Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".
Отправлено 17 августа 2011 - 00:31
Отправлено 17 августа 2011 - 01:16
это была баба-дура, в какой-то момент сильно ебнутая головой о тупой предметОбъясните что это было?
а весь ее спектакль с вызвоном и претензиями - эмоции, которые хлещут из нее по причине того, что ты не дергаешься ее вернуть
причем судя по написанному не дергаешься вообще - то есть идеальная модель поведения в данной ситуации - "мужик с яйцами"
и ее это бесит
почему у нее к тебе такая злость - это уже другой вопрос
видимо что-то было в ваших отношениях такое, что заставило ее тебя ненавидеть
посылай в полный игнор
есть вероятность, что через некоторое время приползет просить прощения
дальше решаешь уже сам
Отправлено 17 августа 2011 - 01:32
Это еще милое расставание. Бывает гораздо хуже, поверь. ДОД - это еще самый милый и невинный способо расставания, экологичный. У тебя случился чуть-чуть пожосче и ты все правильно сделал, мог бы еще ББПЕ напоследок сделать. Суть в том, что женщина, уходя от кого-то всегда считает его мерзавцем, для самооправдания, ей же неудобняк себя блядью считать ( каковой по сути она и является), поэтому в уме она выстраивает схему, что во всем виноват ты.Друзья, впервые столкнулся с таким! Обычно всегда красиво расставились (правда ни кто ни кому не уходил), благодарили друг друга за все и спокойно расходились..но тут..
Объясните что это было? что за херня в духе того, что как мне с ним хорошо, а с тобой такого не было ни когда, он у меня хороший, а ты придурок.
Поэтому женщины бывают крайне жестоки, совершенно бессердечны при таких расставаниях, они совершенно забывают всё хорошее, что было, потому что они уже скачут на другом хуе, который в данный момент самый лучший, милый и любимый человек, а бывший- полная свинья, скатина, тварь, урод, слабак, алкаш, да кто угодно, поэтому с ним можно делать всё, он- не человек, ты понял дружище? В её глазах- ты худший из мужчин, хотя когда-то был лучшим, понимаешь теперь женскую логику перескока с хуя на хуй? Надеюсь, что да.
Отправлено 17 августа 2011 - 01:38
Отправлено 17 августа 2011 - 01:58
Отправлено 17 августа 2011 - 02:28
Отправлено 17 августа 2011 - 02:48
Отправлено 17 августа 2011 - 06:05
Отправлено 17 августа 2011 - 06:43
Отправлено 17 августа 2011 - 07:02
Отправлено 17 августа 2011 - 07:31
Отправлено 17 августа 2011 - 07:54
Сегодня смс утром:
"Мы с ним бываем даже там где, куда мы с тобой даже и не ходили. Это совсем другой уровень жизни".
Я: "Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать. Я тебя уже не смогу больше воспринимать как женщину".
Она: "Ну вот и отлично! Ни пиши и ни звони мне! Прощай".
Я ничего не ответил, через время звонок: "Ты получал смс?"
- Да, прочитал, рад что он тебя водит туда куда я тебя не водил, может ты просто этого не достойна была? Не задавалась таким вопросом?
- Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни! Тебе еще расти и расти до него и до такого уровня жизни!
- Пусть у тебя с ним все будет хорошо, я буду рад за вас если и через год, ты также будешь восхвалять его, что очень сомневаюсь.
- Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной.
- Бывает, счастливо. положил трубку.
Это из серии первого моего поста?
Если хочешь позабавиться!
Ага, девочке не хватает "нерва". Общайся с ней как с подругой, не более, не конфликтуй. Это ее выведет из себя 100%
Если хочешь избавиться!
Номер в блек лист и живи себе спокойно
Отправлено 17 августа 2011 - 07:55
Сегодня смс утром:
"Мы с ним бываем даже там где, куда мы с тобой даже и не ходили. Это совсем другой уровень жизни".
Я: "Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать. Я тебя уже не смогу больше воспринимать как женщину".
- Да, прочитал, рад что он тебя водит туда куда я тебя не водил, может ты просто этого не достойна была? Не задавалась таким вопросом?
- Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни! Тебе еще расти и расти до него и до такого уровня жизни!
- Пусть у тебя с ним все будет хорошо, я буду рад за вас если и через год, ты также будешь восхвалять его, что очень сомневаюсь.
- Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной.
Мне кажется, она прижимает тебя на эмоции. Видишь уже говно в адрес друг друга пошло с выяснением отношений. Больше на смс и звонки не отвечай.
Отправлено 17 августа 2011 - 08:12
Отправлено 17 августа 2011 - 08:13
смешно:) недалекая твоя баба. не ввязывайся в эту игру, смс удаляй не читая, на звонки не отвечай, полный игнор.Сегодня смс утром:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0