он завел меня в пивнушку (где такую выкопал - не знаю!). Там наливали пиво (кстати, удивительно неплохое пиво) в пластиковые стаканчики, сушеную корюшку и прочую закусь (вокзального вида) разве что не на газетках подавали. На стенках висели плакаты советских времен о вреде пьянства и о гражданской ответственности – сизоносые алкоголики и бравые милиционеры. Общая обстановка – деревянные лавки, столы, необъятного размера буфетчицы в накрахмаленных хлопковых диадемах и коротеньких фартучках. Но на удивление чисто и не воняет, как в подобного рода заведениях при вокзалах.  короче, экзотика полнаяНу, выпили мы там для экзотики по стаканчику пива. Потом пошли практически по всем подряд заведениям вдоль центральной улицы. Как ни странно, нам не везло – то мест не было, то закрыто то еще какая напасть. Попытались зайти в гости к 3 моим подружкам – всех их не оказалось на месте... к одной из них пришлось пробираться мимо злого вахтера... я уже не помню, какой чуши он наплел, чтобы нас впустили...в итоге все закончилось на лавочке. мы пили шампанское (я из горлышка) а он из пластикового стаканчика на котором было написано 80 копеек (последнего с витрины) и закусывали М&М-сами (шоколадок не оказалось). Вот такое невезучее первое свидание. Самое забавное, что после всего у меня было очень приподнятое настроение. Я даже подумывала о возможной совместной жизни...Самое незабываемое наше свидание случилось 2 месяцами позже. Я у него ночевала, а потом мы поехали в город гулять (он жил в микрорайоне - час езды от центра). Поехали на общественном транспорте. В автобусе он начал ко мне приставать, нагло расстегивать блузку и залазить руками, куда тока можно и куда нельзя тоже... Все это было смешно. весь автобус с любопытством наблюдал за его действиями и за моим отбрыкиванием. В момент Х он громко сказал "ну раз ты мне не даешь. Опять придецца дрочить!" и начал расстегивать ширинку. Все аж давились от хохоту. Я его потащила к выходу. Дальше ехали на тачке. В тачке он спросил водителя (мужик лет 40-50 из простых рабочих) не возражает ли он если, мы споем? Начинает петь (слух у него отсутствует напрочь). Водила начинает подпевать (песня-то была пролетарская). У водилы слуха еще меньше. У меня с моим практически абсолютным слухом уши пухнут, мне смешно, но всеми силами сдерживаю смех – они продолжают самозабвенно петь. потом ОН серьезным тоном говорит "меня вот пригласили в консерваторию, петь дуэтом с Валентином Агутиным, вы знаете этого певца? отменный классический бас! тока я вот думаю, мой фальцет не очень хорошо будет резонировать, что скажете?" я от сдерживаемого смеха уже почти синяя. едем еще минуты 3. тут он спрашивает который час, а потом обращается к водителю. "мне врач прописал ровно с 19-37 до 20-37 спать. так что вы тут покружите, а я посплю" и укладывается мне на колени. Водитель ошарашенно смотрит в зеркало заднего вида. Короче, в таком духе длился весь вечер. Не знаю, как я не лопнула от веселья... Помнится еще он у ларька с фруктами начал очень сильно заикаться, мне опять стало смешно, он начал гнать, что типа не хорошо мне смеяться над больным. В магазине у продавщицы попросил ножницы. (ему надо было обрезать лямочку на моем лифчике ибо он не знает, как иначе его с меня снять). када я его уже утягивала из магазина, он громко обратился ко мне: "ну ты же обещала, что дашь мне поносить!". еще помню мы проходили мимо помойки - там бичи бутылки шарили. он спросил, за сколько бы продали, начал торговаться.Общее впечатление - мне с ним было очень легко, не смотря на то, что он кандидат математических наук. Общение с ним - сплошной экстрим, причем, хочется окунуться с головой в этот экстрим и навсегда оставить свою башню где-то далеко... Короче, очень приятный и располагающий к общению мальчик:)Если бы мы подходили друг другу по темпераменту и сексуальным запросам, возможно, все это продлилось бы намного дольше...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 04 августа 2004 - 02:24

Он завел меня в пивнушку (где такую выкопал - не знаю!). Там наливали пиво (кстати, удивительно неплохое пиво) в пластиковые стаканчики

Сдается мне это человек (ну типа пывняк такой) :)

Сообщение отредактировал deux_: 04 августа 2004 - 02:25

• 0

#3 Ф Р О

Ф Р О
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2004 - 02:25

Достаточно прикольный стиль :)
  • 0

#4 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 02:54

Стиль да, прикольный. Помню такой же стиль был, когда сдавал экзамены - голова просто пухла от информации (полгода не учился, а сдавал всегда на 5), а после сдачи экзамена такие перлы выдавал, что сам потом дивился... При чем, часто сам же торчал от своего состояния ,) При чем все было конгруэнтно, сам себя чувствовал превосходно, никогда не тушевался и девушки были в восторге ,) В такие моменты самому крышу сносит и тебя по просту "прёт" - мозг выдает такие решения, что сам иногда поражаешься... Думаю, что что-то похожее происходит на курсах РМЭС и пр. Ну а в описанном случае, главное действующее лицо постоянно учится, так что у него такое поведение постоянно.

Сомневаюсь, есть несколько знакомых, которые так постоянно прикалываются, есть которые периодически, при чем это больше зависит от компании.

Сообщение отредактировал Noko: 04 августа 2004 - 03:00

• 0

#5 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 03:18

Это помнится называлось "крысшесносное поведение". Явление науке известное :)
  • 0

#6 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 03:30

Это помнится называлось "крысшесносное поведение". Явление науке известное :)

не знаю, как это называется, это было лет 5-6 назад... тода наука была?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#7 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 03:33

Он завел меня в пивнушку (где такую выкопал - не знаю!). Там наливали пиво (кстати, удивительно неплохое пиво) в пластиковые стаканчики

в смысле пиво много пьет? нееее. он как все математики предпочтиает вотку
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8 logvin

logvin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2004 - 04:49

Ну все здорово...А в чем собственно вопрос топика?Давать или не давать. Так ответ по моему ясен....Гребенщиков(из Аквариума) кстати тоже математиком был .
  • 0

#9 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 05:09

Ну все здорово... А в чем собственно вопрос топика? Давать или не давать. Так ответ по моему ясен.... Гребенщиков(из Аквариума) кстати тоже математиком был .

это не вопрос. а просто добровольный слив опыта. пока что бесплатно:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#10 Dyonis

Dyonis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 05:57

Эп:"Это я почему такой хороший любовник? потому что на себе тренируюсь.."Я вот не понял - что там про сексуальные запросы? Судя по всему, он такой же маньяк в коммуникации, как и я и такой же сексульно озабоченный)))И вот мне теперь интересно - это он в сексе вас перехлестнул, или вам нужно было большее. Если да, чего именно?Я, к примеру, еще не встречал девушки, которая все мои запросы сумела бы обеспечить.
  • 0

#11 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 06:53

Эп: "Это я почему такой хороший любовник? потому что на себе тренируюсь.." Я вот не понял - что там про сексуальные запросы? Судя по всему, он такой же маньяк в коммуникации, как и я и такой же сексульно озабоченный))) И вот мне теперь интересно - это он в сексе вас перехлестнул, или вам нужно было большее. Если да, чего именно? Я, к примеру, еще не встречал девушки, которая все мои запросы сумела бы обеспечить.

блин, какой примитив! много - еще не значит качественно. бывает много плохого секса. Причем не всегда дело в умелости. Иногда техник много. но между собой они несовместимы. Короче. одному нравится одно, другому - абсолютно другое. И им все время надо друг другу в чем-то уступать. от этого кайф ломается.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#12 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 07:40

не знаю, как это называется, это было лет 5-6 назад... тода наука была?

Наука всегда была! Даже когда слова не было :) А название такое я впервые услышал наверное года 3 назад. Как бы то ни было - примерчик классный. Другим наука :)

Это я почему такой хороший любовник? потому что на себе тренируюсь.."

У Вуди Аллена было помнится сходное: - That was amazing! - Well, I practice a lot when I'm alone. Кхе, а помнится еще у него было смачное: "Don't knock masturbation! It's sex with someone I really care about!" :) Кхе-хе.
  • 0

#13 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2004 - 12:39

Ну все здорово... А в чем собственно вопрос топика? Давать или не давать. Так ответ по моему ясен.... Гребенщиков(из Аквариума) кстати тоже математиком был .

это не вопрос. а просто добровольный слив опыта. пока что бесплатно:)

Спасибо за опыт! :) Наверняка многим пригодится. Вот что значит - вести себя естественно.
  • 0

#14 Dyonis

Dyonis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 16:32

--блин, какой примитив! много - еще не значит качественно. бывает много плохого секса. Причем не всегда дело в умелости. Иногда техник много. но между собой они несовместимы.--Действительно, примитив. Маргарита, не злоупотребляйте банальностями. "Много - не значит качественно", "трава зеленая", "птицы поют". Старательно ищу в своем посте слово "много".. По-моему, я стал жертвой заготовленного раздражения, иначе чем объяснить вашу слепоту?Задумчиво пытаюсь представить несовместимость.. Это что-то типа - вы можете кончать только в позе "сзади", а ваш мужчина - в позе "наездница"? Или он тащится от садо-мазо, а вы от розовых занавесок, опера "Психея" из 45-ти динамиков, вывешенных на стене мозаикой в виде сердечка?По-моему, единственная несовместимость заключается в том, что партнеры не смеют рот открыть, чтобы подсказать друг другу.Хотя я готов вести разговор и в таком ключе, однакоже первоначально меня не тревожили никакие "совместимости", о них вы вспомнили. Мне просто были интересны а) сами запросы, их характер б) кому из вас эти запросы стали непосильной ношей?
  • 0

#15 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2004 - 19:55

не верьте маргарите она лжетдело не в сексе совсемя знаю кто она и знаю етого мол. человека лично:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0