Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая "ты испортил мне всю жизнь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 00:31

Коротко: Я: 28 лет, свое дело, неплохо обеспечен, свое жилье, живу один. Основной образ жизни работа и активный отдых. Она: 28 лет, руководитель в строительной компании, сейчас живет с др.мол.человеком; Суть ситуации: мы расстались с ней по причине того, что у нее "чувства к бывшему оказались сильнее, чем ко мне"; она с ним встретилась когда я был в командировке и когда вернулся она мне в тот день и рассказала о нем и что хочет уйти к нему. Я сказал это твое право выбора (хотя у нас уже лежало заявление в загсе). Мы вроде мирно попрощались, пару дней прошло, она сказала что хотела бы оставить между нами общее что-то и продолжить общение, я сказал что это уже лишнее, и так не очень гладко в душе, что так получилось между нами. Проходит неделя и сегодня раздается звонок от нее, диалог который состоялся в том, что как ей было плохо со мной и как теперь хорошо с ним и что она даже догадываться не могла, что так хорошо оказывается бывает, а я на протяжении наших отношений оказывается ее мучил, душил постоянно, не заботился, не был с ней как мужчина во многих ситуациях, а я нынешний оказывается изменился за это время и ей с ним хорошо, а с тобой я рада что ничего дальше не сложилось, т.к. с тобой невозможно быть как пара. - Я сказал, что с чего она решила что в обще тперь что-то может быть, что если перескочила на другой куй, то скатертью дорога, от меня-то что хочешь? - Хотела сохранить отношения, помогать друг другу, в общем вроде как дружить. Но сейчас поговорив с тобой, я поняла что этого делать не буду, т.к. зачем мне это, ты все равно умом и мудростью не дорастешь как он и как я. Тебе есть чему еще поучиться у него, и правильном уотношения к жизни и к женщине, уметь заботится и т.п. - Ты от меня сейчас что хочешь? Хорош из меня запасной аэродром кочерявить, не будет у нас ни каких отношений. - Ты чего решил самоутвердится перед собой этой фразой? Я и не хочу с тобой теперь точно ничего! Тем более после фраз, что я оказывается с члена на член перескочила и что так некрасиво делать, а где ж право выбора? Где свобода выбора? Ты мне ее никогда не давал, ты душил всегда! Он в отличии от тебя никогда такого не делал и не будет делать! а ты еще не дорос до серьезных отношений. - Хватит мозг выносить, если и могло что-то между нами быть, то теперь точно нет после диалога : "Мой нынешний Д,артьян, а ты был дураком и сейчас им остался". - Я тебе еще позвоню, когда ты остынешь. - не надо звонить иначе номер поменяю, оставь меня, хватит оскорблять. И положил трубку. Друзья, впервые столкнулся с таким! Обычно всегда красиво расставились (правда ни кто ни кому не уходил), благодарили друг друга за все и спокойно расходились..но тут.. Объясните что это было? что за херня в духе того, что как мне с ним хорошо, а с тобой такого не было ни когда, он у меня хороший, а ты придурок.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 01:16

Объясните что это было?

это была баба-дура, в какой-то момент сильно ебнутая головой о тупой предмет
а весь ее спектакль с вызвоном и претензиями - эмоции, которые хлещут из нее по причине того, что ты не дергаешься ее вернуть
причем судя по написанному не дергаешься вообще - то есть идеальная модель поведения в данной ситуации - "мужик с яйцами"
и ее это бесит

почему у нее к тебе такая злость - это уже другой вопрос
видимо что-то было в ваших отношениях такое, что заставило ее тебя ненавидеть

посылай в полный игнор
есть вероятность, что через некоторое время приползет просить прощения
дальше решаешь уже сам
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#3 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 01:32

Друзья, впервые столкнулся с таким! Обычно всегда красиво расставились (правда ни кто ни кому не уходил), благодарили друг друга за все и спокойно расходились..но тут..
Объясните что это было? что за херня в духе того, что как мне с ним хорошо, а с тобой такого не было ни когда, он у меня хороший, а ты придурок.

Это еще милое расставание. Бывает гораздо хуже, поверь. ДОД - это еще самый милый и невинный способо расставания, экологичный. У тебя случился чуть-чуть пожосче и ты все правильно сделал, мог бы еще ББПЕ напоследок сделать. Суть в том, что женщина, уходя от кого-то всегда считает его мерзавцем, для самооправдания, ей же неудобняк себя блядью считать ( каковой по сути она и является), поэтому в уме она выстраивает схему, что во всем виноват ты.
Поэтому женщины бывают крайне жестоки, совершенно бессердечны при таких расставаниях, они совершенно забывают всё хорошее, что было, потому что они уже скачут на другом хуе, который в данный момент самый лучший, милый и любимый человек, а бывший- полная свинья, скатина, тварь, урод, слабак, алкаш, да кто угодно, поэтому с ним можно делать всё, он- не человек, ты понял дружище? В её глазах- ты худший из мужчин, хотя когда-то был лучшим, понимаешь теперь женскую логику перескока с хуя на хуй? Надеюсь, что да.
  • 0

#4 Субарик

Субарик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 01:38

Мне кажется она себя блядью почувствовала, и решила переиграть сценарий..Типа ушла не потому что тот лучше, или член больше\меньше\прямей, а потому что ты самый херовый человек. Пыталась себя оправдать..
  • 0

#5 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 01:58

Не, ну ты молодец. Хорошо все сделал. Ну и вот от этого беситься. Ребята все правильно расписали, ее мозг воспалился от того, что ты бегать не стал за ней. Все это сказала, чтобы тебя позлить. Театр одного актера, бля )) Забей на эти глупости.
  • 0

#6 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 02:28

Ее звонок понятен - переложить ответственность на тебя, и по возможности добиться, чтобы ты собственными рукамивозложил ее на свою хрупкую хею. Ведь женщины, кроме прочего, еще и трусливы. А вдруг ты задумал страшно отомстить? напр., вонзить кинжал в жопу и оборвать юную жизнь, только что нашедшую настоящее счастье. Или мстить по-другому: ссать у нее в подьезде. Я одного не понимаю, как чел с таким характером может быть каким-то руководителем в строительной компании? Ведь это же все и на работе вылазит... Для людей получается не работа, а одни сплошные менструации. Автор, так держать!
  • 0

#7 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 02:48

Самое сильное и жестокое что ты можешь сделать в этой ситуации - positive lifestyle. Дружелюбно безэмоционально повосхищаться новым парнем и порадоваться за неё в лайтовенькой манере. На критику в твой адрес легко прикалываться. Ты проявил эмоции. Защитные. В данном случае ты показал, что у тебя к ней негатив. Если бы ты стал её серьезно слушать и наматывать на ус - показал бы что у тебя к ней позитив и опять же эмоции. Дружелюбное общение как со старой подругой - это выход на уровень выше - рвет её предположения, повышает твое самочувствие и убивает её самооценку пониманием, что ты на уровень выше и не имеешь к ней даже эмоции, настолько тебе стало на неё похуй. Ничто так не уничтожило бы её как полное твое к ней равнодушие и даже снисхождение и искренняя радость за её настоящее. Ты в этом разговоре шел по этой плоскости, которую задавала она. Больше не делай так. Выключи негатив, включи позитив приколиста - почувствуешь себя охуенно лучше. :laugh:
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#8 pokers

pokers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 06:05

Автор молодец! на мой взгляд она просто проверяла твою реакцию на ее слова,хотела чтобы тебя это задело!!!а получилось наоборот все... если звонит,значит что то осталось,а после разговора ее еще больше задело твое отношение!!!скоро прибежит иди дальше ищи нормальную!!! сам не встречал таких,которые после расставания звонят и хвастаются своими новыми отношениями!!!
  • 0

#9 vasekk

vasekk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 06:43

Автор, всё норм ответил. Мог бы еще задеть за живое, например, спросил бы почему у нее такой классной до сих пор нет детей.
  • 0

#10 to be free

to be free

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 308 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 07:02

Автор, молодец!!
  • 0
Саппорт, помощник организатора

#11 Василиий

Василиий
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 07:31

спасибо Вам всем огромное за объяснения! Просто впервые в жизни с таким сценарием поведения столкнулся. Больше похоже, как оправдание своего плядского поступка и попытка через вину меня оставить запасной ход назад на случай если там все развалится. Сегодня смс утром: "Мы с ним бываем даже там где, куда мы с тобой даже и не ходили. Это совсем другой уровень жизни". Я: "Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать. Я тебя уже не смогу больше воспринимать как женщину". Она: "Ну вот и отлично! Ни пиши и ни звони мне! Прощай". Я ничего не ответил, через время звонок: "Ты получал смс?" - Да, прочитал, рад что он тебя водит туда куда я тебя не водил, может ты просто этого не достойна была? Не задавалась таким вопросом? - Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни! Тебе еще расти и расти до него и до такого уровня жизни! - Пусть у тебя с ним все будет хорошо, я буду рад за вас если и через год, ты также будешь восхвалять его, что очень сомневаюсь. - Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной. - Бывает, счастливо. положил трубку. Это из серии первого моего поста?
  • 0

#12 Капитан Улитка

Капитан Улитка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 07:54

Сегодня смс утром:
"Мы с ним бываем даже там где, куда мы с тобой даже и не ходили. Это совсем другой уровень жизни".
Я: "Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать. Я тебя уже не смогу больше воспринимать как женщину".
Она: "Ну вот и отлично! Ни пиши и ни звони мне! Прощай".

Я ничего не ответил, через время звонок: "Ты получал смс?"
- Да, прочитал, рад что он тебя водит туда куда я тебя не водил, может ты просто этого не достойна была? Не задавалась таким вопросом?
- Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни! Тебе еще расти и расти до него и до такого уровня жизни!
- Пусть у тебя с ним все будет хорошо, я буду рад за вас если и через год, ты также будешь восхвалять его, что очень сомневаюсь.
- Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной.
- Бывает, счастливо. положил трубку.

Это из серии первого моего поста?

Если хочешь позабавиться!
Ага, девочке не хватает "нерва". Общайся с ней как с подругой, не более, не конфликтуй. Это ее выведет из себя 100%

Если хочешь избавиться!
Номер в блек лист и живи себе спокойно
  • 0

#13 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 07:55

Сегодня смс утром:
"Мы с ним бываем даже там где, куда мы с тобой даже и не ходили. Это совсем другой уровень жизни".
Я: "Между нами ничего уже не будет никогда, хватит меня дергать. Я тебя уже не смогу больше воспринимать как женщину".

- Да, прочитал, рад что он тебя водит туда куда я тебя не водил, может ты просто этого не достойна была? Не задавалась таким вопросом?
- Это не просто другой уровень ресторанов, это другой уровень жизни! Тебе еще расти и расти до него и до такого уровня жизни!
- Пусть у тебя с ним все будет хорошо, я буду рад за вас если и через год, ты также будешь восхвалять его, что очень сомневаюсь.
- Как я рада, что больше с тобой не будет ничего у нас, ты не достоин быть рядом со мной.

Мне кажется, она прижимает тебя на эмоции. Видишь уже говно в адрес друг друга пошло с выяснением отношений. Больше на смс и звонки не отвечай.
  • 0
И это хорошо! :D

#14 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 08:12

Автор, во-первых, ты молодцом. во-вторых, она решила все перевалить на тебя (ответственность за расставание). но тут понятно, что она лядь и овца. и Бог тебя отвел. кстати, сходи свечку поставь, что отвел тебя от такой беды. ее последнее смс и звонок меня просто довели до хохота. могу сказать одно по своему опыту. чем больше человек трындит о том, как у него все супер, тем хуже у него жизнь. вот тебя устраивает твоя жизнь? ты счастлив? и разве ты звонишь этой дуре, чтобы сказать ей как у тебя окуенно все? НЕТ. потому что у тебя все окуенно и ты этому рад. мне кажется, что у нее там все крайне херово, но жаба душит признать, что с тобой было лучше. Автор, подколи ее в следующий раз. хотя... занеси номер в черный список и не парься. не нужно общаться с дерьмом.
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#15 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 08:13

Сегодня смс утром:

смешно:) недалекая твоя баба. не ввязывайся в эту игру, смс удаляй не читая, на звонки не отвечай, полный игнор.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0